Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 21, 22, 23 декабря 2018 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lidika, always-me  
Форум » Обучение и практики » Практики ведьм » Почему моя магия не сработала? (Делимся неудачными опытами, обмен опытом.)
Почему моя магия не сработала?
Lidika Дата: Понедельник, 10.02.2014, 15:30 | Сообщение # 1
Клан Селун
Совершенная
Здесь, в этой теме можно поделиться своими неудачными или ошибочными магическими действиями. Наверняка у кого-нибудь из нас есть парочка, а может и побольше историй о том, что ваша магия не сработала или наоборот получили эффект обратного. К примеру хотели применить к кроликам рассорку, а вышло как гармонизация отношений.

Очень многие пишут о том, как у них все замечательно работает, но не рассказывают о неудачах, хотя я не вижу в этом ничего страшного, не ошибается тот, кто вообще ничего не делает.

На многих могли очень вредоносно повлиять те же книги, которые продаются в магазинах, где маги делятся своим опытом, что делается в основном для рекламы тех же самых магов.

Начинающие практики начитавшись вот таких вот книг, считают себя никчемными ведьмами или колдунами бросая практику, потому что их враг не упал с разрывом сердца в течении 9-и дней от наведенной на него порче. Пример может и не очень удачный, но доходчивый.

Те, кому "посчастливилось быть на приеме "Степановой" также не могут рассказать о том, что она доставала из сундука пятаки с глаз покойника или делала переклад на собственную собаку. Она просто выслушивает людей и отправляет их восвояси.

Поэтому предлагаю не обращать внимание издательские "экзерсисы", а спокойно просто практикуйте.

Чаще всего удачно проведенные обряды выглядят совершенно естественно, никто не приползает на коленях, никто не умирает за три дня и если молодеет человек после обряда (реально молодеет), то это тоже происходит не за одну ночь, а постепенно, за несколько месяцев.

И если у вас не получается что-то, что уже получилось у сотни других людей - это не показатель, надо найти СВОИ методы, которые будут вам служить всю оставшуюся жизнь.


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Маринка Дата: Понедельник, 10.02.2014, 18:24 | Сообщение # 2
Ведьма
Ищущая
Я не могу сказать, что у меня все работает, как часы и я радуюсь от этого, прыгая до небес. Все же склонна к тому, что некоторые случаи нужно прорабатывать несколько недель или даже месяцев.
Неудачный мой и очень болезненный для меня- Это потеря подруги. Все говорило,что дело идет хорошо, но недосмотрела. Это моя неудача, но не все так считают. Многие злятся, что я была рядом, а не он или она. Просто такое несет за собой много негатива от людей.
 
Lidika Дата: Понедельник, 10.02.2014, 19:20 | Сообщение # 3
Клан Селун
Совершенная
Делюсь своим опытом:
Немногие наверно знают оморочку Три ангела, в том виде в каком знаю её я, в инете её НЕТ. В светлости заговора я также сомневаюсь, потому как само действие говориться следующими словами:
- Отведу глаза,
Наставлю рога,
Во имя Супостатного слова!
Дело у меня было по работе, мне нужно было получить точку подключения по электричеству от города, меняла, раньше было от ж/д. Надо было сделать всё быстро, чтобы не простоя в работе у нас. А тут, так совпало идет реконструкция Константиновского Дворца, тут даже и сомнения не возникало, что всё внимание будет направлено на дворец, а не на павильон. И начальник 2-ого района, тот кто рассматривает мои документы - очень вредный человек. Что делать, в назначенный день, читаю. Собралась уже выходить, звонок на мобильный, поход к начальнику отменяется, его дочь сломала ногу и естественно, что он будет заниматься её делами, а не работой.
Тут, я понимаю, что это знак, что для меня это дело будет скажем так, долгостроем. А я уже организовала себе круг поддержки, чтобы, если не через дверь, то хотя бы в окно в этому начальнику войти. Так и вышло, осада помогла.
А я вот думаю, почему заговор не сработал, война эгрегоров? Потому, как наглядно показали, что трудности все же будут.


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
svetka68 Дата: Понедельник, 10.02.2014, 20:27 | Сообщение # 4
Ведьма
Ведающая
Lidika, Так высшие помогают тоже когда им выгодно. Светлые получают энергию созидания и развития а темные на уничтожение отработанного и деградированного. В случае у Марины была помощь для осознания человеком конца своего пути. У Лидики заговор темный они всегда требуют сделку откуп или ущерб в размере откупа. Постоянный взаимообмен. Светлые тоже кстати . Всем нужны энергии + или -
 
Lidika Дата: Понедельник, 10.02.2014, 22:06 | Сообщение # 5
Клан Селун
Совершенная
svetka68, не все заговоры подразумевают оплату. И, в этом случае, мне дала его знахарка, не занимающаяся темными делами, она просто лечит людей. Конечно, я днём раньше его заучивала, чтобы не по бумажке читать. А с утра прочтя и узнала такое известие о том, что человек попал между перроном и вагоном. Мне нужно было переломить его внимание на свою сторону, не надолго, решить вопрос с подключкой и всё. А тут, вон что вышло. И сама суть заговора в помощи открытия дверей - в том числе. Я думаю, а не моя ли энергетика дает такой фон? wacko


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Маринка Дата: Пятница, 14.02.2014, 23:32 | Сообщение # 6
Ведьма
Ищущая
Тут в шапке написано про Степанову. Очень уважительно отношусь к ее книгам, если честно. Дома есть несколько книг и не жалею об этом. Когда мне нужно было какое-то заклинание или молитва иногда брала ее, как шаблон и начинала его "отрабатывать". Слова со временем менялись некоторые, а то и весь заговор не подходил и я искала в книгах новый и продолжала шептать и смотреть, что к чему.
Хотя, много лет назад, было такое... Ко мне приехала мама, после очередной больницы. И вот по телеку объявляют, что великая целительница приехала к нам в Питер и будет проводить встречи, список мест и время сказали. Одно такое место встречи было от моего дома недалеко и я уговорила маму пойти и "посмотреть" на нее, чисто из любопытства. Мама меня-то побаивалась, не то что других, таких же как я.
Пришли в назначенное место и время. Народу много и все ждут, когда приедет Степанова. Подъехал автобусик, из него вышла ухоженная женщина, за ней вынесли икону Богородицы. Вся церемония проследовала в здание, бывший кинотеатр. Народ за ними рванул в зал, рассаживаться по креслам. Нам с мамой, несмотря на давку, пройти удалось свободно. Зашли в кинозал, там народу много, но все почему-то рванули на задние ряды, оставляя первые ряды совершенно свободными. Увидев такую картину, я обрадовалась, что нам с мамой не придется стоять, как мне раньше показалось. Уселись посередине зала в первом ряду. Минут через 30 наконец все расселись и затихли в ожидании.
Вышла женщина на сцену, вынесли икону. Ее помощник стал говорить о силе слова, что я пропустила мимо ушей( не знаю почему). Потом сказали, что мы можем попасть к ней на индивидуальный прием и назвали баснословную сумму( для меня). На тот момент у меня было 4 маленьких сына и конечно денег таких не было и даже если были, почему-то отдавать их кому-то не было желания.
Потом все кинулись к сцене писать записки, меня толкнула мама и я поддаваясь ее толчкам подошла к сцене, мне сунули в руку обрывок и ручку. Пишу и думаю, на кой ляд мне это надо? Бросила писать и вернулась на место с запиской в руках. Но вот эмоции! Резко- брызнули слезы, потом страх и потом внутреннее рассуждение- не надо!
Сев на свое место, стала смотреть, что же будет дальше?.. Толпу еле успокоили и заставили сесть на свои места. Собрали записки.
Потом встала женщина и начала молиться... Она молится, а меня раздирает посмеяться. Не похихикать, не улыбнуться, а именно по ржать. Видя брызнувшие слезы, мама меня стала дергать за руку и тормошить, чтоб я успокоилась, думая, что я плачу. Увидев мое лицо, она отвернулось от меня, а я понимала, что ей стыдно за меня. Около нас освободилось пара мест вокруг и я уткнувшись в шарф стала ржать. К нам подошли два амбала. Видя, что со мной происходит, попросили успокоиться. Давя слезы и смех я пообещала, что постараюсь прийти в себя.
Потом пошла вторая часть "марлезонского балета".
Меня резко выкинуло в особое состояние, стала видеть все другим... Вижу. как мама от меня отодвигается, но меня это перестало волновать вообще. Туча черноты поднялась вверх над людьми. Из меня стали выскакивать слова, но меня это не колбасило вообще. Потом секунда или меньше, я хватаю маму за руку и начинаю ее тянуть к выходу. И чем она сильнее упиралась, тем сильнее и быстрее я ее выталкивала из зала. Спотыкаясь мамка вышла из зала. Я закрыла дверь и меня резко затрясло. Постояв и отдышавшись, я стала приходить в себя. Направилась к выходу из этого кинотеатра, взяв маму под руку, не давая ей вернуться обратно в зал. За нами вышли амбалы и попросили вернуться. Не выйдя полностью из состояния, я посмотрела на них не знаю уж какими глазами, что парни не стали настаивать на своем. Выйдя на улицу и вдохнув холодного воздуха, я сказала маме, что нам не нужно больше посещать такие мероприятия, иначе я за себя не отвечаю.
Больше по таким сеансам я не ходила никогда и ни к кому.
 
svetka68 Дата: Суббота, 15.02.2014, 14:23 | Сообщение # 7
Ведьма
Ведающая
Цитата Маринка ()
не ходила никогда и ни к кому.

Я не знала наверняка что имею отношение ко всему нашему "безобразию" люди толкнули узнать себя. Много раз хотела посетить гадалку или бабку и никогда не решилась кроме пжалуй одной которая заговорила маленькой дочке грыжу. Долго боялась общения с ней потому что разговор переходил на то что без нее тут детей лечить будет некому хотя колдунов очень много. Такие намеки и меня тоже слегка подколбасивало. Она пыталась навязать мне и учить меня. Кто же знал что с этого пути мне не свернуть.

Девочки, не отвлекаемся от сути. Всё написано в шапке темы.


Сообщение отредактировал Lidika - Суббота, 15.02.2014, 14:31
 
Лёка Дата: Вторник, 18.02.2014, 09:38 | Сообщение # 8
Ведьма
Ведающая
Совсем свежий пример.
Делаю переклад болезни на камень. В реале это выглядит как обычный массаж и совсем немного бесконтактного массажа, сама работаю в легком трансе. Человек сидит на стуле спиной ко мне, на уровне моих глаз полка, на которой и лежит камень. Сразу после процедуры при человеке избавляться от камня мне не удобно, я решаю сделать это позже и благополучно забываю, вспоминаю о камне только на четвертый день. Даже не просто так вспоминаю, а в ходе поиска негатива - на сознание начинает давить, появляется ощущение что квартира медленно, но неуклонно погружается в темноту, соответственно и меня как будто "веником прихлопнули". Естественно, начинаются сразу авральные работы по сбору негатива (честно скажу - грязь не просто выплеснулась, ее было больше чем в камень засунула, она разрослась и умножилась на чистом месте).
Что касается человека - эффект был кратковременным, но, мы будем продолжать дальше работать, и переклад на камень собираюсь повторить еще несколько раз, с учетом сделанных ранее ошибок.


Делай что должен и будь что будет.
 
clan_selune Дата: Вторник, 18.02.2014, 10:22 | Сообщение # 9





Лёка, По моему не любую болезнь можно перенести на камень. Не любая болезнь на него перейдет, а вот в процессе переноса, можно и на себя перетащить, поэтому предмет переноса нужно подбирать тщательно.
У себя дома не стоит проводить эту процедуру и брать в руки камень после переноса на него болезни (для его уничтожения) можно только самому больному или близкому родственнику.
 
Лёка Дата: Вторник, 18.02.2014, 11:59 | Сообщение # 10
Ведьма
Ведающая
Спасибо, Селена, для меня перенос болезни - совершенно новая практика, можно сказать - первый опыт. До этого только читала о том как это делается, а тут совпало так: есть больной, вижу недуг в виде черного тумана над больным местом, и в поле зрения попадает камень. О самой технике переклада знала только то, что написано в одной из тем тут на форуме.
Тут не одна, а несколько основных ошибок: не изучена теоретическая часть, не доведена до конца практическая.


Делай что должен и будь что будет.
 
svetka68 Дата: Вторник, 18.02.2014, 21:07 | Сообщение # 11
Ведьма
Ведающая
Радобольская, Не откат. Мне кажется легкая ошибка, перенос. Возможно подумалось лишнее.
 
svetka68 Дата: Вторник, 18.02.2014, 21:52 | Сообщение # 12
Ведьма
Ведающая
Радобольская, А где Вы об этом писали? Я помню что то было. Перенос- я имела ввиду вы просили для себя а ошибочно получилось от себя.
 
Lidika Дата: Среда, 19.02.2014, 20:22 | Сообщение # 13
Клан Селун
Совершенная
Цитата Радобольская ()
Моя магия с косами видимо сработала не до конца, или я что то не так сделала, ведь именно в этот день (даже по времени совпало) мне изменил муж. Это может быть откат?

Не думаю, что откат. На мой взгляд это надо вспомнить про обычаи, когда женщины начинали голову убирать косами. В этом подсказка. Ведь там и клевер был на кольце, клевер символ счастья, косы - замужество( это я сейчас интуитивно рассуждаю). Надо узнать про это всё, и тайна раскроется. То, что причесывались очищение, а гребень или расческа могут символизировать измену.


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Rufus Дата: Пятница, 12.09.2014, 19:05 | Сообщение # 14
Спящая ведьма
Любопытствующая
Я недавно делала простейший ритуал на изгнание одной болячки, у всех получилось, у меня нет :) Только везде написано - делать на убывающую луну, а я - незадолго до полнолуния начала. Думаю, что рекомендации по состоянию луны надо выполнять.
 
Lidika Дата: Пятница, 12.09.2014, 19:58 | Сообщение # 15
Клан Селун
Совершенная
Радобольская, гребень с тремя зубьями, то есть там где двое, третьему быть не должно. Вот и отмели, читай счесали лишних.

Rufus, все что связано с избавлением, делаем на убыльную Луну. smile


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Xomyak Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 11:13 | Сообщение # 16
Ведьма
Постигающая
Lidika, вчера вечером появилась боль в пояснице, в копчике... Может я вчера с защитой что-то напутала или не до конца почистилась? Или это новый блок от моих недругов на Муладхаре?
 
Форум » Обучение и практики » Практики ведьм » Почему моя магия не сработала? (Делимся неудачными опытами, обмен опытом.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: