Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Дата проведения 9, 10, 11 октября 2020 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lidika, always-me  
Форум » Обучение и практики » Непознанная реальность » Посиделки при полной луне (Свободное общение ведьм)
Посиделки при полной луне
Lidika Дата: Четверг, 06.06.2019, 00:54 | Сообщение # 4521
Клан Селун
Совершенная
Acapulko, а как много еще впереди чудесного, главное не привыкнуть к чудесам, пусть останется свершившееся приятным удивлением. smile


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Белый_заяц Дата: Пятница, 07.06.2019, 11:48 | Сообщение # 4522
Пробудившаяся ведьма
Любопытствующая
Ведающие, прошу вашего совета. Сейчас переживаю сложный период, против меня и моей семьи "работают" (это я не сразу поняла, к сожалению). Раньше ощущалось только на физическом уровне, а после акций прямо прорвало. Однажды снилось или виделось, что пришла ко мне женщина, исполнитель "работы" (я не знаю, почему я решила, что это она, просто знала). Она стояла в дверном проёме и рассматривала меня. Чтобы защититься я представила над собой купол, но он рушился, в какой-то момент я поняла, что силы кончаются и я куда-то проваливаюсь. Я сообразила, что я слабее, надо менять тактику, и.. представила, что меня нет, я прозрачная, что всё воздействие просто проходит сквозь меня и ни за что не зацепляется. Стало легко и жарко вдруг, и я отрубилась. Следующей ночью просто по наитию, не знаю, откуда слова пришли, попросила помощи рода, чтобы встали за моей спиной, защитили. И во сне мне дали меч из светлого металла, простой такой, с гладкой ручкой, и руну гебо (до этого с рунами была совсем не знакома, это потом я её опознала, когда увидела на сайте "случайную руну"). А потом я не знаю, что именно происходило, расскажи мне кто-то год назад, что я буду разрубать ведьм мечом предков (а руну гебо я применила буквально - рубила накрест, что, наверное, глупость, но до сих пор не поняла, что мне с ней делать), покрутила бы пальцем у виска. Сейчас я стала ощущать воздействие и днём, оно сильнее, отражать их получается не всегда. Стараюсь набирать энергию, где только чувствую ее, в толпе, на природе, во время быстрой езды на автомобиле, от грозы.. Но так продолжаться долго не может, я не испытываю иллюзий, что могу долго противостоять "профессионалу". Ставить грамотную защиту я не умею, нападать тоже. Как быть, где искать учителя?
 
Lidika Дата: Пятница, 07.06.2019, 22:57 | Сообщение # 4523
Клан Селун
Совершенная
Цитата Белый_заяц ()
Как быть, где искать учителя?

Мало их, настоящих. Вот в чем дело. Поэтому сама, сама, сама. Если есть в действительности трудности, то к Шаману на консультацию, а там уже вместе порешаете что к чему.

В любом случае(если проблема реально установлена) нужно выполнить некий алгоритм действий перед постановкой защиты. Нет смысла ставить защиту на то, что на вас, если это в действительности так. Это гипотетически и логично. Защита закроет и проблему тоже, т.е. лучше все равно не станет. Да и после постановки защиты все равно нужно привлечь в жизнь нужное, обязательно. Ну и соблюдать собственную гигиену в дальнейшем, хотя бы раз в месяц. Ну раз в два месяца.


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Белый_заяц Дата: Суббота, 08.06.2019, 16:23 | Сообщение # 4524
Пробудившаяся ведьма
Любопытствующая
Lidika, да, спасибо. Да и так остро с защитой вопрос не стоял. Буквально около месяца назад начало «прилетать». Или я раньше эти вещи не распознавала как магические. Не знаю. Просто иногда кажется, а не поехала ли у меня крыша на фоне стресса. Я здесь за знаниями и поддержкой, больше некуда идти.
 
Lidika Дата: Суббота, 08.06.2019, 19:09 | Сообщение # 4525
Клан Селун
Совершенная
Белый_заяц, есть вещи, которые не выкладывают в общий доступ. Но я вас, поняла. Зайдите на пару форумов здесь, один Практическая магия(Практические занятия на базе УМТ), а другой УМТ и потихонечку начните заниматься. Там глядишь и лед тронется. С ума сходить не нужно. :D


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Белый_заяц Дата: Суббота, 08.06.2019, 20:37 | Сообщение # 4526
Пробудившаяся ведьма
Любопытствующая
Lidika, пардон за рассказ не для общего доступа. Спасибо, что поправляете.
Про УМТ - читаю, некоторые вещи, оказывается, я уже делала, но коряво и по наитию. В целом, поняла, буду работать glasses
 
Шаман Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 11:18 | Сообщение # 4527
Клан Селун
Шаман
Цитата Белый_заяц ()
Ставить грамотную защиту я не умею, нападать тоже.

Вы участвавали в акции, значит Вы сейчас под моей защитой. Так что слишком не беспокойтесь, спокойно учитесь ставить свои, индивидуальные защиты.
Лидика правильно Вам советует - начинайте с овладения УМТ. Упражняясь не только многому новому научитесь , но и многое как-бы "вспомните". На самом деле Вы знаете и умеет больше, чем думаете. И Вы теперь не одна, с Вами ваш род и наш клан. flower
 
Белый_заяц Дата: Понедельник, 10.06.2019, 10:19 | Сообщение # 4528
Пробудившаяся ведьма
Любопытствующая
Шаман, спасибо за поддержку flower1 Очень вовремя.
 
I737 Дата: Суббота, 21.09.2019, 11:59 | Сообщение # 4529
Начинающая
Хотела бы спросить, надеюсь на глубокий ответ. Имея в виду разницу между ведьмой и колдуньей: может ли колдунья помогать ведьме по ее просьбе в практическом вопросе (например, продажа недвижимости), если у ведьмы не получается это сделать? В праве ли колдунья, возможно ли это в принципе, и какие могут быть последствия. С благодарностью, rose

Добавлено (21.09.2019, 13:44)
---------------------------------------------
Еще одна деталь (забыла). В силу личных особенностей ведьма с темным миром контачит и общается легко, для нее это нормально, колдунья же - нет, этот спектр сил и энергий никогда не привлекает.

 
Lidika Дата: Воскресенье, 22.09.2019, 01:49 | Сообщение # 4530
Клан Селун
Совершенная
Цитата I737 ()
если у ведьмы не получается это сделать?

Стоят определенные запреты? Закрыты дороги? Еще что-то? Почему бы ведьме не почистить саму себя? Ну хотя бы не обновить свою энергию, раз застой, той самой недвижимости, поговорка "сапожник без сапог" применима ко всем людям - магам.

Надо для начала понимать с чем имеешь дело, и в чем собственно дело, я не хочу сказать ничего обидного, но начинать той самой колдунье придется с той самой ведьмы как ни крути. Если ведьму "заблокировал" ,например, Шаман, которому уже очень много лет. Ну чтобы сама себе, да и окружающим ран не нанесла. Разных. Вдруг от значимости несет. Тоже вот, следить и за собой нужно. Правда если такое произошло, то только колдун и поможет, но не всякий - Это откровенно.

Цитата I737 ()
В силу личных особенностей ведьма с темным миром контачит и общается легко,

Тем более, пусть чиститься от того, что носит на себе.


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
I737 Дата: Воскресенье, 22.09.2019, 11:26 | Сообщение # 4531
Начинающая
Lidika, вопроса в том, что делать нет, вопросы в другом. С благодарностью,
 
Lidika Дата: Воскресенье, 22.09.2019, 14:33 | Сообщение # 4532
Клан Селун
Совершенная
I737, хорошо, видимо или я плохо донесла или вы как-то не так спрашиваете. Вы можете обратится за помощью к другому специалисту, почему бы и нет. Особенно если своих сил не хватает и это нормально. Я пытаюсь развернуто вам ответить. И про ту самую недвижимость, бывает что само место не отпускает, возможно оно просто проклято и масса других причин. Все будет зависеть от умений и сил той самой колдуньи. Вот и все.

Обычно мы не можем сами себе помочь только в вопросах крови, есть нюансы. Но выход есть всегда.


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
I737 Дата: Воскресенье, 22.09.2019, 19:27 | Сообщение # 4533
Начинающая
Lidika, а почему Вы меня отчитываете как провинившегося ученика? В этом и есть "свободное общение"? Объясняете очевидности, а вопросы остаются без ответа. Ну если нет у Вас ответа, то и нет - без проблем.
 
Lidika Дата: Воскресенье, 22.09.2019, 22:35 | Сообщение # 4534
Клан Селун
Совершенная
Цитата I737 ()
почему Вы меня отчитываете как провинившегося ученика?

Поворот. Еще раз пишу, вероятно я не очень понимаю, что именно Вы хотите услышать. Вы спросили можно ли привлечь другого мастера, я ответила что можно.

Между колдуньей и ведьмой разница в технике исполнения и распоряжении энергией, все. В любом случае колдунья должна быть посильнее, если у ведьмы не получается. И потом, та самая колдунья что вам говорит, потянет ли она такое ваше предложение?
Цитата I737 ()
В праве ли колдунья, возможно ли это в принципе, и какие могут быть последствия.

Если все сделает правильно, то никаких. Все потраченное на работу вернется через некоторое время. И если она является Практиком, то она знает что делать и как.
Цитата I737 ()
В силу личных особенностей ведьма с темным миром контачит и общается легко, для нее это нормально, колдунья же - нет, этот спектр сил и энергий никогда не привлекает.

Все контачат с миром темным, это невозможно не иметь такого контакта.



Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Ares Дата: Воскресенье, 22.09.2019, 22:48 | Сообщение # 4535
Ведьмак
Любопытствующая
А чем ведьма от колдуньи отличается? Разве это не одно и тоже?


Любые вещи превратятся в хлам...
Никто не помнит, кто построил храм...
Такая жизнь - не сахар и не шёлк...
Здесь помнят лишь того, кто храм поджёг...
 
Lidika Дата: Воскресенье, 22.09.2019, 23:25 | Сообщение # 4536
Клан Селун
Совершенная
Ares, колдуют обе, и обе из магических семей. Разница в самой энергии, которую используют эти женщины, и в способах собственно.
Колдунья или ведьма.


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
мудрена Дата: Воскресенье, 22.09.2019, 23:32 | Сообщение # 4537
Ведьма
Постигающая
Ares, вот я тоже думала, что колдуньей называют ту же ведьму, ну так помягче чтобы звучало, чтобы людей не пугать.
А то тут у меня сын в садике сказал друзьям, что мама у него ведьма, так со мной теперь половина мамочек не общаются и некоторых детей в гости к нам резко перестали пускать(( А назвал бы колдунья, так никто бы и значения не придал.

А по задумке, наверное, ведьма должна быть Черная и злая, ведь «она с темным миром контачит» , а колдунья белая и пушистая smile
Даже если это и разные «персонажи», то все тут переплетено.

Ответ Лидики интересно услышать glasses flower
 
Lidika Дата: Вторник, 24.09.2019, 04:08 | Сообщение # 4538
Клан Селун
Совершенная
Цитата мудрена ()
А то тут у меня сын в садике сказал друзьям, что мама у него ведьма, так со мной теперь половина мамочек не общаются и некоторых детей в гости к нам резко перестали пускать(( А назвал бы колдунья, так никто бы и значения не придал.

Надо было Феей. Непременно Феей :D
Цитата мудрена ()
А по задумке, наверное, ведьма должна быть Черная и злая, ведь «она с темным миром контачит» , а колдунья белая и пушистая

А колдунья Медея? Считающаяся дочерью самой Гекаты? Мало того что отца, отчизну предала и на мужика променяла(который ее потом и бросил ради молодой), так после и детей своих жизни лишила. Ну как-бы мораль ясна в этой истории), но вот еще персона Королевы из Спящей Красавицы использующая яблоко в своих коварных целях и гномы ей нипочем, тоже до поры там жила и занималась Зеркальной магией. Опасная кстати вещь.
А если серьезно, то белая или темная, это выбор практика. Мы же помним, белая ведьма личного черта не имеет, она работает с духами природы итд, не привлекая(но имея) темную сторону в себе. Ну я не знаю, как из суток убрать ночь? Ну вот есть она и все. Откидывая что-то с себя ты конечно можешь улыбаться, а можешь и с добавить от себя "кармы" втройне(угол падения равен углу отражения.., или останавливаем, отражаем, добавляем и все это - энергия), избавляя от напасти(какая уж тут улыбка), да и потом мне с малым крепостным гораздо удобнее. dream Т.е. к чему я это все, личное дело практика - цвет практика, но энергия используется вся, что есть в наборе. Последствия тоже все помнят и знают.



Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Ares Дата: Вторник, 24.09.2019, 11:12 | Сообщение # 4539
Ведьмак
Любопытствующая
Если я правильно помню слова Шамана, то колдун / колдунья получают дар от мужчины, а ведьма / ведьмак - по женской ветви.

Поддерживаю идею про фею - звучит более обворожительно :)


Любые вещи превратятся в хлам...
Никто не помнит, кто построил храм...
Такая жизнь - не сахар и не шёлк...
Здесь помнят лишь того, кто храм поджёг...
 
Регул Дата: Вторник, 24.09.2019, 11:57 | Сообщение # 4540
Пробуждающаяся ведьма
Начинающая
Мне кажется,самое большое различие между колдуньей и ведьмой находится во внутреннем содержании и состоянии женщин (сейчас разговор именно о женщинах))). Если и давать определение или статус, как ведьма она или колдунья, то только индивидуально и учитывая все нюансы и тонкости ее душевной организации))))

А по поводу Феи - 100 % попадание))) можно еще Волшебница))) smile
 
Форум » Обучение и практики » Непознанная реальность » Посиделки при полной луне (Свободное общение ведьм)
Поиск: