Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 23, 24, 25 июня 2017 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 24 из 89«1222232425268889»
Модератор форума: always-me, Lidika 
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Акции Шамана (Модульный принцип участия.)
Акции Шамана
Dasha_kisss Дата: Вторник, 23.12.2014, 17:17 | Сообщение # 461
Пробуждающаяся ведьма
Любопытствующая
В начале все тело потяжелело, как будто вдавилось в кровать, все наполнилось жаром. Ощущение тела потом растворилось, меня начало кружить в разные стороны с огромной скоростью, то я кувыркалась, то раскручивалась с огромной силой как в воронке, меня кружило так, что начало даже подташнивать. Потом я чувствовала как огромный поток энергии проходит черех позвоночник и выходит из затылка ярким белым столбом. Почувствовала как начинают разогреваться чакры, перед глазами появилось разноцветное сияние- фиолетовые, синие, красные, золотые, белые волны по спирали закручивались и искрились. В конце почувствовала как будто огромный столб пронзает меня и с большим давлением закачивает в меня энергию и свет, это было очень необычно и приятно. В целом, 3й день по воздействию был самый мощный, это непередаваемо.
Спасибо огромное за ваши акции!!! flower :flower: flower
 
Виталина Дата: Вторник, 23.12.2014, 17:17 | Сообщение # 462
Ведьма
Постигающая
Придавило, за ногу сильно тянуло. Гул гор. Свет. Энергия. Лёг чудесный туман, который выравнивал, подправлял, впитался. Красиво! Ощущения замечательные. Защита.
Подумала, что всё, но ногу стало сильно дергать. Цветы. Дама. Мужчина. Посланный им золотой знак, коснулся и остался. Разговор. Перематывались картинки назад всё быстрее, вспомнила повторяющиеся сны.
Шаман, спасибо! Сеансы замечательные, чудесные и уникальные! Благодарю flower1


Сообщение отредактировал Виталина - Понедельник, 17.11.2014, 23:58
 
Scorpy Дата: Вторник, 23.12.2014, 17:17 | Сообщение # 463
Ведьма
Постигающая
Был очень красивый сеанс! Мне подарили букет белых лилий! Раньше я просто видела цветы, как правило, по одному, а здесь целый букет и его дали в руки! Я вдыхала необыкновенный аромат, а вместе с букетом как-будто дали теплоту, нежность, утешение, надежду, радость, спокойствие и умиротворение! Я его не выпускала из рук! И была на берегу моря, гуляла по пляжу, вдыхала морской воздух. Был легкий бриз, закат! Все так было романтично, красиво и спокойно. По телу пробегали легкие волны тепла, меня утешали, успокаивали, мне было очень хорошо!
Спасибо, Шаман, за Ваш труд и за такие чудесные Акции! ^_^ rose


Сообщение отредактировал Scorpy - Вторник, 18.11.2014, 04:39
 
sea-sea Дата: Вторник, 23.12.2014, 17:17 | Сообщение # 464
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Акция началась с того что нагрелась и запульсировала аджна,внутренне тепло и покалывание. Почувствовала сдавливание висков.Правая рука теплая,в этот день,не была такой тяжелой.Пульсировали вишуддха,анахата,манипура.В животе копошение и сильные сложилось впачатление как кишки перебирают.Внизу живота с право появилась болевое ощущение и поднималась вверх до ребер.Терпела понимала что так надо.Мелькнул золотистый свет и почувствовала как в чакры сверху в меня входит поток энергия,в каждую чакру одну за другой,опять низ живота ,боль поднимается с права снизу-вверх,терплю.Аджна пульсирует,появилось какое то другое ощущение,мне не знакомое,за все три дня акции .Я его ощущаю первый раз на себе,провалилась в невесомость.Когда акция закончилась ,я долго лежала вся пульсирующая и намагниченная,голова кружилась уставшая очень,но довольная!Аджна долго еще пульсировала и приятное покалывание присутствовало во всем теле.
Шаман ,благодарю!!!Я,в полнейшем восторге,я в полёте,и я летаю!
Эта акция для меня была особенная.:smile: flower :flower: flower


Но и Зло, и Добро, это абсолютные категории. Два противоположных полюса.Шаман.
 
belka Дата: Пятница, 30.01.2015, 23:51 | Сообщение # 465
Пробуждающаяся ведьма
Интересующаяся
Акция началась с покалывания во всем теле, потом пошло тепло. Было ощущение, что я лежу на волнах энергии серебристо-белого цвета, и двигаюсь с ними в такт, плыву по ним головой вперед. Ощущение, что энергия мощными потоками идет вдоль меня, причем через руки, я вижу как внутри рук движутся серебристые струйки и от них идет сильный жар, общее ощущение во всем теле- умиротворение и спокойствие, блаженство. Потом у меня практически полная невесомость наступает, ощущение, что меня за пальцы рук пытается кто-то аккуратно поднять из тела, это почти удалось, руки приподнялись, держали меня только две точки: мизинцы, причем очень ледяные и свинцовые локти. За акцию было несколько попыток меня тянуть за пальцы. На протяжении акции в затылке было покалывание, очень приятное. Следующий акцент был на сердце, я продолжаю плыть по волнам энергии, а сверху вниз толчками в области сердца закачивается энергия. Потом- необычные ощущения во рту и горле, пульсация и зубная боль.
Было видение- я иду по горам, вокруг снег, я знаю куда нужно идти. Следующая картинка- я на вершине горы стою напротив огромного дерева, оно со мной разговаривает, слышу шелест листьев, в голове одна мысль- все правильно, все хорошо, полное умиротворение. И почему-то я смотрю на дерево, оно растет в скале, и каким-то образом вижу корни, и отмечаю про себя- как же они глубоко растут, касаются магмы земли.
На протяжении всей акции меня не покидало чувство спокойствия, счастья и умиротворения. Шаман, спасибо Вам за акцию, за столь необычные ощущения! flower1 :flower1: flower1
 
Lidika Дата: Суббота, 31.01.2015, 00:28 | Сообщение # 466
Клан Селун
Совершенная
Уже привычная работа чакр и горящие ладошки со ступнями.

Вначале показали ветвь, без ягод, не пальма, или олива или лавр, скорее первое.

Очень древняя женщина, как показало позже глава Рода, потому что после их столько пришло кружится в хороводе, кто с крыльями, кто без.

Видела наших девочек, одна явная танцовщица, как Асейдора, мотала ногами, одна в темно-синем платье, платье акцентировано на груди вышивкой в цвет и длинными нитями с бусинами до полу, волосы цвета пшеницы, волнистые и пушистые, на голове украшение из двух витых ракушек в виде рожек, ещё одна просто рыжая красотка. Девочки - мы нимфоманки.., но очень красивые.

Мне подарили новое кольцо, в этот раз большой рубин, вроде в серебре. Говорили лал. Судя по этому слову - век 7-ой.

Видела букву еврейского алфавита«Вав» (6) и число 900? Почему, не знаю пока ответа на этот вопрос. Надо кабаллу поизучать.

Вообще акция для меня закончилась в 00.00, я только в это время вынырнула из транса, т.к. последняя картинка была уже какая-то либо наступательная, либо оборонительная, в виде плотной шеренги не совсем людей с луками в руках и стреляющих с лева - направо.

На разные вопросы мне отвечали, просили не торопится, все придет и помогут и со мной всегда и везде. Очень плодотворно.

Благодарю за сеанс, ^_^ rose


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Zeta Дата: Суббота, 31.01.2015, 00:31 | Сообщение # 467
Ведьма
Любопытствующая
Сначала стало тяжело дышать. Тяжесть ощущалась в грудной клетке. Затем через ступни пошла приятная прохлада, по ощущениям голубого с серебром цвета. Через какое-то время пошло желто-фиолетовое тепло. Увидела свою подругу. Мы у нее на кухне, на столе лежит нож с белой рукоятью на которой написаны красные иероглифы. Я ей сказала, что этот нож она должна показать своей маме. Потом просто отдыхала. Спать не хотелось, было хорошо. Когда закрывала глаза, на черном экране с серыми и фиолетовыми пятнами периодически возникало много маленьких черных точек. Они то появлялись, то пропадали. Сеанс закончился в 23.35.
Сергей, большое спасибо! flower1
 
Ftniks Дата: Суббота, 31.01.2015, 06:45 | Сообщение # 468
Ведьма
Любопытствующая
Здравствуйте, я новенькая и это моя первая акция, ждала ее с нетерпением,но когда она началась поняла это не сразу. : dream . В 23-50 почувствовала лёгкое покалывание в левой кисти,как будто множество мелких иголочек попеременно колется по всей кисти,и пошло лёгкое онемение , а потом покалывание перешло в правую кисть ,почувствовала тепло в обеих руках, затем эти ощущения перешли на стопы обеих ног. Потом было ощущение лёгкого волнообразного покачивания всего тела, которое начиналось в ногах,поднималось вверх по телу , и почему то было чувство ,что выходит через затылок головы,который начал чуть чуть болеть. Затем я по моему уснула. Пришла в себя резко ,будто от толчка в 1-05 , было чувство спокойствия, но дальше заснуть долго не могла .
Сергей, спасибо Вам большое ! flower
 
lasurnaya Дата: Суббота, 31.01.2015, 08:32 | Сообщение # 469
Ведьма
Постигающая
Жар во всем теле, пульсация началась сначала в области лопаток, потом во всем теле, работала активно Аджна, Вишудха, Анахата. Было ощущение, что сердце вот вот выпрыгнет. Кратковременные болезненные ощущение в правом ухе и правой гланде. Из видений женщина в белом платье, какое-то непонятное устройство. Пришел ко мне мой помощник в традиционном виде, сказал, что будет служить. Отметил, что я почти не использую его услуги, а могла бы. Потом мне приснился сон, как-будто я поднимаюсь на мост, чтоб перейти на другую часть улицы. Сергей, спасибо. flower


Лазурная
 
always-me Дата: Суббота, 31.01.2015, 08:46 | Сообщение # 470
Клан Селун
Мудрая
OMG. От Свадхистаны, к конкам пальцев ног и рук, и снизу-вверх по позвончнику, к самой верхней точке на макушке, волнами шли потоки энергии. Чем-то похоже на ощущения при оргазме.
Переоды легкого транса сменялись более глубоким, и обратно; в более глубоком трансе четкое понимание, что видишь сон, но одновременно осознаешь, что не спишь.

Сеанс длился ровно час, хотя включилась в акцию по времени раньше.
Благодарю Вас за удивительный сеанс, Шаман! flower1 flower rose
 
Кузина Дата: Суббота, 31.01.2015, 09:16 | Сообщение # 471
Пробуждающаяся ведьма
Начинающая
Покалывание и пульсация начиная с ног и по всему телу, затем с рук и также по всему тело, непроизвольное сокращение мышц в руках и ногах, покалывания одиночные в разных частях тела. Спасибо за сеанс, flower1
 
Тата Дата: Суббота, 31.01.2015, 09:42 | Сообщение # 472
Ведьма
Постигающая
Начало акции почувствовала намного раньше, за час или больше, налилась и поплыла голова, будто приказывали поскорее прилечь. Пока добралась домой, вся уже горела, особенно ноги и голова. Когда получилось расслабиться, меня всю вдавило в кровать, в голове гуляли горячие волны, в районе затылка , даже немного больновато, даже не знаю с чем сравнить, поперек поделена голова и в задней части перебирают мозг и взбивают его. Тело как в невесомости. Ничего не видела, вся была в головных ощущениях. Благодарю вас за Акцию, Сергей! flower


Тата
 
murashka Дата: Суббота, 31.01.2015, 10:22 | Сообщение # 473
Ведьма
Интересующаяся
Вначале я просто замерзла.Потом почувствовала приток энергии,началось покалывание в руках и ногах.Стало тепло.Появилось чувство невесомости во всем теле.Было так уютно,меня словно качали ,убаюкивали.Перед глазами крутилась фиолетовая воронка.Постепенно фиолетовый дым рассеялся и перед глазами стали крутиться разноцветные буквы,символы,знаки.Выглядело это затейливо,жаль ,что мне это неведомо.
Шаман,спасибо. flower


Сообщение отредактировал murashka - Суббота, 31.01.2015, 10:34
 
Anastasia Дата: Суббота, 31.01.2015, 10:27 | Сообщение # 474
Ведьма
Постигающая
Как обычно пошло тепло по рукам и ногам. Тело онемело и меня вдавило в диван. Потом тело вообще перестала чувствовать. Появилась легкость, хотелось встать из тела. Было чёткое ощущение что меня держат за руки. Явное чувство рук чьих-то на своих ладонях. Потом было чувство мелких иголочек в верхней части головы, вернее даже не в голове, а скорее в мозгу. Как массаж. Были разные яркие образы. Один из них-девушка в длинном платье с рыжими волосами кружится по часовой стрелке раскинув руки в стороны и в руке у нее зеркало. Окончание Акции почувствовала, но из транса как-то с трудом выходила, так и заснула. Сергей, спасибо за замечательную Акцию.


Взгляни на мир глазами Бога.
Он видит мир не так как ты,
Ты говоришь: "Могу немного".
А он в ответ: "Все можешь Ты".
 
kvala Дата: Суббота, 31.01.2015, 11:12 | Сообщение # 475
Пробудившаяся ведьма
Ищущая
Я новенькая, очень волновалась перед акцией, тем более, была вероятность не успеть к началу. Была уставшей и невыспанной, поэтому постелила на пол плед и завернулась в него, чтобы не заснуть, а все внимательно "наблюдать".Слышен был гул в ушах, (но может это не от акции, я его особенно после душа слышу), причем было два уровня звука - пониже и повыше Тут же слушала гул ветра за окном. Наверное внутри себя была слишком сосредоточена, какие-то мысли летели, некоторые прогоняла, некоторые повторяла про себя чтобы не забыть.
На какой-то момент отключилась. Очнулась от того, что по левой руке пошло легкое тепло с покалыванием. При этом ощущала невесомость тела, но и то что я им не владею, оно легкое, но вдавленное. Головой не могла пошевелить, да и боялась, что этим что-то испорчу. То место, где голова касалась пола болело. Казалось, что голова лежит на каком то предмете, типа тупого края ноже и эта полоска с болью впивается в голову. Но видела не сам предмет, а описываю ощущения. Сказала себе - терпеть. А в голове проскочила мысль - когда закончится акция? Смогу ли дотерпеть до конца. Тепло по правой руке двигалось как бы вширь тела, переходя на грудь. Потом такое же приятное легкое покалывающей тепло в левой ноге. Когда дошло время до правой, то как бы была проблема. У меня бывают немеют ноги, если замерзнут и не могу заснуть, пока не погрею их в горячей воде. Так и тут ощущала, что от пятки до колена нога немного онемела, периодически дергалась. Тепло так и не пошло выше колена, но в какой-то момент поняла, что могу повернуть головой. Как повернула, боль в голове стала меньше. На уровне таза казалось, что живот прилип к спине и был один толчек энергии в сторону живота. Встала в 23.48. Состояние тела - разбитое (наверное не стоит на полу лежать, а то кости болят:))
За ночь просыпалась несколько раз с тревожной мыслью - в какой я реальности? потом успокаивалась, что сейчас акция закончилась и можно спать. Удивилась сколько девочек уже успело написать отчет:).
Спасибо!
 
Dallal Дата: Суббота, 31.01.2015, 12:10 | Сообщение # 476
Ведьма
Интересующаяся
Начало акции почувствовала примерно за час - закружилась голова. В УМТ вошла в 22-00, сразу увидела Ангела-хранителя, мы познакомились, больше ничего не видела, потом уснула. С утра терзают смутные сомненья - ведь Ангелу-хранителю будет доставаться внимания больше, чем Черту. Не будет ли он ревновать? Теперь мне моего чертика жалко. Знаю, что к нему так относится нельзя. так что я вообще расстроена. К одному можно, к другому - нет, а хранители по факту оба.


Счастье не надо искать. Им надо быть
 
Diva Дата: Суббота, 31.01.2015, 13:29 | Сообщение # 477
Любопытствующая
Принимала участи в первый раз. Сразу как закрыла глаза началась лёгкая вибрация по телу. Светлые волны перед глазами,действительно ощущение энергии, блуждающей по всему организму. Постоянно проваливалась куда-то, похоже как на сон, но через время снова приходила в себя. Знаю, что было много разных сюжетов и картинок, но к сожалению почти ничего не помню. Только как вначале парила в космосе среди звезд,но наблюдала из иллюминаторов,как будто находилась в какой-то капсуле или космическом корабле. Помню появлялись лица, мужчина шёл с мальчиком (ко мне спиной) и на них светила луна. Чётко помню образ царя или князя из Древней Руси. Потом женские лица, одна была в красивом кокошнике, другая в золотой короне, как у египетских фараонов,ещё видела много золота. А во сне сегодня видела всё в ярких красках: сначала была больница,почему-то я там оплачивала какие-то услуги, потом когда вышла из здания передо мной оказалась огромная зелёная поляна со множеством аттракционов. Какой-то странный молодой мужчина правда несимпатичный начал показывать это место, помню, что всё время летала, но не на качелях, сама и вокруг находились красочные игрушки огромные, а внутри них люди, все улыбаются и кружат вокруг меня. Поразила именно красочность сна: красный, зелёный, синий, белый цвета.

Добавлено (31.01.2015, 13:29)
---------------------------------------------
Ощущения тела тоже были похожие как у Anastasia, что кто-то держит руки, тело становится тяжёлым и вдавливается в кровать, очень хотелось выйти из него.


Глаза слепы. Искать надо сердцем.
 
andersen Дата: Суббота, 31.01.2015, 16:37 | Сообщение # 478
Колдун
Начинающая
Появилось сильное тепло в теле. Через некоторое время перед глазами пошли странные картинки и я нашел ответы на некоторые вопросы, которые меня донимали несколько последних лет.
 
мудрена Дата: Суббота, 31.01.2015, 19:53 | Сообщение # 479
Ведьма
Постигающая
К началу сеанса домой попасть не успела, ехали в машине. Хотя муж был за рулём, но полностью сконцентрироваться не удалось.
Ощущение холода. Вихри энергии от кончиков пальцев вверх по всему телу.
И дома долго не могла согреться, хотелось спать. Такое сонное, расслабленное состояние продолжалось и днем сегодня.
Жду второго сеанса! Постараюсь принять его более плодотворно! Спасибо, Шаман flower1
 
ostara Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:44 | Сообщение # 480
Ведьма
Ведающая
Акция началась точно по времени. Я была еще на ногах, и не успела прилечь, но явно почувствовала потепление в стопах и ладонях, как и всегда. Через 10 минут они начали буквально гореть. Я прилегла и тут же почувствовала, как будто я зависла в невесомости.
Потом меня стало потихоньку поворачивать через голову, плашмя, по часовой стрелке. Я насчитала 10 раз и отключилась.
Проснулась около 4 часов ночи от того, что почувствовала странные ощущения в левом бедре: чувство жжения и легкой боли, как от тычка.
Проверила это место: на теле в этой области было большое красное пятно, оно как раз жгло и болело. Как будто каленым железом клеймо поставили. Потом пошла и опять отключилась до утра. С утра на теле ровным счетом ничего не было, пятна нет, ничего не жжет и не болит.
Весь день странное ощущение отключения от реальности, будто тело ходит здесь, а душа где-то в другом месте летает. К вечеру пришла в себя.
Еще почему-то люди на меня странно смотрели везде, прямо глаз не отводили, смотрели очень долго широко открытыми глазами, чуть с удивлением, но без злобы, скорее заинтересованно.
Сергей, было много новых ощущений, спасибо огромное, очень интересно! Жду начала следующей Акции! flower1 :flower1: flower1


Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)
 
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Акции Шамана (Модульный принцип участия.)
Страница 24 из 89«1222232425268889»
Поиск: