Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 26, 27, 28 октября 2018 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: always-me, Lidika  
Форум » Обучение и практики » Целительство » Выкатка яицом (простая и эффективная, не энергозатратная метода)
Выкатка яицом
AnnaHawk Дата: Четверг, 02.01.2014, 13:41 | Сообщение # 1





Понадобятся живые (не старше суток) куриные яица.
Диагностируем пациента и расспрашиваем, что его волнует. Соответственно этому выбираем область с нужной нам чакрой. В зависимости от диагностики, пациент или сидит, или стоит.
Берем яйцо и начинаем катать его в ладонях (как колобок) в 5-10-15 см от тела пациента. При этом обходя его по ходу часовой стрелки, постепенно поднимаем или опускаем руки вверх (в зависимости от области поражения; начали снизу – поднимаемся вверх и наоборот). Другими словами, мы яйцом описываем в ауре пациента спираль, одновременно катая его в ладонях. Ладони при этом прямые.
Собственно, это и есть выкатка. Обычно первое яйцо разбивают в холодную воду – для проверки диагноза.
Метод простой и старинный. В руках даже неподготовленного человека выкатка отлично справляется со сглазами и страхами. Если же работает ведунья, легко ходящая в трансовые состояния, тогда выкатка становится мощным орудием. Успешно можно выкатать даже опой, который заслуженно считается одной из самых трудно выводимых видов порч.
С чем не справляется выкатка. Это порчи, подпитанные извне. Застарелые порчи (старше года). Которые настолько слились с биополем человека, что стали его частью. Выкатка почти бессильна против любых кладбищенских воздействий, хотя и отлично их диагностирует. Такое положение дел связано с малой энергоемкостью яйца.
Зато никаких лунных фаз, откупов, «обраток» и пр.
Можно сочетать выкатку с чисткой свечей, заговорами, они помогают отсечь подпитку порчи. Обычная выкатка предваряется обрядом, который представляет собой не что иное, как освящение места, где находится пациент. Порча тем самым лишается подпитки и может быть выкатана. Славянские заговоры помогают изолировать порчу. Визуализация – огненная стена, это тоже отсекает подпитку.
Нельзя забывать о защите.
Необходимо, чтобы обряд был выдержан в одном стиле: начали с молитв, закончили молитвами. Если вы стихийник, мешать можно, но осторожно, а вот обращаться к гениям стихий недопустимо.
Если очень надо, а нет возможности прямого контакта, выкатывать можно по фотографии. Молитвы и иконы, все, как вы обычно делаете, на ваше усмотрение, только фото нужно в полный рост.
Чистка начинается с головы. Выкатываем против часовой стрелки. Есть такой заговор-возвратка:
«По головушке светлой, по спинке прямой, по ножкам резвым, по ручкам лебединным, по сердцу ярому, по телу белому. Грязь, да хворь катается на яйцо собирается. Собираю я всю немочь до крупицы, кто наслал ее тому возратится, кто заставил Девицу (парубка) мучаться, пусть сам от хвори злой жгутом скрутится».
***
Как водится, вставлю 2 копейки своих. С выкатыванием по фото у меня, как у редкой зануды, вопросы. Работа по фото удастся тем, кто освоил работу с фантомом человека. Но ведь это высокий пилотаж, зачем тогда вообще яицо нужно???


Сообщение отредактировал AnnaHawk - Четверг, 02.01.2014, 13:55
 
clan_selune Дата: Четверг, 02.01.2014, 19:12 | Сообщение # 2





AnnaHawk, Моя родственница ездили к бабке и та сказала ей делать в течении 10 дней такую выкатку самой. Я так и не поняла, зачем? То есть родственница сама выкатывала, а потом разбивала и смотрела, на что похоже.
Если под выкаткой подразумевается и само снятие негатива, то у меня вопрос, может ли пациент сам снять с себя негатив выкатывая и разбивая яйца в течении 10 дней?
 
luydji Дата: Четверг, 02.01.2014, 19:55 | Сообщение # 3





AnnaHawk, при всем уважение, Анна, где в городских условиях брать живые не старше одних суток куриные яйца? smile
 
Lidika Дата: Четверг, 02.01.2014, 20:37 | Сообщение # 4
Клан Селун
Совершенная
luydji, ты прямо звучила мою мысль, можно заморочиться с какой-нибудь бабушкой торгующей своими продуктами, такие ещё есть, но мне больше нравится ментал, возможности шире.

Селена, можно и самой, фотки негативов при диагностике яйцами есть выложенные в инете. С подробным описанием.


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
AnnaHawk Дата: Четверг, 02.01.2014, 22:45 | Сообщение # 5





Селена, уникальность этого метода в том, что его может делать любой человек. Слабая положительная энергетика яица притягивает негатив. Именно так все работает. Лично у меня такой совет вызывает возмущение: человек приходит за помощью,ему говорят,мол, помоги себе сам...
А в руках ведуньи это отличный ритуал. Это деревенская магия. Я сама живу в мегаполисе, найти свежие яица можно на рынке в спальных районах, в поселках пригорода.
Ментал наше все. Я не работаю ни с чем, кроме ментала. Но есть вещи, которые могут помочь начинающим и просто людям. Иногда человеку нужно пощупать руками :))
Это просто метод для копилки. Не самый худший и рабочий.
Позже выложу завершение обряда (от деревенской ведьмы).

Добавлено (02.01.2014, 22:45)
---------------------------------------------
Прабабушка одной ведуньи, деревенская ведьма, практиковала довольно широко снятие порчи выкаткой яицом.
Перед самым началом действа читается молитва «Отче наш» или Николаю угоднику (делаете защиту себе).
Первое правило: снятие порчи яйцом проводиться утром (когда целитель еще не ел и не пил).
Второе правило: яйцо практически вынимается из под курицы (теплое и желательно белое).
Третье правило: больной сидит к двери спиной. Он практически загораживает выход.
Под скамью выкладывают два ножа крест накрест. Острием к выходу — дорожку злому перерезает, чтобы то, что идет за больным в доме не осталось.
Четвертое: яйцо катается по телу больного, а не рядом с ним. Начинают посолонь вокруг головы, заканчивая ногами и руками. На каждый отдел тела читается отдельно молитва.
Затем над головой больного держится стакан или другая прозрачная емкость куда с молитвой вливается в три приема вода. Вода по-обыкновению должна быть колодезная или родниковая, энергетически чистая.
Затем яйцо крестообразно простукивается по краям стакана несильно, но чтобы разбить скорлупу. Содержимое яйца выливается в воду. Целитель просматривает желток, но что немаловажно наблюдает за белком. Так как именно белок является отражением порчи. Мало того, иногда целитель может увидеть сам способ наведения порчи, и через что она была передана.
После просмотра начинается отбивание порчи.
Закрывая рукой верх стакана, целитель встряхивает жидкость с яйцом три раза, и если белок не отошел от желтка сразу же, то процедура встряхивания, после произнесенной молитвы повторяется еще два раза. Но если и это не помогло, то целитель назначает еще, как минимум, два раза провести чистку.
После проведения ритуала снятия порчи, использованное яйцо должно съесть животное, желательно собака. А скорлупу возвращают курице. Целитель наблюдает как поглощается все это. Если собака отказалась от подобного подношения значит порча была заготовлена на смерть.
Животные запах смерти чуют очень хорошо.

 
Julika Дата: Вторник, 07.01.2014, 23:56 | Сообщение # 6
Начинающая
Поделюсь и своими скромными наработками в этой области. Использую три живых яйца, благо живу в частном секторе и достать их не так уж сложно, хотя есть свои нюансы. Со временем ритуал был видоизменен под себя в таком порядке:
1. Чистка территории, на которой планируется работа (отжиг свечей в комнате)
2. Берутся три живых яйца, желательно белых (P.S. за неимением живых пару раз использовала магазинные - в критической ситуации тоже подмога)
3. Первое яйцо прогревается в руках (катается как шарик). Со спины по позвоночнику (от основания черепа до копчика) скатывается яйцо, с визуализацией и начиткой типа: "все худое, все наведенное ... с (имя) в яйцо катаю..." Количество таких прокатов - по ощущениям: яйцо становится тяжелым, на моей практике и тухлятиной несло. Текст наговора опять же уникален для каждого работающего.
4. Второе яйцо катается по тому же принципу спереди (от горла и до причинного места).
5. Третье яйцо катается крестом по темечку.
6. Работу обычно закрываю отжигом со свечей, заодно и просмотреть можно.
7. Затем клиенту дать умыться.
8. Яйца в зависимости от работы утилизируются по-разному: если работать в христианском направлении - то просто утилизировать (разбить в свяченую воду и вылить потом в помойную яму), если работать в язычестве - то яйца относятся в определенной последовательности: первое яйцо оставляется на перекрестке, второе при дороге, третье - под деревом (желательно старым).
В любом случае, всё строго по ощущениям.

Добавлено (07.01.2014, 23:56)
---------------------------------------------

Цитата AnnaHawk ()
Работа по фото удастся тем, кто освоил работу с фантомом человека. Но ведь это высокий пилотаж, зачем тогда вообще яицо нужно???

Яйцо энергетически слабее, чем человек. Следовательно, при выкатке осуществляется как бы переклад.
Цитата Селена ()
может ли пациент сам снять с себя негатив выкатывая и разбивая яйца в течении 10 дней?

Теоретически, да, если это сглаз и тому подобные неприятности.
 
AnnaHawk Дата: Среда, 08.01.2014, 17:14 | Сообщение # 7





Цитата Julika ()
Яйцо энергетически слабее, чем человек. Следовательно, при выкатке осуществляется как бы переклад.

Да, все верно, об этом написано в материале.
С фантомом - другое дело. Это уже совсем другой уровень, работа в ментале, тогда мастер может без присутствия человека и всякой атрибутики помочь ему, вылечить. Тогда яицо для него - атрибутика для фокусника.
 
Rufus Дата: Суббота, 27.09.2014, 12:19 | Сообщение # 8
Спящая ведьма
Любопытствующая
Я на себе применяла выкатку, действительно идет переклад, вытягиваются слабые/средние воспаления, сильные - уменьшаются.
Особенно интересно наблюдать за результатом, если делать выкатку парных органов, когда один болен, другой - здоров. Выкатывать можно любое место, например, глаза (предварительно можно облить яйца очень теплой водой, для дезинфекции). На левом глазу было воспаление, после выкатки - куча нитей, пленок в стакане и желток как будто разъеден, пятна на нем (но не темные, это уже признак порчи). По правому глазу нитей намного меньше и желток целый.
 
irinka9975 Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 03:26 | Сообщение # 9
Любопытствующая
а как выкатывать если самой себе прям докасаться до себя?

Соблюдайте правила сайта!


добра вам.

Сообщение отредактировал Селена - Воскресенье, 07.12.2014, 07:26
 
aru Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 12:03 | Сообщение # 10
Любопытствующая
AnnaHawk, спасибо за статью! У моей старшей дочери, как мне сказали, внутриутробный испуг.. Пугается, плачет сильно с криком почти каждую ночь. Мне одна целительница посоветовала выкатку яйцом, самой 10 дней делать, но нам честно говоря не очень помогло, дочь до сих пор пугается. Наверное я неправильно делала, у вас все так подробно описано, попробую так..может поможет dream flower



Мы вместилище скверны и чистый родник..

Сообщение отредактировал Селена - Воскресенье, 07.12.2014, 12:09
 
irinka9975 Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 23:39 | Сообщение # 11
Любопытствующая
а у меня выпало 2 желтка маленьких и три пузыря размером с 3 милиметра..... :(

У нас пишут новое предложение с заглавной буквы и не забываем про знаки препинания!


добра вам.

Сообщение отредактировал Селена - Понедельник, 08.12.2014, 07:19
 
Милалика Дата: Вторник, 10.11.2015, 18:30 | Сообщение # 12
Спящая ведьма
Интересующаяся
Цитата irinka9975 ()
а у меня выпало 2 желтка маленьких и три пузыря размером с 3 милиметра..... :(

Если изначально яйца не с двумя желтками, а после выкатки желток делится, это может быть подселенец, пузыри - сглаз, нити испуг, страхи.
 
Форум » Обучение и практики » Целительство » Выкатка яицом (простая и эффективная, не энергозатратная метода)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: