Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 25, 26, 27 августа 2017 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Lidika, always-me 
Форум » Обучение и практики » Непознанная реальность » Энергетический колпак над Россией (Энергетическая геоблокировка)
Энергетический колпак над Россией
Rufus Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 17:09 | Сообщение # 1
Спящая ведьма
Любопытствующая
Некоторые практикующие ведьмы утверждают, что над Россией висит блокирующий энергетический колпак, под которым копится негативная энергетика. Позитивные же потоки перехватываются, не пропускаются, вообще движение энергии затруднено. Кто живет "на две страны", предпочитает работать за пределами РФ, там, мол, легче колдовать. Также слышала, что еще несколько лет назад в колпаке были отверстия, а сейчас он плотный.

Девочки, вы это видите? Чувствуете? Если да, то возникает море вопросов: кто поставил этот колпак? Почему именно здесь? Как его убрать, или хотя бы пробить? (есть ощущение, что это задача не для одной ведьмы, даже самой сильной).
 
lasurnaya Дата: Понедельник, 22.12.2014, 18:16 | Сообщение # 2
Ведьма
Постигающая
Да, я слышала о таком от одного мага. А поставили этот колпак негатива сами люди, живущие в этой стране. Согласна с ним. У очень многих наших людей зависть уже в крови и сильное желание, чтобы окружающие жили и чувствовали себя хуже. Это мое индивидуальное мнение, но считаю, что у достаточного количества людей - гнилая ментальность. Много еще можно об этом писать... А исправить это безусловно можно, если каждый человек будет проводить внутреннюю работу над собой. Русский человек сам портит себе жизнь и пока он это не поймет, то будет продолжать искать виноватых за пределами страны.
Цитата Rufus ()
есть ощущение, что это задача не для одной ведьмы, даже самой сильной

Это точно. Ведь ведьме, чтоб исправить избавить страну от облака негатива, нужно будет направлять свое воздействие на подсознание других людей.


Лазурная
 
Rufus Дата: Понедельник, 22.12.2014, 19:26 | Сообщение # 3
Спящая ведьма
Любопытствующая
Если сами люди поставили, это, по-моему, не так страшно, как если бы велась целенаправленная магическая работа.
Согласна, что зависть сильна и желание, чтобы не сами жили хорошо, а другие - похуже. Своей жизнью не занимаются, внимательно наблюдают за чужой.

Моя знакомая ведьма живет на две страны и в последнее время магией занимается только за пределами России, говорит, так легче. А я совершенно не против эмиграции, или долгих путешествий, когда живешь больше за границей, чем дома, но только если это добровольное действо. Не хочется вынужденно уезжать. При всем вышесказанном чувствую, что Россия потенциально богатая и красивая страна, но ей чинят серьезные препятствия, мешающие достичь этого состояния.
 
Vikk Дата: Среда, 21.01.2015, 11:18 | Сообщение # 4
Любопытствующая
Полностью согласна, виноваты сами люди. У многих заложена программа саморазрушения, злоба зависть передается из поколение в поколение. Еще со времен СССР анекдот ходил:"В Америке каждый мечтает жить лучше, чем его сосед, а в России, каждый хочет, чтобы сосед жил хуже, чем он сам." Как можно вылечить такое количество людей?


Мяукина
 
lasurnaya Дата: Среда, 21.01.2015, 12:17 | Сообщение # 5
Ведьма
Постигающая
Цитата Аэйвия ()
Люди конечно не ангелы.,но скажите кто ангел в этом мире , да и в других

Но ментальность у людей каждой страны разная. Достаточно вспомнить тот факт, что в царские времена в России бесправными рабами были русские люди, а в странах первого мира например они были привозные. Общим менталитетом русские создали этот колпак сами. Но большинству русских людей почему-то проще жить и обвинять кого угодно, но только не себя. Общая энергетика и соответственно жизнь обязательно наладится, когда большинство начнет брать на себя ответственность за свою жизнь.
Цитата Аэйвия ()
стоял световой столб . по нему как с помощью лифта спускались высокие черные существа . после они разбредались по округе и потом световой луч накрыл территорию

Я даже догадываюсь где они живут и какой национальности. :) Так уж изначально повелось в русской культуре - портить жизнь своим же соотечественникам, для того, чтобы "жизнь медом не казалась". Так и живут некоторые в стрессе, пытаясь создать стресс для другого.


Лазурная

Сообщение отредактировал lasurnaya - Среда, 21.01.2015, 12:18
 
lasurnaya Дата: Среда, 21.01.2015, 14:37 | Сообщение # 6
Ведьма
Постигающая
Цитата Аэйвия ()
стоял световой столб . по нему как с помощью лифта спускались высокие черные существа

Я не ощущаю, что в энергетическом колпаке повинны черные существа. Но их можно здорово притянуть общей "своеобразной" энергией живущих людей. Иначе какие-то они избирательные получаются: спускаются именно в те места, где власти о народе не думают. :)
Цитата Аэйвия ()
И все же любопытно

Живут в Москве и даже работают на "благо" народа напротив Красной площади. Национальность полна загадок. :)
Для себя считаю, что не стоит в некоторых вещах искать врагов где-то там, на стороне.


Лазурная
 
lasurnaya Дата: Среда, 21.01.2015, 15:13 | Сообщение # 7
Ведьма
Постигающая
Цитата Аэйвия ()
энергетическим фоном

А энергетический фон создается общей ментальностью русских людей. Здесь уже разговор о первопричине.
Цитата Аэйвия ()
как вы внешне видите этих существ?

Тех, что в Кремле работают каждый день по телевизору показывают, и в интернете о них пишут, и за них еще голосуют. :D Это кремлены наверное.


Лазурная

Сообщение отредактировал lasurnaya - Среда, 21.01.2015, 15:15
 
Victoria Дата: Пятница, 10.04.2015, 21:28 | Сообщение # 8
Ищущая
Я всегда хотела уехать из сов. республики. Уехала. Уже в Чехии мне было так хорошо, спокойно..Но попав в Люксембург, мне казалось, что над Европой стоит огромный паук, держит всех в своей паутине.. Но когда вернулась к маме в 2005 г - я почувствовала ужас, страх. Почему.. догадываюсь. Я опять попала туда, где была страшно несчастлива. Где меня душили.. Заметила,что русские, украинские люди (поляки тоже) очень не дружелюбны к своим же .. А вот армяне всегда друг другу помогают. Энерго- блокировка существует давно, от этого женщины всегда несчастливы..


Женская интуиция бывает правильнее, чем мужская уверенность.
 
sea-sea Дата: Суббота, 11.04.2015, 11:37 | Сообщение # 9
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Victoria, :) А в нашем государстве,все одной национальности -Ведьма.И очень дружелюбный народ. Не грустите flower Уже весна и скоро наступит лето .


Но и Зло, и Добро, это абсолютные категории. Два противоположных полюса.Шаман.
 
Форум » Обучение и практики » Непознанная реальность » Энергетический колпак над Россией (Энергетическая геоблокировка)
Страница 1 из 11
Поиск: