Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 23, 24, 25 июня 2017 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Lidika, always-me 
Форум » Обучение и практики » Практики ведьм » Хиромантия (Справочник по хиромантии.)
Хиромантия
Morena_Ventrue Дата: Суббота, 07.02.2015, 15:00 | Сообщение # 1
Ведающая
Следует помнить, что наши действия всегда приводят к каким-либо последствиям. Прежде чем что-то сказать, вы должны полностью отдавать себе отчет, что несете за это ответственность. Поэтому не стоит спешить применять полученные знания в хиромантии, до конца не удостоверившись в вашей способности правильного их использования. Чтобы помочь решить кому-либо какой-либо вопрос, хиромант должен быть прекрасным психологом и обладать умением правильно преподносить информацию. Если вы не поймете, что собой представляет человек, не разглядите его «изнутри», то на руках вы сможете прочесть лишь «голые» факты. Это будут просто события, либо просто хронологическая констатация фактов, которая ничем не сможет помочь. Хиромантия – это труд, это наука. Если в вас есть желание и стремление, то вы сможете ее изучить, но чтобы эффективно применять знания на практике, вам понадобиться нечто большее. Итак, если вы чувствуете в себе силы – приступим, первое, с чем стоит ознакомиться – основы хиромантии.
Для начала определяем наиболее активную руку человека. Соответственно если это правша – значит активнее правая, а если левша – то левая. Линии активной руки – это то, как человек влияет на свою судьбу. Поэтому грамотный хиролог больше внимания обращает именно на активную руку. Еще одна немаловажная информация – необходимо знать возраст человека, чтобы уметь соотносить определенные события во временном цикле.

Существуют следующие основные линии:


Линия Ума


Линия Сердца


Линия Жизни


Линия Судьбы
Прикрепления: 7324645.jpg(10Kb)


Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом, и с Богом.
 
Morena_Ventrue Дата: Суббота, 07.02.2015, 15:32 | Сообщение # 2
Ведающая
Форма руки

Руки по форме делятся на две группы: квадратные и продолговатые. Глядя на руку, мысленно уберите все пальцы, включая большой, и тогда вы сможете безошибочно определить, квадратная рука или продолговатая. Это — первый шаг к раскрытию характера человека. Осмотрите обе руки. Если ваш клиент — правша, то правая рука связана с его повседневной жизнью, в то время как левая рука отражает врожденные способности, таланты и то, насколько сильно развито его воображение. В том случае, если ваш клиент — левша, его левая рука отображает повседневную, реальную жизнь, а правая — отражает мир воображаемый.

Квадратная рука



Продолговатая рука



Примитивная рука



Практичная рука



Коническая рука



Психическая рука



Философская рука



Естественно, в вашей практике будут встречаться ладони, глядя на которые, вы не сможете с уверенностью сказать, какая у них форма, квадратная или продолговатая.
Невозможно разделить все человечество на две группы с четкими границами, хотя бы потому, что многие люди обладают руками такой формы, которая не попадает ни в первую, ни во вторую категорию.
Прикрепления: 8840707.jpg(11Kb) · 7645144.jpg(11Kb) · 2514776.jpg(7Kb) · 5425371.jpg(6Kb) · 5749046.jpg(9Kb) · 4363340.jpg(9Kb) · 5261367.jpg(11Kb)


Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом, и с Богом.

Сообщение отредактировал Morena_Ventrue - Суббота, 07.02.2015, 15:40
 
Morena_Ventrue Дата: Суббота, 07.02.2015, 21:44 | Сообщение # 3
Ведающая
Сочетания ладони и пальцев

После того как вы определили форму ладони как квадратную или продолговатую, необходимо перейти к пальцам руки, которые могут быть длинными или короткими.
Для того, кто только приступил к изучению хиромантии, быстро и точно определить длину пальцев будет непросто, однако расстраиваться не стоит. Немного попрактиковавшись, вы научитесь определять длину пальцев на глаз.
Пальцы считаются длинными, если после того, как вы их согнули, подушечки достают точки, равной семи восьмым общей длины ладони. К сожалению, из этого правила существует довольно много исключений, объясняемых тем, что у одних людей пластичные руки, в то время как руки других довольно негибки. Более того, у человека с удлиненной ладонью могут быть длинные пальцы, хотя в этом случае они будут доставать лишь до середины ладони. Набравшись опыта, вы сможете при одном взгляде на ладонь человека определять, какие у него пальцы: длинные или короткие. Проблемы возникают только тогда, когда, будучи новичком в хиромантии, вы сталкиваетесь с рукой, пальцы которой не кажутся ни длинными, ни короткими. Есть несколько способов разрешения подобной ситуации, о которых мы поговорим ниже.

Длинные пальцы



Короткие пальцы



Пальцы средней длины



Огненный тип руки



Земной тип руки



Воздушный тип руки



Водный тип руки

Прикрепления: 2333219.jpg(8Kb) · 0816516.jpg(10Kb) · 7062553.jpg(10Kb) · 1970662.jpg(9Kb) · 9738129.jpg(10Kb) · 2464164.jpg(9Kb) · 0339717.jpg(10Kb)


Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом, и с Богом.
 
Morena_Ventrue Дата: Суббота, 07.02.2015, 21:49 | Сообщение # 4
Ведающая
Дополнительно

Большинство людей считает, что хиромантия представляет собой искусство толкования линий на руке человека. Но вы уже знаете, что это лишь часть хиромантии. Перед тем как перейти непосредственно к анализу линий, давайте произведем быстрый обзор руки в целом. Сейчас мы уже можем определить, к какому типу — огненному, водному, воздушному или земному — принадлежат руки человека, что, в свою очередь, позволяет нам сделать определенные выводы относительно его характера и темперамента. Всего лишь беглый взгляд на руку может заметно пополнить наши знания о данном человеке.

Мягкие и твердые руки


Грубые и гладкие руки


Волосяной покров


Как человек протягивает руку при рукопожатии
Закрытая рука.


Открытая рука.

Прикрепления: 6707187.jpg(13Kb) · 2955954.jpg(15Kb)


Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом, и с Богом.
 
Morena_Ventrue Дата: Суббота, 07.02.2015, 21:51 | Сообщение # 5
Ведающая
Четыре квадранта

Ладонь делится на четыре части двумя воображаемыми линиями (рис. 18).
Вертикальная линия, проходящая вдоль среднего пальца (пальца Сатурна) через всю ладонь до запястья, делит ее на две части, внешнюю и внутреннюю. Внешняя половина включает большой палец и связана с действиями, которые мы предпринимаем в окружающем мире. Внутренняя половина связана с внутренними, одним только нам известными мыслями и решениями.
Горизонтальная воображаемая линия проходит под основанием пальцев и тоже делит ладонь на две части, верхнюю и нижнюю. Половина, включающая пальцы, связана с активностью, в то время как нижняя половина более пассивна и менее восприимчива.
В результате ладонь оказывается разделенной на четыре квадранта: внешний активный, внутренний активный, внешний пассивный, внутренний пассивный.
Осматривая руку, обратите внимание на то, какой из квадрантов наиболее ярко выражен, наиболее очевиден. Конечно, это весьма относительно. Один из квадрантов может казаться более заметным и крупным из-за присутствующих на нем холмов (небольших бугорков) или просто потому, что одна из частей руки показалась вам важнее других. Поделюсь секретом: в процессе гадания хиромант должен всегда прислушиваться к своей интуиции. Это никогда и никому не повредит. Если ни одна из частей руки не выглядит доминантной по отношению к другим ее частям, это означает, что человеку удалось достичь баланса в разных сферах жизни.

Активный внешний квадрант
Активный внешний квадрант включает верхнюю фалангу большого пальца, указательный палец и половину среднего пальца. Этот участок руки символизирует амбиции и цели человека. Если активный внешний квадрант является доминантным, это говорит о том, что человек не пожалеет интеллектуальных и физических усилий для достижения успеха.

Пассивный внешний квадрант
Непосредственно под активным внешним располагается пассивный внешний квадрант, который включает нижнюю фалангу большого пальца и расположенный ниже на ладони холм (холм Венеры). Этот квадрант связан с физической выносливостью и сексуальной активностью. Хорошо развитый пассивный внешний квадрант говорит о том, что индивидуум обладает большой физической силой и выносливостью и не меньшей сексуальной потенцией. Если же этот участок руки выглядит самым слабым из четырех, это указывает на то, что человек физически пассивен и редко испытывает душевный подъем.

Активный внутренний квадрант
Активный внутренний квадрант включает безымянный палец, мизинец, а также половину среднего пальца. Если этот квадрант является доминантным, человека больше интересует наука и искусство, нежели способы достижения успеха и признания.

Пассивный внутренний квадрант
И наконец мы подошли к пассивному внутреннему квадранту. Он включает участок руки, известный как холм Луны, который подробно мы будем обсуждать чуть позднее.
Холм Луны связан с творческим началом и подсознанием, поэтому, являясь доминантным, пассивный внутренний квадрант указывает на то, что человек хорошо понимает свои чувства, ощущает малейшие их нюансы и колебания и обладает сильной интуицией. Этот квадрант также связан с воображением и, как правило, особенно хорошо развит у людей, профессионально занимающихся творчеством, например художников, поэтов и музыкантов.
Прикрепления: 0760364.jpg(15Kb)


Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом, и с Богом.
 
Morena_Ventrue Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 12:16 | Сообщение # 6
Ведающая
Пояс Венеры



Продолжительные взаимоотношения

Прикрепления: 9668642.jpg(13Kb) · 7862400.jpg(15Kb)


Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом, и с Богом.
 
Lidika Дата: Понедельник, 26.06.2017, 20:19 | Сообщение # 7
Клан Селун
Совершенная
Этюд хироманта Генриха Валье о принципах колдовства. Иллюстрирую на примере ладошек особенности мышления ведьмы, позволяющие ей силой чувств менять реальность, воздействовать на окружающих, устранять врагов.
Для начинающих и практикующих ведьмочек.



Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Шеффлера Дата: Вторник, Вчера, 06:23 | Сообщение # 8
Ищущая
Я в школе хиромантией увлекалась, папе операцию предсказала по ладони и время определила, лет этак за 10. Очень интересное дело, особенно когда левая и правая руки очень разные. Но у меня самой редкая рука, линии сердца и ума слились, и по той информации, что была мне доступна в 80ые, это примерно у 2% людей такое, и ничего хорошего для обладателей не сулит... Потом искала, так же ничего более подробного не нашла. У родителей руки обычные, а у меня левая и правая очень отличаются, и на обеих ЛУ и ЛС слитые.
 
Lidika Дата: Вторник, Вчера, 12:58 | Сообщение # 9
Клан Селун
Совершенная
Шеффлера, для исправления таких линий и вообще линий на ладони(даже отсутствующих), нужно взять красную ручку и самой прорисовать нужные линии в нужных местах, на ютубе есть объясняющие ролики. Коррекционная хиромантия.


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Форум » Обучение и практики » Практики ведьм » Хиромантия (Справочник по хиромантии.)
Страница 1 из 11
Поиск: