Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 24, 25, 26 ноября 2017 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 48 из 96«1246474849509596»
Модератор форума: always-me, Lidika 
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Акции Шамана (Модульный принцип участия.)
Акции Шамана
Izmaragd Дата: Понедельник, 02.11.2015, 21:33 | Сообщение # 941
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Вошла в УМТ, потихоньку стали появляться ощущения. Был "массаж" мозга - так приятно-щекотно; потом я почувствовала свои больные места, руки стали очень тяжелыми, я попробовала ими пошевелить, поняла, что на физическом уровне они так и лежат, а я шевелю руками на тонком плане. Потом были видения, очень много! Мне говорили, что делать, показывали что-то, но за сегодняшний день я так и не смогла вспомнить, что видела.
Очнулась от транса за пару минут до одиннадцати. Было легко и хорошо в теле, ничего не болело. Полежала еще минут 10, мысленно пройдясь по всему телу.
После акции на протяжении примерно часа я чувствовала жар в грудине и горле (видимо, чакры почистились). Накатывало приливами. Потом успокоилось.
На данный момент чувствую себя хорошо.
Сердечное спасибо за Ваш труд, Сергей! hearts rose :*


"Куда мысль - туда энергия, куда энергия - туда кровь". Восточная мудрость.
"От хорошей жизни ведьмами не становятся". Личный опыт.
 
olga-rservis Дата: Понедельник, 02.11.2015, 21:38 | Сообщение # 942
Ведьма
Постигающая
За час до акции приготовилась,легла, ждала.Но что-то пошло не так,либо мои ожидания,либо результат.Ощущала жжение между лопаток,давило в висках,через 2часа разогрело ноги,потом все-таки уснула.Все было как-то иначе,словно и не было ничего. В прошлую акцию были такие яркие ощущения.Понимаю что эффекты это лишь побочные действия,но....Если я не смогла почувствовать сеанс, пожалуйста,ответьте-время упущено?


В поисках ответа...
 
Lidika Дата: Вторник, 03.11.2015, 15:49 | Сообщение # 943
Клан Селун
Совершенная
olga-rservis, и другие беспокоящиеся по своей реакции на акцию smile , прочтите тут.


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Jessika Дата: Четверг, 05.11.2015, 22:05 | Сообщение # 944
Пробудившаяся ведьма
Любопытствующая
К сожалению, ничего не помню о третьем сеансе, потому что почти сразу заснула.

По результатам всех трех сеансов: отступили все проблемы со здоровьем. Не заболела даже когда, долго находилась на холоде. И стала лучше чувствовать энергию руками.
Очень хотелось бы узнать, куда двигаться дальше. Жалею, что ничего не увидела, как многие описывают. Возможно мои способности еще в зачаточном состоянии. Если дальше продолжать сеансы, видение разовьется ?
 
TamaraA Дата: Пятница, 27.11.2015, 16:51 | Сообщение # 945
Ведьма
Ведающая
Добрый вечер. Я тут первый раз участвую в акции по пробуждению. Если честно ожидала чего то другого по ощущению. Просто появилось мутное сознание, голова поплыла, все время давило на голову, потеплели руки и потяжелело тело. Больше ощущений никаких не испытала. Как понять получилось что-то или нет.
 
lasurnaya Дата: Пятница, 27.11.2015, 18:29 | Сообщение # 946
Ведьма
Постигающая
Акция началась с возбуждения. Вибрация во всем теле, ток энергии по позвоночнику. Активизировалась Аджна. Ощутился большой прилив сил. Спасибо за Акцию. flower1


Лазурная
 
sentjabr Дата: Пятница, 27.11.2015, 18:37 | Сообщение # 947
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Ощущалась хорошо левая половина туловища. Особенно ухо и рука - нагрелись и потяжелели. Попыталась перевести тяжесть и тепло на правую сторону тела - не получилось. Надеюсь наверстать упущенное завтра и послезавтра.
 
MargaritaM Дата: Суббота, 28.11.2015, 00:48 | Сообщение # 948
Ведьма
Постигающая
Перед акцией было 2 "вступления":
1) в 22:45 "включилась" левая рука, волна побежала по позвоночнику вверх, рука онемела, заболела левая половина лица
2) в 23:50 снова "включилась" левая рука, в голове появилось ощущение расширения, как будто кости черепа раздвинулись, заболела макушка. В этот же момент вспомнила свое "племя" из первого видения в первой акции. Стало одновременно радостно и тоскливо, очень захотелось снова к ним попасть. пришла мысль, что они, как вороны, а может так и называются. Чуть позже вдруг поняла, что именно одного из них (скорее всего мой проводник из видения) я и видела мельком в раннем детстве, после этого и начались все мои "чудеса".
Сама акция началась четко по времени. Возникло покалывание в руках и чувство, что меня взяли за руки. Волны прошли вначале по рукам вверх, захватили тело. Появилось видение: я бегу по полю, наверх холма, меня спереди кто-то зовет (мы явно подростки) появился мой "проводник" ненадолго, потом я словно превратилась на минутку в птицу и увидела гору и речку. Энергия "прошлась" по чакрам. Помню как "резануло" в районе Манипуры. Потом как будто прошла "ревизия" всех органов и позвоночника, чуть "подкрутилось" что-то в спине. Прошла еще одна волна от рук, через тело и охватила ноги. Появилось четкое ощущение с видением, что меня обняли вы, Шаман, - ощущение было... больше всего наверное похоже, как встретить любимого после долгой разлуки. ;) Почувствовала поток энергии от Муладхары до Сахасрары, возбуждение, радость, оказалась в "кругу", а вы - в центре. Нас точно было больше десяти, вокруг и в нас все светилось от энергии бело-желтого цвета. Забилось сердце, сильно пульсировала Вишудха, некоторое время видела и ощущала себя в кругу, а потом меня затянуло в более глубокий транс.
Так как я уходила "подремать на часок" меня и разбудили через час. Еле очнулась, очень хотелось спать, но пришлось подниматься. Почти сразу потянуло на сладкое и воду. До сих пор где-то витаю. В теле ощущение обновления, настроение "очумелое"! Спасибо, Шаман! flower1


Когда человек перестает что-либо понимать, он на верном пути.
Макс Фрай


Сообщение отредактировал MargaritaM - Суббота, 28.11.2015, 00:53
 
Lidika Дата: Суббота, 28.11.2015, 01:20 | Сообщение # 949
Клан Селун
Совершенная
О-о, встреча с Родом, вернее с Родами прошла наполовину успешно. С одним была встреча за столом с самоваром и почему-то лампы, типа керосиновой, ящерка бегала по столу, авторой показали белый теплоход большой, типа Титаника и потом снег пошел, крупными снежинками. И, пока туда что-то вроде замороженной дороги, либо дело к возрождению идет, ведь пароход полным ходом шел ко мне.

На сеанс опоздала на 8 минут, в транс влетела, закружилось золотое, тончайшее вязанное покрывало, магия началась..

Человек с туловищем четырехлистного клевера, держа руками поднятыми над головой, предмет похожий на палку, биту, скалку, веретено, можно много эпитетов и характеристик назвать, делал движения справа налево, очень энергично, как накачивал энергией.
Схема людей, держащихся за руки, цепочкой, знак Чернобога или перевернутый Альгиз, показывающий окончание жизни, как на надгробиях немецких солдат времен ВОВ.
Крест деревянный, старорусский, такой с крышей сверху. А после, началось самое интересное.
Я оказалась на выступе площадки, впереди меня было два парящих острова, ближний ко мне казался пустынным в плане кого-то. Как нежилой, на нем была гора. Позвала помощника, и полетела на нем. Там мы сделали остановку, несмотря на то, что до этого у меня выяснили цель путешествия, я все-таки перестраховалась, чтобы убедиться, что меня действительно ждут, послала парламентера, да действительно ждали, ворота открыли.
Второй парящий остров оказался поселением, окруженный высоким забором из цельных бревен сосны, каждое бревно было характерно заострено. Если бы не было золотистой руны Ингуз, я бы наверно не полетела туда. Снова оседлала помощника и мы полетели. Там, стоя уже на территории городища, чтобы помощника не потерять, схватила его сначала за рога, потом вспомнила Вакулу и держала его за хвост smile , и вот тогда мы быстро очутились в зале, по сторонам особо не озиралась, так, боковым зрением, заметила только что икон нет. Там было довольно светло, стоял прямоугольный длинный стол накрытый белоснежной скатертью, на нем самовар, керосиновая лампа горела и во время беседы бегала ящерка.
Задала свой вопрос, ответили, потом у меня включился мыслительный процесс и зря я так сделала, очнулись с помощником снова на острове с горой. Задала вопрос по другому Роду и получила временный отказ. Это то, как я расценила корабль, который сменился снежинками, хотя, время покажет.

Шаман, благодарю за сеанс ^_^ rose


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
elenarent Дата: Суббота, 28.11.2015, 02:31 | Сообщение # 950
Спящая ведьма
Начинающая
О том,что началась акция почувствовала заранее в 21:50, ощутило сильное распирание в области переносицы,энергия начала работать во мне.Улеглась поудобнее,укрылась одеялом потеплее,так как отопление отключили из-за аварии,расслабилась,монетку держала в сжатой в кулак руке.Сначала у меня появилась боль в левой части головы,затем болевая точка перешла к месту перед правым ухом,немного позже почувствовала будто у шеи спереди справа что-то безболезненно оборвалось... На внутреннем экране появилось фиолетовое пятно,в руке я почувствовала очень сильную пульсацию,прямо как-будто я держу бьющееся сердце и тут же,афиксировав эту мысль,я погрузилась в такой глубокий транс,что очнулась только в 23:45 резко,как от толчка.В общем,я находилась в трансе 1 час 45 минут. Что было в глубоком трансе похожем на сон я не помню...После этого еще более 2-х часов я ощущала,как в области переносицы продолжается чувство характерного для работающей там энергии распирания,она долго там еще что-то во мне прорабатывала.Спасибо а эту акцию,Сергей!

Добавлено (28.11.2015, 02:31)
---------------------------------------------
Еще раз спасибо :) flower


Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на вас.
 
Irchi Дата: Суббота, 28.11.2015, 03:37 | Сообщение # 951
Ведьма
Любопытствующая
Акция началась вовремя. Начала распирать передняя часть головы, эпизодически переходя на переносицу. Нагревалась левая ладонь, больше в середине и онемели ноги.
Из видений видела молодого человека, по ощущеиям и встрече с ним - как будто у меня с ним связь, он меня обнимал и держал за руку, было очень приятно

Спасибо за акцию
 
Тата Дата: Суббота, 28.11.2015, 04:19 | Сообщение # 952
Ведьма
Постигающая
Акция началась за долго до времени, плечи и руки периодически тяжелели и отключались в течении всего дня. К началу немного опоздала, но сразу получилось расслабиться и почувствовать как энергия по мне буквально летает волнами. Очень приятное ощущение. Руки налились тяжестью, загорели. В Солнечном сплетении появилась тяжесть, будто кто-то навалился и давит. Что-то голубое пролетело перед глазами, шарф или платок, больше ничего не видела. Нос постоянно чесался, постоянно забываю об этом ощущении, оно случается на Акции и при занятии в трансе всегда, иногда так сильно, что отвлекаешься чтобы успокоить это щекотание. Правая сторона тела совсем не чувствовалась. Хотя дочка долго барахталась рядом и не могла уснуть, в этот раз мне это совсем не мешало, ощущения не пропадали, здорово. Благодарю вас за Акцию, Щаман! flower :flower:


Тата
 
Яромира Дата: Суббота, 28.11.2015, 06:43 | Сообщение # 953
Спящая ведьма
Постигающая
Акцию почувствовала где-то за полчаса до назначенного времени. Сердцебиение усилилось. ощущение уплывания, точнее не объясню. Легла, но все равно работал телевизор, хоть и тихо. Объяснить почему мне нужна тишина именно в это время было проблематично. Все равно постаралась отключиться от окружающего, хоть пару раз и отвлекали. Сначала почувствовала энергию в кончиках пальцев. Под правой ногой почувствовала кого- то , подумала, что домовой. По правой ноге пошла энергия, потом по левой, но слабее. Потом они пошли вместе довольно сильным потоком. Внутри что-то происходило. Пару раз меня тряхнуло в реале, но я сдержала это, чтоб не пугать своего мужчину. Почувствовала давление на правый висок, появился гул, как звук самолета в небе. Длился долго, даже после окончания акции. Во время акции старалась ни о чем не думать, но иногда раздражалась на телевизор, тогда видела свои скрюченные пальцы и растущие, как в кино, длинные острые ногти. Было ещё видение, но слишком похоже на кино про ведьм, может просто фантазия. Спасибо за акцию, Шаман. Было очень интересно. Надеюсь, что сегодня мне мешать не будут.
С утра на работе. Немного кружится голова. Что-то поменялось в восприятии, пока не пойму что.


Сообщение отредактировал Яромира - Суббота, 28.11.2015, 09:32
 
мудрена Дата: Суббота, 28.11.2015, 07:05 | Сообщение # 954
Ведьма
Постигающая
Легла. Почувствовала свое сердце. Оно билось сильно и учащенно. Пошла энергия по рукам и ногам. Пульсация в кончиках пальцев.
Перед глазами: меня наполняют чистейшей, прозрачной, ледяной родниковой водой! Ощущаю себя сосудом, а в меня эту воду льют и льют. Даже прохладно стало.
Накатило очень, очень сильное сексуальное желание! Вот это состояние сильного сексуального возбуждения продолжалось потом весь сеанс.
Постепенно все затихло. Я легко вышла из транса. Но ноги горели и гудели до самого утра!
Шаман, спасибо! hearts rose Жду второй сеанс!


Сообщение отредактировал мудрена - Суббота, 28.11.2015, 07:08
 
ALIKA Дата: Суббота, 28.11.2015, 12:21 | Сообщение # 955
Пробуждающаяся ведьма
Ищущая
Легла в 21.45 и сразу же почувствовала, что сеанс начался, потому что сначала меня придавило к кровати, началось сильное сердцебиение, потом через сердечную чакру стала вливаться энергия радости и растекаться по телу, настроение поднялось так, что захотелось полюбить весь мир. Сердцебиение прекратилось как-то незаметно. Потом я увидела крылья, вернее не оба крыла, а только часть крыльев, такое нежнейшее розовое оперение местами переходящее в пух, и я подумала, что это наверное АХ женского пола, но как только подумала, то тут же, рядом с розовыми крыльями увидела крылья голубого цвета которые к кончикам переходили в синий цвет, эти крылья и оперение показались более реалистичными. Самих АХ не видела, только крылья, да и то не целиком, и каждый раз как только проваливалась в транс, так эти крылья и видела, они шли фоном этого сеанса. В какой-то момент увидела лестницу состоящую из ступеней где-то 100 х 110 см, ступени чередовались по цвету, одна шла цвета морской волны, следующая шла насыщенного синего цвета по краям переходящая в фиолетовый цвет, лестница воспринималась как уходящая в небо и там, наверху ощущался пустой трон в таких же расцветках как и лестница. В транс проваливалась часто и глубоко, поэтому многого не запомнила. Шаман, огромное СПАСИБО! hearts rose rose2 flower
 
elenako1983 Дата: Суббота, 28.11.2015, 12:43 | Сообщение # 956
Ведьма
Постигающая
Легла минут за пять до 22:00, расслабилась. Почти сразу участился пульс, пошла горячая и гулкая пульсация по всему телу, потеплело. Несколько раз "ныряла" в себя. Было тепло, уютно. Всю ночь снились красочные фэнтезийные сны. Под утро меня обняли... И куда-то потянули, аж чуть с кровати не упала. Ощущения моего "любимого" туннеля, гул в ушах, вибрация, мерцание перед глазами. Раз пять пытался меня утянуть, но никак не смог и отстал. Из видений - возникшая картина, но с чрезвычайно мутным изображением, так и не поняла, что это было. Сначала она была крохотной, потом приблизилась и пропала.
Спасибо, Сергей за ваш труд, жду вечера! flower


Учёные выяснили, что хочет женщина, но она уже передумала
 
Mike Дата: Суббота, 28.11.2015, 15:48 | Сообщение # 957
Спящая ведьма
Начинающая
Акция должна была начаться в полночь, но но уже в десять часов я почувствовал как по телу начинает разливаться тепло, особенно ощущалось в ногах. Стопы начало покалывать, как-будто я стою на битом стекле. Было ощущение того что это тепло от ног поднимается выше, к голове. В это время начал чувствовать пульсацию во всем теле, чувствовалось давление в области сердца и "третьего глаза". Состояние было необычное, как-будто я в этом мире, но не воспринимаю его. Видений не было. В одиннадцать часов я "вернулся", был ощутимый прилив сил и состояние легкости.
После к полуночи я снова лег, приготовившись к акции. Но таких ощущений уже не было. Было состояние легкого транса, без каких-либо ведений. В час ночи провалился в сон. Ночью снились странные сны, хотя для меня это обычное дело))) Про то как я отказываюсь перебираться через какой то полуразрушенный мост из-за того, что думал что он развалится, и решил пойти в обход с группой незнакомых мне людей. Ну и какие то сны связанные с повседневными проблемами. Да и с полуночи до часа ночи, все кто только возможно решили помешать моему состоянию: то у соседей что то упадет с жутким шумом и треском, то на улице сигнализация у машины сработает....

С нетерпением жду продолжения акции!)))
 
Jessika Дата: Суббота, 28.11.2015, 18:01 | Сообщение # 958
Пробудившаяся ведьма
Любопытствующая
Где-то около десяти почувствовала жар в левой руке, обычно энергию так и чувствую. Потом начали становиться ватными ноги. Почувствовала активное движение в районе живота, а потом был сильный поток закрученной энергии, поданной снизу. Но выше его так и не удалось почувствовать.

Как и в прошлый раз все ощущения были только в нижней части тела, а хотелось бы чтобы дошло и до головы. Но на следующий день, то есть сегодня, чувствую неприятные ощущения где-то в середине черепа, значить голове тоже досталось во время УМТ. Очень хотелось что-нибудь увидеть, но увы.
Спасибо шаману за труд.
 
always-me Дата: Суббота, 28.11.2015, 18:39 | Сообщение # 959
Клан Селун
Мудрая
Точно по времени начала сеанса почувствовала тяжесть в руках и ногах, которая сменилась "гудением", как вибрация, словно входящий поток энергии. Кроме этого - сексуальное желание, тяжесть в голове, на какое-то мнгновение голову "сдавило" как обручем. Видения, пока не поняла всего увиденного.
Мне показалось, что по времени сеанс был коротким, не более получаса. После снились странные сны.

Спасибо, Шаман! flower1 hearts
 
Juliatjv76 Дата: Суббота, 28.11.2015, 20:27 | Сообщение # 960
Ведьма
Начинающая
Вчера было мое первое участие в акции. В 21.30, прошел жар по телу и заложило уши, я поняла, что акция началась и легла в постель. В 21.45 сильный жар начался в животе и появилось видение моей бабушки по отцу, которая умерла давно и я ее даже не помню, она была все время акции со мной. Потом жар начался в ногах и в районе переносицы, появились видения цветов, они собирались из молекул у меня на глазах. Появилось ощущение эйфории.Потом как будто в каждой клетке моего тела билось маленькое сердце, заложило уши и было ощущение турбулентности, как в самолете. Жар прошел вибрацией вниз по позвоночнику и возникло сексуальное желание. Дальше было видение мужчины, который управлял двумя вихревыми потоками энергии, выходящими из его рук. В 22.30 поток стал стихать, а в 22.40 все закончилось. Спасибо огромное, Сергей!
 
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Акции Шамана (Модульный принцип участия.)
Страница 48 из 96«1246474849509596»
Поиск: