Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 24, 25, 26 июля 2020 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: always-me, Lidika  
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Истребление злонамеренных сущностей и защита от них.
Истребление злонамеренных сущностей и защита от них.
мудрена Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 12:17 | Сообщение # 101
Ведьма
Постигающая
Ого! Такой мощный сеанс!
Часа за два до начала появилась сонливость, какое-то непреодолимое внутреннее волнение и лёгкое головокружение. Дождалась начала сеанса, легла, думала, что сразу провалюсь в глубокий транс, но сонливость сменилась возбуждением и движением энергии.
В ушах загудело, а в животе щекотало - как будто я неслась в скоростном лифте! Летела Долго! То тише, то быстрее! Сильное сексуальное желание.

Ночью снова яркие, реалистичные сны. Побывала, похоже, в своей прошлой жизни!
Всю ночь дико гудели ноги! Чуть меньше ломило руки и все тело.
Утром встала, как после напряженной тренировки.
Но Размялась, разгулялась!

Шаман, большое спасибо! flower1 Жду третий сеанс!


Сообщение отредактировал мудрена - Понедельник, 18.12.2017, 01:21
 
Grace Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 13:48 | Сообщение # 102
Ведьма
Ищущая
Навалилась тяжесть прям сразу. Сеанс продолжался 40 минут. Тяжесть в голове, в горле не внутри а снаружи как-будто что-то очень горячее залили. Каких-то видений не видела, все на физических ощущениях. Погружение потом работа с телом. То левая нога там ощущение что идет какая-то работа, потом с головы что -то сняли прям ощущения как стягивают что-то (как шапка или обруч). В конце и первого и второго сеанса жуткий зуд по телу идет начиная с ног.
Спасибо, Шаман.
flower
 
always-me Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 20:42 | Сообщение # 103
Клан Селун
Мудрая
Второй сеанс во многом отличался от первого, плюс ощущение заметного прилива сил после сеанса.

Благодарю за сеанс, Шаман! flower1 rose2
 
Lidika Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 23:32 | Сообщение # 104
Клан Селун
Совершенная
Энергетическая мягкая прокачка, сопровождаемая сексуальным желанием. Явно увидела нечто собирающее орбов или плазмоидов надо мной, даже замерла от неожиданности. Снова тренировалась, окуривание, и еще разные виды уничтожений разных "гадов". Благодарю за акцию! rose


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Увертюра Дата: Понедельник, 18.12.2017, 04:25 | Сообщение # 105
Ведьма
Постигающая
Как только подключилась, стала проваливаться, летела - затем зависла в невесомости, обострился слух, шевелились волосы на голове. Из видений - глаз, было что-то еще (забыла :( ). Волнообразно накатывала энергия, мягко и тепло, еще глубже увлекая в транс. Сеанс длился ровно час, но даже после выхода, ощущение покоя и видения. Спасибо за Акцию, Шаман! flower
 
Иркис Дата: Понедельник, 18.12.2017, 07:31 | Сообщение # 106
Ведьма
Ищущая
Только пришла с работы и почувствовала начало акции.Пошла энергия во всем теле, до пальцев рук было не дотронуться, сильно пульсировали.Сильное сдавливание было в районе живота. И видимо, от того, что день выдался очень тяжелым я практически сразу заснула. Проспала всю акцию. Снов было много, но сейчас ничего не помню.
Благодарю вас, Шаман flower за акцию!
 
мудрена Дата: Понедельник, 18.12.2017, 08:11 | Сообщение # 107
Ведьма
Постигающая
Спокойный, завершающий сеанс.
Гудели ноги. Тепло в ступнях и ладонях.
Быстро провалилась в глубокий транс и через полтора часа только очнулась, с ощущением того, что я очень бодро и хорошо себя чувствую.
Шаман, большое спасибо за акцию! rose


Сообщение отредактировал мудрена - Понедельник, 18.12.2017, 08:16
 
Ягведа Дата: Понедельник, 18.12.2017, 08:30 | Сообщение # 108
Ведьма
Интересующаяся
Вначале сеанса были холодные ноги (дома прохладно), ощущалась больше правая сторона тела, пробежала энергия по задней поверхности правой ноги, ещё в нескольких местах, заложило правое ухо и в этом состоянии ушла в глубокий транс, но не надолго, когда вернулась поняла, что стало тепло, даже жарко. Потом ощущения были внутри головы, в макушке, затылок, чесалось лицо. Благодарю за Акцию, Шаман! flower
 
TamaraA Дата: Понедельник, 18.12.2017, 08:45 | Сообщение # 109
Ведьма
Ведающая
Этот раз была энергия гораздо легче и более комфортной, я благополучно провалилась более глубокий транс и очнулась через часа полтора. Не запомнила что происходило, зато предыдущую ночь вспомнила в течении дня и дополняю.

Трансовый сон во время акции: Была сходка ведьм, нас 5 на каком то складе, мы чему то обучались. Тут пришёл с компанией мой арендодатель Задал вопрос, дал огромное тяжёлое ожерелье, оно у меня не крутилось, взяла себе что то типо чёток и дала ответ да.
Он возмутимо сказал это все ерунда, и ушёл. Хотя вопрос задавал мысленно. Но мы все были уверены в правильности ответа. И продолжали наше обсуждение. Ещё припоминаю общалась с помощниками , был отчёт о проделанной работе и я давала указание кого то наказать, но не помню за что и кого.
Спасибо flower
 
izabella Дата: Понедельник, 18.12.2017, 13:25 | Сообщение # 110
Ведьма
Интересующаяся
С начала сеанса очень гудели и горели руки. Потом провал в глубокий транс. После первого и второго сеансов очень большой прилив энергии. Очень! Сеанс начался с урагана энергий. Тело гудело и вибрировало, как трансформаторная будка.Голова долго не могла успокоить мысли. потом началось. сначала змея атаковала. я ее усмирила.и она осталась со мной. потом у меня появилось много холодного оружия. я сначала растерялась, но потом просто вспомнила, что с этим делать, как будто умела это всегда. потом начала вращаться вокруг своей оси и выстраивать что-то льдом. потом много сущностей, облепивших мой прозрачный колпак. я их искромсала вертушками с серпами на концах. они посыпались вниз и я увидела много черепов и костей, на которых я стою. Потом появилась красная роза . я или взяла ее в руку или сама стала ней - не поняла. Очень крутые ощущения от того, что начинаются какие- то действия , по мере "взросления" от участия в Акциях!
Огромная благодарность Вам, Шаман, за Акции! flower1


Сообщение отредактировал izabella - Понедельник, 18.12.2017, 13:34
 
Lidika Дата: Суббота, 21.04.2018, 02:12 | Сообщение # 111
Клан Селун
Совершенная
На физике как обычно, комфортно, но утянуло в определенный момент в глубокий транс, "вытащила" моя кошка, пришла в конце моего "кино", типа вставать пора.

Видела очень большой пылесос, собирающий все летающе - мешающее, у меня дома полно плазмоидов, когда практикуешь немудрено подкопить подобных духов. В самом жерле или насадке уже сидел на корточках некто похожий на бэтмена ядовитой раскраски красной саламандры. Фигурка куклы в желтом клетчатом платке, вид сверху, как котомка, от этого захотелось отгородиться как от не родного, поставила стеклянную стену. С мечом и огненными стрелами тренировалась. Овчарка, допрыгалась там одна smile , после этого уже основательно ушла в чистку квартиры, дымом, водой и потом уже кошка моя в ментале пришла.

Пы.Сы. Основной линией по всему сеансу проходило очищение от ложного, дилетанского и прочей шелухи.

Шаман, спасибо за сеанс! flower


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Увертюра Дата: Суббота, 21.04.2018, 07:56 | Сообщение # 112
Ведьма
Постигающая
Сильно потеплели ладони и одновременно стало холодно и мокро за левым ухом. С переносицы на нос сползла "змейка". Подуло во рту, рот начал раскрываться самопроизвольно, сопровождалось ощущениями разных вкусов - горький, соленый, вкус "железа". Что-то легло сверху на грудную клетку. Не могла понять на что похоже - ощущения очень знакомые. Догадалась - "горчичники", один в один как в детстве ставила мама. Очень "прожарили", аж до костей. После - ощущение "воронки" на месте грудной клетки, ветер, гуляющий по ней и постепенное ее заполнения содержанием. Жар прекратился, грудная клетка восстановилась. Во время сеанса постоянные потоки энергии, сильнее-слабее, в разных местах. Благодарю за сеанс, Шаман! flower
 
Иркис Дата: Суббота, 21.04.2018, 09:16 | Сообщение # 113
Ведьма
Ищущая
Сеанс начался вовремя. Немного затормозилась реальность, было ощущение что время встало. Энергия бурлила в ногах, а потом в правой ноге пошли судороги. Сдавило все тело и ощущалась работа в манипуре чакре. Чувствовала как прочищают чакры от анахаты до вишудхи. Сеанс ощущала часа два. Были быстрые видения в которых видела сестру с мамой, чьи то глаза, волчью пасть. После я отключилась и проспала до утра.
Благодарю за акцию flower
 
TamaraA Дата: Суббота, 21.04.2018, 17:32 | Сообщение # 114
Ведьма
Ведающая
Ушла в транс , появилось ощущение что кто то ходит из другого мира , мимо мельком проскальзывает, потом туман, вспышки, . Женщины с необычной внешностью пронеслись перед глазами , ушла в глубокий транс, в теле усталость особых ощущений не было. Очнулась минут через 40 акция закончилась.
Всю неделю наблюдала около себя мелькающих сущей, видимо как акция приближалась они как то активизировались , но я их не подпускала к себе.
 
Utvikling Дата: Суббота, 21.04.2018, 17:59 | Сообщение # 115
Ведьма
Постигающая
Транс почувствовала, других ощущений в теле не было. У меня в голове возникали интересные картинки, как будто я тону, потом тело в огне, а потом меня душат. Быстро сориентировалась для чего эти картинки, преодолела в каждой картинке страх перед смертью. После этого почувствовала общее облегчение.
Спасибо!


Сообщение отредактировал Utvikling - Суббота, 21.04.2018, 18:00
 
Lidika Дата: Суббота, 21.04.2018, 22:36 | Сообщение # 116
Клан Селун
Совершенная
Все вязкое и фиолетовое. Из нового что увидела - очистительный вихрь против часовой и собственное замкнутое силовое поле, отталкивающее от себя разное.
Шаман, благодарю за сеанс! rose


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Увертюра Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 08:44 | Сообщение # 117
Ведьма
Постигающая
Все, что происходило, происходило, в основном, с левой частью тела, как будто я состою из 2 организмов. Левое ухо вообще живет "своей жизнью": хочет - увеличивается, хочет - исчезает и т.д. В этом сеансе было тоже самое - левое ухо исчезло, на его месте образовалась пустота. Все тело стало переходить в состояние мыльной пены и потихоньку стекать. Поддувало. Снились сны, значение которых я понимала. Спасибо за flower1 сеанс, Шаман!
 
Ягведа Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 11:54 | Сообщение # 118
Ведьма
Интересующаяся
Энергия пришла в тело, особенно сильно ощущались ступни, пальцы рук покалывали, укол в макушку, потом уши стали чувствительные и в какой-то момент через уши резко что-то просвистело, как будто в одно влетело, из другого вылетело, и так было два раза за сеанс. Потом снова никаких ощущений и сложно было спокойно лежать, буквально загоняла себя в транс. Почувствовала боль в левом виске, которая вскоре прошла. Благодарю, Шаман, за сеанс.
 
Иркис Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 12:07 | Сообщение # 119
Ведьма
Ищущая
За час до акции время как будто остановилось, стало все вязкое, заторможенное.Голова стала тяжелая, ее словно сдавили в тисках. Я легла и расслабилась. По всему телу чувствовались потоки энергии. Потом было ощущение того, будто у меня на голове кто то перебирает волосы. И после этого, ощущение вырывающего потока через макушку головы. Аджну чакру прокачивали и в области манипуры чакры чувствовала давление. Затем сильная, пульсирующая боль в левой пятке одновременно с затылочной частью.Еле выдержала такую пронзающую боль. Это длилось не долго, примерно минут 5. Одиночный дикий свист в ушах.И я отключилась. Проснулась в два часа ночи. И поняла, что я выспалась, бодрая и полна сил. Но так как мне сегодня на работу, то заставила себя заснуть. Благодарю, Шаман за сеанс flower
 
Lidika Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 23:03 | Сообщение # 120
Клан Селун
Совершенная
Физика - очень хорошо, но снова утащило на пять минут, вынырнула из транса также резко, как и ушла в него.
Женщина в белом платье с длинными волосами встречает кого-то небольшого роста с крыльями за спиной, статуя с короной из которой исходят лучи в огненном кольце, кошка моя шотландская, ловко ходит по менталу "хочу к тебе", похоже мой фамильяр она уже, не первый раз такие штуки проворачивает.

Шаман, благодарю за акцию! rose


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Истребление злонамеренных сущностей и защита от них.
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: