Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 25, 26, 27 августа 2017 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Lidika, always-me 
Форум » Обучение и практики » Практики ведьм » Некромантия. Правила поведения и техника безопасности. (Свободное общение.)
Некромантия. Правила поведения и техника безопасности.
Lidika Дата: Пятница, 11.09.2015, 16:23 | Сообщение # 1
Клан Селун
Совершенная
Что приносить на могилы умершим, какие памятники выбрать, как помочь близкому в посмертии?
С чего начать работу на кладбище?
Какова техника безопасности?
Как пройти Посвящение, выбрать себе союзников?
Что такое обмен вольтами с кладбищем?
Как развить свое видение?


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
sentjabr Дата: Пятница, 11.09.2015, 16:23 | Сообщение # 2
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Можно я тоже про кладбище спрошу?
Какое-то время назад мне было интересно узнать про обряды ЧМ, как там с кладбищем народ работает. Почитала, информацию получила и забыла - не мое, не надо оно мне.
А потом приснился сон, и я прям понимала ,что я сплю. Даже говорила себе во сне: "О, я-то сплю". Подробностей не помню. Помню только, что была встреча с Хозяйкой кладбища. Причем место на кладбище не похожее. Типа нейтральной территории. Сама Хозяйка очень высокая, ни лица, ни тела не видно, все в черном. И то ли говорит мне кто-то, то ли я сама себе думаю, что подарок надо Хозяйке кладбища дать. А у меня ничего нет.
Может, я перечитала лишнего и не нужно быть столь впечатлительной?
 
Gela Дата: Пятница, 11.09.2015, 16:23 | Сообщение # 3
Постигающая
sentjabr, если Ваше общение с кладбищем связано с "работой"(с практиками), то необходимо принести жертву Духу кладбища, поприветствовать его. Это может быть любое угощение или ленточка, даже сок. А вот просто посещение этих мест, ну скажем, с целью навестить могилы усопших родственников, этого не требует. Нужно просто уважительно относиться к этому месту, вести себя сдержанно, не шуметь, меньше говорить, чтобы свести на минимум звуковые вибрации. А вот образ "Хозяйки", т. е. Духа кладбища может видеться всем по разному. То, что Вы описали - это общепринятый образ, описанный в литературе. А я ощущаю его как сгусток воздуха, и запах растёртого в ладонях можжевельника с мокрой тиной. С какой стороны Дух кладбища - с той стороны и ощущаю давление этого сгустка и его запах (но это мои личные ощущения). Обычно он долго не присутствует, появляется при вступлении на территорию и при уходе с неё.


Магия, как радиация - её не видно, но это не значит, что её нет.
 
sentjabr Дата: Пятница, 11.09.2015, 16:23 | Сообщение # 4
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Цитата Gela ()
если Ваше общение с кладбищем связано с "работой"(с практиками)

Ой, нет. Я просто захотела почитать об этом - обычное любопытство. Меня совершенно не тянет кладбище, я не люблю подобные места. Видимо, просто перечитала и впечатлилась.
 
svetka68 Дата: Пятница, 11.09.2015, 16:23 | Сообщение # 5
Ведьма
Ведающая
Gela, Мне она показалась наяву в виде именно такой женщины. Днём. Она сидела склонив голову над той могилой от которой я ушла. Приглядевшись я поняла что никого нет. Значит познакомились.

А люди там говорят и говорят без остановки, покойники я имею ввиду. Как на рынке
 
Gela Дата: Пятница, 11.09.2015, 16:23 | Сообщение # 6
Постигающая
sentjabr, на самом деле на кладбище нет ничего страшного. Наоборот, там царит покой и настоящее умиротворение, как на краю Света. Знаете, такая картинка есть-сидит человек на краю Земли, а перед ним туманная вечность. Опять же, это мои личные ощущения. А вот о моём тесном знакомстве с кладбищем и его Духом я опишу в дневнике. Если интересно- почитаете.

Добавлено (09.09.2015, 21:10)
---------------------------------------------
Цитата svetka68 ()
А люди там говорят и говорят без остановки, покойники я имею ввиду. Как на рынке

svetka68, а вот это верно! Видимо напрашивается тема о кладбищах!?


Магия, как радиация - её не видно, но это не значит, что её нет.
 
sentjabr Дата: Пятница, 11.09.2015, 16:24 | Сообщение # 7
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Цитата Gela ()
А вот о моём тесном знакомстве с кладбищем и его Духом я опишу в дневнике. Если интересно- почитаете.

Очень интересно, захватывающе, увидела все эти картинки перед глазами. Прям как сюжет для фильма. Но мне все-равно жутко, видимо, нужно до этого просто дорасти.



Сообщение отредактировал sentjabr - Четверг, 10.09.2015, 05:25
 
Lidika Дата: Пятница, 11.09.2015, 17:00 | Сообщение # 8
Клан Селун
Совершенная
Посмотрим как пойдет тема, возможно и а Практики её перенесем. smile

Ну для начала разберемся что такое погост и что такое кладбище. Кла́дбище — участок территории, специально предназначенный для погребения умерших или их праха после кремации. Погребение в земле — древний и наиболее распространённый способ захоронения.



Погост по словарю Даля:
муж.р. - , новг. приход сельский; несколько деревень, под общим управлением и одного прихода; волость; отдельно стоящая на церковной земле церковь, с домами попа и причта, с кладбищем, в нижнем заволжье и новг. село, хотя тут нет ни одной крестьянской избы, а приход раскинут деревнюшками вокруг; о таком погосте говорят лежит деревенька на горке, а в ней хлеба ни корки, или: Звону много, а хлеба нет.

| Кладбище с церковью вообще;
яросл., орл. - всякое кладбище, божья-нива; церковный двор или место огороженное при церкви;

| оренб. - подворье, заезжий, постоялый двор на отшибе, вдалеке от селений, одинокий;

| архан. - лопарское селенье. Были и кости, да все на погосте. Были кости, да легли на погосте. На погосте живучи, над покойниками не наголосишься. У погоста (на, при погосте) живучи, всех не оплачешь (не оплакать). Жаль, жаль, а везти на погост (говор, мыши, погребая кота). И жаль батьки, да везти на погост.
Несут гостя до погоста. Щеголь с погосту, и гроб за плечами. Живет на погосте, а хлеба ни горсти (новг. погост отдельное жилье попа и причта). Сидеть попу на погосте, когда не зовут в гости. И на погосте живут, да колокольни молятся (коли поп не служит). Мертвых с погосту (домой) не носят. Мертвые с погосту не ходят, не ворочаются. Погостье ср., орл. погостья курск. то же, кладбище. Погостная ограда. Погощаннин, -щанка, житель погоста.



То есть одно и то же, определенное место или ограниченная территория, только разница заключается в нахождении на этой территории часовни, либо церкви или отсутствия такового. Мы можем для удобства все называть погостом.
Прикрепления: 6800379.jpg(117Kb) · 2157454.jpg(425Kb)


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
svetka68 Дата: Пятница, 11.09.2015, 19:56 | Сообщение # 9
Ведьма
Ведающая
Я сама профан наощупь, но вот что от практиков нарыла в форуме

Цитата
"Не боятся,Уважать и Не стыдиться.
Никакого страха, если боитесь - то лучше не работайте на кладбище. Уважайте эгрегор и почитайте его. Помните,что лично вам - ничего там никто не должен. Вы просите и вы взываете.
Никакого стыда

Далее. Обязательное приветствие перед входом на кладбище, когда входите в калитку. Можно в произвольной форме, можно сказать - "Поклон царствию мертвых, уважь имею". И слегка поклониться.

Могилы нужно искать активные, то есть на которых преобладает скопление духов. У некоторых из-за того не получаются обряды, что делаются на угасших. Где никого нет из духов. Пусто там.

Иногда на кладбище можно встретить птиц на могиле, либо собак,либо следы того,что там рылось животное - это именно активная могила. Без сомнений можно брать такую в работу.

Откупы обязательны на кладбище как Хозяину, так и на самой могиле с которой проводится работа. Минимальный набор откупа для Хозяина - бутылка водки при чем такой,которую и сами бы пили. Дальше уже по ситуации, у каждого Мастера свой набор откупов. Вдове оставляется обычно вино вместо водки. Для каждого обряда также должен обговариваться откуп отдельно.

Добавлено (11.09.2015, 19:50)
---------------------------------------------
Значит я видела вдову. Жесть!

Добавлено (11.09.2015, 19:51)
---------------------------------------------
Цитата
"Иногда на кладбище становится плохо. К вам могут привязаться новоприставленые духи, или неупокоенные. Вас могут "пугать" - забилось сердце, ни с того ни с сего стало страшно. Или просто отток энергии пошел. В общем, если кто "прицепился" следует сказать "Тебе здесь и дальше лежать, а мне по свету белому шагать. Аминь.""

Добавлено (11.09.2015, 19:54)
---------------------------------------------
Хозяин обитает на самом старом месте кладбища или у первой могилки. Ему оставляют на первом перекрёстке бутылку хорошей водки а вдове украшения или вино, думаю тоже в том же месте.

Выкладываю защитный обряд

 
Lidika Дата: Пятница, 11.09.2015, 20:56 | Сообщение # 10
Клан Селун
Совершенная
С уважения покойных и погоста все начинается. То есть никакого дебоша и грязи - перевёрнутых крестов, порушеных памятников и прочих проявлений неуважения к погосту и покойным. Даже когда могилку прибираешь - нужно объяснить для чего ты это делаешь, они обидчивые бывают.

Подношения - лучше делать своими руками, блины, пирожки, кутья.

Цитата svetka68 ()
Значит я видела вдову. Жесть!

Почему сразу жесть? _

Голова покрыта, если в обряде не сказано иначе, ноги закрытая обувь, с собой взять воды из дома ею после умыться и обувь почистить от земли.


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
svetka68 Дата: Пятница, 11.09.2015, 21:35 | Сообщение # 11
Ведьма
Ведающая
Цитата Lidika ()
Почему сразу жесть?

Я не верю себе, что за год мне сказали имя моей души, я встретила вдову, хозяйку кладбища средь бела дня в чёрном и именно такую как все описывают. Она склонилась над могилкой моего двоюродного деда. Я видела её не в ментале и даже не в УМТ это был реальный чёткий глюк, портал, часть невидимого мира. Обалдеть. Тут даже комментариев не выдашь. Она мне показалась в своём величии! Готова знать к сотрудничеству я :)

А покойнички галдели, особенно несколько молодых людей они семьёй лежали. И моя собака прямиком к их могилкам за оградку. Вот же...

Я восторгаюсь потому что не знала, не интересовалась, а тут коснулась и пошли одни знаки и водопад инфы, которая оказывается подсознательно давно мне известна. Память рода.

Добавлено (11.09.2015, 21:28)
---------------------------------------------
Себе любимой удивляюсь

Добавлено (11.09.2015, 21:35)
---------------------------------------------
Вот ещё правила по пунктам. Новеньким, как я пригодится знать. Естественно ситуации бывают разные. На порчу я скорее всего (не зарекаюсь) не отважусь. Имея так мало опыта я смогу только попытаться её снять, если уж совсем выхода не будет. Всё остальное очень тёмное дело.

1. Обязательно заходить через калитку (не центральный вход).
2. Перед входом - приветствие, перед выходом - прощание (чтобы не увязались духи).
3. Могила должна быть активна. Признаки активной могилы: звери (птицы, собаки, коты), плохая растительность, либо необычной формы деревья, крапива, перья птиц, зимой - следы животных. На активных могилах быстро ломаются памятники, кресты. Если не найдете, остановитесь, переведите дух, интуиция подскажет Вам.
4. Произнести приветствие покойнику.
5. Ритуал.
6. Откуп покойнику.
7. Уйти. Не оглядываться.

 
Lidika Дата: Пятница, 11.09.2015, 21:39 | Сообщение # 12
Клан Селун
Совершенная
Цитата svetka68 ()
Себе любимой удивляюсь

Кладбище может учить, не всех подряд конечно. Я сама описывала в Дневниках как посетила христианское кладбище и мне показали макет всего кладбища, вообще всю территорию с участками, дорожками из чего сделано, памятники или кресты, 3D , все цветное, лежат ко мне головой, от меня ногами, по всем правилам христианских обрядов погребения, ногами на восток. Где пустые, где рабочие могилки, у них не глаза, а огромные блюдца, зрачки которых поворачиваются в разные стороны, а ведь я просто поздоровалась со всеми перед главным входом smile


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
svetka68 Дата: Суббота, 12.09.2015, 14:24 | Сообщение # 13
Ведьма
Ведающая
Для самоуверенных, рядовые будни чёрной магии. Рассказ потерпевшего:

 
Lidika Дата: Суббота, 12.09.2015, 14:45 | Сообщение # 14
Клан Селун
Совершенная
Цитата svetka68 ()
Кладбище центральное, но с ним до этого работа не шла (неуютно там)

Одно из правил техники безопасности - найти контакт со своим кладбищем, и стоит ли теперь удивляться неприятностям? _

Это было не её кладбище, вот и все. Дело не в том кто и как работает, а в соблюдении ТБ и чтении знаков!


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
svetka68 Дата: Суббота, 12.09.2015, 14:53 | Сообщение # 15
Ведьма
Ведающая
Lidika, Оказалось, она не ведьма вовсе. Просто пожелавший совершить обряд человек. И духи её прогоняли. Не поняла. Поучительно.
 
Morena_Ventrue Дата: Суббота, 12.09.2015, 21:33 | Сообщение # 16
Ведающая
Правило поведения на кладбище №1 — правильно подготовиться к поездке на кладбище



Как вести себя на кладбище – правило поведения на кладбище №2



Как вести себя на кладбище – правило №3



Как вести себя на кладбище – правило №4



Как вести себя на кладбище – правило №5



Источник: http://magomagii.ru/


Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом, и с Богом.
 
Walkiriya666 Дата: Суббота, 12.09.2015, 22:10 | Сообщение # 17
Ищущая
Да уж сижу и думаю после прочтения...я никогда не знала правил и не читала...и ведь соблюдаю все....просто невероятно...


Добро есть зло, зло есть добро. Летим, вскочив на помело!
 
svetka68 Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 10:13 | Сообщение # 18
Ведьма
Ведающая
Спасибо за такую важную информацию. Кстати интуитивно я её соблюдала в какой-то степени. Редко бываю там, только прибраться чуток, и при похоронах родных четыре раза.

Вот что мне не ясно теперь, это как я живу рядом с братской могилой расстрелянных евреев. Кстати на территории моего дома их расстреливали. Но я как бы привыкла, негатива особого не испытываю. Ведь по сути вся наша земля да и нефть с газом - продукты тления живых организмов.

Добавлено (13.09.2015, 10:11)
---------------------------------------------
Как таковые обряды мне показались реально опасными и не зная своих сил, лучше не лезть. Если я например захочу такого духа в охрану, то, боюсь ему не всегда это может понравиться. Вместо обычного пути его тревожат и привлекают к службе? Я бы разозлилась. Честно, я вообще возможно и реинкорнировать бы не захотела, а тут тупо духом в рабах. Не знаю даже. Черно как-то. Вот болячку попросить забрать или порчу, это интересный момент.

Добавлено (13.09.2015, 10:13)
---------------------------------------------
Там ещё я в форумах читала, что от могилы колдуна можно черпать силу с особым заговором и откупом. Но тоже опасно, полагаю.

 
Walkiriya666 Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 11:16 | Сообщение # 19
Ищущая
svetka68 Приветствую Вас
Цитата svetka68 ()
Вот болячку попросить забрать или порчу, это интересный момент.
----вот именно так я и работаю, и всегда выполняю все по правилам(сама того не зная), но мертвые хорошо принимают меня я к ним с поклонами, с извинениями всегда, прошу помощи, они помогают, могилки прибираю с разрешения и всегда безымянные, не ухоженные....С какой благодатью они потом меня отпускают....Я вся с энергиями очищения....оттуда ухожу....подарки всегда оставляю водичку...На счет хозяйки кладбища, лично я их ощущаю хорошо, и я слышу что их не один дух, есть главный есть свита, сколько работаю столько и чувствую что не один там дух....И не такие страшные они...Девочки правильно пишут если к ним правильно придти и уйти ничего плохого нет, наоборот они все плохое с тебя забирают...Вообщем моя это тема....Нравиться мне там...Спокойно...Тишина....Равновесие...


Добро есть зло, зло есть добро. Летим, вскочив на помело!
 
АНКХ Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 11:18 | Сообщение # 20
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Morena_Ventrue, Спасибо за информацию. Очень важная. теперь я понимаю от куда внутренний страх от этого места - просто незнание законов и правил по кот. можно там находится. Шаг вправо, шаг влево - расстрел на месте, бррр и все-равно не люблю я городские кладбища там столько всего намешано. Вот помните раньше хоронили рядом с домом - родовое кладбище было, так вот в таких местах совершенно по другому я себя чувствую нежели на общих. Не знаю почему так eyebrow
 
Форум » Обучение и практики » Практики ведьм » Некромантия. Правила поведения и техника безопасности. (Свободное общение.)
Страница 1 из 3123»
Поиск: