Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 26, 27, 28 мая 2017 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Lidika, always-me 
Форум » Обучение и практики » Сновидения » Сны olga-rservis (Учебная тема)
Сны olga-rservis
Lidika Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 01:19 | Сообщение # 21
Клан Селун
Совершенная
Цитата olga-rservis ()
но я их вроде бы формировала партиями, как бы уплрядочивая, кажется по 3

Ну и ритуалов было несколько, поэтому и рядами. Самое главное слово - упорядочивание. smile Потоп ведь заткнули?


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
olga-rservis Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 01:20 | Сообщение # 22
Ведьма
Постигающая
Сейчас только чистки, пока других ритуалов нет

Добавлено (01.05.2016, 01:20)
---------------------------------------------

Цитата Lidika ()
Потоп ведь заткнули?
Да, потоп сразу остановился


В поисках ответа...
 
Lidika Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 01:22 | Сообщение # 23
Клан Селун
Совершенная
olga-rservis, течь(воды) - вода это эмоции, это всегда в большинстве случаев так, даже всегда так. Глубинные такие, разные. Вы что-то совершили, и течь(расстройство) прекратилось. У вас за мужа ,у мужа за них всех итд. Из семьи не утекает.


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
olga-rservis Дата: Понедельник, 02.05.2016, 10:35 | Сообщение # 24
Ведьма
Постигающая
Цитата Lidika ()
olga-rservis, течь(воды) - вода это эмоции, это всегда в большинстве случаев так, даже всегда так. Глубинные такие, разные. Вы что-то совершили, и течь(расстройство) прекратилось. У вас за мужа ,у мужа за них всех итд. Из семьи не утекает.
это радует, Lidika, flower flower1 :flower:

Добавлено (02.05.2016, 10:27)
---------------------------------------------
Ночка та еще выдалась.Видимо после контакта с неприятелями и мясопоедания :D .ровно в 3 час меня кто-то разбудил,прошлась по квартире,подышала и спать.Пошли ужастики.
Сюжет 1.
Ко мне сватается мой первый МЧ,происходит сватовство.Перед этим он стесняется своего вида.На нем - джинсы на подтяжках what ,потом оказывается что это комбинезон на прищепках от подтяжек. Он говорит что ушил штаны и я вижу себя в такой же одежде.Приходят родственники, в том числе и бывшая свекровь от прошлого брака и приносит манты. Их кладут на сковородку, но они не жарятся а варятся в собственном соку - неприятно-коричневом. Просит мою маму оценить блюдо.Мама отламывает половину,оттуда растекается фарш и мама пытается деликатно сказать что в этом фарше есть все,кроме самого мяса. Обсуждают фарш из капусты,свекровь восхищается таким фаршем.
Сюжет 2.
Вместе с подругой находимся за границей в отеле из нескольких комнат. Я тороплюсь куда-то, в дверном проеме висит белая колышущаяся занавеска в ее комнату, я ее отодвигаю,и обнаруживаю ее повешенной, причем нижняя часть тела после лопаток отрезана и валяется в комнате. Крови не помню,вроде не было. Глаза ее открыты, я в шоке,но мне надо бежать. Через сутки вспоминаю что надо с ней разобраться и вызываю соответствующие службы. После этого она в виде призрака начинает за мной гоняться. Вижу ее только я,и сама она мне говорит что она вынуждена за мной гоняться из-за голода,как вампир или зомби. Появляется мастер, которые работает с вампирами и на примере одной головы - показывает как он режет кончик языка на 3 части, язык белый в крови и потом держит голову и показывает отрубленные передние зубы вампира (все), помню 4 зуба. После этого действия,подруга превращается в спокойного призрака и мы с ней беседуем. Она говорит что расстроена была из-за моего невнимания,и вообще ей надоело жить из-за различных проблем. Я пытаюсь плакать,но у меня не получается,словно скорбь моя на половину.Я ее прошу не покидать меня еще немного и слетать с нашей группой в Бангкок. Она соглашается,говорит что у нее еще есть немного денег на билеты (700) руб. Мы в холле отеля, у выхода какие-то торгаши продают вещи,она мне предлагает купить мне на память бардовый шейный платок за 150 руб, я отказываюсь, следом предлагает подарить трусы или шорты черного цвета, я снова отказываюсь и мы направляемся к лифту. У лифта я смотрю в свою сумку и вижу что она набита каким-то фломастерами,поделушками и прочей ерундой,думаю зачем мне подруга это накидала. Лифт едет вверх,потом начинаются переходы, потом снова лифт вверх и т.д., переходы как коридоры,обшиты старыми деревянными панелями. Толпа нашей группы бежит, все в шубах и мы стараемся успеть вместе с ними, забиваемся вплотную в лифты,вроде какого-то шуточного приключения, но не факт что невсерьез. Все кричат что в очередном из лифтов могут что-либо с нами сделать, например обрить наголо. :o Я понимаю что я была уже в этом сне и поэтому не переживаю. Вообщем прибываем мы ( прилетели на самолете) в какой-то большой холл,там нас знакомят с обстановкой - лежат большие матрасы (размером метров 6-8) на полу,то ли для детей,то ли для развлечений. Я трогаю один из матрасов ногой и вижу что он не упругий, предупреждаю других об опасности. На другом матрасе лежит Наталья Подольская в шапочке для душа и под одеялом,скорчила нам рожицу. Не помню как сон закончился,но все переживала как я смогу родственникам подруги сказать о ее смерти.

Добавлено (02.05.2016, 10:35)
---------------------------------------------


Поэтому первый сюжет мне понятен,толковать вроде нечего."Г" со стороны бывшей алчной свекрови, а также материальные заморочки у мужа.
А вот второй - я не понимаю. Означает ли это, что мне не нужно ее привлекать в свидетели?


В поисках ответа...

Сообщение отредактировал olga-rservis - Понедельник, 02.05.2016, 10:28
 
Kiara Дата: Вторник, 10.05.2016, 18:16 | Сообщение # 25
Пробуждающаяся ведьма
Ищущая
olga-rservis, толкование Вашего сна тут flower1


Я очень добрая. Просто не надо меня злить...:)
 
olga-rservis Дата: Пятница, 20.05.2016, 20:02 | Сообщение # 26
Ведьма
Постигающая
Снится повторно с промежутком в 2 дня похожий сюжет. Первый: сидит напротив меня моя свекровь (нынешняя),рядом с ней мой муж. Я сижу на высоком стуле и ем кефир из восточной пиалы,при этом сам кефир отделяю от сыворотки. Напротив свекровь,которая разговаривала с нами, резко впадает в сон. Муж вздыхает иговорит "Ну опять..." Я удивленно за ней наблюдаю и убеждаюсь что она спит сидя. Потом она резко "включается" и снова в разговоре.
Второй: В каком-то помещении сидят в круге за столами женщины,работают. Одна из них сидит на высоком стуле в зеленом пиджаке и задает неожиданный вопрос другим:"Девочки,можно я пойду посплю минут 10? А то я так устаю сейчас,со мной моя дочь живет и мне никак не удается выспаться". Я ее привожу в какую-то узкую комнату с забитым едой холодильником (там на верхней полке много тортов и шоколада) и предлагаю ей выспаться. Вдруг появляется ее дочь и говорит что она может обрадоваться,т.к...кажется она с семьей уезжает.
Второй сюжет я объяснила своим нечаянным обжорством накануне,были в гостях и я не поняла как, но съела больше чем хотела. red Но потом подумала что ведь это повтор.Сама связываю эти сны с недостатком энергии у себя.Но поскольку снится "мать-дочь", "Свекровь-невестка" не понимаю что именно это означает- у меня или у мамы не хватает энергии? Еще третий вариант - У меня очень много отнимает энергии забота о маме. Lidika, я верно понимаю?


В поисках ответа...
 
Lidika Дата: Суббота, 21.05.2016, 10:21 | Сообщение # 27
Клан Селун
Совершенная
olga-rservis, да, заботы о членах семьи. Даже стул высокий - высоко сижу, далеко гляжу. Кефир продукт диетический, возможно что проблемы временные. Свекровь засыпает - скоро совсем уйдет из вашей жизни воспоминание о той семье, либо не так остро будете воспринимать информацию о той части вашей жизни.

На всякий случай спрошу недостаток энергии (возможно заботы о маме) сказывается на ваших личных отношениях с мужем?


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
olga-rservis Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 20:40 | Сообщение # 28
Ведьма
Постигающая
Lidika, flower flower flower
Цитата Lidika ()
На всякий случай спрошу недостаток энергии (возможно заботы о маме) сказывается на ваших личных отношениях с мужем?
Да,мама в гостях у нас,поэтому немного сказывается,но только на моих силах пока. Буквально на следующую ночь мне приснился сон о бывшей семье eyebrow Причем они меня заставляли жить с ними, бывший муж вообще гонялся за мной,провоцировал моего нынешнего мужа, я дралась с ним,даже проснулась от того,что машу руками _ Запомнился сюжет - приходит какой-то мужик и просит мою бывшую свекровь, чтобы та вещи теплые и чистые для свекра покойного передала. А им пофиг,они мной заняты. Я встаю и подхожу к дивану,мы с мужиком его открываем,и в ящиках дивана лежат аккуратно разложенные по полочкам вещи свекра,я помогла их собрать и мужик ушел. Потом у меня свекровь снова трижды спрашивает - уверена ли я что отрекаюсь от их семьи? Я подтверждаю и ухожу.
Я так понимаю речь идет об избавлении привязки, я ее отцепила.
И был второй сюжет..про мою подругу со способностями.Я уже писала ранее про нее, что она в моих снах часто фигурирует. Я этот сон никак не могу расшифровать. Она стоит в моем платье и общается со своими подругами. Но платье переделано в боди, а ее ягодицы выглядят как попа пчелы, вытянута вниз. Когда она меня заметила,сразу находит дела и пытается удалиться.Одевает черный парик (опять мне снится она в парике!), черный плащ и пытается убежать, я ее догоняю,пытаюсь выясниться что происходит, она меня просит фотографировать какого-то мужика,он сидит за стеклом, а в объектив его лицо не могу уместить, все время макушка срезается.

Не так давно снились змеи маленькие совсем похожие на гадюк,только с черно-желтым окрасом,кто-то принес их в учебный класс,где я делала перестановку и высыпал из пакета на пол.


В поисках ответа...
 
Форум » Обучение и практики » Сновидения » Сны olga-rservis (Учебная тема)
Страница 2 из 2«12
Поиск: