Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Дата проведения 9, 10, 11 октября 2020 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: always-me, Lidika  
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Воссоздание Родового заклинания. (Для ведьм.)
Воссоздание Родового заклинания.
ostara Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 01:46 | Сообщение # 21
Ведьма
Ведающая
К началу Акции начала гореть Анахата, потом загорелись ладони.
Из видений - только какая-то деревянная изба с фигуркой петуха на крыше и рядом цветущий куст с желтыми цветами. Но зато в этот раз стал меняться мой голос, когда читаю заговор - какой-то грубый, как не мой. Еще я начинаю тараторить - раньше такого не было.
Также как и вчера - была с распущенными волосами, когда читаю заговор, то вечно то взлохмачу, то приглаживаю их.
Еще из необычных ощущений - все время хочется смотреть исподлобья, когда читаю, и при этом чувствую как будто у меня из глаз идут энергетические лучи.

Шаман, спасибо большое за за Вашу работу и Ваше время! flower1


Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Сообщение отредактировал ostara - Воскресенье, 15.05.2016, 01:50
 
Тата Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 11:28 | Сообщение # 22
Ведьма
Постигающая
За час до начала улеглась, шумела и горела голова, почему-то раньше и включилась. Текст читала про себя, как и вчера он зазвучал сам, где-то издалека, с эхом. В этот раз пропало окончание, так и не пришло. Перед глазами такой странный размытый экран, будто смотрю из окна, солнечный денёк, а стекло будто мокрое. Видела кошку чёрную, просто прошла мимо. Жду вечера flower


Тата
 
Север Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 11:39 | Сообщение # 23
Спящая ведьма
Постигающая
Вчера гости пришли, не успела их во время выпроводить. В одно время ВСЕ почувствовали мужской запах, который "ходил" по квартире, я кинулась к часам - Акция! Ну и ладно, они мне, собственно, не мешали. Было у меня желание вчера вспоминать заклинания на наузы, но наузы "просто так" вязать нельзя, и заклинание без самих науз силы такой иметь не будет (это мне подсказали, пока думала, что еще я хочу узнать). Воспользовалась моментом, девочки как раз просили им "завязать" ниточку от неприятностей да на любовь. Вот я и взяла нитки в руки. Наузы я довольно давно вяжу, есть и заклинание под них. А тут пришло совсем другое и так легко читалось, будто я его всегда знала. Теперь я знаю все свои ошибки при вязании науз. Чистка на наузах хорошая, от бабушки досталась, а вот защиту и привлечение делала пару раз, но все не то. А тут - прям ух! Вот такой получился вечер.
Спасибо за урок! flower flower flower


- Ты знаешь, что обладаешь силой и можешь натворить дел?
- Знаю.
- Иии?
- Творю...
 
Фрида Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 14:07 | Сообщение # 24
Ведьма
Ищущая
Опять на балконе. Страшно потянуло в сон, как только легла. Боролась с собой, пыталась повторять заговор, но доходила в лучшем случае до середины. Прямо под балконом вдруг начали безумно завывать два кота, дикими голосами. Спустя немного времени коты утихли и через минуту протяжно и тонко завыла собака, тоже неподалеку. "Совпадение? Не думаю"(с)
После этого воя просто отключилась. Очнулась в 00-30. Постаралась настроиться, повторять слова заговора, но внимание вязло, снова навалилось оцепенение на ум и тело. Забылась. Снов не запомнила. Заговор пока остался без изменений.
Благодарю, Шаман!


Делай, что должно, и будь что будет
 
olga-rservis Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 15:41 | Сообщение # 25
Ведьма
Постигающая
Этот сеанс намного нежный и мягкий по ощущениям. Правда в этот раз я взяла другой заговор,подлиннее и посодержательнее в целях выявить направление,которое не совсем могла нащупать в первом сеансе. Голос стал грубым,шепотом и с каким-то акцентом и как бы старческий. Некоторые части текста просто никак не могли читаться,какие-то читались абсолютно чужим голосом как бы привыкая к другой "Я", а последняя часть заговора и вовсе уже с "добавками" пошла. Но вот я никак не могла до конца понять акцент,чей он? В голове вертелось подозрение..Сербия,Болгария, некоторые элементы польского,вообщем с той стороны.И слова русские ну никак не ложились...решила покопаться я в заговорах того народа. По-крайней мере я нашла направление! Спасибо Шаман! flower


В поисках ответа...
 
мудрена Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 19:13 | Сообщение # 26
Ведьма
Постигающая
Сегодня личного времени было гораздо больше и я дорвалась! Растянула свой сеанс на два часа! Уж очень не хотелось, чтобы эта акция заканчивалась!

Вышла на улицу. Мой заговор читается на солнышко , и как раз солнце утром так ярко светило. На улице оказалось сложнее сосредоточиться - моментально погрузиться в транс не получилось. Сначала я просто громко проговаривала слова и все. Но зато потом, когда голос снова сам собой стал беззвучным, я периодически глубоко проваливалась куда-то, как в сон, хотя я стояла на земле. И это состояние сопровождалось множеством видений. А когда приходила в себя, оказывалось, что свой заговор я в это время читаю, вернее шепчу, не останавливаюсь. И снова улетаю!

Примерно через час я вернулась в себя. Теперь хотелось все запомнить, повторить и закрепить. Снова читаю заговор.
Заговор лег, что-то сократилось, что-то поменялось, добавились свои слова, все запомнилось само-собой.
Ну и я до сих пор под впечатлением! Все было очень необычно и неожиданно. И, надеюсь, что это окошко хоть немного мне приоткрылось! Во всяком случае, я очень старалась! glasses
Шаман, огромное спасибо за такую интересную акцию, спасибо за Ваш труд! flower


Сообщение отредактировал мудрена - Воскресенье, 15.05.2016, 21:38
 
Lidika Дата: Понедельник, 16.05.2016, 00:52 | Сообщение # 27
Клан Селун
Совершенная
Сеанс начался вовремя, руки налились до самых плеч силой. Слова читались по всякому и переставлялись и точно по тексту. Зевала очень часто во время читки и не заметила как уснула, пришла в себя в 0.30, никаких видений-сновидений.

Благодарю за акцию smile rose


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
aljonaltv Дата: Понедельник, 16.05.2016, 02:16 | Сообщение # 28
Ведьма
Ищущая
После вчерашней акции у меня упадок сил.Весь день сегодня чувствовала разбитость.Очень много сил вчера вложила причтении заговора.Даже думала что не смогу сегодня в акции учавствовать.Но нет,в половине десятого вечера,прилегла поспать,и без пяти двенадцать к акции была готова.Начало акции кажется почувствовала опять раньше,но в том момент у меня не было сил для участия в акции.Заговор читала тот же,работала над интонацией.Очень быстро вошла в транс,сконцентрировалась на пламени свечи.В процессе чтения заговора,пламя у свечи как будто увеличелось в размере,а мой голос отдавал эхом.Сегодня из транса вылетела минут через 20,после начала акции.И в принципе на этом можно было уже закончить,так как всё что мне нужно было уяснить,я для себя уяснила.Но решила продолжить читать заговор пока свеча не потухнет(я всегда читаю заговоры,пока свеча не потухнет).После акции на меня напал жор.А теперь пора уже спать ложится,но сна нет.Спасибо огромное за акцию.Очень полезна для меня оказалась.


Я люблю тебя жизнь и знаю что это взаимно...
 
vega Дата: Понедельник, 16.05.2016, 02:26 | Сообщение # 29
Ведьма
Ведающая
Снова начала мерзнуть за 2-3 часа до начала акции.
Уединилась. Читала заговор вслух, и где-то на 10-й минуте поняла что устала - язык просто не хотел поворачиваться, во рту все пересохло, какое-то сопротивление было. Не могла и не хотела этот заговор повторять. При этом не было никаких мыслей о замене слов заговора, видения тоже не приходили (а жаль, я так надеялась...).
Прилегла, стала повторять заговор про себя и задремала. Проснулась к окончанию акции, появилась бодрость какая-то и теперь не могу уснуть.
Видимо, действительно, мне пока рано, не доросла или всё самое главное показали в первый день.
Спасибо большое за акцию flower


 
always-me Дата: Понедельник, 16.05.2016, 09:29 | Сообщение # 30
Клан Селун
Мудрая
Удивительная акция. Весь второй день для меня прошел в легком трансе, и, помимо своего времени сеанса чуствовала акцию и по московскому времени тоже. В течении дня периодически "сжимало" голову, а также накатывало возбуждение.
Заклинание повторялось, некоторые слова заменились, а общий смысл стал немного более повелительным, даже воинственным. Появилось несколько новых символов, понятных мне образов, которые, однако, описаны были непонятными словами. Из-за символизма и образности запомнилось все легко, а образы это особая составляющая заклинания.

Благодарю за удивительный сеанс, Шаман! flower1 hearts rose2
 
Север Дата: Понедельник, 16.05.2016, 10:08 | Сообщение # 31
Спящая ведьма
Постигающая
К началу сеанса залезла в душ, хотела повторить первое заклинание. Но не тут то было. Меня выкинуло в транс и заболела рука. Я стала ее поправлять, при этом перед глазами встала картинка - свет погас и передо мной моя рука, начиная с плечевого сустава, разобрана, вижу каждую мышцу, направление напряжения в ней, перенапряженные места, где, что и как надо поправлять. Работала с рукой. Я, конечно, и раньше все это видела, но не так ярко. Тут прямо вот очень ярко, все в цветах. Каждая мышца, жилка, сустав светились изнутри, подсказывая что и как делать.
Руку до конца не поправила, не достала просто. Но тем не менее - опыт бесценен. Благодарю.
flower flower flower


- Ты знаешь, что обладаешь силой и можешь натворить дел?
- Знаю.
- Иии?
- Творю...
 
Фрида Дата: Понедельник, 16.05.2016, 11:40 | Сообщение # 32
Ведьма
Ищущая
Опять на балконе, только не легла, а села "по турецки", накрывшись одеялом. Гремел гром и лил дождь. повторяла заговор, шепотом и про себя, захотелось сгорбиться, лицо завесилось волосами, мне кажется, со стороны у меня был вид горбатой старой-престарой старушки.. Никаких повелительных ноток, как девочки пишут, наоборот, заговор хотелось бормотать тихо, и губы были какие-то непослушные, не мои словно. Заговор сложился , пришла концовка, пришел закреп (мой уже использованный, но добавилось два слова... Поняв, что заговор сложился, легла навзничь..
Опять завыла собака недалеко, и коты как по команде завыли, как вчера...
Лежа слушала дождь и повторяла слова. Не заметно ушла в оцепенение и транс. Что-то снилось, но не помню совершенно. Как в полном беспамятстве пролежала до 02-16, потом очнулась, быстро проговорила заговор (как будто похлопала по кармашку- моё со мной? Все запомнилось, ничего не пропало, пошла спать...
Спасибо огромное за Вашу неоценимую работу, уважаемый Шаман!!! flower flower


Делай, что должно, и будь что будет
 
ostara Дата: Понедельник, 16.05.2016, 16:04 | Сообщение # 33
Ведьма
Ведающая
Акция по ощущениям началась минут на 10 позже запланированного времени.
На этот раз был очень сильный транс. По ощущениям - энергетические лучи из глаз, огонь вверх и вниз по позвоночнику, ощущение изменения пространства и времени вокруг.
Опять обращалась к Роду. Потом сами начали произноситься слова какого-то заговора. Про здоровье, Род, природу - и все так, будто говорил кто-то через меня, а не я сама. Потрясающие ощущения!
Появилась какая-то дикая ухмылка с улыбкой при чтении заговора, голос опять грубый и грудной - как будто чужой. Также непроизвольное покачивание тела. Местами дико хотелось трясти головой и всем телом. На несколько минут я даже перестала контролировать свое тело - пошли непроизвольные движения.
После всех трех дней Акции сильный энергетический подъем - ночами почти не спала.
Ну и самое главное - пришло ощущение соединения с Родом, на протяжении 1го и 3го дня Акции постоянно ощущала некое родственное, доброе присуствие.

Шаман, выражаю Вам благодарность за Вашу бесценную работу, Ваше время и незабываемые ощущения!


Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)
 
olga-rservis Дата: Понедельник, 16.05.2016, 21:00 | Сообщение # 34
Ведьма
Постигающая
Сеанс начался раньше,не успела я к нему немного подготовиться, поэтому постоянно выдергивали. :( В этот раз у меня был опыт сочинения разных заговоров, просто так захотелось, почему-то прежний заговор никак не проговаривался,видимо уже отработан. Так интересно - проговариваешь слова, например "будь мне защитой", а тут же кто-то мне редактирует "защитой" на "заступницей", или "врагов" - на "ворогов". В этот раз видела другую старушку,отшельницу,живущую в какой-то хижине, маленькую, со своеобразным повязанным платком на голове.В какой-то момент я просто замолчала и поплыла в трансе, растворилась в невесомости, наблюдая за видениями. Не помню..Но появилось чутье на тему заговоров - "мое" или "не мое", движение, напев, слова. И еще что-то - мне на какие-то мгновения посчастливилось быть самой собой,благодарю Вас Шаман! flower flower1 rose


В поисках ответа...
 
Фреда Дата: Вторник, 17.05.2016, 00:18 | Сообщение # 35
Ведьма
Ведающая
Извиняюсь за несвоевременность отчетов - пишу с телефона, а на нем последние несколько дней глючит сенсор. _

Сильные энергетические потоки, до жжения, ощущались в ладонях и ступнях. И Сахасрара совсем развернулась.
Заговор тот же, что и в первый день. Думала, что менять уж нечего - но несколько слов всеже изменились. Манера чтения не менялась.Ну если только слегка совсем. Весь процесс занял минут 15, а затем пришло понимание, что работа с этим заговором закончена.
Очень сильно стало клонить в сон. Заснула, как отключилась. До раннего утра.

Сегодня пришел совсем другой заговор. Тоже целительный, но с использованием соломенной куклы, да и показали что и как потом с ней делать. Причем слова заговора сразу ощущались как свои собственные.
Потом увидела себя в своем заветном месте в ментале. На мне была старинная русская одежда, но почему-то вся из белых и голубых кружев. Очень красиво и неожиданно. И волосы у меня были совсем белые и заплетены в длинную косу. Луна освещала это место и было светло, как днем...
Я вспомнила свою самую первую акцию по пробуждению- мне тогда было видение практически повторяющее то, что увидела в этом сеансе. Только тогда в нем была не я, а Дама Рода и одежда у нее была из белых тонких холстов. Интересно очень...

Спасибо огромнейшее за эту Акцию, за Вашу уникальную работу, Шаман! flower dream


 
always-me Дата: Вторник, 17.05.2016, 18:08 | Сообщение # 36
Клан Селун
Мудрая
В течении всего дня заклинание повторялось, но слова уже не менялись - работа с заклинанием была закончена.
В трансе был интересный обучающий момент, хотя информация и не относилась напрямую к заклинанию.

Еще один момент - после этой акции Шамана у меня полность и довольно одномоментно прошел кашель, который мучил с момента как я сильно заболела воспалением легких пару месяцев назад. Как рукой сняло. Сейчас уже третий день после окончания акции - кашля нет.

От всего сердца благодарю Шамана за проведенную акцию! rose2 rose flower1
 
Lidika Дата: Суббота, 19.08.2017, 03:13 | Сообщение # 37
Клан Селун
Совершенная
Во время предыдущей акции видела во сне заклинание красными горящими буквами, о трех ангелах. Было у меня такое в пользовании, не инетное, слова даже все вспомнила, прямо как в армии упал-отжался :D , вскочила и записала слова. Давно не произносила, это и морок в какой-то мере и лоббирование собственных интересов чтобы не было отказа. Вот его и взяла за основу. Говорилось и проговаривалось очень медленно и с перерывами, себя не насиловала, как говорила, так и говорила. Есть изменения с личными местоимениями, где было вы, стало ты, как больше указательного и своеобразный нажим на личность того куда или к кому идешь. По сути так и должно быть, границы стираются, становишься ближе к "жертве" и получаешь нужное. Все логично. Не заметила как ушла в глубокий транс, а там столы ломились, праздник был. Опять как в заговоре. И на мой взгляд ангелов можно звать духами, первый дух, второй, третий.., осталось только понять о супостате, заклинание очень интересное.

Благодарю за сеанс :) rose


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Grace Дата: Суббота, 19.08.2017, 10:15 | Сообщение # 38
Ведьма
Ищущая
Сеанс начался вовремя, я очень долго искала заговор и мне ничего не нравилось и не ложилось. поэтому плюнула и стала читать то, чем пользуюсь время от времени. В трансовое состояние вошла быстро, периодически то шепотом читала, то в тихий голос. В какой-то момент призыв из заговора стал меняться и пошло обращение совершенно к другому лицу, как только начала говорить иначе сразу пошел поток энергии по позвоночному столбу (поняла, что делаю правильно), но потом все застопорилось и резко начало крутить живот. Попробовала еще раз, но больше не пошло, в итоге я продвинулась только совсем на чуть-чуть.

Попробовала еще раз, в транс вошла также быстро, появилось новое движение руками как-будто на клубок что-то наматываю и новые слова. Заметила, что как-только слова идут в правильном русле сразу по позвоночнику идет поток. Видений никаких не было. В заговоре продвинулась еще на немножко и опять застопорилась. Надеюсь в третий раз все-таки его окончательно восстановить.
 
Увертюра Дата: Суббота, 19.08.2017, 14:27 | Сообщение # 39
Ведьма
Постигающая
Первый сеанс я пропустила, в силу обстоятельств, которые не позволили мне уединиться и отработать заговор так как нужно, но, прорабатывая заговор накануне, я ощутила его силу воздействия, очень быстро вошла в транс, нашла удобный способ произнесения и, если, накануне, заговор никак не могла запомнить от и до, то работая с ним в УМТ, очень легко проговаривала каждое слово. Самое интересное, что в заговоре (взят из сборника Шамана, заговор на красоту) есть слова:"все бы на меня зрили и глядели" - дак вот уже несколько дней постоянно ловлю на себе взгляды и мужчин и женщин разных возрастов, как будто изучают они меня, уже это внимание начинает надоедать, но как говорится " из песни слов не выкинешь". Сегодня точно ничего не помешает принять участие в Акции. Жду с нетерпением назначенное время. Спасибо! flower
 
TamaraA Дата: Суббота, 19.08.2017, 15:29 | Сообщение # 40
Ведьма
Ведающая
Вошла в транс начала проговаривать, но про себя не могла вслух, поток энергии ожидала сильнее, но все очень слабенько прошло. Очнулась минут через 40 от начала с этим же заговором , без новых слов и эмоций. Всю ночь снились яркие сны
 
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Воссоздание Родового заклинания. (Для ведьм.)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: