Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 23, 24, 25 февраля 2018 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Lidika, always-me 
Форум » Обучение и практики » УМТ » Биоэнерготерапия. (Общая схема сеансов биоэнерготерапии.)
Биоэнерготерапия.
Шаман Дата: Четверг, 17.04.2014, 00:43 | Сообщение # 1
Клан Селун
Шаман
Биоэнерготерапия.Общая схема сеансов биоэнерготерапии.

1. Войти в состояние УМТ. Поначалу в УМТ входят сознательно, но потом это состояние возникает автоматически и мгновенно перед началом процедуры.

2. Разогреть руки. Умение вызвать тепло в произвольной точки тела - один из начальных и основных навыков УМТ которым вы должны овладеть перед тем как браться за изучение биоэнергетики.

3. Подстройка к энергетике исцеляемого. (Намагничивание) Сам термин "намагничивание" происходит от специфических ощущений в руках целителя, а часто и в теле исцеляемого при выполнении "подстройки" энергетики целителя к его энергетики.

Делается это так: надо поднести ладони к участку тела исцеляемого и начать делать короткие "пассы" то приближая, то удаляю ладони, движения быстрые, попеременные. Можно использовать движения по- и против часовой стрелке, неопределенные хаотические движение.

Со временем вы научитесь входит в особый, свой собственный индивидуальный ритм и руки у вас будут двигаться произвольно, как бы сами по себе, а настройка будет занимать несколько секунд.

Настройка считается осуществленной, когда под руками возникает явственное ощущение "магнита", упругой невидимой связи между вашими ладонями и участком тела исцеляемого. Настройка считается более успешной, если и исцеляемый чувствует тоже самое.

Но это не является обязательным и специально этого добиваться не нужно.

4. Выполнение основной процедуры. То есть здесь применяется одна из методик, выбранных вами для этого человека, максимально подходящая именно к его ситуации.

5. Балансировка. Поскольку во время процедуры вы вольно и невольно отнимали у исцеляемого одни энергии и добавляли ему другие, активировали и "закрывали" чакры - то необходимо привести энергетику человека в сбалансированное состояние.

Для этого применяется один из методов балансировки. Во время балансировки происходит и еще одна важная вещь - сброс лишней энергии которую организм исцеляемого не смог усвоить и включить в свой энергообмен.

6. Завершение процедуры. Дайте человеку отдохнуть, спокойно посидеть, поговорите с ним, спросите что-нибудь, выслушайте его ответ. Все это нужно для того, чтобы с одной стороны отвлечь его от только что испытанных внутренних ощущений и переживаний, а с другой для того, чтобы убедиться, что он вышел из трансового состояния в котором он находился во время проведения процедуры.

Постепенно я буду уточнять и расширять описание основных навыков, приемов и схемы проведения сеансов исцеления. В этом мне помогут и ваши вопросы, поскольку сейчас я не знаю у кого какие трудности возникнут и на что соответственно надо обратить пристальное внимание, а что "проскочит" и так.

Кроме того поскольку исцеление - это глубоко индивидуальный и личностный процесс, то с преждевременными советами и акцентами на конкретных моментах можно скорее навредить, чем помочь.

Автор: Сергей Калмов.
 
Xomyak Дата: Среда, 02.03.2016, 21:34 | Сообщение # 2
Ведьма
Постигающая
Шаман, с этим упражнением у меня 2 проблемы:
1. Человек засыпает, стараюсь делать сеансы вечером, на домашних.
2. Чувствую усталость или наоборот сильный подъем, нет среднего состояния.
Так должно быть?
 
Natalis Дата: Четверг, 03.03.2016, 00:58 | Сообщение # 3
Спящая ведьма
Постигающая
Чувствую себя маленьким ребенком. _ Уже немного могу управлять энергией внутри себя. Недавно обнаружила интересное, видимо это именно намагничивание. Купила себе медальон из шунгита, а он ко мне при магнитился. После этого начала руками пробовать, чувствую намагниченность. Муж когда заболел, пробовала его "лечить". Чувствовала движение энергии, он чувствовал тепло, говорил, что помогает, легче становится. Для эксперимента как то проводила рукой не касаясь, говорит, что что то чувствует. Только все это делается и получается как "домашнее увлечение", без всяких знаний на фоне "познай себя" _ Исключая УМТ конечно. Подскажите пожалуйста, какую квалифицированную литературу можно почитать по биоэнергетике? Хотелось бы освоить азы элементарные, да и техника безопасности думаю немаловажна. Информации в интернете много, но с нулевыми знаниями отличить действительно квалифицированную информации от всей остальной сложно _


— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
 
TamaraA Дата: Вторник, 05.04.2016, 17:53 | Сообщение # 4
Ведьма
Ведающая
Шаман, вопрос я пока неуспею человека в транс вводить как с этим справиться? Есть может какое упражнение или оно такое же как и мы входим в умт? И второй вопрос на создать эффект намагничивания? Третий вопрос при каких ситуациях лечения данный метод возможен в использовании?


Сообщение отредактировал TamaraA - Вторник, 05.04.2016, 17:54
 
ostara Дата: Среда, 06.04.2016, 17:09 | Сообщение # 5
Ведьма
Ведающая
У меня сразу же идет перетаскивание состояния человека на себя _
Ему лучше, иногда полностью выздоравливает - а у меня снижение энергетики, сонливость и в конце - все его болячки переползают на меня.


Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)
 
TamaraA Дата: Среда, 06.04.2016, 17:17 | Сообщение # 6
Ведьма
Ведающая
ostara, вот нам нужно учиться делать отвод, правда я не представляю как это. Хотя где то читала непомню ритуал про дерево чтоб на него все переходило. dream
 
Lidika Дата: Среда, 06.04.2016, 17:57 | Сообщение # 7
Клан Селун
Совершенная
Тут кое-что практиковала с мужем. Создала сферу золотую вокруг нас, для наилучшего сканирования, соединила сердечные чакры, у него аритмия, а мне нужно лучше видеть проблему для её регуляции. Контакт был замечательный, но когда руку положила ему на сердце, то он попросил её убрать. Говорит стало жарко и тяжело. Плохо ему не было. Я сочла это как "много меня".

Другой случай: у молодого человека порок сердца выявленный при медосмотре и ему мои пассы только на пользу, говорит что стало лучше дышать. Но в данном случае мое воздействие было дистанционным.

Выходит что наложение рук - не мой метод? Только дистанция? Поскольку и ментала иной раз может хватать?


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Шаман Дата: Среда, 06.04.2016, 20:36 | Сообщение # 8
Клан Селун
Шаман
Цитата TamaraA ()
вопрос я пока неуспею человека в транс вводить как с этим справиться?

Это не является обязательным. К тому же понятие "транс" очень широкое.
Цитата TamaraA ()
И второй вопрос на создать эффект намагничивания?

Подробно описано в шапке темы.
Цитата TamaraA ()
Третий вопрос при каких ситуациях лечения данный метод возможен в использовании?

Внимательно почитайте статью Путь целителя. Там все сказано.
Цитата ostara ()
У меня сразу же идет перетаскивание состояния человека на себя

Это совсем не то, о чем я здесь говорю. Еще раз прочитайте все с самого начала.
 
Шаман Дата: Среда, 06.04.2016, 20:40 | Сообщение # 9
Клан Селун
Шаман
Цитата Lidika ()
но когда руку положила ему на сердце, то он попросил её убрать.

Я бы не стал этого делать с человеком имеющих любые проблемы с сердцем. Во всяком случае не на первых сеансах.
Более мягкое воздействие - через чакры, БАТ или зоны Захарьина - Геда.

Цитата Lidika ()
Выходит что наложение рук - не мой метод?

Выходит, что в каждом отдельном случае нужно выбирать и выбирать интуитивно, опираясь на прошлый свой опыт именно тот метод, который максимально подходит к ДАННОМУ человеку.

Цитата Lidika ()
Я сочла это как "много меня".

Правило такое: лучше недобдеть, чем перебдеть. flower
 
Форум » Обучение и практики » УМТ » Биоэнерготерапия. (Общая схема сеансов биоэнерготерапии.)
Страница 1 из 11
Поиск: