Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 28, 29, 30 июля 2017 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 201 из 201«12199200201
Модератор форума: Lidika, always-me 
Форум » Обучение и практики » Сновидения » Толкование сновидений. (Предсказание по ночным посланиям.)
Толкование сновидений.
Lidika Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:08 | Сообщение # 1
Клан Селун
Совершенная
В данной теме, вы можете описать свой сон со всеми подробностями, ощущениями, включая и эмоции. Толковать сны могут все желающие.
Чем подробнее и точнее описан сон (особенно ощущения от него), тем точнее будет толкование.



Новички, которые ещё только собираются погрузится в мир Толкований Снов могут взять за основу современные сонники тут, а вообще - уважаемые ведьмы сонниками не пользуются, они сны читают как послания основываясь на своем видении и Родовой памяти. (Это касается только Ведьм в тренировках толкований). smile



Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Yola Дата: Четверг, 20.07.2017, 22:41 | Сообщение # 4001
Интересующаяся
yul369, dream
Acapulko, как здорово все переплетается) а я вчера еще сон о рунах толковала , толкование было общим и по самим рунам я написала, что не в курсе, потом пошла смотреть, что значат руны, но мои версии я не стала озвучивать, так как инструмент серьезный и поверхностного взгляда тут недостаточно.

Добавлено (20.07.2017, 22:40)
---------------------------------------------
Sestritsa
">6048-Вчера - 11:00

Добрый день. Подскажите пожалуйста значение сна.
Сначала небольшая предыстория, которая, возможно, повлияла на мой сон. Года 3-4 назад увлекалась рунами. Прям тянуло к ним. Особенно нравилось рисовать ставы (кстати, многие действительно работали и помогали). Сейчас навалилось куча проблем и вдруг пришла мысль сделать став, чтобы решить одну из них. Вчера была на ТМ и подбирала себе став, но рисовать пока не стала.
Сегодня ночью приснилось, что вроде бы я по работе общаюсь с неким мужчиной (в жизни мне он не знаком) и мне нужно было, чтобы он поставил подпись на документе.А он вместо своей подписи рисует руну Йера. Я спросила зачем, а он ответил, что это его руна, он сам ее для себя выбрал и теперь подписывается исключительно так. А потом спросил меня какая у меня руна. Я сказала, что моя руна Райдо и что я ее не выбирала, она сама меня выбрала. И так четко помню перед глазами она стояла - большая руна Райдо.
Подскажите пожалуйста, к чему такой сон? В поездки никакие не собираюсь.

Yola
 6049-Вчера - 14:13

6048-Sestritsa > Во сне отразились ваши намерения решить проблемы описанным вами способом. Мужчина незнакомый - это ваша воля и решительность. В остальном, думаю, все тоже ясно. Исход не виден по сну.
Может, что подскажет, кто в рунах смыслит, я--нет.

Добавлено (20.07.2017, 22:41)
---------------------------------------------
Вот и мой вчерашний диалог, может, кто что и полскажет ;)



Азъ бѣхъ, есмь, бѫдѫ ...
 
Lidika Дата: Пятница, 21.07.2017, 18:11 | Сообщение # 4002
Клан Селун
Совершенная
Yola, а какие эмоции были от увиденного? Я дам трактовку в двух вариантах:
1. В положительном ключе, руна Йера может быть показателем движения(она раскручивается своими лопастями напоминая винт самолета, вентилятора и тд) в тех моментах, которые застоялись, руна же Райдо показывает что человек готов к движению по жизни. Ведьмам обычное дело открывать закрытые дороги ;) . Мужчина по сну - проводник или помощник(не низший причем).

2. В негативном ключе, лопасти вентилятора крутят на себя проблемы, словно снежный ком, для их решения с помощью выбранного потребуется некие вложения или жертвы ненужным(дары, энергия) и раскручиваться до победного исхода будет целый год(номер руны).


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Utvikling Дата: Суббота, 22.07.2017, 11:19 | Сообщение # 4003
Начинающая
Здравствуйте, переношу свой сон сюда.

Позавчера случайно забрела на ваш сайт, искала ответ на один вопрос. Среди ваших блогов увидела что бывают такие акции как пробуждение спящих ведьм. Что-то рядом посылало мне сигнал в мозг подписаться на эту акцию, но я чётко сказала вслух, что "я хозяин моего дома" (в смысле моего тела). Сказала "нет" и закрыла на этом сайт. Вечером, когда легла в кровать моя кошка начала вести себя нетипично: обычно она укладывается на моей кровати, поглазеет на меня и засыпает, даже если свет включен. А позавчера кошка, пока я читала книгу в кровати, долго за чем-то наблюдала, как будто за кем-то или чем-то летающим, но ни мух, ни комаров, ни движущихся теней в комнате не было. Временами у кошки даже сильно расширялись зрачки когда она смотрела на стену надо мной или рядом со мной. Я подумала, что она видит эльфов (когда я жила во Франции у меня в комнате жили эльфы, я их не видела, но слышала летающие по комнате звуки колокольчиков). А ночью мне приснился сон. Рядом со мной на тёмной улице оказалась женщина с длинными волосами и длинном несовременном платье. Меня загнали в какой-то старый дом, кажется куда-то наверх. Затем меня окружили 4 женщины в длинных тёмных платьях. Они сделали что-то между собой и затем из всех четырёх женщин вышли потоки энергии, эти потоки сначала соединились между собой вокруг меня, а затем вошли в меня. После этого женщины то ли исчезли, то ли ушли, я не помню, но я осталась одна в том доме. На этом я внезапно проснулась и вновь уснула. Следующий сон был не менее "интересный". Я увидела во сне своего бывшего мужа и его мать. Во сне я узнаю, что моя бывшая свекровь сделала некоторую вещь в результате чего у меня появилась мощная совершенно неконтролируемая злость: я била и свекровь, и бывшего мужа в гневе об стену, об кровать. Подобный сон у меня однажды был много лет назад, но тогда был прецедент и моя ярость разрешилась во сне. Но сейчас не было никаких событий. На этом я опять проснулась. Это уже было раннее утро и я заметила, что на улице плохая погода: резко похолодало, шёл дождь и дул сильный ветер, но через несколько часов погода стала нормальной и потеплело.
На следующий вечер кошка, лёжа на моей кровати вела себя как обычно: разложилась, вылизала себя и уснула.
Что это за сон про женщин? Бурная фантазия или что это?

В прошлом, бабушка моей бабушки была ведьмой. Моя бабушка должна была принять силу, но видя как та тяжело умирала, аж дом дрожал, испугалась и убежала. В итоге быстро нашли девушку на замену, которой и передали всё. Получается, что сила не застряла в роду, а благополучно ушла. Тем не менее, всё равно в нашем роду что-то наблюдается, видимо, потому что из-за наличия силы у той бабушки произошла некоторая генная мутация, поэтому так или иначе в большей или меньшей степени у нас в роду не получается жить как все люди. У моей бабушки развилась глубокая деменция, моя мама и её брат занимаются биоэнергетикой, чтобы организм не разрушался, а я родилась с большим желанием служить людям, помогать им, и если я этого не делаю, то начинаю разрушать (поэтому меня сильно тянет на психиатрию и гомеопатию, но не ради заработка).

Спасибо и надеюсь на какой-нибудь комментарий о моём сне.
 
Lidika Дата: Суббота, 22.07.2017, 12:24 | Сообщение # 4004
Клан Селун
Совершенная
Цитата Utvikling ()
Рядом со мной на тёмной улице оказалась женщина с длинными волосами и длинном несовременном платье. Меня загнали в какой-то старый дом, кажется куда-то наверх. Затем меня окружили 4 женщины в длинных тёмных платьях. Они сделали что-то между собой и затем из всех четырёх женщин вышли потоки энергии, эти потоки сначала соединились между собой вокруг меня, а затем вошли в меня. После этого женщины то ли исчезли, то ли ушли, я не помню, но я осталась одна в том доме.

Старейшина вашего Рода, недовольна тем что ваш Дар(семейный) попал в чужие руки, и поэтому вы, как сенсорный человек получили такое послание от мира почивших. Вы все равно являетесь носителем дара вашего Рода и все предопределено еще до вашего рождения. Но, выбирать конечно вам будится или нет. Последствия отказа вы тоже знаете. И, это, не фантазия, за вами действительно наблюдают и оберегают ваши Родовые.


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Utvikling Дата: Суббота, 22.07.2017, 19:48 | Сообщение # 4005
Начинающая
Цитата Lidika ()
И, это, не фантазия, за вами действительно наблюдают и оберегают ваши Родовые.

Напишу путь как я попала на этот сайт, думаю, это может иметь отношение к вашей данной фразе. Я неожиданно захотела купить фигурку домового себе в квартиру и вспомнила, что мне рассказывали, что в Таллинне есть эзотерический магазин, которая открыла одна наша известная эстонская ведьма (мне рассказывали, что она несколько раз участвовала в передаче "битва экстрасенсов"). Подумала туда сходить, но вдург что-то меня останавило, я почувствовала, что с этой женщиной не стоит пересекаться, что она может что-то у меня забрать, у неё прямо руки будут чесаться. Мне было невдомёк, что с меня можно взять кроме денег за фигурку домового? Стала искать в гуггле что могут забирать ведьмы, и попала сюда на сайт. Предполагаю, что сильная ведьма могла бы тайно забрать чужую силу? Я не ощущаю её плохой, она совершенно нормальная, как и все женщины, но и как у большинства женщин у неё есть желания, и не всегда сила воли им противостоять.

Lidika,
а когда будят, то привлекают к этому делу чужих умерших ведьм или привлекаются ведьмы своего рода? Или никто не привлекается, а спящие силы каким-то образом просто будят?

И ещё вопрос, если не против.
Брат моей мамы очень сильный мастер в биоэнергетике. На матрице человека он видит не только все силы, причины их появления, но и убирает их, восстанавливает поля. По фотографии он видит проблемы не только у людей, но и может по фотографии машины сказать, например, стоит её покупать или нет, в чём её неисправность. Он также видит будущее. Он много лет развивал свой талант, не меньше 25 лет уже, и себя он видит самым сильным в нашей семье. Этот семейный дар как-то на всех распределяется и мы все носители дара, в независимости от того, что когда-то сила ушла в чужие руки? Или всё-таки выбирается какой-то один человек в роду, на которого ложится ответственность за сохранение, чистоту и увеличение силы?
 
Kukuruza Дата: Суббота, 22.07.2017, 22:21 | Сообщение # 4006
Начинающая
Здравствуйте, уважаемые ведьмы!
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Скажу сразу, что я не участвовала в пробуждении, мысли были, но я не уверена, что справлюсь с этим, хотя, в глубине души хотела бы, наверное.
Снится мне ведьма. Прям вот она - роста невысокого, не полная, но и не худая, волосы длинные ниже лопаток седые, растрёпанные, знаете, как у старух бывает торчат в разные стороны и глаза белесые, выцветшие или как с бельмами... Действо происходит в квартире бывшего мужа, где он сейчас проживает с любовницей, которая бомбит его приворотами (это в реале, проверено).
Так вот. Делала та ведьма какой-то ритуал. Помню только, что в финале повела меня в туалет и стала бултыхать в унитазе что-то типа пряди волос светлых (я не блондинка, мужнина фея тоже). А унитаз грязнющий... Не уделан биоотходами, а просто как не мыли его лет 100, черный прям, на вокзале чище. Потом ведьма отдала мне этот колтун, который бултыхала. Что делать с ним не сказала, а я проснулась. Смысл был в том, что теперь все будет хорошо. Опасности я не ощущала. Вот и думаю - помогла она с феей справиться или (страшно подумать) дар передала?
Помогите, пожалуйста, понять, что это было? Мне подобные сны не свойственны. Я, как в песне, "простая русская девчонка, за границей с роду не была". Спасибо!
 
Lidika Дата: Суббота, 22.07.2017, 23:49 | Сообщение # 4007
Клан Селун
Совершенная
Kukuruza, если и муж не блондин, то это может быть и собачья шерсть. Будет как-то не хорошо (здоровье, деньги, что-то еще) к Шаману на консультацию, а так живите обычной жизнью, но на всякий случай осмотрите дверной косяк полностью и руки должны быть в перчатках. Найденное - сжечь.


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Lidika Дата: Воскресенье, Вчера, 00:08 | Сообщение # 4008
Клан Селун
Совершенная
Utvikling, как можно забрать у вас то, на что вы согласия не давали? Это вообще-то чревато последствиями :) , да, это может сделать сильный мастер (и думаю вы сделаете выводы из моего пояснения - правильный. Можно забрать удачу, деньги, сексуальность, молодость, красоту, но Дар? Только мастер и с вашего согласия. И потом серые будни обычного человека..

Цитата Utvikling ()
а когда будят, то привлекают к этому делу чужих умерших ведьм или привлекаются ведьмы своего рода? Или никто не привлекается, а спящие силы каким-то образом просто будят?

У вас есть все свое.

Цитата Utvikling ()
Брат моей мамы очень сильный мастер в биоэнергетике. На матрице человека он видит не только все силы, причины их появления, но и убирает их, восстанавливает поля. По фотографии он видит проблемы не только у людей, но и может по фотографии машины сказать, например, стоит её покупать или нет, в чём её неисправность. Он также видит будущее. Он много лет развивал свой талант, не меньше 25 лет уже, и себя он видит самым сильным в нашей семье.

Он экстрасенс, это немного не то.

Цитата Utvikling ()
Этот семейный дар как-то на всех распределяется и мы все носители дара, в независимости от того, что когда-то сила ушла в чужие руки? Или всё-таки выбирается какой-то один человек в роду, на которого ложится ответственность за сохранение, чистоту и увеличение силы?

Вся ваша семья является носителем гена, но это больше относится к женщинам, у вас ведьмы в Роду. Вам, для того, чтобы стать полноценной(не экстрасенсом) нужно будиться. flower1


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Форум » Обучение и практики » Сновидения » Толкование сновидений. (Предсказание по ночным посланиям.)
Страница 201 из 201«12199200201
Поиск: