Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 25, 26 и 27 января 2019 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: always-me, Lidika  
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Акции Шамана (Модульный принцип участия.)
Акции Шамана
Ягведа Дата: Суббота, 24.02.2018, 09:22 | Сообщение # 2021
Ведьма
Интересующаяся
Приближение Акции почувствовала ещё днём, на тело в разных местах было воздействие. Чувствовала потоки по телу, но в основном была работа в районе ушей. Гудело, звенело, чесалось, прочищалось, было такое приличное давление...я даже встала во время сеанса и пошла почистила уши палочкой. Периодически отключалась за сеанс, не заметила как прошло время, потом уснула, всё ещё чувствуя потоки в теле. Были сны, спала беспокойно, постоянно просыпаясь, а утром уже бодрая и отдохнувшая.
Благодарю за сеанс! flower
 
Gogorig Дата: Суббота, 24.02.2018, 09:33 | Сообщение # 2022
Начинающая
Лег немного заранее оговоренного отдельно времени. Почувствовал движение в центре живота, потом как если бы кто-то провел по лбу 4 раза, а потом я провалился.
Под утро - яркий сон, чувствую себя бодро. Поднакачан энергией :)
Благодарю! flower


Сообщение отредактировал Gogorig - Суббота, 24.02.2018, 10:01
 
Acapulko Дата: Суббота, 24.02.2018, 09:36 | Сообщение # 2023
Ведьма
Постигающая
Днем участвовали тепло в теле, как буду то кто то ставил укол и в это месте был жар. Страность была вечером участвовало наплывы энергии и тепло, кое что сломалось. В назначенное моё время пошла тяжесть и движение энергии, руки и стопы ног горели и ощущались будто они выросли в трехкратным размере. Отключилась быстро и по какому-то щелчка подскочила, время акции прошло. Были сны и ведения. Благодарю за сеанс flower1


по что пойдешь, то и найдешь.
 
firefly Дата: Суббота, 24.02.2018, 11:56 | Сообщение # 2024
Пробуждающаяся ведьма
Начинающая
Решила сесть, а не лечь, что б не уснуть, тк потом ещё были запланированы дела. Сосредоточиться не получилось, отвлекал телефон по работе и прыгающие соседи сверху. Ну и по ощущениям ничего не поняла, ладошки только горели, но это всегда "в предвкушении" или если заинтересована чем то. Надеюсь, все нормально)
Благодарю)
 
мудрена Дата: Суббота, 24.02.2018, 14:27 | Сообщение # 2025
Ведьма
Постигающая
Потяжелели руки. Горели ладони. Провалилась в более глубокий транс - море , море, море во всей своей красе!!!

Очнулась, окутанная теплом. Горело все тело, щеки просто пылали. Радостное ощущение движения энергии! И снова глубокий транс и очень много видений!

Спасибо, Шаман! flower1
 
Utvikling Дата: Суббота, 24.02.2018, 16:58 | Сообщение # 2026
Ведьма
Постигающая
Чувствовала лёгкий транс. Не было каких-то особых ощущений, кроме того, что моё тело как будто исчезало. В голове в макушке было ощущение луча или прохода.
 
ibiza-03 Дата: Суббота, 24.02.2018, 18:37 | Сообщение # 2027
Спящая ведьма
Любопытствующая
Сосредоточиться немного мешали домочадцы сначала, но я все же попыталась. Было тепло в руках. Через какое-то время провалилась в сон и проспала до утра. Проснулась бодрой. Запомнился сон, как я показываю большую, то ли 3-х, то ли 4-х комнатную квартиру супружеской паре, при этом видела восторженное лицо супруга от квартиры и что он говорит, что покупают эту квартиру. Больше ничего не запомнила. Спасибо за акцию, Шаман flower1
 
Miracle Дата: Суббота, 24.02.2018, 19:54 | Сообщение # 2028
Пробуждающаяся ведьма
Любопытствующая
Во время легла, расслабилась, начала чувствовать тяжесть в теле, в ладонях было сильное тепло, я бы даже сказала ближе к жару, ощущение намагниченности пространства вокруг меня. На протяжении всего сеанса, временами чувствовала боль в шейно-воротниковой зоне с левой стороны. Ближе к концу сеанса боль усилилась, и болеть стала вся шейно-воротниковая зона, как при обострении остеохондроза. В это же время с каждым выдохом, плечи опускались, шея вытягивалась и становилась прямее, одновременно внутри головы что-то щелкало в такт дыхания, не могла уловить в каком именном месте. Шея максимально вытянулась, подбородок поднялся вверх, и боль начала отдавать в руки, начало ломить кости рук в локтях. Потом как-то на автомате я пошевелила руками и они сами легли по швам, боль в руках прошла. Потом как-то незаметно начала отступать боль в плечах. В голове мелькнула мысль, что груз на плечи себе взвалила, типа из-за этого и проблемы у меня с остеохондрозом.
Было много видений, голоса, но все время прерывались, и путались с моими личными мыслями. Постоянно как будто вела диалог с кем-то, т.е. со мной в шуточной форме как будто разговаривал. Ближе к концу сеанса опять появилось приятное ощущение обволакивающего умиротворения.
Спасибо, Сергей flower1
 
Lidika Дата: Суббота, 24.02.2018, 23:50 | Сообщение # 2029
Клан Селун
Совершенная
Ну и сеанс снова smile , тепло переходящее в жар, потом все стабилизировалось в комфортное состояние. Снова все вязкое такое, мой внутренний экран показал несколько вариантов синие тона, потом черно-белое зерно(общение с духами), и цветное, яркое. Из видений очень много информации происходящего в мире, но и конкретно по тематике акции: корона превращается в шар(моя венечная чакра открылась для информации), шар становится лилией, золотой человек, атрушан богов, ангелочки летали, говорящая о красоте Афродита, перстень Елены Троянской, любовные сцены(разные люди), грозный Сет(?) на кого-то ругался и Фемида своим мечом чертила круг. Мне дали новое ожерелье из кристаллов горного хрусталя, сказали что пора уже обходится без атрибутики. Ну очень много посвященного разным кварцам и горному хрусталю. Спасибо за сеанс ^_^ rose .


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
chika Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 05:13 | Сообщение # 2030
Пробудившаяся ведьма
Начинающая
Акция "Пробуждение спящих ведьм"
Общее впечатление от сеанса: лечили и показывали.
Стали горячими руки, голова заболела и налилась тяжестью, особенно в левой половине. Потом в макушке открылся как бы доступ или к моей голове, или из моей головы, диаметром 3-4 см, боль и тяжесть прошли.
Показали море, синее в ясный солнечный день, с белым песком на берегу, без людей, сначала из большого высокого окна, сверху, потом просто сверху, с высоты птичьего полета. Затем из окна опять - зеленую большую лужайку с деревьями. Солнце, все очень хорошо.
Потом увидела мужское лицо сверху слева, кто-то вглядывался в меня, (я еще почему-то удивилась "а почему мужское"), лицо стало поворачиваться в профиль, молодеть, и растаяло. Осталось ощущение, что я должна была кого-то узнать, но не узнала.
Потом сверху справа увидела лицо своей прабабушки, пришла мысль "а, так это ты!". Появлялись еще лица, но только я начинала в них вглядываться - таяли.
Показали еще какие-то совсем другие приемы массажа лица, прямо не массаж, а лепка, очень сильно, двумя ладонями. Растаяла картинка тоже.
Во время всего сеанса покалывало в разных местах, иногда очень ощутимо. Во время таких уколов появлялась мысль: "а что, у меня здесь болит, что ли?". Особенно в левом ухе и левой ступне.
После сеанса спала до утра, что последнее время для меня редкость - просыпалась часа в 3 и долго не могла уснуть, а уже вторую ночь сплю всю.
Спасибо, Шаман


В действительности все иначе, чем на самом деле. Антуан де Сент-Экзюпери
 
ibiza-03 Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 06:22 | Сообщение # 2031
Спящая ведьма
Любопытствующая
За 5 минут легла и расслабилась. Наверное как раз к 22-00 почувствовала тепло в руках, потом ладошки стали горячими. Дальше почувствовала тяжесть во всем теле. На протяжении всего сеанса мне хотелось взлететь, но меня как будто приковали к кровати. Возможно мне показалось, как будто мне удалось это несколько раз, но каждый раз я оказывалась в кровати и все вновь повторялось, я не могла пошевелиться. На какое-то время засыпала, но очнулась полностью около 24-00. В отличии прошлой ночи, когда я проспала до утра, я просыпалась несколько раз и вновь засыпала. Спасибо за сеанс, Шаман flower
 
Увертюра Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 07:01 | Сообщение # 2032
Ведьма
Постигающая
Сеанс начался обычно, с легкого кружения энергии снизу вверх. На руки одели варежки из мягкой пены, энергия кружилась на кончиках пальцев, захватывала в круговое движение все тело. Заболело в пояснице, трудно было дышать, через время отпустило. Появилась боль в легких, давление на грудную клетку сверху. Давление перешло в выдавливание. Щупальца из легких направлялись в гортань и терялись в верхнем нёбе. Горький привкус во рту. Из пальцев рук, через образовавшиеся отверстия, в никуда улетало нечто, довольно активно и чувствительно. Даже локти выпускали это нечто из тела. Выдавливание чего-то инородного началось с ног вверх, а затем пыталось вырваться по всей поверхности тела. На верхней границе крепко уцепилось и не хотело отрываться. Во всем теле приятная легкость, на верхней границе – тяжесть. Постепенно оно оторвалось, но общей легкости не добавило. Заболело горло. Болит до сих пор. Энергия не смогла нейтрализовать болевые ощущения в горле, хотя пыталась. Неожиданно стала замерзать, не вся, а отдельные участки тела. Болела левая нога, вся энергия тут же концентрировалась вокруг боли, на время отпускало, снова начинало болеть. Сеанс был долгим, понимая, что уже прошло много времени, пыталась отключиться – энергия не отпускала. Встала, походила, но не справилась с накатывающей энергией, легла снова. Приходили видения, наверно, заснула. Картинки яркие, четкие – огород в деревне, снег. Женские лица – быстро и четко – красивые, превращающиеся в страшилок. Стук в стену дома. Вчера стучали в окно и двери (глухие удары). Благодарю за сеанс, Шаман! flower1


Сообщение отредактировал Увертюра - Воскресенье, 25.02.2018, 07:02
 
TamaraA Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 07:51 | Сообщение # 2033
Ведьма
Ведающая
И опять леглкая укутывающая энергия меня укутало и унесло практически сразу в глубокий транс. Там видела множество картинок. И один из снов с папой , почему то наши отношения были не натянутыми и мы нормально общались.
Была в квартире своего отца, пригласил все семейство переночевать, ночью происходило бесячие зрелище, то трубы прорывало, то духи борзые летали не давали спать, то водою все топило в квартире. В общем душа поэта не выдержала пошла ругаться с духами))) по началу меня они плохо слушались. Я жаловалась помню Лидии что они сильно борзые. Потом повторно явилась с благовониями специальными чтоб вытравить. Конечно с одного раза не выходило, благовония постоянно затухали, но я настойчивая Фома из опять зажигала. И помогло вуаля))) smile
 
Иркис Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 09:02 | Сообщение # 2034
Ведьма
Ищущая
Отдохнула, успокоилась и почувствовала акцию на час раньше. Разболелась голова, тело стало легким и не послушным. Легла и расслабилась. Энергия бурлила по всему телу. Кисти рук
пульсировали и кончики пальцев покалывало до боли.Сильно сдавило горло и, какое то время, дышала с большим затруднением. Появились яркие блики( как в космосе), они сменялись разными красками ( фиолетовые, голубые, бирюзовые, серебрянные). Потрясающее зрелище. Потом я провалилась и проспала до самого утра.
Благодарю , Шаман за сеанс! :)
 
Gogorig Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 11:12 | Сообщение # 2035
Начинающая
Сначала состояние было скорее бодрствующее, чем спокойное. В голове было полно мыслей. В ьадонях и в ступрях чувствовал тепло, потом заснул. Сны были, но не помню про что.
Блок в спине начал как бы растворяться.
flower
 
Марта Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 14:42 | Сообщение # 2036
Спящая ведьма
Начинающая
Началось почему то за 5 минут до сеанса сердцебиение. Подумала может волнуюсь. Дальше стало болеть все то что когда то болело, но боли летучие. Затем в средостении как то холодновато стало и пусто что ли. Стало склонить ко сну. Промелькало пару ярких картинок резко, сильно боролась со сном. Резко расхотелось спать. Опять ощущение воздуха в средостении. Боли летучие, но немного. И если мне не показалось - в ухе какой то стрекот. Вроде бодрствовала, все время или все- таки задремала но куда то провалилась, не знаю на сколько минут. Спасибо.


Тверь
 
always-me Дата: Понедельник, 26.02.2018, 00:39 | Сообщение # 2037
Клан Селун
Мудрая
Но сеанс чувствовала, в назначенное время чуть повело, сильно потянуло в сон. Сон-транс: красивая статуя, оказалось это молодая женщина-полинезийка, Гавайская богиня.
После сеанса чувствую себя отдохнувшей.

Благодарю, Шаман! flower1 rose2
 
Lidika Дата: Понедельник, 26.02.2018, 01:05 | Сообщение # 2038
Клан Селун
Совершенная
Снова привычная вязкость и все в фиолетовых тонах. Видела символику мудрости, ясновидения, через некоторое время ушла в глубокий транс и очнулась от звука, как в скайпе в 22.33. как в подтверждение связи с небесами. никак не могу перестать удивляться вашему мастерству, Шаман. Благодарю за акцию smile rose


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
chika Дата: Понедельник, 26.02.2018, 03:17 | Сообщение # 2039
Пробудившаяся ведьма
Начинающая
Легла, начали гореть ладони и уши, потяжелела голова. Задавала мысленно вопросы, ответы получала через ладони, как - не знаю, но было понятно. Окончание сеанса почувствовала точно.
Спасибо за акцию, Шаман


В действительности все иначе, чем на самом деле. Антуан де Сент-Экзюпери
 
ibiza-03 Дата: Понедельник, 26.02.2018, 06:38 | Сообщение # 2040
Спящая ведьма
Любопытствующая
За 5 минут легла и в назначенное время почувствовала. как нагреваются ладони и ступни. Не знаю, сколько по времени прошло, но почувствовала теплую волну во всем теле, как она поднималась снизу вверх. Не могу описать всю гамму чувств, но это было приятно. В левой ноге покалывало, когда шла волна. Волна местами приостанавливалась, то на левом запястье (там был когда-то перелом), то в районе желудка (я хочу похудеть :) ), потом как будто тисками схватили мою голову и в районе груди почувстовала тяжесть.Потом я дремала, но не засыпала и так пролежала до 23-30. Едва раскрыла веки, понимая, что акция закончилась. Хотелось спать, но уснуть не могла еще долгое время, поэтому проснулась не совсем бодрой, ощущение, что не выспалась. Спасибо за новые ощущения, Шаман, по-моему, я ранее ничего такого не испытывала flower flower flower
 
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Акции Шамана (Модульный принцип участия.)
Поиск: