Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 23, 24, 25 ноября 2018 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Lidika, always-me  
Форум » Обучение и практики » Практики ведьм » Заклинание, заговор, заклятие. (Структура, составление, как работает.)
Заклинание, заговор, заклятие.
Lidika Дата: Пятница, 15.06.2018, 02:45 | Сообщение # 1
Клан Селун
Совершенная
Девочки, тема родилась спонтанно, и она довольна важна для нас. Как составить заговор, как отличить один заговор от другого? Почему одни заговоры считаются языческими и почему вдруг читая христианский, понимаешь что это тоже языческий? Как отличать темный заговор от светлого? Какой заговор лечебный, какой любовный, какой на деньги, как вообще складывается одно из другого(структура, построение..). Для чего разному давали имя собственное?

Тема собирательная(общая), пишем все свои вопросы и соображения. Текст на разбор заговора можно копировать из инета, остальное пишем своими словами. Можно пользоваться онамиконами, например - Юдин А. В.

Ономастикон русских заговоров. Имена собственные в русском магическом фольклоре.


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Увертюра Дата: Понедельник, 25.06.2018, 13:52 | Сообщение # 2
Ведьма
Постигающая
Что-то прилепило меня к тексту заговора-вызова человека. Один раз пробовала его в действии, но не сильно готовилась, не выучила наизусть, начитала на фото, в открытую форточку. Он ли сработал, или другие действия, которые еще предпринимала для вызова, трудно сказать. Позвонил человек через неделю. А заговор-вызов хочется повторить, проверить в чистом виде. Текст (читать на открытую форточку, визуализируя, либо на фото, прикусить язык): "Сама себя кусаю, раба (имя) к себе приделываю, чтоб раб (имя) скучал, от тоски отдыха не знал, ни днем светлым, ни ночью темной, всё чтоб обо мне мыслил. Во имя отца и сына, и святого духа. Аминь!" Вроде в Интернете позиционируется как вызов, но не понимаю, вызова то нет! Больше похоже на привязывание, из действий только "скучал, тосковал, мыслил", т.е. нет требования проявиться (позвонить, написать, прийти). Судя по последним предложениям - христианский, т.е. откуп не требуется? Или укушенный язык и есть плата за результат?
 
Lidika Дата: Понедельник, 25.06.2018, 19:59 | Сообщение # 3
Клан Селун
Совершенная
Цитата Увертюра ()
Или укушенный язык и есть плата за результат?

Нет :D , это не плата, а условие ритуала. Чтобы никто, ничего не знал, не говорил, не мешал, не глазил итд. и вы, в том числе(есть же такое сама себя сглазила, сама и отшептала..).
Приметы и поговорки о языке:
Прикусить язык (-во время еды) - не торопись значит, а то поспешишь и людей насмешишь. Могут сплетничать, судачить и перетирать, перемывать вашу персону близкие знакомые(с учетом что зубы это очень близкий круг общения, родственники).
Не болтай - сначала думай, потом говори(от вранья и разной другой глупости). Знак, чтобы сменить тему или вообще даже не заикаться о том. что на уме в данный момент. Также предупреждение о том, что следи за языком, не ссорься ни с кем(возможен скандал и с посторонними). Во сне язык прикусываешь - не доверяй и не болтай. Это я своими словами накидала.

И пару слов еще о поговорке "Держи язык за зубами" , имеющей совсем другое значение, нежели мы привыкли слышать или подразумевать. У практикующих людей, посвященных (мы в их числе) есть такая практика. Мы в курсе о том, что ночь наше время, колдовское, и поэтому ночью защита Держи язык за зубами очень актуальна. Рот закрыт, зубы должны быть сомкнуты, язык облегает плотно небо и утыкается в зубы(забор). Идея подобного заключается в следующем, когда эта система в действии, то силовое поле человека, его контур, аура, другими словами - уплотнено и замкнуто, что создает сложности в наведении чего либо. Пы.Сы. Не отменяет других защит и вообще вечного ничего не бывает(все подновляем или делаем по новой).

Откуп может быть - ленточка на дереве, аромапалочка. что-то вкусное и сладкое под деревом. Здесь и свечи будет достаточно. Это же к ветру обращение. Вообще странно, как недоделанный зазыв, непонятно к кому, в смысле кто делает работу эту. Это в последующем(мыслю по логике вещей) предполагает встречу и секс. Если получится.

Вообще, если уже все сложилось у вас, то возможно и "докричитесь", посмотрим. smile


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
мудрена Дата: Четверг, 28.06.2018, 12:03 | Сообщение # 4
Ведьма
Постигающая
Lidika, получается, что откуп нужен всегда? При любых ритуалах и заговорах?
 
Lidika Дата: Четверг, 28.06.2018, 16:28 | Сообщение # 5
Клан Селун
Совершенная
мудрена, нет, не всегда, но духам подношения делать нужно. Даже у рыбаков есть свои ритуалы для лучшей ловли рыбы и они приносят продукты, сгущенку там, кашу, а после улова и часть улова в знак благодарности. Мы же даже Домовому что-то делаем в знак благодарности за его службу. Ленточки, бусы, блины, возможно и еду ставим(которую сами едим).

Это(откуп) делается не всегда, в смысле не на постоянной основе, в основном это темные вещи в виде любовной магии, магии наказания. Или допустим в ритуалах на деньги присутствует сахар. Он полежит у вас на алтаре до утра, а потом вы же не понесете его выкидывать, а отнесете в лес или в парк под дереве или куст "Духам удачи". Нужно рассматривать сам текст, там должно быть указано.

Для всех: Например, возьмем ритуал "На поиск новой работы" автор И.Хосроева:

Нам понадобится: черный алтарь, темная свеча (синяя, черная или коричневая), кусок свежего говяжьего мяса с кровью (это в идеале), Ваше фото, на которое можно положить доллары или рубли, количество не важно, так же золотую вещь. Читать 13 раз.
После проведения ритуала, мясо необходимо отнести под дерево со словами: «Черному коту». Развернуться и уйти, не оборачиваясь.

«Оседлаю я черного кота. Кот, котище-посланник древних сил, ты любишь золото, ты любишь деньги и богатство, ты знаешь, где вольготные места, хорошая работка. Чтобы меньше работать, да больше получать. Умчи меня в те хлебные места. Да получу я то, что просят мои уста (произносим просьбу). Кот раз мяукнет, и мне работа найдется; два мяукнет, почетное место мне сочтется; три мяукнет, и посыплется работка. Выбираю, что охота. Им мои труды, мне их деньги. Сказано, сделано!"

и ее же "На деньги, на мед"( ритуал создан из нескольких ритуалов, на основе древних заговоров).

Поселяем в мед силу денег, и выпиваем его, тем самым впускаем внутрь себя эти силы и привлекаем деньги к себе. Если мы хотим сразу резкие деньги, он очень хорошо). А те, у кого есть магазин или салон, можно выпить половину из кубка, а половину вылить перед порогом-клиенты будут идти валом.

Нам понадобится: статуя Фортуны, красный алтарь, 2 красные свечи, благовония, кубок с водой, в котором нужно растворить ложку меда. Наговариваем на мед от 3 до 7 раз и после выпиваем.

"Как пчелы слетаются на мед, как муравьи сбегаются на мед, так на меня деньги слетаются. Дух денежный вызываю, дух денежный в мед вселяю, воду с медом выпиваю, духом денег себя осеняю. Мед во мне, деньги ко мне"

Предлагаю помониторить тырнет для прояснения некоторых моментов, например кто такой черный кот, является ли кусок говядины откупом и за что, почему 13 монет, почему читать в одном случае 13 в другом 3 или 7 раз? Почему именно говядина и какую роль играет мед? Цвет свечей и прочее. Иначе вы не вникните, если вас за руку водить. smile


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
мудрена Дата: Пятница, 29.06.2018, 10:08 | Сообщение # 6
Ведьма
Постигающая
Lidika, огромное спасибо!!!
Тааак, с подношениями поняла, а вот откуп, особенно, если магия темная, это на перекрёсток, или в землю, или в реку? От откупа зависит? Или от самого ритуала?
Ну понятно, что сырое мясо точно в реку бросать не будем, и закапывать, наверное, тоже) А вот монеты, огарки свечей, какой-то отработанный материал? Есть неписанные правила какие-то? glasses

Интернет мониторю. Но «чем дальше в лес, тем больше сучков»))


Сообщение отредактировал мудрена - Пятница, 29.06.2018, 13:02
 
Lidika Дата: Пятница, 29.06.2018, 13:55 | Сообщение # 7
Клан Селун
Совершенная
Цитата мудрена ()
Ну понятно, что сырое мясо точно в реку бросать не будем, и закапывать, наверное, тоже)

Мясо мы кладем под дерево для того, чтобы в идеале его съело бы животное, неважно собака или кошка. Через это животное и получит свой "подарок" тот самый черный кот энергией.

Если отмечено момент оплаты в виде монет, сладкого, алкоголя - в идеале перекресток(почему перекресток?), куст в парке, дерево у своего дома(а когда тогда не у своего дома?), иной раз и на берег реки, в саму реку, все в зависимости от обращения. Если к воде, то к воде идем, если к духам домашним, то у дома или на природу итд.


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
мудрена Дата: Пятница, 29.06.2018, 14:32 | Сообщение # 8
Ведьма
Постигающая
Спасибо, Lidika!

“Мясо мы кладем под дерево для того, чтобы в идеале его съело бы животное, неважно собака или кошка. Через это животное и получит свой "подарок" тот самый черный кот энергией»

Понятно!

«Если к воде , то к воде идём, если к духам домашним, то у дома или на природу и тд.»

Понятно!

Ну когда надо «подальше от дома» - это если «нехорошее» что-то делаешь. Наказать, забрать, запутать, разъединить и т.д. Правильно?

Река (Вода), Огонь, Земля - дружественные мне стихии.
Теперь вообще начинаю вникать что к чему! :)
Спасибо, Lidika!


Сообщение отредактировал мудрена - Пятница, 29.06.2018, 14:39
 
Lidika Дата: Пятница, 29.06.2018, 16:32 | Сообщение # 9
Клан Селун
Совершенная
Цитата мудрена ()
Ну когда надо «подальше от дома» - это если «нехорошее» что-то делаешь. Наказать, забрать, запутать, разъединить и т.д. Правильно?

Да, это делается не у дома, а гораздо дальше и на допустим тех дорогах, перекрестках, где сами не будем ходить некоторое время.

Есть моменты с фото, выкидываешь с окна на улицу, чтобы по нему специально ходили люди, это магия наказаний и люди топчут и пачкают фигуранта, согласно сделанному.

Есть моменты с маком, заговоренный, выкидывают если не под дверь или где-то у неприятеля, то можно также на улицу, на дорогу.

Ножи, разбитая тарелка(символизирующая пару) специально прячутся по разные берега реки, чтобы не соединились вновь. На самом деле очень много способов, помимо ритуальной части, и нам нужно постичь эту науку вместе. Так быстрее и лучше.


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
мудрена Дата: Суббота, 30.06.2018, 16:23 | Сообщение # 10
Ведьма
Постигающая
«...и нам нужно постичь эту науку вместе. Так быстрее и лучше»

Спасибо, Lidika!
Полностью согласна!
Это очень помогает и вдохновляет, когда можно поделиться и посоветоваться.
 
Увертюра Дата: Вторник, 24.07.2018, 11:58 | Сообщение # 11
Ведьма
Постигающая
Lidika, вот такой ритуал на карту 10 Ветров заинтересовал. Открыть окна, зажечь черную свечу, можно благовония. Обратиться к карте: "Прошу у тебя 10 Ветра помощи вызвать (имя), чтоб он (пришел, позвонил, написал, явился, вернулся...)! Да будет так!" Карту на фотографию и оставить на ночь. Здесь нет прямого обращения к Фаготу, что тогда с откупом? Нужен или нет? Делать ритуал надо, пожалуй, не один раз (если сразу не сработал). Если откуп Фаготу - водка и белые монеты на перекресток? А вот проблема с перекрестком, далеко не понесу, просто не смогу уйти из дому, семья бдит, а близко перекрестки все проезжие, не пешеходные. Под дерево отнести? Один ритуал, а сколько вопросов! what
 
Lidika Дата: Вторник, 24.07.2018, 13:19 | Сообщение # 12
Клан Селун
Совершенная
Увертюра, я сейчас даю ритуал к Фаготу с описанием что и как. Вернее - как правильно обращаться, и вы увидите разницу на примере :

К ФАГОТ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Ритуал Инги Хосроевой.
В основу взято древнее латинское заклинание обращения к Фаготу.
Фагот-демон ветров. Этому посвящено одно известное среди практиков заклинание, которое было составлено с помощью особых латинских заклинаний, которые используются в магии европейских ведьм, так же, как и английских. Эти особенные латинские слова часто вставляются в ритуалы, которые усиливают их воздействие, как некий код к активации Сил.
К Демону ветров обращались по разным вопросам, но основная функция-это приворотное дело. Именно этот знаменитый заговор имел очень сильное действие. Но автор решила использовать его для денежного вопроса. Ведь, если данный Демон имеет силу приводить человека в твою жизнь для дел любовных, то почему не попросить привести его людей, которые могут с помощью обращения за работой к практику, принести немалую прибыль.
Читать слова заговора 6 раз в открытое окно в темное время суток. Если за окном бушует ветер, Ваш ритуал подействует с еще большей силой.
«Фагот, внемли моей просьбе и исполни мою волю. Собери воедино свой легион, отправь во все стороны мира. Со всех сторон, со всех дворцов собери богатый люд: князей, да купцов, купчих, да княгинь. Кто пеший, кто конный, спеши ко мне просить моей помощи, покориться моей воле. Крути, верти, ко мне приведи. Пусть посланники твои соберут народ и гонят ко мне. И все с дарами, и все с деньгами. Фагот, иди Огнем, Небом, Землею, Радугой, Марсом, Меркурием, Венерой, Юпитером. Фэппе, феппе, феппе, феппе, элера и во имя всех Дьяволов. Фагот, гони людей ко мне, пока не явятся с дарами и деньгами, и да исполняют мою волю. И да будет так, как я скажу, и как я хочу, и как повелеваю. Иди Молнией, Пеплом, Бурею. SANTOC QUISTOR KARTAKOS ARNE. Гони их, Фагот, со всех сторон. Легион Фагота, веди их тропою ко мне с дарами и поклоном. Фэппе, феппе, феппе, феппе, элера и во имя всех Дьяволов. Придите ко мне, пешие, конные, с дарами и деньгами. Заклинаю тебя Прозерпиной Ада. Фэппе, феппе, феппе, феппе, элера и во имя всех Дьяволов. Да будет так! Заклято!»

Мне бы очень хотелось, чтобы вы сделали анализ этого ритуала и того и написали бы свои мысли. :)

Цитата Увертюра ()
Если откуп Фаготу - водка и белые монеты на перекресток?

Почему белые? Желтые же 10-ки рублевые. Надо же учитывать иерархию). На следующий день, начитав оморочку, чтобы никто не видел - идем на улицу, дерево должно быть уже присмотрено заранее, раз перекрестков нет. Открываем водку, чуть плеснуть на землю и оставить там початую бутылку, вместе с монетами, сказав "Откупаюсь за то-то и то-то" Уходим не оглядываясь и не говорим ни с кем, до самого дома, до момента закрытия замка входной двери.


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
мудрена Дата: Вторник, 24.07.2018, 15:18 | Сообщение # 13
Ведьма
Постигающая
«.... на следующий день, начитав оморочку....»

Lidika, у меня тут тоже вопросы появились) Откуп на следующий день надо нести, или сразу же после завершения ритуала? И это должна быть ночь или белый день? Оморочку непосредственно перед выходом на улицу?
 
Lidika Дата: Вторник, 24.07.2018, 15:57 | Сообщение # 14
Клан Селун
Совершенная
Цитата мудрена ()
Откуп на следующий день надо нести, или сразу же после завершения ритуала?

В течении суток. А еще есть момент по мере свершения желаемого(такое тоже есть, только все равно зачин в этом смысле тоже делается ну там кофе заварить, свеча и аромапалочка, может изюм с монетками итд), по поводу времени суток, то тут смотря к кому обращаешься. После 22.00 или после заката - если к темной силе до 4.00 утра или до первых петухов smile , до 12 дня - если к светлой.


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Увертюра Дата: Среда, 25.07.2018, 09:47 | Сообщение # 15
Ведьма
Постигающая
Lidika,
Цитата Lidika ()
Мне бы очень хотелось, чтобы вы сделали анализ этого ритуала и того и написали бы свои мысли.
даже сравнение делать не хочется, и так понятно, что ритуал Инги Хосроевой очень насыщенный и рабочий. Тот, который я описала, простенький, скорей всего и не сработает. Но, все же, нахожусь в поиске ритуала простого вызова - на звонок, смс, без приворота. Ритуал Инги, и такой же ритуал на вызов человека через Фагота больше приворотный. Мне это пока не нужно. Лидия, может подскажете, где поискать рабочий ритуал на простой вызов человека?

Ритуал Инги не требует усиления свечами и благовониями, верно?

Цитата Lidika ()
Почему белые? Желтые же 10-ки рублевые.
- в Интернете путают unhappy - то белые, то желтые на откуп. В ритуалах призывают высшие чины, значит всегда желтые монеты? Нечетное количество. Непонятно, почему в одних ритуалах 3 монеты, в других 13? Ну, или пишут: 3-5-7 и т.д. монет, на собственное усмотрение, тогда лучше оставлять большее количество?
 
Lidika Дата: Среда, 25.07.2018, 14:53 | Сообщение # 16
Клан Селун
Совершенная
Цитата Увертюра ()
Ритуал Инги не требует усиления свечами и благовониями, верно?

Свечи, благовония быстрее доносят до того, к кому обращаешься. Конечно Фагот это Ветер, и возможно достаточно ветреной погоды и открытой форточки.
Цитата Увертюра ()
В ритуалах призывают высшие чины, значит всегда желтые монеты?

Ну в принципе медных или золотых и не найти в обиходе сейчас, а нужны именно сегодняшние монетки, поэтому для старших и вообще - 10и рублевки, а мелочь серебра тоже нужна, все значения можно прочесть в нете. Все очень взаимосвязано, деньги это тоже энергия, энергией питаются духи итп. Пятаками закрывали глаза умершим, поэтому не всегда нужны пятаки, прочтите вообще значения чисел до 10. И 13 конечно тоже.

Допишу еще.


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
мудрена Дата: Четверг, 26.07.2018, 11:05 | Сообщение # 17
Ведьма
Постигающая
Lidika, спасибо большое! flower Очень интересно и доступно!
 
Lidika Дата: Четверг, 26.07.2018, 12:54 | Сообщение # 18
Клан Селун
Совершенная
Цитата Увертюра ()
Но, все же, нахожусь в поиске ритуала простого вызова - на звонок, смс, без приворота.

Мы с подругой иной раз просто говорим о человеке и он звонит). А вообще, если представить себе уже законченное действие, то позвонит и появится. Я так тренировалась на своих кошках, звала их, чтобы бросали заниматься своими делами и шли ко мне на кроватку валяться. С людьми все точно также. Это из относительно простого(ментальная магия, мысли то бишь).

Можно взять фото, зажечь свечу и говорить с фотографией своими словами, то, что человек не сделал, а мог бы и то, что вам нужно, например что вы ждете его в гости - уже после скажем так, претензий, внушаем свое желание "желаю, чтобы ты скучал или хочу чтобы пришел". Никаких "пожалуйста приди или прошу вернись". На листке бумаги пишем свои желания, после зажигаем от свечи листок с повелительно написанными желаниями и отправляем пепел во Вселенную, за окно :) Не могу сказать сколько ночей это будет, возможно и 10. Делать такие вещи(что-то вроде тоску навести) нужно в темное время суток, после 00.00 до 03.00, когда человек спит. Не звонить, ни писать самой этому человеку нельзя, естественно. Делаем босыми и волосы распущены.

В любовной магии это могут быть красные свечи, смазанные розовым или жасминовым, ванильным маслом. На магию Вуду очень похоже.


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Айя Дата: Четверг, 26.07.2018, 13:13 | Сообщение # 19
Пробуждающаяся ведьма
Любопытствующая
Lidika, здорово как все! Приеду,( я в отпуске) , все попробую! Прямо не терпится! :D
 
Увертюра Дата: Пятница, 27.07.2018, 09:36 | Сообщение # 20
Ведьма
Постигающая
Lidika,
Цитата Lidika ()
Можно взять фото, зажечь свечу и говорить с фотографией своими словами
- как-то связано с луной? Ну и опять таки, откуп нужен? Мне кажется, что нет, но все же спрошу :)
 
Форум » Обучение и практики » Практики ведьм » Заклинание, заговор, заклятие. (Структура, составление, как работает.)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: