Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Дата проведения 9, 10, 11 октября 2020 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: always-me, Lidika  
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Истребление злонамеренных сущностей и защита от них.
Истребление злонамеренных сущностей и защита от них.
Ириска Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 15:35 | Сообщение # 41
Ведьма
Постигающая
Мой отчет будет не только о самом сеансе, но и следующем дне. Эта акция действительно не похожа по ощущениям на предыдущие. Второй сеанс прошел более спокойно, чем первый, горели руки, потом резко появилось ощущение как будто кто-то схватил за горло. Сегодня весь день ощущаю огонь в солнечном сплетении.
Спасибо за акцию!! Жду продолжения!!


Увидеть сокрытое возможно, если смотреть сквозь туман ©

Сообщение отредактировал Ириска - Понедельник, 18.01.2016, 07:28
 
lasurnaya Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 17:11 | Сообщение # 42
Ведьма
Постигающая
Ощущалось течение энергии по телу, сокращение мышц матки, боль в мизинце правой руки. Голова стала тяжелой и слегка болела. Была пульсация во всем теле, особенно в пояснице. Всю Акцию в голову лезли мысли о любви.
Спасибо, Сергей. :)


Лазурная
 
Фреда Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 20:57 | Сообщение # 43
Ведьма
Ведающая
Весь день ощущала тепло и поток энергии в чакрах. Першило в горле.
В начале 2 сеанса возникло ощущение сильного беспокойства, что мешало сосредоточиться на ощущениях и видениях. Запомнились лишь обрывки...
В остальном - непривычных ощущений не было. Сильный теплый поток энергии ощущаю и сейчас. А во время сеанса он был еще мощнее.
Спасибо большое за сеанс, Шаман! flower flower1 dream


 
Lidika Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 22:49 | Сообщение # 44
Клан Селун
Совершенная
В этот раз, меня немного "опалило" знойным воздухом, это типа в прошлый раз тебе холодно было, вот тебе тепла побольше smile

Комфортно, видела потоки направленные на меня, вибрация была небольшая, из картинок нечто вроде матрицы в клетку, потом экран мой превратился в сердце, после этого меня снова в белом платье подняло в воздух над кроватью, это чтобы я видела свою чистоту, и отпустили.

Благодарю за акцию, за обучение, за обретенную вновь легкость rose happy


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Dallal Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 23:22 | Сообщение # 45
Ведьма
Интересующаяся
Весь день неважно себя чувствовала, болели поджелудочная и почки. Надеюсь, из них выходила болезнь.
Вошла в УМТ в 22-00, немного погодя пошло давление на аджну, немного больше проявились чакры на руках и ногах.
Затем видела много несвязанных картин из прошлого 1) век 15-17 худая женщина в старинном платье, в столовой, стол сервирован, красивые стулья 2) сначала дождь на стекле, потом оказалось это окно кареты, я куда-то еду, то-ли холодно, то-ли наводнение, пышные юбки, предположительно 18-19 век, Санкт-Петербург 3) католические епископы в облачении идут куда-то между расступившейся толпы народа, с ними какой-то человек, простолюдин 4) корабль, ночь, шторм, офицер в старинном мундире, как в кино 5) снова С-Пб, Дворцовая площадь, у Александрийской колонны, едут конные гвардейцы, я смотрю снизу, как-будто ребенок, меня шуганул один с усами 6) снова пустой стол и красивые зеленые стулья, но не столовая, или карты или какая-то игра.
Сеанс закончился в 23-00
Уважаемый Шаман, благодарю за Акцию! :) hearts


Счастье не надо искать. Им надо быть
 
murashka Дата: Понедельник, 18.01.2016, 00:11 | Сообщение # 46
Ведьма
Интересующаяся
Сегодня было все так мощно и круто,как на первом сеансе.Было много разных видений.Мужчина объяснял и показывал на схеме как подключаться.Разница с предыдущими сеансами-внушительная.Если раньше я видела всякую дрянь вокруг меня,то сегодня пространство очистилось,а в душе-покой и умиротворение.Я так легко летела над землей,при этом лежала я на огромном кресте,темнота подо мной рассеивалась и уносилась прочь.Было ощущение ,что я под защитой.Таких ассоциаций от себя я не ожидала!
Шаман,от всей души благодарю!Умеете Вы удивить! flower1 flower1 flower1
 
Светлая Дата: Понедельник, 18.01.2016, 00:18 | Сообщение # 47
Спящая ведьма
Постигающая
Сеанс начался минут за 15 до 22:00, легла. Вновь увидела над собой дымку, но не черную, как вчера, а серую. Вскоре она исчезла. Сразу раскрылись чакры на обеих руках, пошли мощные потоки энергии. Ноги горели, в ушах стоял гул и опять ощущение горячей воды. Немного тянуло затылок. В какой-то момент показалось что перестала дышать. Ощущалась давление на Аджну, все три дня Акции, давление не исчезало. Все время его чувствовала, то сильнее, то слабее. Немного поработали с Вишудхой, горло не болит совсем. В первый день болело сильно. Проработали гинекологию, болезненные ощущения были. Несколько раз проваливалась в глубокий транс, просто отключалась, но не надолго. Из видений - в этот сеанс я все время кого-то уничтожала, такое со мной впервые. Сначала была зеленая кобра с капюшоном, я в нее молнии метала и убила. Потом на меня нападали пауки и скорпионы огромные, в них я тоже метала молнии и запускала огонь. Молнии были голубые, огонь голубой или желто-оранжевый. Была какая-то дама с рогами (как Малефисента) и красными горящими глазами, в нее я запускала огненные шары и тоже победила, хотя она что-то пускала мне в ответ и сдаваться не хотела. Потом я себя увидела на каменной плите и пришло осознание, что меня должны принести в жертву, но какой-то парень меня спас. Я кричала на незнакомом мне языке, ощущение было как будто какие-то заклятья произношу.Был какой-то старец, длинноволосый, язычник (?). Держал в руках какое-то изображение, как икону, но я не рассмотрела что это было. Еще была такая картинка, из глубины земли поднимается нечто, с рогами, огромное, нависает надо мной. Я начинаю метать в него молнии, шары, но от него исходит огромная сила, я отчаянно борюсь, даже взлетела на крыльях (после сеанса на спине болело в области лопаток и была мышечная усталость, как после реального полета), понимаю, что он слабеет и я проваливаюсь в глубокий транс. Потом ночь, лес, летает маленькая белая светящаяся фея и говорит мне - все хорошо, все хорошо... Сеанс закончился в 23:10. Сергей, благодарю за такую чудесную акцию. Узнаю все больше нового о себе, приобретаю новые знания и возможности. Спасибо за Ваш труд! Самое главное, в течении 3-х дней акции, днем я видела какие-то сгустки, как дымка или облачка у себя в квартире, потом они исчезали. Но раньше со мной такого не было, развиваюсь, благодаря Вам! После всех сеансов энергия зашкаливает, просто летаю!:flower1: hearts


Сообщение отредактировал Светлая - Понедельник, 18.01.2016, 00:20
 
Niema Дата: Понедельник, 18.01.2016, 00:29 | Сообщение # 48
Любопытствующая
Приготовилась к акции. Накрылась пледом на всякий случай. Ладони стали тяжелыми.
На протяжении всей акции старалась не заснуть, сосредоточиться на ощущениях. Пребывала в пограничном состоянии, между сном и явью.
Был момент, когда в глаза ударил свет, будто лампочка качнулась в мою сторону, хотя свет был приглушен.
Потом почувствовала коротковременную вибрацию, будто кровать задрожала.
На протяжении всей акции зудели разные части тела. Сперва не обратила внимание, думала от пледа. Но потом поняла, что разные части тела чешутся одновременно, да и пледом они покрыты не были: за обоими ушами, горло и подъем правой ноги. И др.
Под конец стало жарко, скинула плед.
После акции в горле першило.
Опять же удивило, как летит время: не заметила 40 минут.
Не знаю, связано ли это с акцией, или я периодически проваливалась в сон: дергались правые рука и нога :-D

Сейчас состояние расслабления, как после физической нагрузки(будто на лыжах бегала).

Спасибо, Сергей, за вашу акцию. flower
Надеюсь, будет возможность повторить ее. dream


Сообщение отредактировал Niema - Понедельник, 18.01.2016, 00:34
 
elenarent Дата: Понедельник, 18.01.2016, 00:40 | Сообщение # 49
Спящая ведьма
Начинающая
Акция началась в 22:00ч.Я вошла в УМТ.Ноги и руки сильно горели.Мурашки бегали почему-то только по всей правой половине тела.Сначала я ощутила слабую боль в области сердца,затем посильнее с задней стороны шеи слева, в правом плече боль была очень сильной,отпускала,затем опять появлялась и так 4 раза.Вдруг кто-то сзади меня прямо за головой очень сильно вздохнул,мне прямо захотелось повернуться и посмотреть кто это,так это было явно,громко и близко.Там стоит кресло,но на нем лежат подушки от дивана и кошки там быть не могло,да и вздыхать так по-человечески она не умеет).Я нисколько не испугалась,а подумала на Домового.Несколько позже я снова услышала оттуда же звук,похожий на похрюкивание,издаваемый не свиньей,а человеком,но это меня уже почему-то не удивило :D Позже я погрузилась в более глубокий транс.Помню только,что была в бане.Меня туда привел бывший муж,пока ждали банщика,поговорили с ним про современные стильные краны,которые там установлены.Затем он исчез.Банщиком оказался маленького роста чернявый паренек.Баня индивидуальная,но местами напоминающая совдеп.Процесса мытья не было.Из транса вышла в сопровождении каких-то слов банщика,голос его еще звучал в моей голове,когда я посмотрела на часы,окончание акции в 23:33ч.Слова эти стерлись из моей памяти,когда я начала писать отчет dream Спасибо за ваш труд,Сергей!Очень Вам признательна ^_^ Ловлю себя на ощущении какой-то особой внутренней чистоты :) После всех этих акций очень сильно чувствую голод _ пойду подкреплюсь немного перед сном :D flower1 flower flower1 flower

Еще из ощущений хочу добавить такое необычное,похожее на то,когда организм готовится к родам во время беременности и тазовые кости как-бы раздвигаются,ощущение довольно болезненное,его ни с чем не перепутаешь :)


Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на вас.
 
VasilisaJ Дата: Понедельник, 18.01.2016, 01:20 | Сообщение # 50
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Приближение сеанса почувствовала за 40 минут. Слабость, головокружение, тошнота. Легла в 22.00, начала быстро проваливаться, но периодически выдергивали посторонние шумы (спасибо соседям - они у меня веселые). Голову моментально покрыло мурашками, начиная с висков, потом их сжало, очень ощутимо ломило область третьего глаза, что-то едва уловимое происходило в затылочной части головы. Забавно, что прядь волос выстрелила, как пружинка. Начало першить в горле, но быстро прошло. Также, сразу после того, как легла, стало жарко и душно. Разогрелась, как печка. Были не приятные ощущения в левой руке: кисть опять как пригвоздили, стянуло безымянный палец, чуть поднывал локоть, и вдоль предплечья с внутренней стороны периодическая пронзительная боль. Чувствовала, как вспыхнула область солнечного сплетения, и тут же спал накал до общей температуры тела. Под левой грудью пробежали мурашки: видела яркие искорки, которые образовали светящийся полумесяц. Он недолго мерцал, потом погас. В тазовой области горение, резкая боль спицей, потом так же убавили температуру, как до этого в солнечном сплетении. Отрегулировали)
Видений не было, наверное, не до того: меня штормило так, что чуть совсем не укачало. Болтало сильно при том, что весь сеанс тело было свинцовым (на пару секунд вынырнула - сын не спал, хотела привстать и не смогла). Чувствовала свой вес. Качка была как бы внутри и дальше над телом. smile Нырнула глубже, все звуки стали далекими, затем уснула. Что-то опять снилось, но снова не помню вообще ничего, кроме мысли за секунду до пробуждения "надо запомнить", потом открыла глаза, и кинопленка моего сна засветилась. smile
Горло село, саднит. И голодная опять, как-будто три дня не ела. :D

Шаман, благодарю за эту удивительную акцию, столько разных эмоций и впечатлений! hearts flower1
 
Vosmerka Дата: Понедельник, 18.01.2016, 05:00 | Сообщение # 51
Ведьма
Ведающая
Начало за несколько часов почувствовала - работали чакры, кололо пятку, левую стопу сильным холодом сковало временно. Начало ощущалось движением энергии с ног, заработала манипура очень сильно, есть резко захотелось. Опять укол в пятку и холод в левой стопе. Трансовое состояние. Закончилось по моим ощущениям где-то через полчаса и я уснула.
Спасибо за такую полезную акцию, Сергей! rose


Дорогу осилит идущий.
 
elenako1983 Дата: Понедельник, 18.01.2016, 05:33 | Сообщение # 52
Ведьма
Постигающая
Все началось очень незаметно, ощущений намного меньше, чем в первые два дня. Общая тяжесть в теле, онемение конечностей. Недолго жгло внизу живота, затем опять кололо спицей в левую ногу, но не в подошву, а сбоку, жгло анахату, причем как со стороны груди, так и со спины, першило в горле, давило в левую ладонь, а правую руку болезненно тянуло от локтя до запястья, словно жилы тянуло. Побаливала голова...
В 23:00 поняла, что голодная, как волк, и сна ни в одном глазу :D Пошла есть, спать легла только в первом часу ночи. Спала хорошо, но сны были... не очень приятные eyebrow
Шаман, спасибо за акцию и ваш труд! flower1


Учёные выяснили, что хочет женщина, но она уже передумала
 
Яромира Дата: Понедельник, 18.01.2016, 06:23 | Сообщение # 53
Спящая ведьма
Постигающая
Началось все с тяжести в голове. Потом было ощущение, что в голове открывают двери. smile Мимолетный пульс в Вишудхе. Небольшая вибрация по телу. Давление на пазухи носа (насморк еще не окончательно прошел). Тяжесть в пальцах рук. Небольшая боль в левом колене. Опять были звуки. Низкий, как гул летящего далеко самолета, и высокий, как ЛЭП. Было напряжение в основании черепа, а затем чувство, что из головы через позвоночник что-то тянут. Пожалуй, больше никаких ощущений я не помню.
Шаман, спасибо за акцию, за новые ощущения! flower1


Сообщение отредактировал Яромира - Понедельник, 18.01.2016, 06:37
 
TamaraA Дата: Понедельник, 18.01.2016, 07:10 | Сообщение # 54
Ведьма
Ведающая
Честно все очень плохо помню, пыталась запомнить но тяжело с этим. И так ровно по времени начала входит в мрт, и началась легкость во всем теле не как все дни в этот раз нигде ничего не давило везде все взлетало. Пошло множество картинок приходящих на ум и видений ( пару запомнились птица летящая, потом поскакала лошадь запряженая). Между делом всем возникали в голове вопросы, а смогу ли я или а хватит сил и сразу же возникали ответы. Кто то мне отвечал на них. Потом я провалилась в более глубокий транс и помню что меня обучали гадать на таро. Потом я проснулась и вродебы акция должна уже закончится , но нет я опять куда то провалилась и видела красочные сны. Огромное вам спасибо за такой опыт шаман!!! smile
 
Taina777 Дата: Понедельник, 18.01.2016, 08:28 | Сообщение # 55
Пробудившаяся ведьма
Постигающая
Также в назначенное время энергия резко пошла в голову. Пространство вокруг стало изменяться и я провалилась в сон.
Я подошла к реке,она замерзла. Я пошла на середину реки там увидела прорубь,села на край и опустила в воду ноги. Меня кто-то за ноги схватил и окунул в прорубь и резко выбросил на берег,я проснулась от холода. Спала я всего 5 минут! Голова кружилась и маленько тошнило. Сильно пульс участился в левом виске,я прямо чувствовала вибрацию,встала померила давление нормальное,удивительно! Через 20 минут все успокоилось,голова ясная,настроение отличное! smile
Шаман огромное спасибо за акции!!! flower


Ведомым быть – легка ль наука?
С хитринкой женское мышленье,
Хоть терпеливо ждать и скука,
Чутье – союзник провиденья…
 
Cleo Дата: Понедельник, 18.01.2016, 09:37 | Сообщение # 56
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Акция началась в 21.57. По телу разлилось тепло. Загорелись ладошки. Началось давление и пульсация в вишудхе. Увидела яркий солнечный свет. И провалилась в сон. Сон, к сожалению не помню, но проснулась в 23.30 с легкостью и спокойствием.
Спасибо большое Шаман!!! flower1
 
always-me Дата: Понедельник, 18.01.2016, 11:15 | Сообщение # 57
Клан Селун
Мудрая
Во время сеанса сильно клонило ко сну, чувствовала тепло, замедленность, расслабленность. И видения, и день после сеанса тоже были медленными, ленивыми, отдохновеннымы. flower1
Мне показалась, что эта акция отличалась от других проводимых акций.

Благодарю за Ваш труд, Шаман и за новый опыт! hearts rose2 rose
 
ALIKA Дата: Понедельник, 18.01.2016, 11:32 | Сообщение # 58
Пробуждающаяся ведьма
Ищущая
Легла в 21.30, сразу почувствовала, что началась пульсация в голове, потом что-то опять легло на область паха и бедер и немного шевелилось. Часам к десяти началось ощущение, что мои мозги тянут из головы вместе с зубами, иной раз становилось физически невыносимо. Так продолжалось очень долго, отдирали потихоньку, но настойчиво. Работали и со второй чакрой, как будто руками перебирали. В какой-то момент увидела как в мозгах открылся сероватый конус, по нему по кругу или по спирали шли цифры, цифры, сознание моё как-будто подпрыгнуло и с этим скачком я почувствовала, что подвисла в космосе. В голове гудело, тело вибрировало, у меня изредка проскакивала мысль о том, насколько это нереально. Среди всей этой работы вдруг увидела зеленоватое свечение цветка лотоса над моей головой, кажется пару раз. Работа с моим телом шла постоянно, в 23.20 я повернулась на бок, потому что поняла, что это надолго. Во сне продолжала чувствовать работу с головой, мозгами, в 3 часа проснулась от того, что стали сильно тянуть и опять стали болеть челюсть с зубами и мозги, я порадовалась тому, что работа продолжается. Утром проснулась с пульсацией в мозгах, почувствовала, что эти летуны находятся рядом, пытаются проникнуть, проверила -просканировала своё тело, вроде как им это сделать не удалось, внутри чисто. Очень надеюсь, что потихоньку все сущности отомрут и оставят меня в покое.
Шаман, огромное спасибо за Вашу работу и знания! Просто фантастика какая-то! rose2 rose2 rose2 ^_^
 
lasurnaya Дата: Понедельник, 18.01.2016, 11:41 | Сообщение # 59
Ведьма
Постигающая
Ощущение тепла и потока энергии по телу. Очень сильно работала Анахата. Были легкие болевые ощущения в ключице, сердце, мизинцах, возбуждение. В видениях сжигала тараканов.
Спасибо, Сергей. flower1


Лазурная
 
Ириска Дата: Понедельник, 18.01.2016, 12:38 | Сообщение # 60
Ведьма
Постигающая
Вчера, днем, очень болела голова, темечко. Во время самой акции очень сильно замерзла (хотя кто заходил в комнату после проведения сеанса, говорили, что в ней очень жарко). Видела большой цветок, в районе манипуры, желтый с красно-оранжевыми полосками спереди и чисто желтый сзади.
С утра пришла на работу на позитиве, с ясными очами, с ощущением блуждения энергии в теле, и что интересно две мои коллеги пришли помятые с воспаленными глазам, на одну и до акции думала, а вот вторая была полным сюрпризом.
Сергей, прям вот огромное-огромное спасибочки за акцию и возможность принять в ней участие!!! ^_^ flower


Увидеть сокрытое возможно, если смотреть сквозь туман ©
 
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Истребление злонамеренных сущностей и защита от них.
Поиск: