Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Дата проведения 9, 10, 11 октября 2020 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: always-me, Lidika  
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Воссоздание Родового заклинания. (Для ведьм.)
Воссоздание Родового заклинания.
мудрена Дата: Суббота, 19.08.2017, 17:33 | Сообщение # 41
Ведьма
Постигающая
Накануне очень захотелось попробовать поработать со своим заклинанием. Легко вошла в нужное состояние, и слова лились сами , даже заучивать не пришлось. Получалось на все лады.
А вот в день Акции читалось тяжело.
На слишком раннее утро я перенесла свой сеанс. Начала проговаривать заклинание и уснула. Причём, во сне я продолжала своё заклинание и когда очнулась, ровно через 40 минут, то была удивлена, что спала все это время.

Спасибо, Шаман!


Сообщение отредактировал мудрена - Суббота, 19.08.2017, 19:19
 
Veliara Дата: Суббота, 19.08.2017, 18:43 | Сообщение # 42
Ведьма
Ищущая
Заговор был на привлечение достатка в семью, а во время сеанса пришли слова на весь Род. Поток энергии был мощным, сводило ноги. Тело окутало энергией. Были разные интонации голоса. На второй сеанс возьму другой заговор.
Жду вечера! Спасибо! flower


Все женщины в душе немного ведьмы. Котел, метла и ведьмина вода...
 
Lidika Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 01:18 | Сообщение # 43
Клан Селун
Совершенная
Вязкое пространство, было сексуальное желание. Такое впечатление что была в самом заклинании, снова двери открывались, столы накрывались итд. Меняла ангелов на духов и увидела концовку заговора, во имя кого совершается действие(вчера такого не было, сегодня как ожило). Переступала порог, ну все по заговору. Потом снова употребляла ангелов, видела их, а также сову и волка, то есть языческий заговор и в традиции ХЭ (практически лингвистом-исследователем была :) , очень интересно) и будто как было и как стало. Почему-то захотелось сказать со мной три ветра, но там похоже другое продолжение должно быть, отклика не было. Был момент когда к Родовым обращалась по поводу восстановления памяти и вокруг меня кругом стояли силуэты, я их даже с открытыми глазами еще видела лежа в темноте, после окончания акции.
Спасибо за сеанс :) rose


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
anna123 Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 07:40 | Сообщение # 44
Ведьма
Постигающая
Очень интересный сеанс.Для меня и заговоры и такой сеанс впервые.
Заранее нашла заговор на избавление-то, что считала мне нужно.Еще за месяц его нашла, читала.Вот и перед сеансом начала читать, запоминать. Но никак!!!Как ни старалась!Провалилась в транс-там видения разные, очень необычные.Я понимала, что происходит что то, что я не смогу выразить словами.Какая то трансформация что ли.До трех ночи я то в глубоком, то в легком трансе прибывала-и все какие то сюжеты-видения.Все удивительно было и необычно.Один сюжет меня и насторожил и напугал одновременно:
Я ощущаю себя в каком то помещении-но я не в виде человека, а в какой то энергетической субстанции-и состояние у меня агрессивное, дикое, пугающее, злобное.Я очень хочу увидеть себя (понять что со мной)перемещаюсь в разные комнаты-ищу зеркало, не сразу нашла.А когда нашла и встала перед ним-увидела демона.Я не испугалась-я хотела увидеть свои глаза и вглядывалась, но глаз не было и видение ушло.
А под утро ко мне не званно заявился черт переодетый :) с явно выраженными сексуальными намерениями.Я сначала испугалась, а потом вспомнила, что я ведьма-ну и прогнала.
А заклинание так и не легло не в голову, не на ум-никак .Значит не мое.Буду пробовать дальше...- мне показали во сне как летать, ну или правильно перемещаться.

Подготовила новый заговор. Не от ума (как первый), а по стилю, по словам, по мелодии что ли.
Стала читать не за долго до сеанса-быстро запомнила,повторяла и не заметила, как провалилась в транс,а затем уснула.Волнообразно то просыпалась, -вспоминала, что нужно читать заговор, то снова засыпала,- и так несколько раз.Сны и видения были добрыми и светлыми.Проснулась рано и почему то подумала, что забуду все, так и вышло.
Зато сегодня чувствую, что "пошло дело".Буду пользоваться этим заговором.
Спасибо, Шаман!!! flower flower flower


Anna

Сообщение отредактировал anna123 - Воскресенье, 20.08.2017, 07:22
 
Veliara Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 20:07 | Сообщение # 45
Ведьма
Ищущая
Заговор был новый, легко запомнился. Было много энергии, по ходу сеанса засыпала и просыпалась. Менялся голос и темп звучания.
Видений не было, а сон не запомнила.
Спасибо за сеанс! flower1


Все женщины в душе немного ведьмы. Котел, метла и ведьмина вода...
 
always-me Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 21:57 | Сообщение # 46
Клан Селун
Мудрая
.
Эти дни была в поездке, время сеансов чувствовала, но полностью сосредоточится возможности не было. Интересный момент - приснился от руки написанный текст, одно из слов было непонятным, во сне оно было представлено паролем. Во время сеансов присутствовало сексуальное желание; в течении дня болела голова - ощущение что 'сжимало' голову.

Благодарю за сеансы, Шаман! rose rose2 flower1
 
Увертюра Дата: Понедельник, 21.08.2017, 07:16 | Сообщение # 47
Ведьма
Постигающая
Наконец-то приняла участие в полноценном сеансе. Проговаривать заговор начала до назначенного времени, постепенно навалилась тяжесть, тело как сковало. Заговор проговаривала вслух, "про себя", постоянно спотыкалась на неудобной по ритму фразе. На одном из прочтений заговора появились недостающие, выравнивающие ритм фраз слова. Стало читать легче. Заговор лег. Заодно повторила другой заговор. В нем появилось желание сменить темп и фразировку. По окончанию поблагодарила Род и попросила дать знак о себе. Ночью снились кошмары, старинные замки, сцены захвата людей и насилия (меня прятали в этот момент), более современное время - лесной домик и тоже пленение меня и моих родных с перспективой гибели, проснулась в момент, когда (как мне кажется) почти договорилась об освобождении. Спасибо за Акцию, Шаман! Все замечательно, только теперь будут беспокоить эти сны, понять мне их не под силу!
 
Katerina_white Дата: Понедельник, 21.08.2017, 08:21 | Сообщение # 48
Ведьма
Любопытствующая
Все 3 дня была слабость. Акции начинались вовремя. Достаточно необычно читать заговор, а потом, без помощи памяти или хотя бы собственного решения повторять заговор, строчки сами всплывали в голове во время "сна" так или иначе меняя форму. Из еще 1 необычного результата, в течение следующего дня и по заверении всей акции не могу вспомнить дословно ни 1 заговор, еще не буду его читать с листа, хотя повторяла их много раз и помнила как свои слова.
Спасибо за акцию glasses
 
Veliara Дата: Понедельник, 21.08.2017, 10:10 | Сообщение # 49
Ведьма
Ищущая
Новый заговор отозвался в сердце, пошла энергия по позвоночнику, теплом отдало в области лопаток. В транс глубокий входить не получается.
Благодарю за акцию! Жду пятницы! rose2 rose2 rose2


Все женщины в душе немного ведьмы. Котел, метла и ведьмина вода...
 
Grace Дата: Понедельник, 21.08.2017, 12:30 | Сообщение # 50
Ведьма
Ищущая
У меня сразу вопрос, возможно ли включение помимо сеансов? Потому что в 20-00 я находилась на улице и вдруг в голове стал складываться заговор, правда без концовки. Я его записала. В 22 часов вошла в УМТ этот заговор немного видоизменился появилась концовка специфическая и кое-какие слова изменились. Он был не похож на тот который пробовался в первых двух сеансах, не знаю почему. Видений никаких не было, но вот тело налилось жуткой тяжестью особенно руки и ноги и захотелось сесть и сгорбиться когда я его читала. Заговор оказался коротенький на исцеление. Правда, что он снимает и лечит я информации не получила. Все равно очень довольна результатом потому что он сложился и вообще на свет появился. Я уже думала, что не получится потому что шло все с большим скрипом. Спасибо Шаман! flower1
И у меня еще вопрос, вот такое состояние насколько я понимаю можно практиковать регулярно вне зависимости от акции, чтобы вспоминать?
 
always-me Дата: Вторник, 22.08.2017, 09:47 | Сообщение # 51
Клан Селун
Мудрая
Сеанс длился ровно час. В этот раз были видения, не совсем поняла какое отношение они имели к акции. И довольно стойкая головная боль.
В прошлую акцию воссоздания родового заклинания, оно сложилось длинно и с витиеватыми словами, а в эту наоборот - простое как рубанок.

Благодарю Вас за акцию, Шаман! flower1 rose rose2
 
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Воссоздание Родового заклинания. (Для ведьм.)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: