Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 23, 24, 25 февраля 2018 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Lidika, always-me 
Форум » Обучение и практики » УМТ » Войти в палец. ((Искусство вселения в части тела,людей,животных,предметы).)
Войти в палец.
Шаман Дата: Четверг, 17.04.2014, 00:11 | Сообщение # 1
Клан Селун
Шаман
Войти в палец.(Искусство вселения в части тела,людей,животных,предметы).

Это упражнение - на верхней границе умений необходимых для занимающихся УМТ-1 .(далее уже идет УМТ-2)

Для его выполнения вы уже должны иметь достаточно развитое воображение и свободно управлять своим вниманием.

Напоминаю, что внимание, как и всегда, должно быть не напряженным, но сосредоточенным.

Суть упражнения проста - надо научиться путешествовать внутри своего тела, входить в любую его часть, в любой орган.

Позже это умение станет основой для самодиагностики, самолечения, увеличения своих физических и психофизиологических возможностей. Но не только - умение входить в определенный орган или часть тела это основа для более сложных методов УМТ.

Методика упражнения "войти в палец".

1. Расположиться удобно и войти в УМТ.

2. Поработать немного с тем, что у вас получается лучше всего - тепло, тяжесть, легкость, прохлада, ощущение протекания по телу энергии и т.д.

3. Скользя не напряженным вниманием вслед за вызванными ощущениями постараться войти в какую-либо часть тела. Например пусть это будет большой палец на правой руке.

4. Если это получилось, побудьте в пальце, осмотритесь, почувствуйте где у него ноготь, суставы, в каком это все состоянии.

Можно почувствовать протекание крови по сосудам, мышцы, сухожилия. Со временем можно научиться определять проблемные и болезненные места в конкретных органах своего тела и воздействовать на них.

На продвинутых стадиях овладения этим упражнением можно не только "войти в палец", но и стать им. Стать ногой или рукой, стать печенью или сердцем.

А это дает уже новые, необычные и удивительные возможности по управлению своим телом и здоровьем. Более продвинутым вариантом этой методики является умение входить в предметы, становиться ими или их частью.

Например можно стать стулом, а можно только ножкой стула. Упорно совершенствуясь можно научиться входить в другие живые существа: птиц, собак, кошек и даже людей. Здесь я однако ограничиваюсь только описанием методики позволяющей путешествовать в собственном теле.

Автор: Сергей Калмов
 
svetka68 Дата: Четверг, 24.04.2014, 15:44 | Сообщение # 2
Ведьма
Ведающая
Я не чувствую физических ощущений при входе в человека, а вот эмоции сильно сливаются с моей сущностью до тошноты. Мысли только мои как со стороны и в основном оценивающие и контролирующие. Это правильно? Или просто самовнушение?
 
Шаман Дата: Четверг, 24.04.2014, 17:11 | Сообщение # 3
Клан Селун
Шаман
svetka68, во.первых, самовнушение это совсем не просто. Этому годами учатся. Во-вторых, что такое правильно применительно к с самопознанию и практикам УМТ? Нет шаблонов, есть только ориентиры. И нет оценок, есть только опыт.
Чуть что - " Мы все такие разные, индивидуальные и уникальные", а как начитают заниматься сразу - "что я делаю не так"? УМТ - это не инструкция по сбору кубика Рубика (который, кстати, тоже можно по разному собирать), УМТ - это путь самопознания.
У Вас такие эффекты, у меня другие, у кого-то третьи. Правильно все, что дает результат и при этом не вредит. Все остальное - неправильно.
Сосредотачиваться же надо не результате , а на процессе. Именно в нем вся ценность.
 
svetka68 Дата: Четверг, 24.04.2014, 18:05 | Сообщение # 4
Ведьма
Ведающая
Но пока и процесс интересен. Спасибо, Ваша мысль мне понятна. Результат отсутствует так как целью было попробовать. А что с этим делать нужно еще понять.
 
Шаман Дата: Четверг, 24.04.2014, 19:36 | Сообщение # 5
Клан Селун
Шаман
svetka68, а Вы поставьте целью не попробовать, а изучить. И сразу дело пойдет.
 
svetka68 Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 11:27 | Сообщение # 6
Ведьма
Ведающая
Изучить тело или технику вхождения? Технику можно отточить. Хотя потом все равно нужно восстановление. Изучить тело в которое проник интересно... Очень интересно.


Сообщение отредактировал svetka68 - Воскресенье, 27.04.2014, 11:27
 
clan_selune Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 13:25 | Сообщение # 7





Цитата svetka68 ()
Изучить тело в которое проник интересно

Лучше и полезней, сначала, изучить свое. Пользы больше будет.
 
Шаман Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 14:56 | Сообщение # 8
Клан Селун
Шаман
Цитата svetka68 ()
Изучить тело или технику вхождения?

Вы входите в место, в котором никогда еще не был, все вокруг интересно, необычно, включая и Ваши собственные ощущения.

Техника - это для первых стадий изучения, потом уже никакой техники нет. Когда ребенок учится ходить, он старательно ставит ножки, топает усердно, падает, поднимается и снова топает ножками- а как научится, то уже ходит не задумываясь, ставит цель куда надо прийти - и пошел ни о чем не думая, даже и о поставленной вначале цели.
 
svetka68 Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 17:38 | Сообщение # 9
Ведьма
Ведающая
Цитата Шаман ()
а как научится, то уже ходит не задумываясь,

Ну уже почти так благодаря Вашей акции мгновенного входа в УМТ.
 
Шаман Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:34 | Сообщение # 10
Клан Селун
Шаман
Это хорошо.
 
ostara Дата: Понедельник, 23.06.2014, 15:39 | Сообщение # 11
Ведьма
Ведающая
Решила я вчера на ночь попрактиковать это упражнение. Болела голова, просто дико. Решила помочь себе сама, без таблеток.
Вошла в УМТ, и полезла к себе внутрь головы :D
Я не специалист в анатомии, но внутри явно было как-то неуютно и тесно, помимо всего прочего (сосудов, каких-то красных стенок, тд), увидела белые, натянутые как струны нити. Взяла и стала их расслаблять, постепенно.
Напряжение в висках и голове стало спадать....,а потом я уснула.
Так что наверное можно сказать, что первый опыт был удачным :)


Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Сообщение отредактировал ostara - Понедельник, 23.06.2014, 15:47
 
svetka68 Дата: Пятница, 06.11.2015, 16:00 | Сообщение # 12
Ведьма
Ведающая
Не знаю моё ли воображение, правда ли это случилось. Но по взаимной договоренности поменялись телами, если можно такое представить. Мне сразу пошло ощущение приятного тепла, и будто каменной оболочки. Так как сосуд был мужчина хотелось помахать кулаками, было на кого. Агрессия лёгкая но такая привычно-закономерная. В голове всё по полочкам, для меня необычно. Это маленькая часть эксперимента, что запомнилась. В общем здорово. Мышцы такие не мои, напружиненные будто поскачу сейчас кузнечиком. Занимайтесь, это так интересно и как по мне совсем безопасно. flower1 flower1 flower1
 
Helenka Дата: Четверг, 02.03.2017, 08:23 | Сообщение # 13
Пробуждающаяся ведьма
Любопытствующая
Вечером просматривала темы на форуме и зашла сюда. Сегодня утром проснулась с болью в горле и решила по пробовать посмотреть, что там. Увидела рыхлый красный кусочек горла, потом увидела себя :o пробирающейся по ушному проходу как в пещере, чисто все, повернула назад, в носовой части как в сосуде жидкость. Думаю ну что и мне с этим делать? Решила подсушить все солнечным лучом и потом добавить синего цвета. Потом как-то я съехала по какой-то трубке в низ, наверное по трахее, потому что потом пошли легкие и аккуратненько прошла возле сердца и попала в желудок. А там увидела с левой стороны наверное язвочку (последнее время действительно какой-то дискомфорт иногда ощущаю), ничего другого тоже в голову не пришло, как прижечь ее солнечным лучом. Вышла из себя :) Вот анатом и лекарь наверное из меня не очень. Надо больше себе доверять smile
 
Yola Дата: Четверг, 02.03.2017, 09:28 | Сообщение # 14
Интересующаяся
Helenka, Здорово) А легче стало ? Я сколько пыталась что-то подобное проделать. Ну минуту я могу держать внимание, а потом расконцентрация , мысли -скакуны и все.


Азъ бѣхъ, есмь, бѫдѫ ...
 
Helenka Дата: Четверг, 02.03.2017, 21:14 | Сообщение # 15
Пробуждающаяся ведьма
Любопытствующая
Yola, Да, боль в горле прошла практически сразу, насморка нет, но думаю, что надо будет еще пробовать, тем более, что интересно и полезно :)
 
Yola Дата: Пятница, 03.03.2017, 09:30 | Сообщение # 16
Интересующаяся
Helenka, Класс! Какой техникой вам удалось это? Расскажите поподробней, плз! flower1

Добавлено (03.03.2017, 09:30)
---------------------------------------------
т.е. понятно, что этой техникой , но свои нюансы были? Опишите сам вход поподробнее :)



Азъ бѣхъ, есмь, бѫдѫ ...
 
Helenka Дата: Пятница, 03.03.2017, 20:59 | Сообщение # 17
Пробуждающаяся ведьма
Любопытствующая
Цитата Шаман ()
УМТ - это путь самопознания.
У Вас такие эффекты, у меня другие, у кого-то третьи. Правильно все, что дает результат и при этом не вредит. Все остальное - неправильно.
Сосредотачиваться же надо не результате , а на процессе. Именно в нем вся ценность.

Yola,я тоже еще учусь :) и у меня не всегда так получается. Но что я поняла, что если я жду, что я вот то-то сейчас увижу, никогда не получается, т.е. как сказал Шаман, не думайте о результате. Просто расслабьтесь, у меня лично это как состояние задумчивости, мысли все равно есть, но они скажем так целенаправленные. Этот раз я тоже просто расслабилась и задумалась, что там внутри, и сосредоточилась на горле,как бы "смотрела" во внутрь себя, и пошли картинки. Раньше я пробовала слиться с деревом. Проходила мысленно с ним весь его процесс жизни от начала весны до следующей (т.е пробуждение от зимней спячки, первые листочки и т.д.). Это чуть другое, но тоже очень интересно и помогает в развитии. Попробуйте, я думаю у вас получится.Удачи flower1
 
Yola Дата: Среда, 08.03.2017, 21:30 | Сообщение # 18
Интересующаяся
Helenka, спасибо, я возьму на заметку ваш опыт. flower


Азъ бѣхъ, есмь, бѫдѫ ...
 
Форум » Обучение и практики » УМТ » Войти в палец. ((Искусство вселения в части тела,людей,животных,предметы).)
Страница 1 из 11
Поиск: