Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 29, 30 сентября и 1 октября 2017 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: always-me, Lidika 
Форум » Обучение и практики » Целительство » Синдром хронической усталости? (Что такое синдром хронической усталости, правда или миф?)
Синдром хронической усталости?
Gela Дата: Среда, 10.02.2016, 12:04 | Сообщение # 21
Постигающая
Цитата Armata ()
Голоден в каком смысле? энергетически?

Да, именно так! Или вообще свою энергию плохо вырабатывает и привык по лёгкому питаться теми, кто сам на это идёт.


Магия, как радиация - её не видно, но это не значит, что её нет.
 
Armata Дата: Среда, 10.02.2016, 12:20 | Сообщение # 22
Ищущая
Нет, больше не дам собой питаться unhappy
Спасибо за поддержку! flower
 
Gela Дата: Среда, 10.02.2016, 12:35 | Сообщение # 23
Постигающая
Armata, уйти от всех и уединиться, чтобы не делиться энергией - это путь к самоизоляции. Почитайте здесь на сайте о способах защиты, сохранении и накоплении своей энергии. От себя могу порекомендовать - во время разговора с неприятным человеком я представляю, что тот "шланг, который он протягивает ко мне, чтобы подпитаться- я просто беру и завязываю крепким узлом. И наблюдаю, как этот человек теряет ко мне коммуникационный интерес. Можно, конечно и рубануть по шлангу - но это кардинально, можно навредить вампирчику. Второй вариант - накормить вампирчика собственным негативом и проблемами, которые у каждого имеются, но на это нужна тренировка, чтобы направить ему негатив. Сам отпадёт :D


Магия, как радиация - её не видно, но это не значит, что её нет.
 
Шеффлера Дата: Пятница, 24.03.2017, 06:02 | Сообщение # 24
Ищущая
Вот все тут про женщину из первого сообщения - как про меня. Та же хроническая усталость, вопросы незнакомых, есть мне уже 50 или нет, валюсь спать в семь-восемь часов вечера в будние дни. Во время отъезда из города появляются силы, бодрая допоздна, перестают сыпаться волосы. Возвращаюсь, и опять общий упадок сил, лень, волосопад и уныние. Точно кто-то питается...

Добавлено (24.03.2017, 06:02)
---------------------------------------------
У дочки аналогично, приходит из школы и валится спать, иногда даже кружки пропускает по этой причине.

 
Utvikling Дата: Четверг, 27.07.2017, 20:40 | Сообщение # 25
Спящая ведьма
Интересующаяся
Синдром хронической усталости существует, его надо отделять от почти и сглазов, но между ними есть похожесть, основа, на которою ложится синдром усталости или порча. Как я вижу для себя, принцип работы порчи и сглаза такой же, как у вирусов и бактерий. Вирусы целяются только в том случае, если иммунитет ослаблен, если же с иммунитетом всё в порядке, то цепляться не к чему. То же самое с порчей. Порча - это негативное желание, подкреплённое энергией человека, и подцепить порчу можно в том случае, если "психологический иммунитет" снижен. У людей работает инстинкт выживания и по этой причине у человека время от времени возникают тревоги, страхи и другие переживания. Например, если женщина боится тотального одиночества (что естественно для большинства не только женщин, но и мужчин), то даже при благополучных отношениях чья-то чёрная магия может внести разрушение в эти отношения, потому что есть за что целяться - у женщины есть страх одиночества. Страх - это бездонная чёрная дыра, которую если разбудить - туда начнёт утекать вся энергия некогда счастливых отношений, и в итоге, отношения станут энергонедостаточными и разрушатся.
А синдром хронической усталости - когда человеку намеренно никто не желает плохого, но сам человек в чрезмерной погоне за счастьем (деньгами, статусом, отношениями и много чем ещё) сам истощает себя и становится энергонедостаточным.
Другое дело, что врачи не видят разницы между этими двумя вариантами развития усталости.
 
Lidika Дата: Четверг, 27.07.2017, 22:12 | Сообщение # 26
Клан Селун
Совершенная
Utvikling, врачи обычно разводят руками в случае негативных магических программ, будем так условно называть порчи, сглазы, проклятия и прочее. Анализы обычно в порядке, а человек как тает.

Иммунитет снижается и приобретается синдром хронической усталости(здесь вы во многом правы, я просто дополню) от:
1. Наличия в организме паразитов крови и глистов. (паразиты крови не глисты и очень опасны, и пока не уничтожены все перечисленные лечение как правило безполезно)
2. Приема заведомо подпорченной еды гормонами роста и антибиотиками в борьбе за прибыль производителями(это практически всё - молочка, мясо, овощи, фрукты, зелень, рыба...)
3. Работа, работа, работа во имя оплаты ипотеки, кредитов и прочего.
4. Ну и конечно же разного рода переживания:
Цитата Utvikling ()
У людей работает инстинкт выживания и по этой причине у человека время от времени возникают тревоги, страхи и другие переживания. Например, если женщина боится тотального одиночества (что естественно для большинства не только женщин, но и мужчин)

Одиночество, нереализованность, страх за будущее(к примеру ежемесячные переживания по поводу оплаты проживания, пропитания, вовремя оплатить те же кредиты, ипотеки и др., предательства различные, конфликтная и дисгармоничная атмосфера вокруг, радиация, проживание рядом или на месте погоста - есть ведь такое и никого из застройщиков не смущает этот факт, что-то еще.)
Даже излишняя мозговая деятельность ведет к разрушению или обесточиванию организма, как перерасход жизненной энергии и результат раннее старение. Ну и климатические катаклизмы, управляемые они или нет. А, вот еще энергетические вампиры. Лекарства, фармакология рулит.
И тогда точно вирусам и бактериям ничего уже не помешает сделать свое дело, особенно мутированным, т.е. якобы вследствии утечек из лабораторий(эбола, итд) :)


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Utvikling Дата: Четверг, 27.07.2017, 22:45 | Сообщение # 27
Спящая ведьма
Интересующаяся
Цитата Lidika ()
Приема заведомо подпорченной еды гормонами роста и антибиотиками в борьбе за прибыль производителями

Цитата Lidika ()
Лекарства, фармакология рулит.

Да, я когда изучала аутизм, его быстрое распространение в последение десятилетия, то если до 20 века большинство проблем имели движение изнутри наружу, когда тревоги и страх (собственные или усиленне кем-то) вызывали проблемы с физическим здоровьем, то с середины 20 века, сильно увеличилась доля возникновения проблем в обратном направлении - снаружи внутрь, когда вирусы, бактерии, огромное количество прививок, лекарства, антибиотики, химические компоненты питания, загрязнённый воздух, гормоны и всё остальное уменьшает способность организма сопротивляться стрессам, отсюда огромное поле для "энергетических войн" между людьми. Интересно, как долго люди так смогут жить...
 
Lidika Дата: Пятница, 28.07.2017, 00:03 | Сообщение # 28
Клан Селун
Совершенная
Utvikling, о, люди будут жить еще долго. Проблема придумщиков разного вышеперечисленного в том, что они сами также ни от чего не застрахованы. Из таких же клеток, капилляров, сосудов. Это также война и против самих себя, но жажда наживы дороже и они думают что их, ну обязательно пронесет. Ага. :D Аптеки одни и те же, магазины и прочее, вода в кране..


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Форум » Обучение и практики » Целительство » Синдром хронической усталости? (Что такое синдром хронической усталости, правда или миф?)
Страница 2 из 2«12
Поиск: