Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 23, 24, 25 июня 2017 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Lidika, always-me 
Форум » Обучение и практики » Практики ведьм » Некромантия. Правила поведения и техника безопасности. (Свободное общение.)
Некромантия. Правила поведения и техника безопасности.
svetka68 Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 11:34 | Сообщение # 21
Ведьма
Ведающая
Цитата АНКХ ()
городские кладбища

От городских и у меня паника. Впригороде я живу и у нас деревенские кладбища. Там как-то совсем всё по-родному и забывается про требования безопасности. Будто помогают, не берут. Я сильно чувствую когда опустошаюсь.
 
АНКХ Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 11:51 | Сообщение # 22
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Моя прабабушка жила в деревне, так вот я помню когда совсем маленькая была там: выходишь за калитку только не с центрального входа, а с др. стороны спускаешься вниз, а там могилки родных. И не было страха или еще чего-то. Да и когда бывала на каких-то чужих родовых поместьях уже во взрослом возрасте - тоже не возникало тянущих сжимающихся чувств..
 
svetka68 Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 11:58 | Сообщение # 23
Ведьма
Ведающая
Цитата АНКХ ()
тоже не возникало тянущих сжимающихся чувств

Кстати именно такие чувства на городских. Там как вопль: "хочу жить!" И там вот как раз скорее всего много опасных моментов. И в городе страданий побольше. Не такие экологично - чистые покойники душевно. Много злого ощущаю там, и как несправедливость какая-то идёт вроде книг Стивена Кинга. Но я там не бываю совсем. Нет никого. Просто мимо проезжаю. Там обычно рядом либо больница, либо костёл как у нас.
 
АНКХ Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 12:14 | Сообщение # 24
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
svetka68, Вы правы!
Цитата
Там как вопль: "хочу жить!"

очень видно там много случайных и несвоевременных смертей, может поэтому так там неуютно - чужая боль чувствуется. Я пока не вижу многого, как котенок слепой, но чувствам своим и ощущениям стала доверять - они не подводят меня..
 
Scorpy Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 14:24 | Сообщение # 25
Ведьма
Постигающая
Очень интересная и нужная тема! Lidika, спасибо, что открыли ее! flower Еще с детства у меня было особенное отношение к кладбищу: было не страшно, я чувствовала разные времена, глядя на могилы, умерших людей, мне всегда было комфортно и приятно там, я не понимала, почему мне там хорошо и спокойно.


Сообщение отредактировал Scorpy - Воскресенье, 13.09.2015, 14:26
 
Lidika Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 19:44 | Сообщение # 26
Клан Селун
Совершенная
Итак, можно подвести некоторые итоги:
На кладбище ведем себя уважительно, никаких дебошей, перевернутых крестов и прочих порушений, не бегаем, не кричим, не плюем, не сморкаемся, без дела не шляемся(это для практиков), не сорим, к покойным и Хозяину/Хозяйке - Хранителям, относимся с уважением, поклонимся, спина не переломится smile . Поранились и кровь попала на землю.. - растираем левой ногой(есть такая примета).

По поводу головных уборов - смотрите по ритуалам, обычно, если нет там указаний, то голову не покрывают.

Вошли, поклонились с правой руки, выходим - с левой.

При входе здороваемся с Хранителем, не все его видят, не все чуют потоки, поэтому не рассуждаем, бьем поклон, представляемся и говорим зачем пришли.

Говорят, что на выходе первый раз можно обернуться после пересечения границы кладбища, тогда же поклониться, поблагодарить Хозяина и попрощаться.

Теперь о том, что если нужно что-то взять с погоста. Взяли что-то, оставьте что-то взамен, и конечно не личные вещи, идеально деньги, вернее монеты серебристого цвета.

Все что взяли для работы с кладбища - дома не храним! Подсобка, сарай, гараж, любое нежилое место.

Нельзя брать личные вещи принадлежащие покойным, пусть даже вы и желаете оплатить за них серебром или жертвенной кровью. Это правило распространяется даже на тех, кто прошел посвящение, им можно брать кости и ничего более.

Допустим вы оставили свою личную вещь, так получилось, вернитесь, заберите в обмен на монеты и сожгите не на территории кладбища.

На погосте - не медитируем, потоки энергии через себя не пропускаем, если нет посвящения. Опасно.

Понятно что к кладбищу можно привыкнуть, новичкам не более пары раз в месяц нужно появляться на погосте, во избежание привыкания. И без дела - там нечего делать.


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Lidika Дата: Понедельник, 14.09.2015, 13:38 | Сообщение # 27
Клан Селун
Совершенная
Паника на городских кладбищах? Так сколько всего незавершенного ещё осталось у людей. Как правило это не готовые к своей смерти люди, не осознающие всей закономерности этого события. Как пришел - так и ушел, в принципе.

Кладбище вообще это очень и очень мощные некротические поля, обладает величайшей способностью разрушения, оставляя такой след в энергетике пространства. Огромное, читай как массовое скопление энергии смерти в одном месте создает своеобразную воронку, которая запросто "утягивает" живую энергию.

Все это и используется в чм, либо от живого что-то на кладбище принести(фото, предмет, кровь), либо с кладбища жертве (земля, ягоды, цветы, ещё что-то из "подарков").

Это – телегония, перенос энергии. Таким образом создается искажение в ауре человека, в его энергетическом поле, словно как раковые клетки разъедают его. И толкают человека к смерти.


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
АНКХ Дата: Понедельник, 14.09.2015, 21:40 | Сообщение # 28
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Lidika, А это нормально что такая чувствительность ? Я прямо ну не могу там находится! Как вспомню так вздрогну. Мама моя нормально, говорит даже ей там так спокойно делается, а мне наоборот :( Почему девочки чувствуют себя там комфортно?
 
Lidika Дата: Понедельник, 14.09.2015, 22:06 | Сообщение # 29
Клан Селун
Совершенная
АНКХ, да, это нормальная реакция, некоторым и в храме плохо становится.


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
svetka68 Дата: Понедельник, 14.09.2015, 22:19 | Сообщение # 30
Ведьма
Ведающая
АНКХ, Немного созрели. В храме тоже. Можем себя отстоять. Ведь вихри и потоки благостные. Смерть (не примеряя не на кого) есть начало нового, всегда. Так где тут повод к печали? По большому счёту это всегда вектор вперёд, если дан толчок влечения к вектору вперёд ведьме. С обычными не знаю. Они не видят и почти не чувствуют. Пусть слушают тех кому позволили знать. glasses

Добавлено (14.09.2015, 22:19)
---------------------------------------------
Хотя жизнью очень стоит дорожить. Она дороже золота.

 
АНКХ Дата: Вторник, 15.09.2015, 07:48 | Сообщение # 31
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Lidika, svetka68, Вам мой поклон, мудрость дорогого стоит flower1

Церкви - это немного другое, их много и там энергии другие, можно найти тот в котором благость такая не передать словами, и чувствую себя там очень хорошо, а есть конечно "нечистые" в кот. и мне дурно, если можно так выразиться. В которых так хорошо встречала только две пока в жизни одна в Киеве и одна здесь где я живу... Я так подозреваю кроме всего прочего очень влияет место на котором стоит храм. Место силы - как в горах dream
 
svetka68 Дата: Вторник, 15.09.2015, 08:57 | Сообщение # 32
Ведьма
Ведающая
Цитата АНКХ ()
а есть конечно "нечистые"

Их чернят собственноручно колдуны. Заговорами и хулой. Не вникала, но способы описываются в чернокнижьи. Есть тетрадь с сборником соборных ритуалов в интернете. Скачивают. Я пока просто уже больше не хочу храм посещать, зная, что могут пристроиться и сзади потрогать, огарки собрать. У нас колдуны не ходят кажись вот так-то вот. Мы их знает наперечёт. Одна как двуручница есть. Орёт на каждом углу, что свечку повернёт, но я таким угрозам не сильно верю. Ведьмы не афишируют свои дела.

Добавлено (15.09.2015, 08:57)
---------------------------------------------

Цитата АНКХ ()
svetka68, Вам мой поклон, мудрость дорогого стоит


Простите, не было цели хвалиться. Я и на полтолчка к мудрости ещё не приближена. Это так, заметки. Наблюдения, желание передать свой восторг происходящим соратникам по мировоззрению. flower
 
Север Дата: Среда, 02.12.2015, 23:03 | Сообщение # 33
Спящая ведьма
Постигающая
В связи с некоторыми недавними событиями, узнала одну интересную фишку в работе с кладбищем.
Даже если вы взяли вещь покойного по правилам, не забыв заплатить за нее, то еще далеко не факт, что все получится как надо. Стоит попросить разрешения усопшего, обязательно дождаться ответа (знака). Если ответ будет отрицательным, то мало того, что вам помогать не станут, так еще и вредить начнут. Или помогать противоположной стороне конфликта.


- Ты знаешь, что обладаешь силой и можешь натворить дел?
- Знаю.
- Иии?
- Творю...
 
Lidika Дата: Четверг, 03.12.2015, 00:16 | Сообщение # 34
Клан Селун
Совершенная
Север, я про ответные знаки уже выше писала, и спасибо за то, что делитесь личным опытом smile . flower1


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Ekata Дата: Четверг, 03.12.2015, 14:09 | Сообщение # 35
Пробуждающаяся ведьма
Любопытствующая
Интересная тема, спасибо Всем за информацию flower1
В деревне, где я выросла два кладбища, одно из которых – старообрядческое. Рядом лес, речка, весной соловьи поют, тишина и благодать. В детстве мне там нравилось (да и сейчас нравится), родителей часто спрашивала – когда опять туда пойдем :) А недавно пришлось посетить второе кладбище, оно расположено немного на возвышенности. И тоже первое впечатление было – «хорошо-то как!». Мама тоже так ощущает, только почему-то решила, что это не правильно _


@_@
 
TamaraA Дата: Вторник, 01.03.2016, 16:10 | Сообщение # 36
Ведьма
Ведающая
Информация скажу я вам очень ценная, не когда не думала что столько правил существует.
 
Bagira Дата: Вторник, 01.03.2016, 18:22 | Сообщение # 37
Интересующаяся
Тема очень интересная и поучительная, спасибо за тему! Хочется тоже рассказать про свои ощущения на кладбище. Когда мне было лет 10 -12 , меня впервые родители взяли на могилку к бабушке. Зайдя на кладбище и посмотрев на могильные фотографии людей у меня полились слезы и я никак не могла остановиться лить слезы. Мне их всех так было жалко и горько, что они умерли, что все они лежат в земле, а я вот живу и им уже ничем не помочь. От этих мыслей я ревела белугой, меня не могли успокоить родители. Мама сказала, чтоб я перестала смотреть на фотографии, это мне немного помогло остановить слезный поток. Но только придя на могилку к бабушке и посмотрев на ее фото- все, снова полились слезы. После этих событий меня не брали на кладбище. Сейчас у меня такого нет, слезы не лью (лью только на похоронах ). На похоронах стала замечать, как природа или покойник ( не могу понять кто) прощаются: то ветер поднимется сильный и закачает верхушки деревьев, дождик пойдет,зимой снег, или листья в медленном прощальном вальсе кружась падают на могилку усопшего, а потом все заканчивается- становится тихо, может солнце выглянуть если было пасмурно. У меня возник вопрос- многие на родительский день или просто посещающие могилки родственников оставляют на могилках конфетки, выпечку, соки... по кладбищу ходят люди и все это собирают и уносят домой. Лучше наверно оставлять такое, чтоб никто не смог взять, например семечки для птиц, выпечку раскрошить. Кто берет еду с могилок- обрекает себя на погибель? _
 
Lidika Дата: Вторник, 01.03.2016, 20:57 | Сообщение # 38
Клан Селун
Совершенная
Цитата Bagira ()
Тема очень интересная и поучительная, спасибо за тему!

Добавлю ещё знаний, меня пригласили на новый семинар в Питере.
Цитата Bagira ()
Кто берет еду с могилок- обрекает себя на погибель?

Смотря кто берет и зачем. Кто-то и сам едой становится, а кто-то по требе использует, с почтением.

Цитата Bagira ()
Хочется тоже рассказать про свои ощущения на кладбище.

На всякий случай спрошу: Плакальщиц в роду не было? :) , очень уважаемая профессия и искусство. А вообще кладбище лечит и чистит, и даже учит новичков. Это хорошо, что вы нашли общий язык со своим кладбищем.


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Bagira Дата: Вторник, 01.03.2016, 22:07 | Сообщение # 39
Интересующаяся
Lidika, про свой род ничего сказать не могу, я удочеренная. Я не знаю, не могу сдержать слез, стараюсь держаться до последнего, но только увижу кто-то заплакал - все и я вся в слезах. Сейчас на кладбищах не плачу- всматриваюсь в фотографии, пытаюсь понять причину отчего умер человек. Насчет "своего кладбища"- на Урале одна деревенька,ей 255 лет. На краю деревни березовая роща. Этим березкам наверно столько же лет как деревеньке, стволы очень толстые руками не обнять. Красота неописуемая! В этой роще находится кладбище, спрятанное от посторонних людских глаз, сама недавно только узнала про кладбище. Место очень тихое и умиротворенное, только березки шумят листвой. Местные жители невдалеке от него собирают грибы и землянику. Какая та идиллия между жизнью и смертью, сама очень люблю гулять по этой роще. Видимо, нашла " свое кладбище". flower1
 
zanoza Дата: Вторник, 01.03.2016, 23:29 | Сообщение # 40
Ищущая
Цитата Bagira ()
У меня возник вопрос- многие на родительский день или просто посещающие могилки родственников оставляют на могилках конфетки, выпечку, соки... по кладбищу ходят люди и все это собирают и уносят домой. Лучше наверно оставлять такое, чтоб никто не смог взять, например семечки для птиц, выпечку раскрошить. Кто берет еду с могилок- обрекает себя на погибель?

Добрый Вечер! Оставление еды на могилках-это больше языческая традиция, не Христианская. Я живу на юге,в одной из бывших республик Союза, у нас в Родительский День уже все раскладывают на могилах конфеты, печенье, крашенки. И почти сразу же, все это забирают дети или подростки, в большие пакеты, и уносят... Вряд ли они думают о чем-то другом, как сегодня наедятся...
 
Форум » Обучение и практики » Практики ведьм » Некромантия. Правила поведения и техника безопасности. (Свободное общение.)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: