Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 25, 26, 27 мая 2018 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lidika, always-me  
Форум » Обучение и практики » УМТ » Путь целителя. (Исцеляющая пустота.)
Путь целителя.
Шаман Дата: Четверг, 17.04.2014, 00:47 | Сообщение # 1
Клан Селун
Шаман
Путь целителя. Исцеляющая пустота.

Введение.

Хотя любой желающий может попробовать применить на практике предлагаемые здесь мною методики, только те в ком есть Сила могут рассчитывать на какой-то реальный результат.

Простота предлагаемых методов кажущаяся. Это происходит из-за невозможности описать те внутренние процессы которые происходят во время сеансов исцеления, тогда как внешние действия целителя чрезвычайно просты.

Но не они вызывают феномены исцелений, они лишь ключ к великому чуду заложенному Природой и Богом в каждого человека без исключения - возможность самоисцеления.

Каждому кто всерьез захочет изучить предлагаемую мною систему биоэнерготерапии я рекомендую начать с овладения хотя бы основами УМТ, поскольку все без исключения методы базируются именно на нем.

Невозможно стать целителем тренируясь на плюшевых медведях, Вам с первых шагов потребуются добровольцы для Ваших упражнений. Если Вам не на ком практиковаться, то Вы попросту не сможете начать обучение.

Все предлагаемые методики чрезвычайно эффективны, но абсолютно безвредны при соблюдении правил их применения и основных принципов целительства по данному методу.

У неумелого целителя нулевой результат возможен - отрицательный нет. В том случае, повторюсь, если он соблюдает в точности все предписания.

Заниматься с успехом целительством может только человек добрый, с любовью относящийся к людям, живо воспринимающий все их проблемы и сочувствующий им.

Даже если Вы именно такой человек Вы не сможете помочь пациенту который лично Вам чем-то неприятен, вызывает раздражение и отторжение. Имейте это в виду.

Основные принципы.

Целитель не сотворяет эффектов исцеления, но он создает условия для того, чтобы они произошли.

Целитель не есть универсальное лекарство, он лишь медный провод по которому протекает электрический ток божественных трансформаций.

Целитель не обладает таинственными знаниями ведущими к исцелению ибо таких знаний нет, но он владеет практическими методами открывающими двери к Чуду исцеления.

Целитель не может повлиять на конечный результат проводимой им процедуры, но лишь на ее процесс.

И таким образом он не может нести или брать на себя ответственность за результат и тем более гарантировать его, но может и должен обеспечить качество проводимой им процедуры.

Поэтому настоящего целителя не беспокоит вовсе результат, раз он все равно не может повлиять на него, но он с ответственностью подходит к самому процессу исцеления который находиться в пределах его влияния.

Настоящий целитель не борется с болезнями и не избавляет человека от них, он лишь создает условия для восстановления целостности того, что была нарушено как единое целое.

Целитель имеет дело не с болезнями, а с человеком.

Идеальный целитель подобен пустоте, он ничего не берет от пациента и ничего не дает ему. Но будучи пустым он служит посредником между болезнью и силой исцеления которая легко протекает через него к исцеляемому.

Чем больше пустоты, тем меньше препятствий для потока Силы Исцеления.

Как только целитель начинает верить в то, что это он сам, своей волей, энергией, своим "даром", своими "методами" вызывает все те чудесные изменения которые происходят с людьми обращающимися к нему за помощью, он умирает как целитель, но рождается как бесполезный гордец пребывающий в заточении собственного невежества.

Только вездесущая Сила Абсолютного Чудесного Исцеления действительно может исцелять. Хотя в начале для целителя очень важны конкретные методы исцелений и точное следование инструкциям, на вершине мастерства исцелять может все - любой предмет, любое слово, мысль, любое действие и даже особого рода бездействие целителя.

Чтобы достичь вершины искусства исцеления мало однако быть просто целителем, нужно быть духовно развитым человеком осознающим свою миссию в этом мире - то есть нужно быть совершенным человеком.

Поэтому настоящий целитель твердо и неустанно стремиться к совершенству во всем чем он занимается.

При этом бОльшее значение имеет не само совершенство, которое часто так и остается не достигнутым, а стремление к нему.

Ибо такое стремление есть движение без которого немыслимо и само совершенство.

Таковы самые основные принципы предлагаемого мною Пути целителя.

Автор: Сергей Калмов.
 
Menzoberra Дата: Суббота, 14.10.2017, 19:16 | Сообщение # 2
Начинающая
А...можно методики пожалуйста?
 
Форум » Обучение и практики » УМТ » Путь целителя. (Исцеляющая пустота.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: