Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 26, 27, 28 октября 2018 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Lidika, always-me  
Форум » Обучение и практики » УМТ » Огненная защита. (Защита и нападение стеной огня.)
Огненная защита.
Шаман Дата: Четверг, 17.04.2014, 00:57 | Сообщение # 1
Клан Селун
Шаман
Огненная защита.(Защита и нападение стеной огня)

Стихийными называются защиты использующие силу природных стихий : Огня, Воды, Земли, Воздуха.

В данном уроке мы будем обучаться использовать силу Огня для защиты себя во время выполнения ритуалов или для защиты от враждебных атак.

Через Огонь не может пройти никакая враждебная магия, негативная энергетика и большинство зловредных сущностей, кроме сущностей плана огня и демонических сущностей.

В связи с этим последним обстоятельством защита стихией Огня может оказаться бесполезной и против атак Огненного мага.

Против него лучше подойдет Водяная защита.

Огненная защита использует не физический огонь, а "астральный огонь", то есть саму сущность стихии огня, а не его конкретное проявление в материальном мире.

Методика.

1. Войдите в состояние УМТ.

2. Разогреть свое тело, представить себя языком пламени. Поначалу пламя маленькое, как пламя свечи ,но постепенно оно разрастается раздуваемое ветром. Иногда отчетливо слышится гудение пламени как в топке печи, потрескивание "угольков", чувствуется запах гари.(точнее - запах Огня)

3. Пламя перекидывается на окружающие предметы, вокруг все разгорается так, словно начинается пожар.

4. В этот момент нужно "перехватить" стихию, подчинить ее себе, почувствовать что это именно по вашей воле, а не хаотично и произвольно движется огонь.

Огонь можно отпустить от себя дальше, а потом "подтянуть его к себе чтобы проверить свою власть над ним. Можно то увеличивать, то уменьшать интенсивность и высоту пламени.

5. Почувствовав свою власть над стихией Огня, переходите к формированию огненного круга. Теперь огонь горит вокруг вас по окружности в центре которой Вы находитесь.

Диаметр этой окружности можно регулировать произвольно.

6. После выполнения основного ритуала огонь можно погасить, постепенно уменьшая его силу, или его можно вобрать в себя, наполняясь его теплой и чистой энергией.

* Будучи в центре огненного круга, вы можете иногда видеть вспышки в стене огня, как будто в нем что-то сгорает. Это сгорают сгустки негативной энергии устремлявшиеся к Вам. Иногда отчетливо ощущается неприятный запах как следствие такого сгорания.

* Редко, но случается что вспышка сопровождается каким-то звуком, вроде взвизгивания - так сгорают мелкие зловредные сущности, которые не прочь подпитаться энергетикой ведьмы пока она занимается своими ритуалами.

*Некоторые ведьмы ради собственного увеселения любят "поджаривать" таких сущностей. Для этого они "подтягивают" кольцо огня к себе, держат его так некоторое время, а потом резко расширяют его до прежних границ.

При этом сущности скопившиеся непосредственно за огненной стеной не успевают отскочить и сгорают с поросячьим визгом веселя этим расшалившуюся ведьму. Она дико хохочет пугая всех вокруг этим ужасным смехом.

Не следует выполнять такой трюк до тех пор, пока вы не будете уверены в своих силах и своей власти над стихией огня.

*Личный черт ведьмы может свободно и безо всякого вредя для себя проходить сквозь огненную защиту своей хозяйки, но не может пройти через такую-же защиту другой ведьмы без риска сгореть.

*Игры с огнем не могут быть безопасными, крайне редко но случаются несчастные случаи с неопытными ведьмами : загораются предметы обстановки, сами ведьмы получают разной степени ожоги, ведьмы не могут погасить вызванный ими же огонь и он продолжает гореть длительное время сжигая энергию ведьм, огонь выходит из повиновения...и так далее.

Поэтому прежде всего научитесь просто вызывать и гасить Огонь, а потом уже пытаться управлять им. В случае если почувствуете себя неуверенно - немедленно гасите огонь.

Первое время полезно держать возле себя достаточное количество воды на всякий случай.

Некоторые осторожные ведьмы вообще начинают изучать Огненную защиту стоя в реке, озере, море или сидя в ванне с водой.

Стихия Огня - это очень мощная стихия, овладев даже одной только Огненной защитой ведьма получает в свое распоряжение очень мощное оружие как защиты, так и нападения, поэтому стоит потрудится чтобы этим овладеть.
 
Scorpy Дата: Четверг, 17.04.2014, 17:59 | Сообщение # 2
Ведьма
Постигающая
Здравствуйте, Шаман! Я новенькая на сайте и недавно приобщилась к практикам здесь. Сегодня прочитала Ваш материал по Огненной защите, и решила попробовать.
В состояние УМТ я вошла как-то сразу, еще читая текст, но не уверена правильно ли, или просто у меня получается по-своему, я еще не разобралась до конца. Но зато тело разогрелось, когда я представила себя пламенем, но сразу почему-то большим, в полный рост, я его почувствовала и начала действовать, как Вы пишите. Затем у меня получилось "перехватить" стихию, или я бы даже сказала плавно взять инициативу на себя и попробовала раздвигать границы огня и регулировать высоту пламени. Нарисовала круг из Огня и проделала те же действия. Мне стало жарко, как простому человеку около большого костра, и я попробовала себя охладить, не теряя контроля над стихией. Получилось. Но я не почувствовала, что я реально смогу что-либо поджечь или что-то может загорется рядом. Это означает, что я неправильно все сделала? Вы пишите, бывают даже ожоги, предметы загораются, а у меня все тихо-спокойно. Или это просто надо долго и упорно тренироваться? И еще, если можно один вопрос. Там, в Огне, я видела себя в черной мантии, лицо мелькнуло на секунды, я понимала, что это я, но внешность несколько была изменена. Это игра моего воображения или это правда? Спасибо Вам за такие уроки.




 
Шаман Дата: Четверг, 17.04.2014, 18:46 | Сообщение # 3
Клан Селун
Шаман
Scorpy, не обращайте внимания на опечатки, мы все тут очепятываемся постоянно.
Могу Вас только поздравить, все у Вас получается, а ведь это очень сложная техника. Что касается поджиганий - то вот как раз костер из кухонных табуреток не является целью этой техники. Я написал "бывает что". А бывает, что и не бывает.
Вообще на будущее - УМТ это глубоко индивидуальная психотехника и не надо стремится к буквальному исполнению всего, что дается в описании того или иного метода. Со временем Вы научитесь ухватывать суть.
Что касается игры воображения- она неизбежна, не обращайте внимания на образы, со временем и с ними научитесь работать, отбрасывать нужно и видеть только действительное.
Но на все это нужна практика и время.
 
Scorpy Дата: Понедельник, 21.04.2014, 03:42 | Сообщение # 4
Ведьма
Постигающая
Спасибо за ответ, Вы меня вдохновили на дальнейшие тренировки! Буду стараться, спасибо!

Добавлено (21.04.2014, 03:42)
---------------------------------------------
Здравствуйте, Шаман! Хотелось бы Вас еще раз поблагодарить за этот материал! Это настолько сильная вещь, причем с быстрым и мощным действием! Я никогда не думала, что можно , что называется , слится со стихией и при этом еще и использовать ее силу для защиты, например. Но Вы так доходчиво все описали, что, попробовав один раз, входишь во вкус! И результаты для меня просто замечательные. Так получилось, что уже на третий раз тренировок я использовала эту защиту по назначению от профессиональной ведьмы. Сработала на ура! Спасибо и еще раз спасибо! Более того, хотелось бы сказать, что эта защита мне лично придает очень ощутимую уверенность в себе, свои силы, но и еще, что стало совершеной для меня неожиданностью - поднимает настроение! Как волшебная палочка! Поставил огненную защиту - получи и прекрасное настроение. Мне очень она нравится. Спасибо еще раз!!

 
Tasha Дата: Пятница, 09.05.2014, 17:20 | Сообщение # 5
Спящая ведьма
Ищущая
Цитата Шаман ()
Против него лучше подойдет Водяная защита.


Расскажите, пожалуйста, про водяную защиту? smile
 
Шаман Дата: Пятница, 09.05.2014, 18:32 | Сообщение # 6
Клан Селун
Шаман
Tasha, в другой раз и в другой теме. Вода - противник огня, а это тема посвящена огню.
 
Tasha Дата: Суббота, 10.05.2014, 09:42 | Сообщение # 7
Спящая ведьма
Ищущая
А как отличаются по силе мягкий, плавный огонь (такой бывает, если бумагу поджечь) от буйного неистового, ревущего? Или все равно какой огонь, лишь бы огонь?
 
Шаман Дата: Суббота, 10.05.2014, 12:06 | Сообщение # 8
Клан Селун
Шаман
Нет, не все равно. Все познается практикой.
 
Геба Дата: Суббота, 10.05.2014, 19:49 | Сообщение # 9
Ведьма
Интересующаяся
Сегодня упражнялась с огнем. Получилось немного не то. Разогрела я себя не по детски. Формировала круг и пыталась управлять. Только вот после практики у меня осталась температура. Удалось сбросить часа через 3.
 
Vosmerka Дата: Вторник, 20.05.2014, 17:45 | Сообщение # 10
Ведьма
Ведающая
Недавно утром в кое-то веки сработал экран - водная гладь, я воспользовалась случаем и решила с огнем поупражнятся. Подумала - пламя и в темноте появился костер небольшой, сделала из него круг (вроде как вокруг себя, я только спереди его часть видела), подняла и начала задыхаться. Опустила и опять нормально дышу, снова подняла и опять начала задыхаться. Это не мое пламя что ли было, опять кто-то влез?


Дорогу осилит идущий.
 
Шаман Дата: Вторник, 20.05.2014, 18:18 | Сообщение # 11
Клан Селун
Шаман
Цитата Геба ()
Удалось сбросить часа через 3.

Значит вам не нужно себя разогревать.
Цитата Vosmerka ()
Это не мое пламя что ли было, опять кто-то влез?

Надо было попробовать отодвинуть пламя подальше. Явно Вам кислорода не хватало. Так бывает в замкнутом пространстве, но не у всех и не всегда.
Так же различные побочные эффекты могут возникать при столкновении стихии огня со стихией воды. Они противоположны друг другу.
 
Геба Дата: Четверг, 22.05.2014, 07:28 | Сообщение # 12
Ведьма
Интересующаяся
Цитата Шаман ()
Значит вам не нужно себя разогревать.

Моя стихия - воздух, сильно огонь раздувается. Все время меня уносит. Надо с землей работать видимо :)
 
ostara Дата: Четверг, 22.05.2014, 11:21 | Сообщение # 13
Ведьма
Ведающая
Вчера попробовала разжечь огонь. Как-то сразу и разожгла, и потушила. Все мягко и плавно, огонь слушается. Даже сама удивилась :o
Разгорается постепенно: сначала чувствую тепло в области солнечного сплетения, постепенно тепло как бы выходит наружу и передо мной постепенно разгорается оранжево-желтое пламя. Как бы стеной. Затем вокруг меня, в виде кольца, я внутри.
Ничего не трещало и не дымило, никто вроде бы не визжал smile
Потушила просто - огонь начал как бы сворачиваться до пола и потом исчез совсем.
Никаких неприятных или необычных ощущений после этого не было. Только единственное - было комфортно внутри огня dream


Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)
 
Шаман Дата: Четверг, 22.05.2014, 15:43 | Сообщение # 14
Клан Селун
Шаман
ostara, замечательно! Поздравляю, у Вас все получилось, да еще с первого раза! flower
 
ostara Дата: Четверг, 22.05.2014, 17:14 | Сообщение # 15
Ведьма
Ведающая
Цитата Шаман ()
ostara, замечательно! Поздравляю, у Вас все получилось, да еще с первого раза!

:) спасибо!

Добавлено (22.05.2014, 17:14)
---------------------------------------------
Я не ожидала, уже интересно как пойдет с другими стихиями



Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)
 
Шаман Дата: Четверг, 22.05.2014, 17:54 | Сообщение # 16
Клан Селун
Шаман
Самое главное - не торопитесь.
 
Tasha Дата: Понедельник, 26.05.2014, 06:35 | Сообщение # 17
Спящая ведьма
Ищущая
А что будет, если другой человек пройдет через стену огня? Это ему не во вред? Или надо практиковаться в одиночестве? Не хотелось бы экспериментировать на близких.
 
Аннет Дата: Понедельник, 26.05.2014, 21:54 | Сообщение # 18
Ведьма
Ищущая
Круг из огня создать получается без труда, а поднять его нет. Пламя остается совсем низко, не выше 10 ти сантиметров наверное. :(
 
ostara Дата: Четверг, 29.05.2014, 11:34 | Сообщение # 19
Ведьма
Ведающая
У меня с огнем все по-прежнему получается легко, уже очень отчетливо вижу и само пламя, и его колебания, даже оттенки пламени :o
Теперь также постоянно чувствую присутствие тепла в районе солнечного сплетения, пока горит огонь
По-прежнему очень комфортно, не испытываю с огнем ни страха, ни неуверенности, даже такое ощущение, что подзаряжаюсь от него энергией

Кстати, вспомнила, чо до знакомства с УМТ мне часто по жизни снился сон, как будто я сгораю в пламени и потом опять как бы воскресаю, так вот и там - тоже было это теплое ощущение подзарядки от огня, и никакого страха

Девочки, ткните, пожалуйста, носом, где здесь у нас можно почитать о практике с другими стихиями, что-то лазила-не нашла... glasses


Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)
 
Геба Дата: Понедельник, 02.06.2014, 09:29 | Сообщение # 20
Ведьма
Интересующаяся
Ostara, c другими стихиями пока нет. Форумы клана Селун-УМТ - здесь собраны все практики в УМТ. :)


Сообщение отредактировал Геба - Понедельник, 02.06.2014, 09:37
 
Форум » Обучение и практики » УМТ » Огненная защита. (Защита и нападение стеной огня.)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: