Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 22, 23, 24 декабря 2017 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 25 из 98«1223242526279798»
Модератор форума: always-me, Lidika 
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Акции Шамана (Модульный принцип участия.)
Акции Шамана
Lidika Дата: Суббота, 31.01.2015, 23:16 | Сообщение # 481
Клан Селун
Совершенная
Ух, ну и жарко было, люблю тепло. flower1
Убаюкали любовно, никаких неприятных ощущений. Из видений: голова козла, может уже пора приобрести? Кот хитрющий в человеческом обличье, Трикветр золотой очень похожий на Валькнут, четырехлистный клевер.
Из физических ощущений помимо того, что описала - явно поправили волосы на голове, правая рука, вернее её предплечье, и в руку левую что-то вложили, как поздоровались и на поляну привели.

Кошки не отходят, все время со мной, моя троица.

Благодарю за сеанс, жду следующего :) hearts


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Scorpy Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 06:21 | Сообщение # 482
Ведьма
Постигающая
N 1. Начало Акции я почувствовала за час до ее начала: ощутила резкую боль в сердце, захватывающая сила меня закрутила, причем так сильно, что я легла, несмотря на то, что ребенок был около меня. Я закрыла глаза, ушла в транс, и начались видения и гул. Картинки шли, точно помню молодых людей - парня и девушку. Через полчаса я поднялась, пошла укладывать ребенка. В назначенное время я легла, ушла в транс и стала путешествовать. Движение при моих перемещениях было несколько необычным для меня: ритм был плавным, само движение вперед было абсолютно бесшумным, но нельзя было ускориться, либо замедлиться. Продвигаясь, я не чувствовала движения. Это было странно. То что я видела сначала - это были мрачные картинки, как ночные зачарованные леса, люди с понурыми головами в плащах с капюшонами, которые шли одни за другими потоком. Затем я опять начала перемещаться, попала в космос, там было темно, но я все видела от света, по-моему, Луны. Мне показали предметы, разные. Некоторые я брала, на другие просто смотрела, были и непонятные для меня знаки. Потом я попала еще выше, там было светло, красиво, ощущение легкости и спокойствия. Затем я заснула.

N 2. Я немного опоздала на начало Акции из-за визита родственников. Легла, ушла в транс и сразу увидела серо-голубые глаза женщины. Затем глаза пожилого мужчины, мне было не комфортно. Ноги были тяжелыми. Все, что запомнила - это старуха в черном, смотрящая на меня из-за угла, ее лицо менялось на более молодое, затем на старое и злое. Я ее прогнала, потому что она была чужая, я это поняла. Потом еще одна женщина, сменяющая лица, наверное, около десятка лиц. И молодую женщину с книгой, которую мы рассматривали вместе. Затем я заснула и проснулась около пяти утра, очень хотелось есть.
Шаман, спасибо Вам за сеансы! ^_^ Очень жду заключительного! Остались еще вопросы, на которые я бы хотела получить ответы, чтобы по-лучше все понять! :) flower


Сообщение отредактировал Scorpy - Воскресенье, 01.02.2015, 06:43
 
lasurnaya Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 09:12 | Сообщение # 483
Ведьма
Постигающая
Ощущение шевеления волос, жар в ладошках, пульсация в теле, эпизодически возникали мурашки на правой руке. Потом возникло давление на правый висок, кратковременное болевое ощущение в правой гланде, зуд пальцев рук и ног. Из видений фиолетовые круги, космос и мои помощники. На втором сеансе услышала имена, мне сказали, что у меня два помощника. Для меня это пока не понятно, или я что-то не правильно поняла. У меня уже возникала такая ситуация примерно за месяц до Акции. Ночью Черт прогнал какую-то старуху от меня, для меня она была чужой. Сергей, очень ценю Ваш труд. flower


Лазурная

Сообщение отредактировал lasurnaya - Воскресенье, 01.02.2015, 09:20
 
Тата Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 09:41 | Сообщение # 484
Ведьма
Постигающая
Как-то странно для меня проходит эта Акция, двухсерийная, по разному времени, первая часть начинается раньше, вторая по моему времени. Сначала внизу живота закрутилось что-то очень сильно, даже физически ощутила толчки ( беременность исключена). Голова начала кружиться как на качелях, потом виски сдавило, руки с ногами совсем перестала чувствовать. Второй период резко начался с головокружения, выпала как-то резко из реальности и полетела, странно, почувствовала себя вороном, и летела среди них, с 6 ю воронами. Дальше не помню, наверное уснула. Благодарю вас за акцию, Сергей!


Тата
 
murashka Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 09:47 | Сообщение # 485
Ведьма
Интересующаяся
С самого начала сеанса руки стали ледяными и сами поднимались на пару см от поверхности .Я очень замерзла,это продолжалось достаточно долго.Но наконец-то холод сменился на тепло.Стало жарко-это было счастье.Один момент-всплытие рук-стал слегка утомлять.Были видения.Хорошо запомнила только последнее,оно явилось ответом на волнующий меня вопрос.Сразу после этого я вышла из транса,было тепло и комфортно.Тут и время сеанса подошло к концу.
Шаман,спасибо! flower :flower: flower
 
Diva Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 10:06 | Сообщение # 486
Любопытствующая
На этот раз повторились ощущения с телом, как будто кто-то держал руки, но ещё болела голова и слегка пекло внизу живота. Был постоянный дискомфорт, хотелось перевернуться на бок. Ничего не смогла увидеть,кроме светлых волн,постоянно мешали внешние звуки. Через час перешла на другую кровать и быстро уснула. Проснулась среди ночи и запомнила отрывок сна,что собиралась рожать в какой-то прямоугольной ванной из кафеля, кто-то принёс мне связку ключей и сказал,что я смогу забрать своих детей. (Примерно месяц назад во сне мне уже давали ключи с этой же целью). А когда проснулась утром,помнила другой сон,снился бывший муж, как будто я снова с ним переживала нашу жизнь: я видела его похождения к другим девушкам, но уже знала ,что мы расстанемся, поэтому была спокойной и не понимала зачем мне всё это смотреть. Появлялось много разных картинок, но всё на одну тему, где главный участник - мой бывший муж.


Глаза слепы. Искать надо сердцем.
 
Anastasia Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 11:05 | Сообщение # 487
Ведьма
Постигающая
Начало Акции почувствовала даже как-то раньше времени. Сначала пришло сексуальное возбуждение. Это было и на первом сеансе, но почему-то не подумала, что это влияние Акции. Потом в районе Аджны возникло приятное тепло и перед глазами пошли фиолетовые сполохи. Как обычно пошло тепло по рукам и ногам. Потом потеплела спина. Было очень приятное расслабляющее тепло в верхней части спины, шеи и затылке. Было ощущение, что частично во время сеанса смотрела какой-то женский журнал. Листала страницы и было много женских и мужских фотографий. Все яркие, красочные. Потом увидела очень четко свою правую руку. И на ладонь что-то положили. Поднесла поближе, а это нечто маленькое, похожее на крыло бабочки. Кремового цвета с черными волнообразными полосками и оранжевой точкой. И светилось легким перламутровым искрящимся светом. И все там было как будто ярким светом солнечным залито. Потом провалилась в более глубокий транс. Пришла в себя в 2 часа ночи.
Сергей, спасибо большое за Акцию.


Взгляни на мир глазами Бога.
Он видит мир не так как ты,
Ты говоришь: "Могу немного".
А он в ответ: "Все можешь Ты".
 
sea-sea Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:30 | Сообщение # 488
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Запульсировала аджна,услышала мужской голос,затем женский голос слышала,со мной начал разговаривать.Тело нагрелось, запульсировали анахата манипура ,в горле с право заболело -не долго,шевелилось в животе.Закололо центр ладоней,тепло и покалывание во всем теле,горела правая рука до локтя.Я стала легкой при этом горячей и пульсирующей особенно ладони они у меня до сих-пор пульсируют из внутри теплом и покалыванием.Появилось ощущение невесомости и женский голос со мной говорил про мужчин,прошлое и настоящее.Из видений огромный глаз в профиль,моргнул несколько раз,мелькнула морда черной кошки с оранжевыми глазами(цвет насыщенный как апельсиновая корочка).Несколько раз с права, высоко вверху появлялось свечение из далека,как фара включалась.Уснула,спала до утра,встала довольная но уставшая.
Шаман flower1 спасибо!


Но и Зло, и Добро, это абсолютные категории. Два противоположных полюса.Шаман.
 
Шаман Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:01 | Сообщение # 489
Клан Селун
Шаман
"Практически ничего не чувствующим" предлагаю отнестись к ации серьезнее. Нет ничего тупее как написать такую фразу, когда в тебе самом происходят столь значительные изменения. Ни к кому конкретно не обращаюсь, это общее пожелание всем участникам. flower
 
мудрена Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:06 | Сообщение # 490
Ведьма
Постигающая
На втором сеансе было тепло. Загорелись щеки, ладони, ступни. Чувство жара и сильное сексуальное желание. И в тоже время, полное душевное умиротворение:)
Утром огромный прилив энергии, хотя ребёнок всю ночь капризничал и отдохнуть не удалось.
Спасибо, Шаман! flower Жду следующего сеанса!


Сообщение отредактировал мудрена - Воскресенье, 01.02.2015, 20:00
 
Анна Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:22 | Сообщение # 491
Ведьма
Интересующаяся
Акция для меня началась на 10 минут раньше. Легла (в этот раз решила лечь на пол, а не на удобный диванчик, чтобы не засыпать). И понеслось! Вчера был очень сильный сеанс. Началось с покалывания в ногах. Потом качало как на волнах. Первый раз начала видеть образы перед глазами (Ура! Наконец-то). Их как будто быстро проматывали перед глазами. Как и у многих девочек было сильное сексуальное желание ( :) Вроде я не в акции про любовь участвовала). Закончился сеанс в 22.45. Резко выбросило из транса и как-будто отпустили. Как же здорово! Со мной происходят такие изменения! И я осознаю это прямо сейчас! Дорогой Сергей! Нет слов. Огромное спасибо!


Annaannaanna
 
CTV Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:24 | Сообщение # 492
Ведьма
Постигающая
Тело прямо обдало жаром, но через пару минут снова замёрзла. Давление на грудь, было тяжело дышать. Ощущение полёта в ранней стадии - вот, вот, но не взлетела. Так жалко. Сексуальное желание. Непроизвольное движение головой, как ответ нет. Но ведь в Болгарии да, это нет, нет, это да?
Быстро уснула, во сне снова с кем то разговаривала. Вроде бы получила ответ на свой вопрос. И кажется меня он удовлетворил. Проснулась в 23, помнила, снова уснула и заспала. Но не расстроилась, это точно.


Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной.
 
ostara Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:24 | Сообщение # 493
Ведьма
Ведающая
Акция началась строго по времени. Меня крутило во все возможные стороны, против и по часовой стрелке (на этот раз по часовой стрелке больше), даже через голову крутанулась пару раз.
Из видений - золотой туннель, очень крутой и извилистый, по которому летела вперед. Потом ночное небо, космос со звездами, мелкими и блестящими и большая серебряная Луна. Очень близко.
После этого отключилась, к сожалению, хотя честно боролась до последнего, чтобы не заснуть.
Сегодня весь день очень бодрое и приподнятое настроение.
Сергей, спасибо за Ваш труд! Жду продолжения сегодня! rose2 rose rose2


Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)
 
Lidika Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:08 | Сообщение # 494
Клан Селун
Совершенная
Вначале энергия пошла со стоп вверх по ногам, ноги "загудели", затем сверху вниз Сахасрара раскрылась, турбо пошло дальше по позвоночнику, Вишудха, Анахата раскрылась, судя по удовольствию уже и Манипура, и остальные.
Тепло, руки до локтей гудят и кожу покалывает..

С Родовыми сидя на камушке под деревом листала старинную книгу, листы мягкие, негромкие звуки при перелистыванию, дальше вижу себя читающую уже новую, современную, листы колом стоят, пахнет новой краской и бумагой. И дерево - не береза, как дуб.

Несколько смешно себя было ощущать, голова и ниже до середины спины придавлено к кровати, ноги же "болтаются" в воздухе будто, позже все выровнялось.

Вижу перед собой белую дверь, о, она открывается в мою сторону и оттуда выглядывает девочка, с хвостиком как пальмочка или луковка, у девочки очень остренькие и вытянутые ушки и она начинает трансформироваться в старушку и обратно. Как я поняла это была девочка эльф. Руна Ингуз, частенько ко мне приходит.

Кошки вероятно получив порцию энергии - разодрались, пришлось прерваться, чтобы их выдворить. Шотландская заводила.

Благодарю за акцию, за помощь нам и бОльшие возможности в раскрытии себя и своих талантов, за оздоровительный эффект, за ваш труд rose :rose: rose Настроение бодрое и веселое!


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Zeta Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:17 | Сообщение # 495
Ведьма
Любопытствующая
Сеанс начался с довольно ощутимого покалывания подушечки большого пальца правой руки. Как будто кололи не иглой, а шилом. Затем стала сильно ощущать биение сердца. Вибрация от каждого удара разливалась по всему телу. Весь сеанс было очень тепло. Под конец грудная клетка и руки наполнились какой-то сильной энергией, чувствовалось ее движение. Сердцебиение участилось. К одиннадцати часам все стало успокаиваться. Сейчас настроение отличное, полно сил, сна ни в одном глазу!
Сергей, спасибо большое за сеанс! flower
 
always-me Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:24 | Сообщение # 496
Клан Селун
Мудрая
Акция началась точно по времени, как словно "повело", появилось знакомое чувство сжатия в области головы. Второй сеанс был схож по ощущениям с предыдущим. Помимо этого было несколько очень ярких видений и полеты.
По времени сеанс длился около часа, или чуть дольше. По окончанию - как словно встряхнули - открыла глаза, чуть ли не вскочила. В течении дня замечательное самочувствие и настроение.

От всего сердца благодарю Вас за сеанс, Шаман! rose rose2 flower1
 
belka Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:26 | Сообщение # 497
Пробуждающаяся ведьма
Интересующаяся
Сегодня было больно! Началось все с нагрева ладоней, потом было ощущение, что плыву по волнам энергии. После стало прохладно. На какой-то момент отключилась, потом пришла в себя. Онемели руки- их пытались поднять, но мизинцы были намертво приколочены к одеялу.
Видела огромный стол с белой скатертью, я за ним сижу, отмечаю ,что нет стен, но каким-то образом на месте стены висит огромное зеркало в серебряной оправе, внутри- полнейшее удивление и вопрос- а что я тут делаю?
Потом пошел жар по всему телу, особенно чувствовалось в коленях, плечах и позвоночнике, как будто каленым железом изнутри тыкают в эти места. И все это сопровождалось весьма болевыми ощущениями в голове: как будто меня подвесили за волосы, одели металлический обруч и сильно сдавили виски, попутно сжимая и перебирая мои мозги.
Сергей, спасибо Вам за акцию! flower1 :flower1: flower1
 
ostara Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:43 | Сообщение # 498
Ведьма
Ведающая
Самый сильный по ощущениям день. Сильный и незабываемый. Поэтому пишу сразу по окончании, чтобы ничего не забыть.
Сначала, точно по времени начала Акции, бросило в сильную дрожь, стало очень холодно. Буквально озябла.
Дальше по всему телу начали подергиваться мышцы, точечно, в разных местах.
Дальше видение заснеженного леса, кругом сугробы и деревья, в хлопьях снега. Картинка, как на новогодних открытках - так все красиво! Снег чистый, белый. Избушка из бревен, светлого дерева. На крыше снег, окошко светится золотым светом.
Потом я чуть не отключилась, но все же удержалась - уж очень интересно все, хотелось ничего не пропустить. Старалась изо всех сил - получилось.
Дальше начали сильно гореть ладони, потом ступни, потом включилась Анахата. Очень сильно жарило, но было приятно.
Потом опять меня начало крутить, вертеть. В основном плашмя, через левое и правое плечо.
Дальше меня как будто растянуло в разные стороны вдоль одной плоскости.
Почему-то захотелось раскрыть крылья, получилось - тут накатило такое дикое ощущение счастья, что захотелось выгнуться! Крылья раскрылись. Перед глазами замаячила моя собственная здешняя аватарка, и потом маска с аватарки как бы перешла на мое реальное лицо.
Пришел образ какой-то то ли короны, то ли диадемы, светлого золота или серебра, с крупным красным камнем в центре.
Дальше сама не понимаю как - на моем лице появился дикий счастливый оскал. Не улыбка, а именно оскал - при чем тело наполнилось какой-то незнакомой мощью и силой, как будто в меня начала вливаться какая-то ранее недоступная мне энергия.
Возникло сильное желание потянуться. Потом сильное сексуальное желание и образ любимого мужчины.
Потом опять - дикая радость, счастье, улыбка до ушей, потом опять этот оскал, почему-то очень захотелось тряхнуть волосами!
И дальше такое ощущение, будто смотрю на себя со стороны, и тело не мое.
Потом все вернулось на свои места и по телу пошли как бы электрические заряды, очень приятные. Опять захотелось потянуться и растянуться.
Сильно начала гореть макушка, продолжали гореть ступни и ладони, Анахата.
После этого вдруг постепенно все стало сходить на нет, я четко поняла, что Акция закончена. Тем не менее этот дикий счастливый оскал так и остается у меня на лице, пока я пишу отчет. И дикое, непередаваемое ощущение счастья и свободы.
Очень хочется еще, но теперь уже буду ждать следующей Акции!

Сергей, благодарю Вас! Никогда не испытывала ничего подобного. Каждая Ваша Акция - как новая жизнь! Спасибо Вам огромное, Вы - волшебник! flower1
hearts flower1


Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Сообщение отредактировал ostara - Воскресенье, 01.02.2015, 23:50
 
murashka Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:53 | Сообщение # 499
Ведьма
Интересующаяся
Сеанс начался как обычно:гул в голове,покалывание в руках и ногах.Стало очень жарко,временами появлялось чувство невесомости во всем теле.Я словно парила в воздухе.Видела какие-то невнятные картинки.Чувствовала очень сильное воздействие,вплоть до болевых ощущений,в коленях,в локтях и плечах.Лицо горело,голова разболелась.Казалось,что мой мозг перекраивают.Я переполнена энергией до краев.
Благодарю Вас,Шаман! flower :flower: flower
 
Scorpy Дата: Понедельник, 02.02.2015, 03:24 | Сообщение # 500
Ведьма
Постигающая
Ровно в назначенное время почувствовала тяжесть в ногах, меня вдавило в кровать, но почему-то нижнюю часть тела сильнее. Увидела своих умерших родственников, вспоминала рассказы и фото своей двоюродной бабушки, ее умершего в младенчестве сына, мужа. Вспомнила все до деталей, как она рассказывала, и детали всех фотографий. Затем увидела еще кого-то из умерших, почувствовала свое присутствие там, меня окутало леденящим холодом, ощущения были несколько жутковатые.
Потом проходили эпизоды из моей жизни, перемешивались с неясными и непонятными вставками. Шло в быстром темпе, все было сумбурно. Мне казалось, что я ледяная и снаружи, и изнутри, но на самом деле, я была конечно абсолютно теплая. Я провалились в сон.
Сергей, благодарю Вас за Акцию! ^_^ За бесценный опыт, который Вы дарите! Спасибо! flower hearts


Сообщение отредактировал Scorpy - Понедельник, 02.02.2015, 03:29
 
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Акции Шамана (Модульный принцип участия.)
Страница 25 из 98«1223242526279798»
Поиск: