Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 25, 26, 27 августа 2017 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Lidika, always-me 
Форум » Обучение и практики » Сновидения » Сны Xomyak (Учебная тема.)
Сны Xomyak
Xomyak Дата: Пятница, 27.05.2016, 16:49 | Сообщение # 21
Ведьма
Постигающая
Lidika, спасибо, до меня уже потом дошло что моя одежда это защита была.

Добавлено (26.05.2016, 20:29)
---------------------------------------------
Сегодня опять выкинуло днем в УМТ:
Моя полянка, все спокойно, В. Притащил еще что-то, дракончик сьел, взяла посох, стала рассматривать, попросила показать откуда он.
Я в башне( ее уже видела, что-то из прошлых жизней, в дневнике писала" пограничные ведьмы"), вижу как мужчина скачет в ворота замка, бегу его встречать, в доспехах, спускается, снимает шлем- это мой муж! ( я так понимаю это и есть кармическая связь),
Вытаскивает камень, это мне подарок, камень из посоха, мы занимаемся любовью, потом верхняя комната в башне, мой кабинет, горит камин, я делаю этот посох, три прута из метала, золото, серебро, медь?( красно-коричневый) или железо...
Сплетаю в один прут, в верх помещаю камень.
Сегодня пересматривала свои камни, нашла у себя такой.
Заметила интересную вещь, в мече у меня бирюза(стихия вода?), а здесь яшма( думаю огонь, т.к. Рубин еще есть).
Потом снова у себя на полянка, черчу круг, встаю с посохом в него, камень становиться прозрачным рубином, прошу показать что будет с моей семьей:
Мы вместе, вокруг дети, мы очень счастливы, любовь прям физически чувствуется, мы в другом доме, в другом городе, вижу березы, потом мы с друзьями, есть 2пары( они из Ижевска) отмечаем НГ всем очень весело, все счастливы и спокойны.
С нами еще одна пара из нашего города, похоже тоже переехали.
Сегодня В.( на кого расклад K. Делала, без предупреждения приехал в дом, у него ключ от ворот есть, я была в шоке, сказал что нужно взять плитку для ступеньки, думаю от говорка была. Обалдел от моих раскопок в земле, что все в порядок привожу , позвонила мужу, о приезде ему не сообщал...
Мой точно там отсиживается,сказал когда приедет не известно, ждет звонка.
По последней паре, что с нами была, это его друг они 20 лет дружили, в начале зимы когда сорвалась наша регистрация его обвинили в хищении очень крупной суммы, сейчас я думаю, что просто подставили, он что то знал о происходящем.

Добавлено (26.05.2016, 20:36)
---------------------------------------------
Я уже писала, что как то ночью недавно, проснулась от того что камень меня зовет-это этот камень был.
Только сейчас заметила, он пропал! Еще нет малахита большого и браслета из розового кварца...

Добавлено (26.05.2016, 20:38)
---------------------------------------------
Еще сегодня мне кто-то подкинул пакет с пустыми бутылками пластиковыми, порезанные на пополам.

Добавлено (27.05.2016, 16:49)
---------------------------------------------
Ночью приснился сон:
1.Я с детьми бабушкой гуляю по проспекту, идем к вечному огню, начинается сильный ливень, огромные грязные лужи, водоворот из них, но меня не затрагивают.
Мы с детьми оказываемся в воде, плывем на другой берег, под мост, вода почти чистая-это река, течение не сильное.
2. На берегу идем в дом, дети там остаются, ко мне приходит девушка ищет мою/ нашу подругу,звоню ей, тел. Не берет, иду к ней домой, несу кусок кирпича, прохожу через дырку в заборе, через пустырь с развалинами, появляется странный мужчина идет за мной, захожу к подруге в дом( барак полуразрушенный), он за мной, поздоровался, оказался ее сосед, со спины на голове у него 2 косички заплетены, подруга дома, открывает дверь сонная, мы заходим смеемся, сидим на кровати, по дружка фокусы показывает с картами, раскладывает на поверхности, тусует, на руки кладет, потом вытаскивает всякие маленькие вещицы из них, под картами песок.
( опять 3девушки и песок во сне)

 
olga-rservis Дата: Суббота, 28.05.2016, 12:56 | Сообщение # 22
Ведьма
Постигающая
Цитата Xomyak ()
Ночью приснился сон:
1.Я с детьми бабушкой гуляю по проспекту, идем к вечному огню, начинается сильный ливень, огромные грязные лужи, водоворот из них, но меня не затрагивают.
Мы с детьми оказываемся в воде, плывем на другой берег, под мост, вода почти чистая-это река, течение не сильное.
как-то очень похоже на чистку родовой памяти. А вообще вода очищается и приплываете к берегу - удачное завершение чего-либо. Дом - это ваш внутренний мир,там ваши дети под вашей опекой.Но кто-то пытается разрушить его,дальше у вас по сну идут разрушения забора (защита),развалины. Выищете эти связи ,все это связано с близкими вам людьми.Фокусы - какие-то иллюзии,обман. Вот косички меня смущают - то ли это дороги,то ли плетение интриг, то ли"вторая" жизнь на стороне..песок под картами тоже ассоциируется у меня с обманом.. Фух..я конечно переживаю за неверность толкования,так что не принимайте всерьез. Очень надеюсь что Lidika укажет на ошибки...

red


В поисках ответа...
 
Xomyak Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 15:12 | Сообщение # 23
Ведьма
Постигающая
olga-rservis, спасибо, направление поняла, а то у меня тут все в кучу, каждый день видения, все активизировалось, в голове каша.

Вчера опять видение:
Опять лес, башня, я в "кабинете" кую меч, длинный, громоздкий, мужской, заканчиваю, кладу на алтарь, за ним должны придти.
Очень много цветов, лилии, пионы, розы, орхидеи, лотосы... В разное время, все раскрываются так завораживающе.
Опять вижу въезжает рыцарь, бегу его встречать, что то в нем изменилось...
Потом туман, поляна, мужская рука протягивает мне горсть земляники, там травка, ягоды, мелкие белые цветы, смотрю, на поляне ее много.

Добавлено (19.06.2016, 15:12)
---------------------------------------------
Легла днем, или это УМТ или сон:
Задала вопрос: "где мой муж, с кем, что делает, есть ли на нем манипуляции?"(уехал 2 дня назад, не сказал куда, не звонит)
Кладбище, много могил, показывают одну, плита отъезжает, там кошелечек для мелочи лежит. Могилы из серого камня как на европейских в фильмах.
Незнакомый дом, я там с детьми, они гуляют, я занимаюсь хозяйством, приходит муж, с ним очень много народу, муж., женщины, знакомые и не знакомые.
Все громко разговаривают, в руках бумажки, ходят по коридору туда-сюда, женщины в деловых костюмах, мужчины в простынях как в бане, потом вижу парилку, мужчины там, парилки 2 мужчины разделились на группы.
С мужем сталкиваюсь в коридоре, он в спортивном костюме, замученный, грязный, устлавший, чешет голову, смотрю, волосы отросшие, засаленные, там перхоть и вши ползают, на руку вылазиют 2 черных жука, что-то мне высказывает недовольно.
Говорит:" я и так уже как слепой демон". Смотрит с удивлением на меня, я понимаю что на моей голове шапка, снимаю, огня белая, вязанная.

Сижу на улице на земле, начался дождь, вода из луж поднимается, появляются воронки, образуется сильный поток грязной воды, стекает вниз по траве между деревьев, омывая зелень, я на возвышенности сижу, меня не затрагивает. Пытаюсь найти телефон посмотреть что такое слепой демон? Нахожу рядом, он запачкан, я его вытираю рукой, потом купаю в луже, передо мной лужа, чистая-чистая вода как в озере, вижу что на дне мелкие камушки и вода, помыла телефон и руки.
За спиной смеются дети, поворачиваюсь к ним, начинаю с ними играть.

 
aljonaltv Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 18:46 | Сообщение # 24
Пробудившаяся ведьма
Ищущая
Xomyak, мне кажется,что "манипуляции" в большей степени Ваши.И что много Вы на него делаете,или часто.Может быть тут стоит без магии попровать обойтись...

Ну или обращатся за помощью к Силам,но тогда нужно будет хороший откуп.
Извините flower ,я так почувствовала....


Я люблю тебя жизнь и знаю что это взаимно...
 
Xomyak Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 19:12 | Сообщение # 25
Ведьма
Постигающая
aljonaltv, "магичить" перестала после прошлой акции, мне дали понять, что я не должна вмешиваться, теперь наблюдаю...
В моих снах помимо картинок всегда присутствует какой-то акцент на цвете, сейчас впервые белый, я расцениваю это как хороший знак, шапка белая - чувства должны вернуться или появиться новые, простыни белые на мужчинах, друзья как помеха отношениям, делам тоже нейтрализованы, меня смущает эта толпа женщин и мужчин в костюмах с бумагами и вши в его голове...
Телефон запачканный это мой канал информации, видимо нужно фильтровать, то что руки помыла чистой водой, тоже хорошо ( в сонниках успех в делах). И во сне я была жутко спокойна, а так же по большей части зрителем.
Вот еще не поняла к чему могила с кошельком и эта фраза: слепой демон....
Спасибо за Ваше видение ситуации! flower (мне всегда это очень помогает).
 
aljonaltv Дата: Понедельник, 20.06.2016, 02:43 | Сообщение # 26
Пробудившаяся ведьма
Ищущая
Xomyak, с толкованием сна не могу Вам помочь,я не сильна в этом.Я могу лишь прочувствовать ситуацию.Женщины и мужчины это партнёры,они нетак уж и опасны.Вши-ваш мч. не совсем честен,но это простительно,ему сейчас тяжело.
А могила-это знак что можно сделать,мне почему-то так кажется.И в то же время,какое-то нехорошее предупреждение.Я бы не стала в этой ситуации делать.
Больше ничего не могу сказать.Если сочтёте за бред,не обижусь.У меня после акции Пробуждения,обострение чувств случилось.Информация лезет ото всюду,в голове бардак.Буду рада,если смогла Вам помочь flower


Я люблю тебя жизнь и знаю что это взаимно...
 
vega Дата: Понедельник, 20.06.2016, 10:52 | Сообщение # 27
Ведьма
Ведающая
Цитата Xomyak ()
замученный, грязный, устлавший, чешет голову, смотрю, волосы отросшие, засаленные, там перхоть и вши ползают, на руку вылазиют 2 черных жука, что-то мне высказывает недовольно.

А мне показалось, что этот сон о тебе, а не о муже. Указывает на твои усталость и беспокойства. Слишком много переживаний (вши). Попробуй абстрагироваться от всего хотя бы на пару дней. Отдохни, посвяти время себе-любимой flower
Но, могу и ошибаться, конечно...


 
Xomyak Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 16:16 | Сообщение # 28
Ведьма
Постигающая
Сегодня прилегла днем, такой яркий сон был, много не запомнила...
Было очень много света я в середине, вокруг девушки за руки взявшись стояли, Lidika, кажется я тебя тоже видела, как всегда в красном...
Потом лев, он сидел и смотрел на меня, к нему Дорожка была, я подошла, он как котенок ластился ко мне, потом мы вместе куда-то идем...
Проснувшись, вспомнила аркан сила... Сегодня меня то в жар, то в холод кидает, пью, сплю, голова расклалывается...

Добавлено (26.06.2016, 23:59)
---------------------------------------------
Сегодня утром проснулась, запомнила только конец сна:
Бегала с кем-то по домам, балконам, квартирам.( было непонятно, то ли убегаю, то ли прячемся). В одной из квартир муж. И женщина были, спросили правда ли я хочу быть ведьмой? Ответила положительно. Меня положили, сказали времени мало, женщина встала надо мной, ее лицо стало меняться, слизь, паутина, 2 маленьких глаза, цвет нового лица белый, немного испугалась, но взяла себя в руки, она воткнула какую-то пружинку мне в правое плече, потом стала снимать с меня мое лицо( как скальпелем обрезала по кругу), боли не было, но появилась четкость, как будто я глаза закрыла, а мне веки открыли, свет бил очень ярко, я зажмурилась, поняла что уже не сплю, открыла глаза... И поняла, что смотрела во сне на свой потолок, только с закрытыми глазами, свет бил из окна.

Добавлено (21.08.2016, 16:15)
---------------------------------------------
Сегодня сон приснился:
Была задача потопить остров, но я зашла не с лицевой стороны, а со стороны др. Острова, был очень сильный подземный толчок, от него пошла волна, она накрыла нужный. Виднелись только верхушки деревьев. Потом я видела маленький прудик, в нем все ловили рыбу, я закинула леску и вытащила кролика, он был серый, большой и мягкий... Потом я ушла с ним.

Добавлено (21.08.2016, 16:16)
---------------------------------------------
Вода во сне и около острова и в пруду была очень чистая, прозрачная.



Сообщение отредактировал Xomyak - Понедельник, 27.06.2016, 00:01
 
Lidika Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 18:27 | Сообщение # 29
Клан Селун
Совершенная
Цитата Xomyak ()
Было очень много света я в середине, вокруг девушки за руки взявшись стояли, Lidika, кажется я тебя тоже видела, как всегда в красном...Потом лев, он сидел и смотрел на меня, к нему Дорожка была, я подошла, он как котенок ластился ко мне, потом мы вместе куда-то идем...Проснувшись, вспомнила аркан сила... Сегодня меня то в жар, то в холод кидает, пью, сплю, голова расклалывается..

Ничего страшного, сонастройка произойдет и попустит. :) Лев - это Гений Солнца, иначе Дух или сущь. (Демон или Даймон). А красный цвет власти и защиты. Воля собранная в кулак и концентрация.
Цитата Xomyak ()
Бегала с кем-то по домам, балконам, квартирам.( было непонятно, то ли убегаю, то ли прячемся). В одной из квартир муж. И женщина были, спросили правда ли я хочу быть ведьмой? Ответила положительно. Меня положили, сказали времени мало, женщина встала надо мной, ее лицо стало меняться, слизь, паутина, 2 маленьких глаза, цвет нового лица белый, немного испугалась, но взяла себя в руки, она воткнула какую-то пружинку мне в правое плече, потом стала снимать с меня мое лицо( как скальпелем обрезала по кругу), боли не было, но появилась четкость, как будто я глаза закрыла, а мне веки открыли, свет бил очень ярко, я зажмурилась, поняла что уже не сплю, открыла глаза... И поняла, что смотрела во сне на свой потолок, только с закрытыми глазами, свет бил из окна.

Время Белых Ведьм. Все меняется. Лицо женщины - это то, что было у тебя или на тебе.
Остров - это о личной жизни и кролик символ плодородия и Луны, возможно не миллионы, но зато часто.


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Xomyak Дата: Понедельник, 22.08.2016, 12:51 | Сообщение # 30
Ведьма
Постигающая
Lidika, flower
 
Lidika Дата: Пятница, 26.08.2016, 19:39 | Сообщение # 31
Клан Селун
Совершенная
Цитата Xomyak ()
Меня положили, сказали времени мало, женщина встала надо мной, ее лицо стало меняться, слизь, паутина, 2 маленьких глаза,

Ты реально описала сома, прочти символику о рыбе.


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Xomyak Дата: Суббота, 27.08.2016, 12:45 | Сообщение # 32
Ведьма
Постигающая
Lidika, помнишь про " лебединую песнь"? Видимо все связанно и мой сон про белую шапку, "отбеливание" прошло, самое интересное, что перед расставанием он мне тоже сказал:" ты темной была, а теперь светлая, как тебе это удалось?" Тогда я не предала особого значения этим словам, но видимо со стороны тоже вид поменялся...
Я так понимаю моя плата за знания- это отношения, любовь.
Что-то уйдет...помнишь? По раскладу веги я думала просто я должна взять под контроль эмоции, но видимо нужно смотреть глубже.
Еще бы разобраться с этим "венцом безбрачия"!... smile

Добавлено (27.08.2016, 12:45)
---------------------------------------------
О рыбе: там есть такие строчки" свобода от желаний и привязанностей", если посмотреть на все что со мной происходит, это очень даже вписывается, мои вещи за последнии 2 года разделились по нескольким домам, я часто езжу в командировки, даже думала, что циганская кровь взыграла... :D теперь понятно, что это все уроки, "свободна как ветер", даже приезжая куда-то без вещей, обнаруживаются, что все необходимое появляется в течении 2-3 дней, еда, одежда, место для ночевки. Люди сами мне все дают или деньги на необходимое.
"Богиня луны часто изображается в виде рыб..." Возможно я видела саму Селун....

"Селун богиня-волшебница, она не только сама охотно использует волшебство, но и наделяет им своих последователей, женщин присягнувших ей на верность и служащих ей в качестве жриц культа Селун. В древности служанки Селун давали обед безбрачия, жили в специальном строении возле храма, изучали магию и колдовство под руководством богини и использовали приобретаемые таким образом знания дял помощи людям против созданий тьмы и их происков.

А вот это описание подходит про мои видения на последней акции:
Жрицы Селун достигнув определенного уровня в служении своей богини получают особого рода магическое оружием - "Клинок Селун", Называемый так же "Лунный клинок" и "Серебряный клинок". Это самое мощное оружие нашего мира в борьбе с нечистью. Сильнее него только "Солнечный меч", но он бессилен по ночам. В свою очередь и Клинок Селун бесполезен при свете солнца, но может себя проявить в густой тени или в сумерках. Чем темнее ночь, тем сильнее Лунный клинок.

 
Lidika Дата: Суббота, 27.08.2016, 15:42 | Сообщение # 33
Клан Селун
Совершенная
Xomyak,
Цитата Xomyak ()
Еще бы разобраться с этим "венцом безбрачия"!...

Какой еще венец? То что взамуж не сходила - тут видимо время пришло сказать "бойтесь своих желаний", не находишь связи? Либо любовь, либо деньги.. Да и парень-то был, так себе, без стержня.

У многих богинь и богов есть символ рыбы:
- но в мифах не говорится о одиночестве этих женщин(демиургов) :D , поэтому считаю выводы твои преждевременными.


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Xomyak Дата: Четверг, 22.09.2016, 17:28 | Сообщение # 34
Ведьма
Постигающая
Сегодня был сон, я в гостях за городом, это база, народу очень мало, всего пара домов заселена. Или бывший или мужчина, которого я не знаю, предлагает зайти в дом. Мебель старая, пыль, грязь, на полу останки жуков, и др. Насекомых. Вижу 3 лечики или белых червя, они ползают, кушают этот мусор, растут. Мне немного страшно, через стекло видно как к двери подходит "мой" мужчина с ним женщина и еще один мужчина, они улыбаются, заходят и с ехидством женщина спрашивает нравится ли мне здесь.
( женщина очень похожа была на старую знакомую). Черви совсем большие стали я кричу что бы мой мужик их унес из дома, он берет их руками, как змей и уносит.
На ночь ставила свечу себе и на дом на очищение и защиту от колдовства, просыпалась пару раз пламя очень высоким было, утром она потухшая была.
Рисунок был похож на женскую туфельку, батон, лицо мужчины в профиль.
Перед сном было состояние легкого транса, как перед акцией.

Думаю это опять о проблемах с бывшим, "знакомая" от туда, еще возможно мой мусор мне помогают убирать.


Сообщение отредактировал Xomyak - Четверг, 22.09.2016, 17:29
 
Lidika Дата: Четверг, 22.09.2016, 19:33 | Сообщение # 35
Клан Селун
Совершенная
Xomyak, помнишь сказку о Золушке, момент её потери туфельки хрустальной, когда она от принца убегала? Батон - здесь обозначим кругом семейным, а также и радостью и успехом во многом. Ну а мужчина и есть мужчина.

Очень похоже что твой сон, это отражение твоих прошлых проблем, и не решенных до сих пор. Есть у тебя или была в прошлом одна дама, наделавшая тебе неприятностей. Черви-змеи белого цвета это негатив, предательство, количество их указывает на негативные эмоции(агрессия, скандалы, отторжение.., не исключаю и измены в каком-то смысле, поскольку как говорится третий лишний, (даже в паре мама-сын). Жуки(мысли в основном) нечто назойливое и неприятное, мешающее. Это все следствие того, что было в прошлом и не дает жить как ты того хочешь в настоящем. Я конечно могла бы и короче все это описать, но чистится нужно похоже капитально, и еще меня беспокоит фраза дамы из твоего сна в недавнем прошлом: - У нас мало времени...


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Xomyak Дата: Четверг, 22.09.2016, 19:46 | Сообщение # 36
Ведьма
Постигающая
Lidika, утром встаю и понимаю, что вчерашний день помню урывками... И так неделю уже. Сегодня доделала уборку у мамы, там еще ложки парные были, они давнишние у нее, сказала даже не знает от куда, вспомнила ложки, что находила у своего в машине. ( на толкнуло на мысль что одни и те же люди могли быть. Наши " друзья" как то приезжали и к маме.) сегодня поехала к знакомой, она оловом отливки делает, твои слова продублировала, завтра еду в моностырь с ней, чиститься.
 
Форум » Обучение и практики » Сновидения » Сны Xomyak (Учебная тема.)
Страница 2 из 2«12
Поиск: