Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 25, 26, 27 мая 2018 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: always-me, Lidika  
Форум » Обучение и практики » Мистический след » Странный дом (И теплый и ужасный)
Странный дом
Vikk Дата: Среда, 22.10.2014, 16:36 | Сообщение # 1
Любопытствующая
Дело было так. В 1984 году моя бабушка умудрилась купить дом, в котором жила черная ведьма. Ведьма умерла. Мой отец поехал в Нарву, уговорил ее дочь продать дом. Дом купили, а там и ступа, и вожжи, и книги какие-то.Бабушка с дедом все это сожгли. Наверное, счастья этот дом ни бабушке, ни деду, ни моим родителям не принес. В наследство достался мне, документы на землю пришлось восстановить через суд. Меня этот дом никогда не обижал.Лишь однажды в детстве я видела как домовой бежал по коридору, мохнатенький такой, вид у него был сердитый,страшновато было. Через некоторое время меня увезли в больницу с острым приступом аппендицита. У меня было ощущение, что что-то в этом доме меня охраняет и защищает. Я решила дом с участком продать, потому что ремонт не потянуть, отпуск маленький,а родители все запустили ужасно. Нашелся покупатель, за 650 тысяч рублей, внес аванс, целый год ездил по ушам, исчез так ничего и не купив. Искала других покупателей, радостно ездили смотрели, потом отказывались от покупки. Снизила цену до 350 тысяч рублей, готова и за материнский капитал отдать. Опять тишина. Люди участок продают за 1200000 в тех же местах, меньший площади, а я не могу за 350 продать. Полтергейст какой-то. И вот, что странно, постоянно преследует ощущение, что участок стоит дороже, может, это желаемое за действительное, конечно. Что делать, ума не приложу, надо продавать, не надо, может, кто, что подскажет? :o

Прикрепления: 5766871.jpeg(23.7 Kb)


Мяукина
 
Lidika Дата: Среда, 22.10.2014, 17:35 | Сообщение # 2
Клан Селун
Совершенная
Радобольская, мне тоже там хорошо smile . Я уже там погуляла.


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Vikk Дата: Среда, 22.10.2014, 17:45 | Сообщение # 3
Любопытствующая
Дом в Тверской области, Пеновского района, поселок Охват,прямо на берегу озера, на горочке, рядом с лесом. Сдать не получится, он ремонта требует, дешевле новый дом построить, забор сгнил весь. Рядом участок без документов тоже с развалившимся домом. Но место как крепость получается, без лишних глаз и комфортно там очень, чего народ смущает, для меня непонятно. Муж приехал, ему место очень понравилось.Жалко мне дом. Чувствую, что если продавать, то в правильные руки. У меня денежных поступлений не ожидается в ближайшем будущем, поэтому и не знаю что делать. Приехали два года назад, сфотографировали, объявление дали. А дом хоть и запущенный, выспались хорошо очень. Мне как-то стыдно стало за себя, что все до такого состояния дошло. Как-то больно становится, что все может просто развалиться, неправильно это.Злюсь на себя. Местный хлопец хочет купить его дешевле, а я чувствую, что не он хозяин,обмануть пытается,ничего хорошего из этого не получится. Вот и мучаюсь не знаю, что делать.


Мяукина
 
Anita Дата: Среда, 22.10.2014, 22:57 | Сообщение # 4
Постигающая
Vikk, ну Вы же и сама не горите желанием его продавать, верно? Еще и поэтому тоже не уходит. Вам необходимо захотеть что-то с ним сделать, с этим домом, захотеть продать, отремонтировать, снести. Мне б сносить жалковато было, хоть одну стену, но оставила бы, а вокруг новых еще добавила. Продавать за бесценок конечно не вариант. Думаю средства найдутся на улучшение
 
Vikk Дата: Четверг, 23.10.2014, 10:30 | Сообщение # 5
Любопытствующая
Да,ситуация верная не горю желанием продавать. Потому что это место не предназначено для того, чтобы там кто-то пьянствовал и непристойно себя вел, отсюда и нежелание продавать местному товарищу,не хочу допустить поругания. И благодарна я дому, сама выросла в нем, сын вырос. И верно то, что дом без хозяина погибает,домового жалко, там живет, ко мне не хочет уходить,ждет. Но и чувствую я, что моя задача была сохранить это место и передать его. Ведь когда бабушка с мамой выясняли, кто из них является хозяйкой дома, у меня была абсолютная уверенность, что моя задача абсолютно другая и я не хозяйка. Отсюда и муки мои. Кстати по состоянию, сейчас все как в 1984 году, когда его купили. Пытаюсь заглянуть вперед, не вижу себя там, не вижу детей, забор хороший вижу,дом,может, и не новый, но другой и понимаю, что это не мое. Когда люди приезжали смотреть, тоска жуткая нападала,понимала, что не то все это,ложь от людей исходит и грязь какая-то, а вранья не должно быть. Должно быть все правильно и отпустить я должна легко, чтобы мне самой спокойно было. Ощущение, что "истина где-то рядом" и все должно быть так, как должно быть.

Добавлено (23.10.2014, 10:30)
---------------------------------------------
А о цене меня мысль посетила. Купили в 1984 году за 3.5 тысячи рублей, вступила в наследство в 1996 году, стоимость была 3.5 млн с чем-то. И уж коли миссия моя посредническая, так пытаюсь вернуть 3.5 тысячи, которые индексировались с 3.5 млн.р в 1996 году в 350 тысяч в 2014 году.



Мяукина
 
Геба Дата: Четверг, 23.10.2014, 12:05 | Сообщение # 6
Ведьма
Интересующаяся
Мне место уютным кажется :) . Я мечтаю пока только о таком домике в лесу. Даже в заставках на рабочем столе компьютера подобные фото.
 
Vikk Дата: Четверг, 23.10.2014, 14:26 | Сообщение # 7
Любопытствующая
Правильно сделала, что спросила совета здесь. Долго искала зеркальце маленькое не могла найти,все не нравилось. А сегодня приобрела такое, о каком мечтала, это точно хороший знак, значит все правильно.


Мяукина
 
lasurnaya Дата: Четверг, 23.10.2014, 15:44 | Сообщение # 8
Ведьма
Постигающая
Место с очень доброй энергетикой. Я бы такой дом не продала. Вижу рыжего кота, сидящего на крыше. :) Может не надо отказываться от таких мест.


Лазурная
 
ostara Дата: Четверг, 23.10.2014, 16:47 | Сообщение # 9
Ведьма
Ведающая
Я смотрю на дом и на место и мне хорошо, какое-то спокойствие, уют, тепло. Если есть возможность - никому не отдавайте, такое сокровище! :)


Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Сообщение отредактировал ostara - Четверг, 23.10.2014, 16:49
 
MarkiZza Дата: Четверг, 23.10.2014, 19:10 | Сообщение # 10
Пробудившаяся ведьма
Ищущая
Мне тоже очень нравится дом. Хотела бы такой себе, представляю, как там домовой с кошкой меня ждут, эх.


Всё не так, как кажется...
 
Vikk Дата: Пятница, 24.10.2014, 10:21 | Сообщение # 11
Любопытствующая
Я когда нашу квартиру ходила смотреть, зашли: гадюшник, грязища, состояние "жуть с ружьем", хозяйка наимерзейшая. А вошла и поняла-мое. Вычищу, вымою, отремонтирую,красота будет! А здесь ощущение "здорово", но не мое, это и смущает, ощущение "надо отдать" не отпускает, чутье ни разу не подводило. Верно, что время, может, еще не пришло, но близко уже. Радует, что с энергетикой порядок, думала, может,только мне там хорошо? Домовой там серьезный,имеющий свое мнение и защищающий свою территорию, пугать он умеет хорошо, сам себе хозяев выберет,видимо, знает, кого ждет. А мне уже пора привыкнуть к тому, что на некоторые вещи я повлиять никак не могу, они происходят только тогда, когда им положено, независимо от моих желаний.


Мяукина
 
Виталина Дата: Пятница, 24.10.2014, 11:04 | Сообщение # 12
Ведьма
Постигающая
Vikk, две женщины, одна в синем, другая в зелёном платье, волосы у обеих тёмно-русые, они кто?


Сообщение отредактировал Виталина - Пятница, 24.10.2014, 11:38
 
Vikk Дата: Пятница, 24.10.2014, 12:24 | Сообщение # 13
Любопытствующая
Не знаю. Может, из тех кто на просмотр приезжал, может, две мамины подруги, которые периодически наведываются и причитают, что дом я не продам. А может, и я сейчас в платье с кусочками зеленого, тогда, могу предположить, что маман сидит дома в синем халате.


Мяукина
 
мудрена Дата: Пятница, 24.10.2014, 12:29 | Сообщение # 14
Ведьма
Постигающая
Vikk, место действительно хорошее, энергетика сильная. Не могу сказать, что от дома веет теплом, но дом притягивает. Конечно, если реально смотреть на вещи, то семь часов от Москвы, отсутствие коммуникаций ( газ, свет, водопровод, канализация, хорошие дороги) - не так много найдется желающих отдыхать без благ цивилизации. Даже в таком замечательном месте! Чутьё Вас не подводит - за участок надо просить гораздо большую сумму! Покупатель должен быть богатый, тот кто может себе позволить такое чистое и красивое место вдали от людей - для души! Но, При этом, имея хорошую материальную возможность не обделять и своё тело:) Ну и, чтобы это был ценитель, конечно! Красота-то какая!
Я вижу там дом-шале в старорусском и, кстати, дорогостоящем стиле. Бревенчатую баньку. Красиво, уютно, хорошо!

А если совсем конкретно по этому дому, то вижу вдали, в тенёчке, у сарайчика, бабушку-старушку. Сидит, не хочет дом отдавать! Вот в этом основная причина! Припомните, во сне Вы не видели ничего такого?
Я сама сталкивалась с этим явлением. Мне от бабушки достался старый дом в деревне, на самом берегу большого озера, 50 соток земли. Лет пять этот дом на мне висел - за ним же смотреть, ухаживать надо. Но я его продала, т.к. строились под Москвой. Продала очень дорого! Но моя бабушка долго дом не отпускала. Мне душу бередила! Но, я всё-таки, нашла богатых покупателей, которые, по моему условию, оставили старый дом "для истории", а рядом и коттедж поставили, и баню, и бассейн, и забор пятиметровый(!!!) - всё как у них положено:) Все остались довольны:) А продавать дом тоже оооочень жалко было - всё детство в нём прошло. Мне там было хорошо! Но умом понимала, что его надо продавать - жизнь меняется - надо идти вперёд. Ой, тоже разрывалась.


Сообщение отредактировал мудрена - Пятница, 24.10.2014, 12:34
 
Vikk Дата: Пятница, 24.10.2014, 12:45 | Сообщение # 15
Любопытствующая
Вы будете смеяться, но мне периодически снится сон, в котором говорится, чтобы я продавала за 1,5 млн. рублей. Снится с настойчивой периодичностью. Последний сон: хожу по участку, вижу на куче сидит огромная коричневая жаба и кто-то ругает меня, говорит, продавай за 1.5 млн.рублей. Я когда заикнулась два года назад, меня обсмеяли, да и только. А старушка, может,и бабушка моя,может, и прежняя хозяйка. Если в платочке,значит, прежняя хозяйка.


Мяукина
 
мудрена Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:12 | Сообщение # 16
Ведьма
Постигающая
Vikk, Слушайте, в платочке! :) Хотела сразу написать, но подумала, что не столь важно!
 
Vikk Дата: Суббота, 25.10.2014, 09:53 | Сообщение # 17
Любопытствующая
У меня мелькали мысли, что она как-то по-особому ко мне относится. Даже домовой, вредный, а как цепной пес, такое впечатление прежнюю хозяйку слушается. Я поэтому и думала, что руки нужны непростые, сохранить, я сохранила, как поручено было, теперь только ждать остается.

Добавлено (25.10.2014, 09:53)
---------------------------------------------
Был еще знак. Долго боролась с салоном по поводу ремонта телефона, наконец-то вчера совершенно неожиданно все разрешилось, вернули деньги. Значит, я права, сколько отдано, столько и должно вернуться, а про 1,5 млн, мне, наверное, прежняя хозяйка мысли шлет, чтобы задержать продажу. Может, наказывает меня таким образом или испытывает. :o



Мяукина
 
lasurnaya Дата: Суббота, 25.10.2014, 10:54 | Сообщение # 18
Ведьма
Постигающая
Цитата Vikk ()
а про 1,5 млн, мне, наверное, прежняя хозяйка мысли шлет, чтобы задержать продажу.

Значит это реальная стоимость и не меньше. Выставите 1,5 млн и ждите.


Лазурная
 
Vikk Дата: Понедельник, 27.10.2014, 09:20 | Сообщение # 19
Любопытствующая
Большое спасибо всем за советы. Поставлю цену 1,5. Таким образом, перестану мучиться, так как покупатель вряд ли найдется. И как-то начну ковыряться,чинить потихонечку. А дальше будь, что будет. :)


Мяукина
 
svetka68 Дата: Вторник, 28.10.2014, 16:22 | Сообщение # 20
Ведьма
Ведающая
И мне дом тёплым и душевным кажется. Нельзя видно продавать. Так идёт.
 
Форум » Обучение и практики » Мистический след » Странный дом (И теплый и ужасный)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: