Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 28, 29, 30 июля 2017 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Lidika, always-me 
Форум » Обучение и практики » Непознанная реальность » Смерть понарошку
Смерть понарошку
Izmaragd Дата: Четверг, 23.07.2015, 16:41 | Сообщение # 1
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Я слышала о том, что люди меняют свою жизнь, меняя имя/отрекаясь от прошлого.
Я хочу рассказать о том, как я обманула смерть. Не знаю, чего в том было больше - магии или психологии, делалось по наитию, но отчего-то мне кажется, что сейчас это важно. И в самом конце своего рассказа я задам волнующий меня вопрос.
Дело было 2,5 года назад. У меня умерла бабушка. Мы не были особо близки, но ее смерть сильно на меня повлияла. Началось все со скорби по человеку и сожалений о несделанном, несказанном, потом навалилась депрессия. Я попросила маму взять меня с собой в церковь, куда она ездила несколько лет. Мне хотелось покаяния, очищения, духовного наполнения. Скажу сразу - ни первого, ни второго, ни третьего я не получила. Зато по настоянию мамы прошла обряд помазания. Как можно делать такие вещи не понимая сути и не по собственной воле, а под давлением родителя, да еще в 30 то лет?! Да, я как та инфантильная девочка из анекдота: "Мама сказала - деньги в бидоне".
После этого обряда стало еще хуже. На меня навалилось беспросветное уныние. Это страшная вещь - в моей жизни происходили хорошие вещи, мне улыбались мои близкие, а отклика в сердце не было никакого. Была только одна мысль: "Зачем мне жить?" Смысла тогда действительно не видела.
Я жила, ела-пила, работала, улыбалась в ответ, но по сути была бесчувственным манекеном.
Потом пришла мысль о самоубийстве. Такая спокойная: "Надо себя убить!" Деятельный мозг тут же стал придумывать, как. Было продумано несколько вариантов. Я абсолютно точно знала, что сделаю это. Причем уже вот-вот, на днях. И была при этом абсолютно спокойной.
Единственным тормозом была мысль о том, что моим близким будет больно. Они не догадывались ни о чем, и мой уход стал бы громом среди ясного неба. Это единственное, что останавливало. Но навязчивое желание убить себя пересилило бы, протяни я еще пару-тройку дней. Оно росло, заполняло меня, оно стало главным. По сути меня больше не было. Был манекен с моим именем.
Видимо, это было какое-то подселение. Но речь не о том сейчас.
Какая-то крупица меня, еще оставшаяся в самом дальнем уголке сознания, решила, что надо что-то делать,что умирать неправильно, что это чья-то чужая воля толкает меня на такой поступок. И я решила, что я, вот такая, какая есть, умру сегодня ночью. Кто завтра проснется - это будет уже другой человек. Перед сном я вымылась, одела чистую ночную сорочку и легла умирать.
Я совершенно точно знала,что умру, и такой меня больше уже никогда не будет. Я была готова к тому, что завтра для меня не настанет.
Ночь прошла. Проснулась другая женщина. Которая жмурилась от удовольствия под солнечными лучами и была рада, что сейчас пойдет готовить мужу завтрак. Хлопоча на кухне, я испытывала детский восторг, а окружающее видела в новых тонах - цвета не тусклые, запахи яркие. А мысли о вчерашней женщине вызывали недоумение: да как же вообще можно думать о таком страшном деянии, как самоубийство?!
Вот так оно и было. За прошедшие 2,5 года уныние больше не накатывало и не звало на балкон, чтобы спрыгнуть вниз.
Чем была эта смерть понарошку - магией или психологией - я не знаю. Помогло - и слава Богу.

А вопрос мой вот в чем: как видит таких людей, как я (у которых была "смерть" и второе рождение или кто отрекался от прошлого и брал себе другое имя), ясновидящий - как двух разных людей или одного, но с переломным моментом?


"Куда мысль - туда энергия, куда энергия - туда кровь". Восточная мудрость.
"От хорошей жизни ведьмами не становятся". Личный опыт.
 
svetka68 Дата: Четверг, 23.07.2015, 18:18 | Сообщение # 2
Ведьма
Ведающая
Цитата Izmaragd ()
с переломным моментом?

Cкорее всего именно так. Душу же не меняли. А видят то в основном её часть или даже именно её. В этом я профан.
 
Izmaragd Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:34 | Сообщение # 3
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
svetka68, flower
Душу не меняли, не одалживали и не продавали.
Просто иногда я вижу, когда смотрю на фото из разных периодов жизни одного и того же человека, у меня стойкое ощущение, что это разные люди.
Но я то еще только учусь видеть. И интерпретировать увиденное. А вот ясновидящие со стажем, интересно, как видят таких людей.
Ведь отрекшиеся от прошлого и сменившие имя зачем это делают? Чтобы избавиться от старого, того, что держит, и начать принципиально новую жизнь. Ведь есть же вот обряд раскрещивания и нового посвящения с дачей нового имени.


"Куда мысль - туда энергия, куда энергия - туда кровь". Восточная мудрость.
"От хорошей жизни ведьмами не становятся". Личный опыт.
 
Vosmerka Дата: Пятница, 24.07.2015, 04:08 | Сообщение # 4
Ведьма
Ведающая
Izmaragd, похожее состояние, но без мыслей о суициде (в этом конкретном случае) и в рамках 1 недели я испытала, когда меня обманул бывший, а потом я что-то подумала - стоп, а почему мне так плохо, буд-то у меня кто-то близкий умер, это не нормально и ночью в трансе вытащила у себя из анахаты лярву в виде зубастой рыбы, больно было вытаскивать. А утром вот как у вас - птички поют, все цвета опять яркие, так легко и хорошо.
Лярвы способны искажать восприятие реальности. На своем горьком опыте знаю. Первую мне домовой показал, я даже не знала, что есть такие существа... Смерть, она придет, когда надо, ее не обманешь, а вот от лярвы избавиться можно, насколько я читала о них, не только механически, но и работая над собой. Отпустив, например, какую-то ситуацию.


Дорогу осилит идущий.

Сообщение отредактировал Vosmerka - Пятница, 24.07.2015, 04:15
 
svetka68 Дата: Понедельник, 27.07.2015, 15:13 | Сообщение # 5
Ведьма
Ведающая
Vosmerka, А у меня обычный гормональный сбой хуже лярвы. Но для этого просто поспать и помедитировать на природе или к другу в объятия. Депрессуху как рукой снимает. Иногда перед дождём такое же мезотное состояние.
 
Vosmerka Дата: Понедельник, 27.07.2015, 15:46 | Сообщение # 6
Ведьма
Ведающая
svetka68, там не депрессуха, а именно горе, когда живот крутит постоянно, слезы, тошнота по утрам и мысли постоянно в голове об одном и том же.


Дорогу осилит идущий.
 
Izmaragd Дата: Вторник, 04.08.2015, 22:21 | Сообщение # 7
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Vosmerka, получается, лярва к вам на фоне личной трагедии присосалась?

Я как-то тоже из себя выдирала лярв. Такие осьминоги, ох и мерзкие твари. После чистки от этих паразитов действительно гораздо легче. Прямо в разы!
Но со смертью тогда было другое, больше на подселение похоже. Смерть я, конечно, не обманула, а вот того, кто толкал меня на суицид, определенно, удалось запутать.

svetka68, я тоже "обнимашками" часто пользуюсь для восстановления. Где-то читала, что когда мужчина обнимает женщину, он замыкает ее контур. Теперь у нас в семье призыв пообниматься звучит так: "пойдем, я тебя замкну". :D


"Куда мысль - туда энергия, куда энергия - туда кровь". Восточная мудрость.
"От хорошей жизни ведьмами не становятся". Личный опыт.
 
Vosmerka Дата: Среда, 05.08.2015, 02:29 | Сообщение # 8
Ведьма
Ведающая
Цитата Izmaragd ()
получается, лярва к вам на фоне личной трагедии присосалась?

Ну видимо так, ослабла защита видать и она пробралась. А вообще, я не знаю, могут ли они из наших эмоций рождаться? Хотя она вполне материальная была и даже в виде рыбы-гоблина, которую я в жизни до этого никогда не видела и только спустя несколько месяцев случайно в нете наткнулась на ее фото.


Дорогу осилит идущий.
 
Izmaragd Дата: Среда, 05.08.2015, 06:10 | Сообщение # 9
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Рыба-гоблин? Сейчас нашла фото в инете.
Ой, ну и Жуть! :o


"Куда мысль - туда энергия, куда энергия - туда кровь". Восточная мудрость.
"От хорошей жизни ведьмами не становятся". Личный опыт.


Сообщение отредактировал Izmaragd - Среда, 05.08.2015, 06:11
 
Yuliia Дата: Пятница, 07.08.2015, 17:29 | Сообщение # 10
Спящая ведьма
Любопытствующая
Izmaragd, спасибо за тему. Я сейчас как раз в стрессовом состоянии. Жду 12го числа, как приговора. Прощла я испытательный срок на новой работе или нет. И ощущение, что если не прошла, то все. Жить не за чем. Денег на "прожить" до поиска новой нет. И вообще, просто "последняя капля". "Ведерко" полное, пора выливать. Вчера перед сном "почистила" себя. Сегодня полегчало. Видимо, тоже кто-то прилепился. Так что займусь этим вплотную. Еще раз спасибо.


Юлия.
 
Lukerya Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 15:02 | Сообщение # 11
Ведьма
Ищущая
Цитата Izmaragd ()
А мысли о вчерашней женщине вызывали недоумение: да как же вообще можно думать о таком страшном деянии, как самоубийство?!

Поздравляю, у Вас здоровая психика. Желание смерти противоестественно.
Хорошо, что Вы с этим справились.

Добавлено (09.08.2015, 15:02)
---------------------------------------------

Цитата Vosmerka ()
ночью в трансе вытащила у себя из анахаты лярву в виде зубастой рыбы, больно было вытаскивать. А утром вот как у вас - птички поют, все цвета опять яркие, так легко и хорошо

Вот интересно. У меня после нервных ситуаций всегда начинает сильно болеть желудок или спина. Причем так, что жить не хочется.
Врачи говорят психосоматика. А может быть это тоже лярвы?
Расскажите поподробнее про то как Вы это сделали. Хочу попробовать.
Спасибо.


Бывает все, особенно хорошее и никогда ничего не поздно! Е. Вильмонт
 
Vosmerka Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 15:17 | Сообщение # 12
Ведьма
Ведающая
Lukerya, я сама не знаю. На сколько я поняла схему противодействия лярвам - осознать сначала, что что-то не так, оказать психическое сопротивление, вот как у Izmaragd было, хочешь смерти моей - на, получай. В моем случае, я поняла, что мои эмоции не нормальны и заподозрила лярву, а ночью уже в трансовом состоянии вытащила ее и я чувствовала, что кто-то из Рода рядом, лярва уже была как высушенная, когда ее вытаскивала. Из чего могу только предположить, что как только осознаешь, что виновник твоего раздражения, например, или мыслей ненормальных лярва - она или отваливается или засыхает, потому что ты перестаешь ее питать, не ведешься на ее провокации (если не ведешься, конечно).
Так что психосоматика - это в принципе не так уж далеко от истины, ведь мы их привлекаем своими эмоциями, эмоциями же можем и убрать, если б не могли от них так избавляться, все люди были обсыпаны ими с ног до головы. Но это только мое предположение.


Дорогу осилит идущий.
 
Lukerya Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 15:21 | Сообщение # 13
Ведьма
Ищущая
Отлично! Написала Вам и пошла смотреть про "Лярвы".
Блин! Это же мой случай. Попробую, вдохновленная Вашим примером, справиться с ними.
Кстати, моя подруга врач-психиатр, однажды купировала мне невыносимые боли в желудке, вводя меня в транс. Процедура выглядела, как магия. Но она сработала!
Она предложила мне представить боль в виде чего либо и поместить ее на мою ладонь. Я представила боль в виде лягушки величиной с мою ладонь. После чего подруга ее выгнала. Она заставила меня усилием мысли заставить лягушку спрыгнуть с руки. Видимо это и был образ моей лярвы. Боли прошли на несколько дней до следующей нервной ситуации. А так как нервничать в жизни приходится часто, то и боли возвращаются.
В очередной раз убеждаюсь, что психиатрия недалеко ушла от магии. ;)


Бывает все, особенно хорошее и никогда ничего не поздно! Е. Вильмонт
 
Vosmerka Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 15:38 | Сообщение # 14
Ведьма
Ведающая
Lukerya, это может быть и блок. У меня когда кундалини поднималась, она несколько штук их пробила, они как раз в области живота были. Прочитайте про блоки энергетические и как их убирать. Все у вас получится flower1


Дорогу осилит идущий.

Сообщение отредактировал Vosmerka - Воскресенье, 09.08.2015, 15:45
 
Lukerya Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 15:44 | Сообщение # 15
Ведьма
Ищущая
Vosmerka,
Спасибо, если не трудно, дайте ссылку. Или скажите тему на форуме или в библиотеке.
А то я буду долго искать. flower


Бывает все, особенно хорошее и никогда ничего не поздно! Е. Вильмонт
 
Vosmerka Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 15:53 | Сообщение # 16
Ведьма
Ведающая
Lukerya, хм... а вот я не помню, есть ли у нас это на сайте. Ну вот смотрите, вам же "лягушка" помогла? Так почему вам самой не попробовать собирать эту боль, да хоть в кулек вымышленный и не сжигать в колодце. А потом энергией полечить то место, наложив ладони и пустив туда мысленно из них энергию. Я примерно так и делала. И тьфу-тьфу помогло, только делать пока не пройдет полностью, мне не за один раз помогло. И еще поработайте над манипурой (у нас есть в практиках УМТ - работа с чакрами). При ее хорошей работе блоки сами сгорят.


Дорогу осилит идущий.

Сообщение отредактировал Vosmerka - Воскресенье, 09.08.2015, 15:54
 
Lukerya Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 15:58 | Сообщение # 17
Ведьма
Ищущая
Vosmerka,
Спасибо. Я уже тоже об этом подумала.
Сегодня займусь вечерком.
Уже нашла на сайте много чего. Совет сжигать, а не выгонять (как делала моя подруга врач) мне понравился больше. Он мне кажется надежней. Огонь все же эффективней.
flower flower flower


Бывает все, особенно хорошее и никогда ничего не поздно! Е. Вильмонт
 
Izmaragd Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 18:56 | Сообщение # 18
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Lukerya, я открывала "люк" к центру Земли и бросала их туда, в магме они сгорали без остатка.
Как в ритуале http://vedma.clan.su/publ....1-0-372


"Куда мысль - туда энергия, куда энергия - туда кровь". Восточная мудрость.
"От хорошей жизни ведьмами не становятся". Личный опыт.
 
Lukerya Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 19:15 | Сообщение # 19
Ведьма
Ищущая
Izmaragd,
Спасибо!
Сегодня попрактикуюсь. flower


Бывает все, особенно хорошее и никогда ничего не поздно! Е. Вильмонт
 
Рада Дата: Вторник, 11.08.2015, 03:42 | Сообщение # 20
Ведьма
Ищущая
Ведьмочки, у меня тут один вопрос о смерти возник. Может, поможете разобраться? Сергей говорил, что существуют способы обмануть судьбу и оттянуть смерть. А можно ли магически приблизить собственную смерть? _


Если жизнь преподнесла тебе пуд соли - закажи текилу и устрой грандиозную вечеринку...
 
Форум » Обучение и практики » Непознанная реальность » Смерть понарошку
Страница 1 из 3123»
Поиск: