Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 22, 23, 24 декабря 2017 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 30 из 98«1228293031329798»
Модератор форума: always-me, Lidika 
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Акции Шамана (Модульный принцип участия.)
Акции Шамана
MargaritaM Дата: Суббота, 28.03.2015, 10:01 | Сообщение # 581
Ведьма
Постигающая
Почувствовала начало акции минут за 10 до назначенного времени - "потянуло" голову и по левой руке побежал поток энергии. Устроилась на кровати, перед глазами побежали картинки, но я никак не могла их "поймать", как будто пытаешься поймать радиоволну, а она ускользает. Не заметила как уснула, сны были яркие и я о чем-то с кем-то договаривалась, но совершенно не помню о чем :( Сегодня с утра "не в своей тарелке", наружу пробиваются подавленные эмоции, постоянно "зависаю", как будто все еще пытаюсь настроиться на верную волну. Дело, скорее всего усложняется тем, что на днях я довольно неожиданно заболела чем-то вроде гриппа, вчера днем стало легче, а сегодня вновь разваливаюсь - явно температура была всю ночь и сейчас не особо падает, но с другой стороны - я в таком состоянии восприимчивее, может упадет наконец моя защита и глаза откроются :)
Спасибо за акцию, Шаман! flower1 Жду продолжения.


Когда человек перестает что-либо понимать, он на верном пути.
Макс Фрай
 
Anastasia Дата: Суббота, 28.03.2015, 10:22 | Сообщение # 582
Ведьма
Постигающая
Акция началась для меня в 12 ночи. Легла, расслабилась. Сначала почувствовала, что Анахата потеплела и нагрелись ладони и стопы. Потом ощутила сильное давление в затылке и он начал нагреваться. Тепло растеклось в области шеи. Было очень реальное чувство массажа, прямо руки ощущала. Потом стало жечь и покалывать пальцы на ногах и руках. Из видений было много образов мужчин бородатых и длинноволосых. Некоторые были в шлемах как воины, некоторые с посохами, вроде как жрецы какие-то. Потом возник бородатый мужичок, похожий на лесовика или домового. Веселый такой. Он стоял перед огромным котлом и мешал что-то длинной ложкой. Потом ложку взяла я и стала мешать по часовой стрелке. Оглянулась, смотрю, а мы почему-то у меня в комнате стоим, прямо вместе с котлом этим. Потом я открыла дверь в коридор, а там мама сидит моя и дочка, я эту ложку маме отдала, говорю: "держи". И ушла опять в комнату. Потом я воду чистую зачем-то наливала в кувшин. И во время сеанса до меня иногда доносились словно обрывки разговора, как будто мне кто-то что-то рассказывает и я как эхо обрывки фраз слышу.
Потом в голове возникла фраза: "ну вот и все." Открыла глаза, смотрю на часы- 1.02.
Шаман, спасибо большое за сеанс! Жду продолжения с нетерпением. rose


Взгляни на мир глазами Бога.
Он видит мир не так как ты,
Ты говоришь: "Могу немного".
А он в ответ: "Все можешь Ты".
 
ALIKA Дата: Суббота, 28.03.2015, 11:36 | Сообщение # 583
Пробуждающаяся ведьма
Ищущая
В 21.10 я почувствовала, что меня стало покачивать вперёд-назад, кончик языка стало пощипывать как- будто перцу положили. Вокруг воздух стал меняться и качать стало сильнее, поэтому уже в 21.30 я пошла в спальню, чтобы лечь. Проходя через комнаты я почувствовала, что в комнатах полно людей, в основном женская энергия, и в голове слово "Род".
Когда легла, то появилось ощущение качелей, потом стало жжечь там, где был шов
послеоперационный. По телу проходили потоки энергии, от этого пульсировал кокон, гулко билось сердце. Было впечатление, что кто-то работает с моим телом, что-то там перебирает в брюшной полости, раскладывает. Увидела слово на английском языке, которое означало, что-то типа Огневик. В трансе это слово и его значение было для меня органичным, но после сеанса я даже не могла вспомнить, что это за слово было, осталось только значение. Язык знаю, поэтому перебрала все варианты, но ничего не подходит. Потом видела картинку Огня. Ближе к концу сеанса мужской голос сказал "Вот пожарный стал". Именно такую фразу. Весь сеанс сопровождался пульсацией, качелями, в какой-то момент показалось, что я вылетела в космос, но тут же ощутила округлую перегородку из бронированного стекла светло-коричневого цвета в районе от макушки до низа грудной клетки и появилось страстное желание, чтобы эта перегородка взорвалась и разлетелась
вдребезги, чтобы я освободилась. Всё время ощущала жжение и давление в области третьего глаза. Сеанс закончился в 22.45. Я вдруг почувствовала, что всё стало как обычно. повернулась на бок и уснула. Сны снились, но не такие как обычно, запомнились только эпизодами. Утром проснулась легко и легкая, с хорошим настроением.
Шаман, огромное Вам СПАСИБО! Невероятно интересно и познавательно.
flower
 
lasurnaya Дата: Суббота, 28.03.2015, 11:43 | Сообщение # 584
Ведьма
Постигающая
Нагрелись ладошки, покалывание в пальцах. Закружилась голова, ощущение опьяненности. Всю Акцию сопровождала пульсация во всем теле, пульсировала каждая клеточка. И Манипура работала на всю катушку, было ощущение, что она крутится с огромной скоростью по часовой стрелке, как моторчик. Даже болевые ощущения были в ней. Летала среди звезд. Потом увидела женщину средних лет в черном плаще. Возникла мысль, что это моя бабушка. Она мне улыбнулась, взяла за руку и мы полетели с ней вместе. Очнулась ровно в 23.00 с мыслью, что это была моя бабушка.
Сергей, благодарю. flower :flower: flower У Вас каждая Акция особенная.


Лазурная
 
Dasha_kisss Дата: Суббота, 28.03.2015, 14:17 | Сообщение # 585
Пробуждающаяся ведьма
Любопытствующая
Горели ладони, ощущалась пульсация во всем теле. Увидела старую ведьму из прошлых акций, я лежала у нее на руке как кукла, она держала надо мной вторую руку и что то шептала. Потом меня начало крутить, я заметила у себя в руке маленький сияющий серебряный серп и начала отрубать наматывающиеся на меня веревки и канаты. После я погрузилась в полную темноту и пустоту, всплыли желтые хищные глаза, смотрели на меня с интересом, сказала "Привет", они вспыхнули и исчезли. Краем зрения заметила сбоку движение, мимо пробегала женщина, вся в черном. Она обернулась,одна половина ее лица оказалась голым черепом, вторая- обтянута мертвой кожей. После я оказалась в море, на границе между водой и воздухом. Вода была темная, передо мной возник человек, абсолютно мне не знакомый. Он начал тонуть, захлебывался в этой темной и густой воде. Я видела все- и дикий взгляд, в котором не было просьбы о помощи, и тот ужас, который он испытывал. Когда у него кончился воздух, глаза и рот стали большими черными дырами, он начал погружаться вниз. Во время этого видения у меня не были никаких эмоций, ни страха, ни жалости, абсолютно ничего, это меня потом испугало.
Спасибо, Шаман, за акцию! flower1
 
мудрена Дата: Суббота, 28.03.2015, 16:37 | Сообщение # 586
Ведьма
Постигающая
Легла. Сразу почувствовала приятное тепло по рукам и ногам. Загорелись щеки. Почему-то вдруг сильно заболела голова.
Тепло продолжало разливаться и голова прошла. Появилось очень сильное сексуальное желание - ну никак у меня без этого! Все мысли об одном - не заметила, как акция пролетела!
В конце сеанса все тело просто просило размяться и сделать гимнастику - пока на голове и на руках не постояла, не успокоилась:)

Спасибо, Шаман flower Как всегда сеанс удивительный!
 
Lidika Дата: Суббота, 28.03.2015, 23:15 | Сообщение # 587
Клан Селун
Совершенная
У меня теперь так все происходит, только легла, сразу вокруг меня туман, УМТ и я улетаю в свои миры. Из физических ощущений вначале стопы - кисти начинают гореть, потом я чувствую возбуждение (иной раз ловлю себя на мысли, что надо кое-кого рядом положить :D )
Из очень четких видений как коричнево-белое фото, фигура сидит за столом, ему подает очень старый лист, не очень целый с текстом истлевшая рука с длинными когтями, вот так четко как только может показать фотография. Я в красном сиянии, потом радуга вокруг меня, ну а потом любовь.

Спасибо за сеанс, жду следующего rose happy


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
belka Дата: Суббота, 28.03.2015, 23:22 | Сообщение # 588
Пробуждающаяся ведьма
Интересующаяся
Сегодня было жарко, обожаю тепло! Акция началась немного раньше, загорелись стопы и ладони. Было ощущение, что через меня, вдоль тела, проходят волны, я на них качаюсь. На протяжении всей акции было жарко, в районе солнечного сплетения и сердца как будто надавливали пальцами, было тяжеловато дышать. Испытывала чувство беспокойства. Было странное видение. Я стою, смотрю в никуда, передо мной появляется женщина (я ее знаю). Она просто смотрит на меня, больше ничего не делает. Я выхватываю меч из ножен, перерубаю натянутый между нами канат, потом острием лезвия очерчиваю на земле круг вокруг себя, и мгновенно из этого круга вспыхивает пламя, и я оказываюсь внутри него полностью.
Спасибо за акцию, Шаман! Жду завтрашнего сеанса с нетерпением! flower1
 
ostara Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 00:54 | Сообщение # 589
Ведьма
Ведающая
Как и всегда, Акция началась строго по времени.
Потеплела и загорелась Анахата, перед глазами всплыло изображение сердечка, вернее это было вырезанное в бумаге отверстие в виде сердечка.
Затем чья-то рука, судя по всему, мужская, правая, и в руке белая атласная ленточка. Рука плавно помахала ленточкой и исчезла.
Дальше стало очень жарко - стал сильно гореть затылок, от макушки до основания шеи, кончики ушей, Анахата, руки и ступни.
Несмотря на это, я на какое-то время полностью отключилась - на часы не смотрела, но по ощущениям, не более, чем на минут 20.
Когда очнулась, все продолжало гореть. На глаза почему-то сами собой навернулись слезы. Защемило сердце, стало как-то совсем печально. Я в принципе не плакала, просто слезы текли сами собой.
Затем перед глазами всплыло небо, по-моему чистое и голубое, яркое солнышко на нем, но оно было скрыто от меня листвой. Листва была лазурного, яркого цвета, благодаря тому, что подсвечивалось солнцем.
Дальше меня как бы стало толкать вперед, к этому солнышку, наверх. Листья расступились, солнце появилось прямо передо мной, и уже ничего его не загораживало. Мне стало тепло и светло, грусть прошла, также спал жар, хотя было такое ощущение, что солнечный свет заполнил собой всю Анахату.
Я еще немного полежала, но поняла, что на сегодня Акция завершена.
Шаман, спасибо, огромное спасибо! Очередной день Акции опять удивил. Сегодня был потрясающий спектр эмоций! Такое ощущение, что сердце раскрылось!
:) flower1


Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Сообщение отредактировал ostara - Воскресенье, 29.03.2015, 01:31
 
Тата Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 06:40 | Сообщение # 590
Ведьма
Постигающая
Второй сеанс начался вовремя, наконец-то получилось отключиться от всего. Голову сдавило до боли, даже немного подташнивало неприятно. По рукам и ногам полился горячий поток, руки непроизвольно поднимаются, я старалась вернуть их обратно, они как будто удержаться за что-то пытаются. Ноги разгорелись приятно и энергия дошла до пояса, в этом диапазоне все горяче клокотало, здорово. Пальцы ног будто перебрали заново, до этого суставы ныли, сейчас я их не чувствую. Проснулась с легкой головной болью, но с отличным настроением и массой энергии! Благодарю вас, Шаман, за вашу работу! flower1


Тата
 
always-me Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 07:45 | Сообщение # 591
Клан Селун
Мудрая
Для меня акция началась задолго до запланированного времени. Некоторые события последней недели, вещие сны, которые исполнялись сразу же, способность почти не спать в течении нескольких дней - мне кажется, что все было результатом трансового состояния, которое растянулось на несколько дней. Первый раз такие ощущения, возможно из-за участия сразу в двух акциях, не уверена.
Спасибо за происходящие чудеса, Шаман. Это удивительно. flower1 hearts
 
Anastasia Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 08:42 | Сообщение # 592
Ведьма
Постигающая
Акция началась в оговоренное время. Почувствовала, что начала гореть Аджна. Весь сеанс через нее шел очень мощный поток энергии. Потом начался сильный жар шейном отделе позвоночника. Жар отдавал куда-то в голову даже. Так до конца сеанса и было это ощущение непрерывно текущего потока через Аджну. Из видений было небо вечернее в легких облаках, золотисто голубое. Парк какой-то и молодое деревце рябины с красными спелыми ягодами. Угол зрения был интересный, словно я стою вплотную к дереву и вижу самые мельчайшие подробности. Как макро фотография. Мельчайшие подробности коры, листьев. Потом мелькнул еще образ горящей свечи.
Шаман, благодарю за Ваш труд! rose


Взгляни на мир глазами Бога.
Он видит мир не так как ты,
Ты говоришь: "Могу немного".
А он в ответ: "Все можешь Ты".
 
Ekata Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 09:40 | Сообщение # 593
Ведьма
Интересующаяся
Акция снова началась по времени. Возникло сильное давление на переносицу, ощущение падения, и как будто что-то вошло и процеркулировало по всему телу (нет, это было реально круто, как вам это удается), а лицо само начало расплываться в улыбке. Потом наступила легкость, и я не заметила как сами собой на руках соединились большой и указательный пальцы: сначала на левой, потом на правой. Руки стали тяжелыми, ладони покалывало, соединенные пальцы пульсировали. Я не очень уверена, но смутно, как в тумане, показались чьи-то глаза с вертикальными зрачками @__@. Потом было ощущение давления в лобной части, в висках, при продолжающейся пульсации в руках. А потом я опять уснула smile Проснулась часа в четыре, записала впечатления. Вроде все. Снова большое спасибо Шаману flower1 И прошу извинить за назойливость, можно вопрос? Вы все это в помещении делаете? А у него случайно не светлые стены?


@_@
 
lasurnaya Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 10:13 | Сообщение # 594
Ведьма
Постигающая
В это раз Акция началась со слез. Причем настроение было хорошее и причин для слез не было. Потом меня начало трясти, хотя не замерзла. Пульсировало все тело и Манипура работала как моторчик. Легкие болевые ощущения были в пальцах, шее и челюсти. Ощущение активности работы головного мозга. Видела потоки энергии, синие и фиолетовые пятна, звездное небо, мужчину, сидящего за столом с какими-то документами и улыбающуюся бабушку.
Сергей, благодарю за удивительные Акции. flower :flower: flower


Лазурная

Сообщение отредактировал lasurnaya - Воскресенье, 29.03.2015, 10:26
 
Elisa Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 10:24 | Сообщение # 595
Ведьма
Ищущая
Акция началась в 22-00. Сразу почувствовала колючий жар в ступнях, он начал подниматься по ногам, затем по левой руке дошел до позвоночника и перешел в затылок. В правой руке только на запястье. Чувтво, как-будто электрофорез делают по всему телу.
Затем ощущение, что тебе очень осторожно и мягко передвигают все внутренности в животе. После завибрировала верхняя часть тела. Ощутила давление на Аджну и Сахасрару.
Через какое-то время новая волна энергии прошла от пяток до середины тела. Видений не было.
Очень захотелось спать и я уснула.
Второй сеанс получился насыщеннее первого.
Спасибо ! flower1
 
Ftniks Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 10:27 | Сообщение # 596
Ведьма
Любопытствующая
Акция началась , как обычно , в назначенное время. Пошло тепло по рукам , ногам и по всему телу , на переносице , в области третьего глаза что то давило и пульсировало , а потом я заснула , что снилось не могу вспомнить . Спасибо вам , Шаман, за ваш труд
 
MargaritaM Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 10:29 | Сообщение # 597
Ведьма
Постигающая
Все повторилось: картинки, что не могу разобрать, как будто не могу "поймать волну", также незаметно провалилась в сон где-то через полчаса. Также после пробуждения такое чувство, что во сне происходило что-то важное, но что и как и с кем не помню. Как будто там вторая жизнь проходит (такое и раньше было). Хотелось бы мне знать, чем занимается там эта вторая я... ( Отличие от предыдущего сеанса: лихорадило сильнее, волнами снизу вверх, недолго болело левое запястье.
Спасибо за акцию, Шаман! flower1 Жду третий сеанс.


Когда человек перестает что-либо понимать, он на верном пути.
Макс Фрай
 
murashka Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 11:15 | Сообщение # 598
Ведьма
Интересующаяся
Все было как и раньше:тепло, невесомость,ощущение полета.Перед глазами весь сеанс показывали непонятные тексты из книги с красной обложкой.
Шаман, спасибо за сеанс! flower1 :flower1: flower1
 
мудрена Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 12:21 | Сообщение # 599
Ведьма
Постигающая
К началу сеанса снова заболела голова. Руки и ноги стали тяжелыми, пульсировали кончики пальцев. Явно ощущалось движение энергии.
Головная боль постепенно уходила, и к концу сеанса я уже отлично себя чувствовала! Хотелось размять и растянуть каждую мышцу.
Утром встала отдохнувшая и полная сил. Даже хочется сделать что-нибудь грандиозное!

Шаман, спасибо Вам огромное! flower
 
Dasha_kisss Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 12:45 | Сообщение # 600
Пробуждающаяся ведьма
Любопытствующая
Сеанс начался с головной боли, был жар во всем теле, особенно в руках, ощущалось как через них пульсирует энергия. Качалась на волнах, был разноцветный туман, из темноты вылетел огромный дракон, участвовала в ритуальных танцах.
Шаман, спасибо за сеанс! rose2 :rose2: rose2
 
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Акции Шамана (Модульный принцип участия.)
Страница 30 из 98«1228293031329798»
Поиск: