Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 24, 25, 26 июля 2020 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: always-me, Lidika  
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Активация карт таро.
Активация карт таро.
Шаман Дата: Среда, 06.04.2016, 19:06 | Сообщение # 1
Клан Селун
Шаман
Активации личной колоды таро и подключению её к информационному полю планеты (ИПП), дабы карты не были просто намалеванными картинками, а стали полноценным рабочим инструментом.

Происходит индивидуализации колоды и ее органическое включение в энергетику таролога. Карты и таролог становятся единым целым.

После акции нельзя позволять кому бы то ни было прикасаться к своим картам таро.

Даты акции: ...... 2020 года, время по умолчанию 22:00 мск.



Колода любая, не обязательно Таро.
 
olga-rservis Дата: Суббота, 28.05.2016, 00:59 | Сообщение # 2
Ведьма
Постигающая
Сеанс начался вовремя, но в течении дня немного глушило,иногда головокружение и УМТ. Почти сразу вовлекло в легкий транс,пошли яркие образы,причем одни из них выглядели нарисованными и живущими своей жизнью на картинке,а другие я видела очень четко и вживую,это было завораживающе, такой красоты я не видела.. Вначале женщина в плаще, с накинутым капюшоном, верхом на Пегасе, меня увлекла в замок, потом к ней присоединился король,превращаясь во влюбленных, образ сменился на вращающееся колесо во мгле.Орел на фоне полной луны,я лечу вниз и густой лес разрезает конница с рыцарями в золотых доспехах,тут же я вижу пику башни с колокольней,но та висит веревка под виселицу. Мгновенно оказываюсь под высоким деревом, прямо у корней и смотрю на него с необычного ракурса, потом вижу огненную стрелу,летящую в бушующее море, я падаю под воду и погружаюсь вниз.На дне встречаю змею,мне не страшно,вода приобретает мутный оттенок я проникаю сквозь дно в холодный черно-синий туман,сквозь него разглядываю надгробия.Мне опять не страшно..поразительно - но мне там хорошо! :o Резко опять я вверху под куполом неба, вижу открытый космос. Потом началась череда предметов, помню гроб,жезл и какая-то атрибутика фараонов чтоли _
Далее началась вторая часть "марлезонского балета": я застряла на природных пейзажах,реки,озера,горы,лесные животные - медведь с проходящими по шкуре потоками тока, лиса с нарисованной мордой,все это длилось по моим ощущениям долго,я словно не могла что-то найти. Потом я наткнулась на берег, где лес превратился в малахитово-черную стену,когда сквозь стену выглянула морда тигра и ушла обратно, я поняла что там другое измерение,пыталась долго пройти сквозь плотную стенку,но мне помешал ребенок, какое-то время пришлось переключиться на него.Вообще, я конечно снова поражена, а я ведь даже в средний транс не была погружена,но столько образов шло, это невероятно.Благодарю Вас Шаман, с нетерпением жду второго сеанса! flower


В поисках ответа...
 
aljonaltv Дата: Суббота, 28.05.2016, 02:43 | Сообщение # 3
Ведьма
Ищущая
Сеанс начался на пол часа раньше.Я прилегла с дочкой на руках,она никак не хотела засыпать сама.Как только коснулась головой подушки,началось воздействие.А я ещё и карты не успела приготовить.Почувствовала волны энергии,достаточно мощные,они накатывали,с ног и до головы,необычные ощущения.Пришлось встать,достать карты.Карты у меня,не знаю к какой колоде относятся.Они были вклеены в виде вкладыша в книгу по трактовке таро.Я их вырезала,нарезала по мастям и положила в целофоновый пакетик.Так они у меня в целофане и пролежали весь сеанс под подушкой.

После того,как положила карты под подушку,начались видения,как будто карты достали из целофана и перетасовывали.Потом ещё были видения,какие то нечёткие образы.Волнообразные накаты энергии,продолжались на протяжении всего сеанса.Воздействие было очень интенсивные,и не всегда приятные,иногда казалось что энергия вдавливает меня в кровать.Потом я задремала,когда очнулась,вохдействия ещё продолжались,но уже не так сильно ощущались.Посмотрела на часы,с начала сеанса прошло сорок минут.Потом я кажется опять задремала,но воздействия чувствовала,вроде бы даже приснился какой то сон,но я его не запомнила.Очень чётко почувствовала окончание сеанса,перестали накатывать волны энергии.В общей сложности сеанс продлился примерно полтора часа.Я за это время успела очень хорошо отдохнуть.Так как начало сеанса я застала с дочкой на руках,то подозреваю что воздействие шло и на неё тоже.Она очень быстро и крепко уснула,надеюсь кроме этого,сеанс на неё больше никак не повлиял,мала она ещё для всякого рода акций.Спасибо Вам огромное,жду следующий сеанс flower1


Я люблю тебя жизнь и знаю что это взаимно...

Сообщение отредактировал aljonaltv - Суббота, 28.05.2016, 02:21
 
vega Дата: Суббота, 28.05.2016, 03:27 | Сообщение # 4
Ведьма
Ведающая
Карты держала в руках, прижав к груди.
Сеанс начался с того, что меня резко потянуло в сон, словно кто-то нажал кнопку "выкл" у сознания.
Почему-то проваливаться в глубокий транс не хотелось, я пыталась держать состояние УМТ, но такого противостояния хватило на 2-3 минуты.
Перед тем как "заснуть", на МЭ увидела образ горящей свечи, которая превращается в белый одуванчик (или наоборот одуванчик в свечу).
Проснулась через 45 минут, транс был без видений, оставшееся время тасовала карты и в очередной раз разглядывала каждую из них.
Зависла на карте "Повешенный" - поняла, что стала спать в такой позе.
Благодарю за сеанс! flower




Сообщение отредактировал vega - Суббота, 28.05.2016, 03:28
 
Kiara Дата: Суббота, 28.05.2016, 08:59 | Сообщение # 5
Пробуждающаяся ведьма
Ищущая
Странно чувствовала себя весь день. И руки тянулись к картам. Благо и поводы находились. А так просто о них вспоминала ни с того ни с сего. Вечером так и не поняла когда началась акция. Просто отрубилась. У меня последние акции так. Вырубаюсь и все. Не понимаб почему. Никаких образов. Только сны. Сон по ощущениям не был необычным.спасибо за сеанс


Я очень добрая. Просто не надо меня злить...:)
 
TamaraA Дата: Суббота, 28.05.2016, 09:21 | Сообщение # 6
Ведьма
Ведающая
За минут 10 до начала мне сильно заложило уши, и весь час гудело в ушах как после дискотеки. Ровно по времени когда все началось я почувствовала очень сильную энергию во всем теле, было ощущения что меня пытаются завести и пополнить. Перебирали каждый орган и клеточку тела. После мне приходили ведения из того что я запомнила , нахожусь в старинной библиотеке и учитель в длинной мантии. Я ещё подумала как окунулась в фильм про Гари потера), окончание я прочувствовала резким толчком , посмотрела на часы прошло 1,5 часа и уснула без сил, снилось 2 сна это точно тк я их немного тоже запомнила.
Спасибо за акцию flower
 
Xomyak Дата: Суббота, 28.05.2016, 11:38 | Сообщение # 7
Ведьма
Постигающая
Акцию почувствовала за 20 мин. До начала.
Тяжесть в руках, ногах теле. Пошли образы мастей, сначала обычных карт, потом мечи, пентакли, посохи, кубки, к каждой показали стихию.
Все время появлялось лицо шута или клоуна.
Потом разные колоды, девушки в длинных платьях, вампиры( есть Таро Вампиров?).
Потом провалилась в глубокий транс. Потом опять колейдоскоп картинок.
Очнулась в 23.00. Карты сначала положила под подушку, но мне было не удобно, перенесла их на живот, пошло тепло.
Спасибо за акцию! flower1


Сообщение отредактировал Xomyak - Суббота, 28.05.2016, 11:40
 
Фреда Дата: Суббота, 28.05.2016, 13:46 | Сообщение # 8
Ведьма
Постигающая
"Включились" чувствительно очень чакры на стопах, ладонях, раскрылась-развернулась Сахасрара.

Колоду положила рядом, вплотную к телу, слева Почему-то потянуло положить ее в район солнечного сплетения, прижав рукой...
Прикрыла глаза - пошли образы, очень быстро, космос, звезды, что то там светящееся разворачивалось - какая- то структура...
Потом транс стал глубоким - ничего не помню.

Очнулась далеко за полночь и практически сразу уснула. Спала очень крепко до раннего утра.

Спасибо огромное за сеанс, Шаман, за Ваш труд! flower flower1 dream




Сообщение отредактировал Фреда - Суббота, 28.05.2016, 15:10
 
Фрида Дата: Суббота, 28.05.2016, 23:26 | Сообщение # 9
Ведьма
Ищущая
Первый сеанс. Колоды у меня пока нет. Сильной тяги к таро не испытывала. Но решила поучаствовать. Не смогла достать пока ни одной колоды, в Болгарии просто не знаю где взять, так что участвую так, сама по себе.
Почему-то почувствовала Свадхистану. Немного начинали включаться ладони, но быстро начала уходить в транс, и в трансе как будто "представились" четыре масти. Как-то они взаимодействовали, как-то сплетались, но подробностей не помню. Быстро уплыла.
Весь день огромное желание просто хотя бы подержать в руках хоть какую колоду :dream:
Спасибо огромное за возможность участия!
Надеюсь теперь проснется тяга к таро.


Делай, что должно, и будь что будет

Сообщение отредактировал Фрида - Суббота, 28.05.2016, 23:28
 
vega Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 11:58 | Сообщение # 10
Ведьма
Ведающая
Сеанс приняла в поезде. Приготовилась заранее, настраивалась долго, но ничего не вышло. Никак не удавалось остановить ВД, в транс не тянуло, отвлекали попутчики своими разговорами и жутко пахнущей едой. Через полчаса пустых стараний взяла колоду и вышла на станции подышать воздухом. Вспомнила про наушники, которые могли бы мне помочь, но акция уже подходила к концу. Вернулась в купе и не обращая ни на кого внимания начала раскладывать карты. Сначала попутчики удивленно, но молча понаблюдали за мной, затем отложили еду и не сговариваясь улеглись все спать. С картами работала часа два, не меньше, раскладывала, изучала изображения на картах, отмечая всё новые и новые детали, подглядывала в книжки за описанием и сопоставляла описания с изображениями.
Ночью приснилась Королева Жезлов из моей колоды, которая летела на жезле словно на метле. Она была такой довольной, махала рукой, смеялась и о чем-то радостно кричала. Меня это очень развеселило smile Наверное это был знак того, что колода ожила.
Благодарю за акцию и жду с нетерпением заключительный сеанс flower1




Сообщение отредактировал vega - Воскресенье, 29.05.2016, 12:00
 
Фрида Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 14:15 | Сообщение # 11
Ведьма
Ищущая
Незадолго до того, как утянуло в транс, было ощущение, что тело растворяется, исчезает, я его не чувствовала. Транс был глубоким, в моменты коротких выбросов в средний транс была пара коротких видений, словно отпечаток на сетчатке: женщина (либо всадник в плаще) верхом на крылатом коне, и ещё что-то, но что- забыла.
Сеанс закончился кажется через час, за 10 минут до окончания транс сам собой прервался.
Спасибо огромное за сеанс! flower flower


Делай, что должно, и будь что будет

Сообщение отредактировал Фрида - Воскресенье, 29.05.2016, 14:27
 
Xomyak Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 15:36 | Сообщение # 12
Ведьма
Постигающая
Началось все во время, волны энергии по телу, тяжесть, видела большое дерево, сначала только ветви с листьями, потом и корни, потом опять лицо шута, потом дорога из "желтых кирпичей" по ней меня вел седой старец с бородой в капюшоне и палкой с посохом, потом еще картинки, не помню точно, открыла глаза, время 22.30, пошла на воздух, потом легла в горячую ванну, было ощущение легкости. Уснула только часа в 2.00
Большое спасибо за сеанс!


Сообщение отредактировал Xomyak - Воскресенье, 29.05.2016, 15:38
 
Фреда Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 22:31 | Сообщение # 13
Ведьма
Постигающая
Очень активны (сильный поток энергии) центры ладоней, стоп, сердечная и венечная чакры.

Колоду положила себе в район солнечного сплетения, так как очень хотелось сделать именно так.

Сначала пошли образы картинками с красивыми фантастическими медальонами...(уже после сеанса поняла, что это)...
Потом - погружение в глубокий транс. Старалась поначалу удержаться в легком-среднем, но потом пришло понимание, что на данный момент не надо сопротивляться...так надо...
Очнулась хорошо за полночь и сразу крепко заснула до раннего утра.

Шаман flower , спасибо огромное за все! dream


 
Янат Дата: Понедельник, 30.05.2016, 00:00 | Сообщение # 14
Спящая ведьма
Любопытствующая
Первый день акции прошел для меня интересно! Я не думала про акцию в этот день, приехала домой и где то в 20:30 по местному времени меня закружило, почувствовала слабость и легла! Помню только что ко мне кто то приходил и крепко меня поцеловал! Из состояния полусна вышла тяжело, чувствовала усталость.
Во второй день акции было все спокойно, только тянуло к картам и был прилив энергии!
А вот третий день оказался для меня самым продуктивным ! Уже к вечеру по местному времени для меня началась акция, я это поняла не сразу! Ехала как раз, и начала уходить в транс, в этот момент промелькнула картинка: дорога и по обе стороны деревья! Минут через 15 я вышла из транса! У меня сильно гудели руки, такое чувство было что энергия переполняла их! В часов 7 по местному времени я ушла в полусон, слышала голос, сказал мне кое что о близком человеке, потом привидилось: незнакомый парень разговаривал с моей мамой, я очень внимательно на него смотрела и помню только голос мамы, ее саму я не видела, чувствовала только ее присутствие! Также в этом сне чувствовала как покалывали ноги, у меня такое уже было во время прошлых акций! Проснулась с чувством, что я получила много информации, но вот которую с трудом вспоминаю! Руки после пробуждения были горячими как огонь! Постоянно стало думать о картах, появилось желание все больше и больше изучать их!
Спасибо Вам за акцию flower1
 
vega Дата: Понедельник, 30.05.2016, 01:00 | Сообщение # 15
Ведьма
Ведающая
Поняла, что первые два сеанса снова была в украшениях - уже который раз забываю...
За 10 минут до начала акции начала перебирать карты: раскладывала их по возрастанию, по мастям. Почувствовала теплые потоки энергии которые соединяют колоду и меня - колода словно продолжение меня, мы - единое целое. Взглянула на время - сеанс 5 минут как начался.
Убрала колоду под подушку, рядом с ней положила коробочку от карт.
Начала останавливать ВД и уходить в транс. Почувствовала сильное давление на лоб (Аджна?) и щекотку в левой стопе. На смену этим ощущениям пришли уже знакомые гул и мурашка из акций Пробуждения! Очень сильно и мощно! Сразу отключилась от радости.
Открыла глаза почти сразу после окончания сеанса. Видения были, но вспомнить не могу.
Самый сильный сеанс для меня получился. Вот что значит соблюдение правил (быть без украшений).
Шаман, благодарю Вас за акцию! rose


 
Тата Дата: Понедельник, 30.05.2016, 06:40 | Сообщение # 16
Ведьма
Постигающая
Ровно по времени меня придавило в кровать, ладони пылали сильно, особенно та, что с таро. Увидела какую-то женщину преклонного возраста рыжую, она мне настойчиво делала прическу. Я начала считать какие то цифры и на них помоему меня утянуло в глубокий сон. Благодарю вас за акцию, Шаман! flower


Тата
 
Xomyak Дата: Понедельник, 30.05.2016, 10:18 | Сообщение # 17
Ведьма
Постигающая
Акцию почувствовала по знакомым приливам и гулу в ушах, но мне постоянно мешали! Карты положила под подушку, сжала руками, образы мелькали очень быстро, мин через 30 пришел муж, включил телевизор, поняла, что на этом сегодня все. Карты держала в руках еще мин. 30.
Утром достала их, почувствовала связь есть!
Большое спасибо за акцию! flower1


Сообщение отредактировал Xomyak - Вторник, 31.05.2016, 09:08
 
ostara Дата: Понедельник, 30.05.2016, 14:53 | Сообщение # 18
Ведьма
Ведающая
Акция началась строго по времени. Колода карт в этот раз лежала под подушкой.
Опять все началось с жара в ступнях. Загорелись ладони и Анахата.
Плашмя приподняло вверх. Затем пришел образ речки, как будто я смотрю на нее сквозь листву. На речке лодка и в ней мужчина.
Далее стало ломить все тело, успокоилось все только когда приняла положение звезды.
Пришел образ карты Влюбленные. Белый голубь.
После этого стало гореть все тело. Настолько нестерпимо, будто выжигало изнутри. Пришлось пойти принять ледяной душ.
Затем стало легче и я уснула.
Ночью снились романтические сны про бывшего. Наша с ним встреча у фонтана. Все прошло очень мило и душевно.

Шаман, большое спасибо за очередную полезную Акцию!


Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Сообщение отредактировал ostara - Понедельник, 30.05.2016, 14:54
 
Фрида Дата: Вторник, 31.05.2016, 00:09 | Сообщение # 19
Ведьма
Ищущая
Что-то вздрагивало несколько секунд в области Анахаты. Покачивало, по телу шел ток . Показалось, что повернуло вокруг оси. Утащило в темноту, очнулась ровно через час, как толкнули... Не запомнила впечатлений и картин.
Знаю теперь одно: таро хочу и буду изучать. Спасибо за эту возможность и за все! flower


Делай, что должно, и будь что будет
 
Фреда Дата: Вторник, 31.05.2016, 18:01 | Сообщение # 20
Ведьма
Постигающая
Были очень активны Анахата, Сахасрара, чакры на ладонях и ступнях.
Забыла написать - щеки и лоб горели прямо во время всех сеансов,

Колода была в том же месте - положила себе на солнечное сплетение. Только устроилассь поудобнее, как меня затянуло в глубокий транс. Очнулась хорошо за полночь и заснула. Спала крепко до раннего утра.

Спасибо огромное за все, Шаман! flower dream flower1


 
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Активация карт таро.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: