Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Дата проведения 9, 10, 11 октября 2020 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: always-me, Lidika  
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Активация рун.
Активация рун.
Шаман Дата: Среда, 06.04.2016, 19:04 | Сообщение # 1
Клан Селун
Шаман
Данная акция активирует энергетику рун и встраивает ее в энергетику рунолога. Рунолог и его руны становятся единым целым, а руны превращаются в мощный и точный магический инструмент.

Акция повышает силу рун, раскрывает их истинное значение, руны начинают "говорить" с своим хозяином, а духи рун становятся его послушными помощниками.
Происходить взаимная привязка - привязка рун к рунологу и привязка рунолога к рунам.

Активация рун дает возможность к самосовершенствованию и делает рунолога не просто одиноким мастером рун, а делает его сопричастным древней рунической традиции, когда рунолог "работает" уже не сам по себе, а является звеном в бесконечной цепи удивительных магических превращений, носителем, продолжателем и хранителем этой древней традиции.

А это совершенно качественно иной, неизмеримо более высокий уровень силы, мастерства и знания.

Дата проведения акции ..... года. Время как всегда 22-00 вашего местного.

Участники:
 
Lidika Дата: Суббота, 22.04.2017, 01:29 | Сообщение # 2
Клан Селун
Совершенная
Очень нагрелась правая рука, я положила её в мешочек с рунами из дуба.
Старинный компас или такие же часы отматывающие время назад. Как на моей карте таро Мечты Колесо механизм. Фигура напоминающая старца с книгой в руках, ближе уже сама книга..
Женщина в очень красивом переливающемся платьем цвета изумруда(Рианнон?Императрица из Таро?), на голове нечто вроде короткой накидки, как обрезанная фата танцевала странный танец, туман вокруг ней разошелся и только держал "круг" вокруг неё. И вот она подошла к черному, деревянному кресту и вырвала и выкинула его вон, как преграду мешающую, их чего я делаю вывод что Руны с ХЭ не дружат, совсем.
Тейваз, Хагалаз, Наутиз, Тейваз, странная формула, никак не могу применить её относительно себя, но все же, руны возникали по одной.
Как будто бы мое алтарное покрывало для гадания, но вместо знака триединой богини - Валькнут, как на крышке моего набора, понимаю что все подключено к ИПП планеты.
Разный, разный народец эльфы, гномы, тролли, разные викинги и валькирии. Кто-то с кружкой эля в руках, боги, но очень похожи на кельских, итак, мой кругозор расширяется..

Благодарю за сеанс, как всегда много интересного :) rose .


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
anna123 Дата: Суббота, 22.04.2017, 06:25 | Сообщение # 3
Ведьма
Постигающая
Акция очень особенная.Началось все как обычно-тепло в ладошках, затем тепло по телу, затем транс, сначала легкий, потом все глубже и так волнами.С телом моим что то происходило...Энергетически как будто пробивалось что то.Так, что даже физически ощущала толчки.Одно время было тяжело дышать-тяжесть в груди.Какое то время прямо маялась-тяжело было,и чувство вины сильно присутствовало.Места не могла себе найти по удобнее.Так казалось все долго длилось....А оказалось часа полтора.Затем опять провалилась в сон.Сны снились ясные, не радостные-записала утром.
Утром встала выспавшаяся, бодрая, но с чувством, что ночью я пережила многое.
Спасибо,Шаман! flower1


Anna
 
TamaraA Дата: Суббота, 22.04.2017, 10:34 | Сообщение # 4
Ведьма
Ведающая
До начала акции кто то ходил по комнате и мешал мне сосредоточиться, чётко не видела кто было ощущение присутствия мужчины. Перед началом решила поизучать руны тк я их совсем не знаю и их у меня нет. Лежала думала из какого камня приобрести. Потом настроилась, легла под одеяло, было холодно сначала. Пошла энергия по всему телу окутала меня, я постоянно полваливалась в транс были мысли о рунах, но не помню видела я их или нет. Ночью сон был, но не о рунах, о путешествии. Утром проснулась и теперь все время жарко. Жду след. Сеанса flower
 
vega Дата: Суббота, 22.04.2017, 14:16 | Сообщение # 5
Ведьма
Ведающая
В акции участвовала со славянскими рунами. Через пару минут с начала сеанса кто-то что-то начал мне быстро нашептывать на ушко. Разобрать ничего не смогла, сразу "отключилась". Ночью снились яркие сны, какой-то экшн просто, но вспомнить детали не получается.

Видела какие-то карты, маршруты по ним строила, искала что-то...
Когда открыла глаза, то решила что прошло пол дня. Оказалось, что сеанс еще идет, прошло совсем не так много времени.


 
ostara Дата: Суббота, 22.04.2017, 14:26 | Сообщение # 6
Ведьма
Ведающая
Все началось по ощущениям чуть позже оговоренного времени (и это хорошо, успела подготовиться).
За часа три до начала Акции пробил сильный озноб, никак не могла согреться.
С началом Акции согрелась, потом тело начало буквально гореть: щеки, ладони, ступни, позвоночник.
Руна Соулу. Дальше - падение, парение, движение в невесомости.
Показали мое будущее - многие паззлы сложились в нем сами. Все тело сильно горело, ощущение выхода из тела.
Четыре руки вместо двух. Сундук с драгоценностями и украшениями.
Лежу на изумрудах, кристально зеленый глубокий цвет камней.
Затем жар постепенно спал, вернулась в себя, долго не могла уснуть, сильный приток энергии, в том числе сексуальной.

Шаман, благодарю! flower Это было сильно! ^_^


Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Сообщение отредактировал ostara - Суббота, 22.04.2017, 14:27
 
Veliara Дата: Суббота, 22.04.2017, 17:47 | Сообщение # 7
Ведьма
Ищущая
Началось все тихо и спокойно, энергия была легкой. Появился шум в ушах и давление в голове. Сегодня целый день присутствует давление в голове. Озноб был в правой стороне тела, а в левой руке тепло. А потом уснула, первый раз за все акции. Проснулась, когда уже все закончилось. Снов не помню, выспалась отлично.
Большое спасибо, давно ждала эту акцию, Жду вечера! rose


Все женщины в душе немного ведьмы. Котел, метла и ведьмина вода...
 
Lidika Дата: Суббота, 22.04.2017, 23:03 | Сообщение # 8
Клан Селун
Совершенная
Снова тепло и от рун идет вибрация как от заряженного предмета. На все тело распространялось ощущение. Фиолетовый экран, пронеслись многие исторические персонажи богов скандинавской мифологии. Сначала пришел старец(частенько сопровождает), потом Один в ипостаси странствующего, Фригг прекраснейшая из жен, Ньерд, Тюр, Локи и Хель(её ни с кем не спутать). Говорящее дерево и глаз лошади, смотрящий на меня. Выпустила белого голубя и получила в руки маленькое солнце от Ванов, а может это был подарок от Бальдра? "Мы говорим с тобой, а ты с нами" - пронеслось у меня в голове. Прялка, даже не прялка, а веретено. Старичок, которого не замечают, типа голлума из Властелина колец. Все ходят мимо него, а он находится в как в алькове. Руна Соуло превратилась в Соль и стала Альгизом, именно как его рисуют в шлемах ужаса. Я дальше бы смотрела моё кино, но кот в коридоре "вскрывал" дверь, и пел серенады, чтобы его впустили. Очнулась в 22.33.
Благодарю за сеанс, :) rose !


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Vesna Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 08:49 | Сообщение # 9
Ведьма
Постигающая
Наверное сеанс для меня прошел на час раньше. Я смотрела медитацию на открытие чакр и очень гдубоко в транс ушла. И как то плавно мои мысли к рунам перешли. Ощущения начались , как во время сеанса. Но они не долго длились. Хотела за рунами в соседнюю комнату сходить- не было сил подняться.
А в 22.00 я приготовилась к сеансу- но ничего не почувствовала. Заснула в итоге. Две руны в мысль ко мне пришли.
Все тихо, спокойно.
Спасибо, Шаман. flower1


Сообщение отредактировал Vesna - Воскресенье, 23.04.2017, 09:22
 
Veliara Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 11:29 | Сообщение # 10
Ведьма
Ищущая
Такой же спокойный сеанс, как и первый. Легкие потоки энергии окутали тело. Небольшое движение было в ушах, как бы заложило уши. Левая рука, где были руны, стала горячей. Было ощущение полета на верх. И снова я уснула. Проснулась утром, видений не было ни каких.
Благодарю за сеанс, до вечера! flower1


Все женщины в душе немного ведьмы. Котел, метла и ведьмина вода...

Сообщение отредактировал Veliara - Воскресенье, 23.04.2017, 11:31
 
kotya_igen Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 12:08 | Сообщение # 11
Ведьма
Ищущая
К акции тщательно готовилась, выбрала руны какие указали, очистила их. Для меня это очень важная акция, руны мое основное направление, тщательно занимаюсь ими уже несколько месяцев, начала составлять ставы и формулы. В первый день сбили, не смогла остаться одна, были яркие сны. А вот вчера прошло просто замечательно, Родовые вывели меня на новый уровень, увидела что потом хотят от меня, после того как руны и травы освою, будем работать, по-другому не получится, Род у меня суровый, как начинаю лениться сразу получаю сильный подпопник. Очень большую поддержку и развитие получаю от Ваших акций, уважаемый Шаман, не говоря уж о том, что Родовую связь восстановили мне Вы, спасибо и за мой комплекс защит, очень помогает!! Безмерно благодарна Вам и всему Клану, рада, что я с вами и с нетерпением жду последнего дня акции. Люблю весь Клан!! flower1 flower1 flower1


"Я как вода, я всегда принимаю форму того с кем я" (с)

Сообщение отредактировал kotya_igen - Воскресенье, 23.04.2017, 12:12
 
vega Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 13:52 | Сообщение # 12
Ведьма
Ведающая
Все это время держала руны рядом, не отпускала.
А вот ночью снились кельтские узоры, сейчас пытаюсь идентифицировать увиденные символы.
Благодарю Вас за сеанс flower


 
ostara Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 15:27 | Сообщение # 13
Ведьма
Ведающая
Сильнейшие потоки горячей энергии по всему телу, особенно кипела левая сторона. Проваливалась в глубокий транс несколько раз. Пребывание вне тела. Растягивание влево-вправо, как расширение оболочки.
Под утро - знаковый сон.

Шаман, благодарю Вас! Пришло понимание, которого не хватало для целостной картины! flower heart


Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)
 
Lidika Дата: Понедельник, 24.04.2017, 01:52 | Сообщение # 14
Клан Селун
Совершенная
Снова тепло, наверное уже не секрет, что у сеансов имеется ярко выраженный сексуальный эффект, подтверждаю, все три дня - было. И если углубиться в историю магии северной традиции, то удивляться не приходится, почитайте про Фрейю и Одина, там есть ответы, вообще о вельвах. Я уже рассказывала о своей встрече с большой Вельвой, она показывая на меня пальцем сказала "Ты - маленькая вельва!", я с некоей надеждой в голосе, может ошиблась, ведь так бывает, "Может ведьма?", и снова услышала, что услышала. Больше не сопротивлялась. Это по сути одно и тоже. В этот раз снова приходили, рассматривали, все фиолетовое, вязкое, все-таки есть разница в акциях, каждая уникальна, индивидуальна. И понимаешь все тонкости акций, их суть, то что в них заложено, если не торопишься, просто практикуешь наслаждаясь. Я уже успела с рунами пошушукаться, как я их люблю, они такие теплые, отзывчивые, понятные, уже на мои вопросы ответили.

Благодарю за акцию ^_^ rose !


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
always-me Дата: Понедельник, 24.04.2017, 03:56 | Сообщение # 15
Клан Селун
Мудрая
Перепуталось время начала сеансов, хотя мне кажется, это не играет большой роли. Все дни снятся удивительные сны, сюрреальные.
Цитата Lidika ()
наверное уже не секрет, что у сеансов имеется ярко выраженный сексуальный эффект, подтверждаю, все три дня - было. И если углубиться в историю магии северной традиции, то удивляться не приходится

Полностью разделяю мнение. flower

Благодарю за сеансы, Шаман. rose rose2 flower1
 
Vesna Дата: Понедельник, 24.04.2017, 06:45 | Сообщение # 16
Ведьма
Постигающая
Очень глубокий транс был. Что то там происходило динамичное. Но я не могу вспомнить. У меня потеря энергии в эти дни была очень сильная. Особенно вчера. Но сегодея сутра-ощущение бодрости и прилив энергии. Про сексуальный эффект-тоже подтверждаю.
Шаман, благодарю за эту акцию!
 
kotya_igen Дата: Понедельник, 24.04.2017, 07:35 | Сообщение # 17
Ведьма
Ищущая
Спасибо большое за акцию, уважаемый Шаман. Результат закрепился. "Цели ясны, задачи определены...за работу, товарищи!" Энергия восстановлена, сексуальность резко рванула вверх. Новый этап взят. В ремесле все спорится, крутится да ладится. И чем больше узнаю, тем дальше горизонты. Сроки у меня жесткие, так что двигаюсь вперед. Спасибо Вам! ^_^ ^_^


"Я как вода, я всегда принимаю форму того с кем я" (с)
 
Veliara Дата: Понедельник, 24.04.2017, 14:01 | Сообщение # 18
Ведьма
Ищущая
Все три дня акции очень похожи между собой, тихо и спокойно. Энергия нежная, так что опять ушла в сон.
Благодарю за акцию! flower Долго лежали руны без работы, теперь возьмусь за них основательно...


Все женщины в душе немного ведьмы. Котел, метла и ведьмина вода...

Сообщение отредактировал Veliara - Понедельник, 24.04.2017, 14:01
 
ostara Дата: Понедельник, 24.04.2017, 23:25 | Сообщение # 19
Ведьма
Ведающая
Самый спокойный и убаюкивающий из всех трех дней. Немного горела Анахата, левая часть тела. Потом - глубокий транс, под утро - чувственный сон.
Шаман, благодарю за Акцию! flower


Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)
 
always-me Дата: Вторник, 25.04.2017, 13:45 | Сообщение # 20
Клан Селун
Мудрая
Перепутались день и ночь, ночью, после сеанса, сна не было ни в одном глазу. Столько всего хочется сделать, ощущение, что получила заряд энергии, как чистый воздух.
Во время всех сеансов руны были со мной, один из любимых наборов, давно уже им пользуюсь, а теперь после этой акции, особенный.

Благодарю Вас за акцию, Шаман! rose2 rose flower1
 
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Активация рун.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: