Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Дата проведения 9, 10, 11 октября 2020 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: always-me, Lidika  
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Активация рун.
Активация рун.
Lidika Дата: Суббота, 21.10.2017, 00:23 | Сообщение # 21
Клан Селун
Совершенная
Открыла все руна Тейваз, вот девушка в круге у костра, рядом фигуры, одна из них с копьем(скорее посохом), все цветов состареной бумаги желтовато-терракотовое, руна Дагаз с руной Соль в центре начала рассказ истории северной традиции:
Боги, камень рунический с торчащим из него мечом искрящий синим светом(вытащила с мыслями о том, что Артур и здесь наследил), военная палатка с цветной крышей как терем превратилась в зАмок белого цвета стоящим ко мне буквой С наоборот, после этого мне было предложено руки взять в замок и продолжилось миры с нижнего пошли на верх, меч синий сменился красноватым кинжалом в ножнах, совы, веретено, мужчины молодые с дикими прическами "хвост", запах моря, волны, берег, солнце огромное, отличная погода после бури - радуга, чайка, череп быка с рогами на стене зАмка, что-то еще, целая кинолента, плащ из перьев совы. Первой на связь вышла Хель(так сказали..), обнаженная Фрейя, Один, Фригг. Всего очень много, пишу как выпила будто состояние. Мне столько надавали браслетов разных из коровьей кожи и разных ремешков..
Благодарю за сеанс! ^_^ flower


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Ягведа Дата: Суббота, 21.10.2017, 00:36 | Сообщение # 22
Ведьма
Интересующаяся
Ещё часа за три до начала сеанса прочувствовала несколько "уколов" на теле, осознала, что это касается именно знакомства с рунами. На начало акции взяла в руки свой мешочек с рунами. Началось всё со ступней, покалывание, жжение, затем онемели губы, стал чувствительным язык, после на голове возник обруч, сжимало голову, но не сильно. Больше он ощущался по верхней части лба и было чувство, что энергия через это место вливается внутрь. Некоторое время было всё спокойно, и решила вдохнуть через руки энергию рунам. Затем в области чуть выше висков с обоих сторон как будто дрелью сверлили, круговые движения. Всё это без болевых ощущений. Потом тело как будто атаковали множество иголочек снаружи, хотелось чесаться и поняла, что это энергия рун такая колючая. Потом услышала звук, на одно мгновение, похоже было на аккорд на баяне. Удивило очень. Достаточно громкий четкий звук. Потом отключилась. Интересный опыт для меня! Благодарю за сеанс, и жду следующих. flower
 
Увертюра Дата: Суббота, 21.10.2017, 09:23 | Сообщение # 23
Ведьма
Постигающая
К Акции шла подготовка задолго, вдруг заинтересовали руны, рунные ставы, все читала-читала, пробовала. Легко сняла головную боль и кровотечение при помощи рунных ставов. На начало Акции на мешочек в рунами положила левую руку (она более чувствительна), сразу пошло тепло, которое от рун распространилось по всему телу (горизонтальными потоками), затем потоки по всему телу снизу вверх. Снились сны, запомнила только фрагмент: получила смс, которую жду. Спасибо за сеанс, Шаман flower
 
ostara Дата: Суббота, 21.10.2017, 11:26 | Сообщение # 24
Ведьма
Ведающая
За несколько минут до начала активировалась Анахата. Потом невесомость, немного приподняло в воздухе. Далее помню, что боролась с желанием отключиться, и в итоге - глубокий транс.
Ночью снились двое мужчин, один реальный, один незнакомый. Есть о чем поразмышлять

Шаман, благодарю! flower1


Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)
 
TamaraA Дата: Суббота, 21.10.2017, 13:45 | Сообщение # 25
Ведьма
Ведающая
На кануне специально поизучайте руны чтоб было легче их понимать, но все не успела запомнить. Легла ушла в лёгкий транс пошёл поток энергии по всему телу, меня приподняло. Руны положила под подушку. Активно работали все чакры, нахлынуло сексуальное улхбуждение, подумала наверное руны нужно руками прикоснуться. Положила руку на мешочек с рунами и почувствовала поток энергии через руки начал поступать. Потом как не боролась ушла в глубокий транс. Видела странных мужчин знакомых и не знакомых мне, некоторые были дикие какие то. Спасибо за сеанс flower
 
always-me Дата: Суббота, 21.10.2017, 18:43 | Сообщение # 26
Клан Селун
Мудрая
За час до сеанса сильно потянуло в сон. Руна Тейваз бала первой руной, которую достала перед сеансом, затем Вирд.
В сон вылетела почти сразу, сновидения странные, смесь реальности с мифологией, символы.
Проснулась уставшая.

Благодарю за сеанс, Шаман! flower1 flower
 
Grace Дата: Суббота, 21.10.2017, 21:39 | Сообщение # 27
Ведьма
Ищущая
В начале сеанса навалилась тяжесть на тело, в течение сеанса просто энергия по телу и тепло в руках чувствовалось. В конце сеанса вдруг резко появился весь рунный ряд , а потом две печати одна была похожа на шлем ужаса, другая тоже интересная я таких не видела. Мелькнули быстро поэтому особо даже не запомнила рисунок. Оба рисунка были в двойном круге поэтому и подумалось, что похоже на печати. Спасибо!


Сообщение отредактировал Grace - Суббота, 21.10.2017, 21:40
 
Ягведа Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 00:01 | Сообщение # 28
Ведьма
Интересующаяся
В течение дня периодически ощущала своё тело. То жжение, то покалывание, и было 2 момента, когда резко закружилась голова и всё поехало, немного этого пугалась, но брала себя в руки. Переделала много дел за день. К началу сеанса приготовилась, взяла свои руны, ощутила проникновение в макушку и движение там внутри. Потом в течение часа без особых ощущений и в 23 более интенсивное движение в макушке и на ментальном экране что-то замелькало, не могу пока сказать что, т.к. видения нет. Потом почувствовала сексуальное возбуждение.
Благодарю за сеанс, Шаман! flower
 
Grace Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 00:19 | Сообщение # 29
Ведьма
Ищущая
В этот раз решила положить под левую руку руны, рука в течение сеанса немела в конце сеанса шла вибрация от рун. Чувствовалось шевеление в сахасраре.Видения были, но не сюжетные, потом на ум пришла руна хагалаз. Спасибо Шаман :)
 
Lidika Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 01:33 | Сообщение # 30
Клан Селун
Совершенная
Так тепло начался сеанс, ощущение перегрева от солнца на лице. Открыл Турс ворота и пришли руны, начиная с Феху. Основной фоновый рисунок - сова, цвет - фиолетовый. Набор из мореного дуба как обычно очень теплый. В данном сеансе упор шел больше на прорицание и уравнивание полученного в прошлом сеансе.

Благодарю за сеанс! :) rose


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Увертюра Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 08:26 | Сообщение # 31
Ведьма
Постигающая
Самая мягкая и спокойная Акция из всех, в которых я принимала уже участие. Руны распространяют тепло на все участки тела, к которым я их перекладываю, причем, моментально нагревают. Ладони ощущали не только их тепло, но и "подпрыгивания" в мешочке :) Руны новые, неактивированые. Перед Акцией перебирала их, одна руна завибрировала в пальцах - Перт! Очень порадовала! Перед сном после Акции попросила их послать "вещий сон" по теме, которая мне на данный момент интересна - всю ночь обрывочно приходили разные видения по обозначенной теме :) Шаман! Огромное спасибо! ^_^ flower
 
izabella Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 18:22 | Сообщение # 32
Ведьма
Интересующаяся
Самый жесткий сеанс. Физические ощущения:.с первых минут тело давило, наливало свинцом, накатывало волнами. Не могла пошевелить даже головой. Дышать было очень сложно. В голове вакуум.Появилась змея.пугала.я ей сказала,чтобы переслала быть глупостью и стала моей мудростью.змея обвилась вокруг моей правой руки.там и осталась.ее тяжесть чувствую и сейчас. Двое молодых мужчин плясали на большом камне. Мужской профиль. Рыжие волосы. Нос вмят, как у боксера.демонстративно пил пиво и сказал, что так и быть научит меня.появился помощник и старшие.дали книгу.сказали, что я теряю золотое время, что ничего не учу. в голове вертелось слово тейваз.потом явилась очерь высокая черноволосая невероятной красоты и силы женщина в черном с книгой и сказала, что сейчас будет посвящение. И я очнулась. Еле встала с кровати. Тело чугунное. Голова чумная.
Благодарю!
 
Lidika Дата: Понедельник, 23.10.2017, 00:06 | Сообщение # 33
Клан Селун
Совершенная
Во сне сегодня убивала мужчин. Действие происходило давно, на поле и дрались мечами. Они лежали такие .. свежезарубленные и в крови конечно.

По всему телу мелкое покалывание и снова теплый жар на лице. Тейваз распахнул крылья и нога стала корнями. Очень много символов связанных с совами и корнями. Солнце, Валькнут, Хагал как снежинка(встройка в систему через Мать Рун у Одина так было), руки, круг с рунами, наборчик нагрелся.
Благодарю за акцию smile rose , как всегда это уникально!


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Увертюра Дата: Понедельник, 23.10.2017, 08:00 | Сообщение # 34
Ведьма
Постигающая
Во время сеанса руны почти не чувствовала, хотя они, как всегда, лежали под ладонью, зато чувствовала всю себя. Подо мной качалась кровать, переодически ее встряхивали, я пыталась выплыть из материальной оболочки - не получилось, успокоилась. Вибрации снизу вверх, ну очень приятные, долгое время только по ногам и вверх до талии, чуть позже и до груди. Меня гладили по голове и лицу. Потом что-то делали с губами (как пытались их разжать). Видела руну Тейваз, в другие Акции приходили Гебо, Альгиз (забыла в отчётах указать). По ощущениям Акция закончилась, но меня не отпустили: накатило сексуальное возбуждение, совсем не поняла почему? Всю ночь чувствовала на себе вибрации и как будто кто-то мягко меня массирует. Акция волшебная! Проснулась счастливая! Шаман, благодарю безмерно! ^_^ flower


Сообщение отредактировал Увертюра - Понедельник, 23.10.2017, 08:00
 
Ягведа Дата: Понедельник, 23.10.2017, 08:36 | Сообщение # 35
Ведьма
Интересующаяся
Движение в голове, потом пришла картинка, стою держу в ладонях руны и к ним идёт поток сверху, и сами руны тоже светятся. После этого никаких особо ощущений не чувствовала и решила положить мешочек с рунами на область 3 глаза и стала дышать этим местом, как обмен энергией получился. После сеанса не могла долго заснуть, читала о рунах, попробовала гадать.
Благодарю за сеанс, Шаман flower
 
izabella Дата: Понедельник, 23.10.2017, 10:10 | Сообщение # 36
Ведьма
Интересующаяся
Почувствовала легкую энергию, гуляющую по телу. Она со мной поиграла, поколола, погладила и... убаюкала ровно на час!
Благодарю Вас, Шаман, за Акцию!
 
Grace Дата: Понедельник, 23.10.2017, 23:16 | Сообщение # 37
Ведьма
Ищущая
Был поток энергии сначала по левой, затем по правой части тела. Каких-то очень ярких ощущений не было. В какой-то момент увидела черепашек выползающих одну за другой на них были руны: Альгиз, ингуз, феху, кеназ. Поняла послание так, что двигаюсь в правильном направлении под защитой благополучное развитие, возможности и обучение. Спасибо, Шаман :)
 
aljonaltv Дата: Пятница, 26.04.2019, 23:09 | Сообщение # 38
Ведьма
Ищущая
Сеанс начался на десять минут раньше. Взяла в руки мешочек с рунами,прижала к груди,почему-то так захотелось. Закрыла глаза и увидела рунические символы притягивающиеся ко мне из пространства. Легла на спину,руны убрала в мешочек. Лежала прислушиваясь к себе, какое-то время ничего не происходило. Потом почувствовала гул во всём теле и шквал энергии которая буквально придавила меня к кровати. Затем энергия постепенно отхлынула,оставив после себя ощущение покалывания в пальцах рук. В самом конце увидела и ощутила как в моё тело впечатались руны дагаз, гебо, кеназ и лагуз. Так как с рунами я знакома давно,мне не составило труда понять что мне этим было сказано. Огромная благодарность Вам Сергей за эту активацию. Я в восторге :).


Я люблю тебя жизнь и знаю что это взаимно...
 
Lidika Дата: Суббота, 27.04.2019, 00:28 | Сообщение # 39
Клан Селун
Совершенная
Меня стало "убаюкивать" за пару часов до сеанса, напоминая: скоро, скоро..

Розы, очень много роз - для меня. Мои руны из темного, мореного дуба нагрелись вместе со мной. Очень много символов. Один из них триксель есть на моем наборе, и вот через него и началось мое общение. После столько влитой в меня информации о традиции северных рунических Богов, это было очень мощно и не похоже на какое-то кино, это был реальный подъем к древним и темным Богам, без прикрас, как путешествие на бобовом семечке с помощью великого древа в виде трикселя. Я была в Ванахейме, это была моя цель. Его название прозвучало как название остановки в волшебном "поезде" или таком мистическом лифте. Только успела произнести имя богини и ушла в глубокий транс, очнулась на плодородном поле от вопроса "Помощь нужна?" и поняла что сеанс окончен. Время было 23.22. Спасибо за сеанс. ^_^ rose2


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Иркис Дата: Суббота, 27.04.2019, 12:31 | Сообщение # 40
Ведьма
Ищущая
За несколько часов до сеанса почувствовала себя необычно. Все обострилось, стала видеть ауру у деревьев, да и себя ощущала словно в другом пространстве.

Сеанс начался с обволакивающего тепла. По всему телу побежали вибрации, пальцы запульсировали. Потом проволилась в забытие на минут 20. Когда пришла в себя почувствовала свои руны. Создалось впечатление, что они задышали, завибрировали. Пошел обмен нашей энергей. Я это реально ощущала. Как поток энергии входил в мои руки, проходил через все тело и обратно возвращался в руны. Открылись
все три верхние чакры, а уши, даже не знаю как правильно описать, что с ними было...Из них выходил сильный поток, свист. Благодарю, Шаман за сеанс.
 
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Активация рун.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: