Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 31 августа, 1 и 2 сентября 2018 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Lidika, always-me  
Форум » Обучение и практики » Практики ведьм » Маятник (работа с маятником, сонастройка, тонкости - обсуждаем здесь)
Маятник
Lidika Дата: Вторник, 03.11.2015, 14:13 | Сообщение # 61
Клан Селун
Совершенная
Тата, теперь работайте со своим "макетиком" при зажженной церковной(это воск, помойте проточной водой и все, ничего святого на ней нет) свече, это как усилитель и программируйте каждую чакру или разбивайте блоки.
Чистим против часовой, заряжаем по часовой.


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Тата Дата: Вторник, 03.11.2015, 15:59 | Сообщение # 62
Ведьма
Постигающая
Lidika, благодарю, работаю flower


Тата
 
sentjabr Дата: Четверг, 28.01.2016, 19:46 | Сообщение # 63
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Цитата Lidika ()
отдельно таблица с цифрами на отдельном листке, спросила сколько дней мне работать

Немного не поняла - таблица с цифрами от 1 и до скольки? То есть маятник подносим к отдельной цифре и если раскручивается положительно, то показывает количество дней?
Кролик появился, хочется опробовать метод.
 
Lidika Дата: Четверг, 28.01.2016, 21:59 | Сообщение # 64
Клан Селун
Совершенная
sentjabr, рисуется полукруг, делится на 10 граф, от 0 до 9. Спрашивать пусть покажет число, дату, и если двухзначное, то по одной цифре пусть покажет, например 22 это 2 и 2, но не 4.
Наберите в нете таблицы Пучко, так и весь алфавит можно нарисовать, да, нет, иное или другое(это всего три графы, на однозначный ответ).

Единственное, когда будете заниматся творчеством, следите чтобы все линии замыкались, не было пробелов при разделении полей ответа и сам полукруг, дуга и линия точно соприкасалисьдруг с другом.


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
sentjabr Дата: Пятница, 29.01.2016, 05:22 | Сообщение # 65
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Lidika, а, дошло, что это по Пучко. Я как-то начинала ее читать, но так и не смогла осилить _
 
Lidika Дата: Пятница, 29.01.2016, 09:15 | Сообщение # 66
Клан Селун
Совершенная
sentjabr, таблицы да, все остальное сами, это только личный опыт оператора. Ваш и инструмента вашего. Поскольку не забываем о том, что допустим учебник-то один, а ведьмы разные, с разными талантами и индивидуальностями, одинакого может и не получится.


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
sentjabr Дата: Вторник, 02.02.2016, 09:11 | Сообщение # 67
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Так, не получается у меня что-то. Частично маятник выдает верную информацию, частично ошибается. В чем может быть причина? Работаю по диаграмме с цифрами. Возраст показывает верно, а вес нет.
Проверяла на да/нет - тоже 50/50. То верно, то неверно.
И может ли маятник устать? Однажды он вообще перестал у меня реагировать на вопросы. Я спросила "Ты устал?" Ответил положительно. Как это вообще - устать, какая причина? Замучила я его что ли?


Сообщение отредактировал sentjabr - Вторник, 02.02.2016, 09:18
 
Умари Дата: Пятница, 19.02.2016, 21:36 | Сообщение # 68
Ищущая
У меня тоже вопрос - может ли маятник устать? Отвечал, отвечал, вроде как все правильно показывал (проверочные вопросы задавала периодически во время работы),а потом начал только " да" на все отвечать, начал врать. Я много спрашивала. Может быть так, что я его утомила своими вопросами?

Добавлено (19.02.2016, 21:36)
---------------------------------------------
Перед началом работы держала в ладонях. В одной ладони я его горячим ощутила, даже немного запекло. Переложила в другую руку, через несколько секунд тепло горячее и вибрация, запульсировать, даже в пальцы отдавало. Да так сильно! Я ощущала маятник, как живой организм. Он будто пытался что-то сказать или показать..... Незнаю. Может контакт так с ним налаживался. Я представила его маленьким котёнком, который испугался чего-то и попыталась его мысленно успокоить. И он успокоился и так мягко пригрелся в ладони. Его перестало "трясти". Такой лапа))
Может быть такое или это мои фантазии?

 
Lidika Дата: Пятница, 19.02.2016, 21:49 | Сообщение # 69
Клан Селун
Совершенная
sentjabr, Умари, да он может устать, положите в соль, дня на три.

Вообще с ним нужно чаще общаться, у некоторых он вообще дрожит, будто боится, а после окончательной сонастройки подобное пропадает. Еще есть такой термин Акаша, когда нельзя спрашивать. Но, проходит.


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Умари Дата: Суббота, 20.02.2016, 08:22 | Сообщение # 70
Ищущая
Lidika, Благодарю Вас! flower Положу маятник в соль, почищу.
 
Helga-Anna Дата: Среда, 24.02.2016, 00:17 | Сообщение # 71
Пробуждающаяся ведьма
Ведающая
Lidika, подскажите пожалуйста, :
Можно с помощью маятника поработать с Родом, помощи попросить, фото(рисунок палка-палка..), круглый хлеб, свечи обязательно и попросить помощи и поддержки "Прошу помощи в..". Хлеб можно в церковь где поминают, можно на кладбище к родственникам. Или под дерево положить после работы(ритуала).

Фото - рисунок -если работаешь на себя, я правильно понимаю, что свое должно быть?
Маятником работать над хлебом? Как ставить свечи и сколько?
Потом этот хлеб : в церковь, или на кладбище, или под дерево?

У меня просто очень важный для меня вопрос. И при гадании пришла информация, что я помощь Рода должна просить. Я думала все, как это сделать.
А сейчас случайно, ( :o :) ) перечитывая эту тему нашла этот замечательный вариант.

Добавлено (24.02.2016, 00:17)
---------------------------------------------
И ещё для меня не понятное. Маятник отвечает на вопросы, которые я в принципе знать не могу - и отвечает правильно. Т.е. это не мое подсознание.
А в некоторых случаях он стоит ровненько, и некуда не крутится. При некоторых вопросах. Что это может значить? Т.е. может быть и да и нет? Если вопрос задается в таком ключе?



Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинный пьесах,
В конце сжигали на кострах!»
 
Acapulko Дата: Вторник, 22.11.2016, 21:03 | Сообщение # 72
Ведьма
Постигающая
Добрый вечер flower1 приобретен маятник из чёрного турмалин а, хотела завтра поупражняться с ним, возник вопрос: перед началом упражнений стоит ли его подержать под водой? А то он так в коробочке и лежит, незнаю как к нему подойти _


по что пойдешь, то и найдешь.
 
Lidika Дата: Среда, 23.11.2016, 13:59 | Сообщение # 73
Клан Селун
Совершенная
Acapulko, после чужих рук почистить-то надо. :) Мало ли кто его в руках держал.


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Acapulko Дата: Четверг, 24.11.2016, 16:06 | Сообщение # 74
Ведьма
Постигающая
Lidika, почистила, по общалась, пробовала спросить как выглядит ответ "да" и "нет" а он стоит на месте и подпрыгивает eyebrow

Добавлено (24.11.2016, 16:06)
---------------------------------------------
Ура мы познакомились и мне все показано smile
Вопрос а что это может быть , когда смотрю на маятник вокруг него идёт белый свет как Туман?



по что пойдешь, то и найдешь.
 
Lidika Дата: Четверг, 24.11.2016, 16:57 | Сообщение # 75
Клан Селун
Совершенная
Цитата Acapulko ()
Вопрос а что это может быть , когда смотрю на маятник вокруг него идёт белый свет как Туман?

У меня синий свет вокруг нитки и самого маятника. А был голубой раньше. Это как аура. Во время моих манипуляций с маятником (не вопросов-ответов), она фиолетовая. Тренируйтесь и наблюдайте. flower1


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Acapulko Дата: Четверг, 24.11.2016, 19:13 | Сообщение # 76
Ведьма
Постигающая
Lidika, огромное Вам спасибо за Вашу помощь и терпение flower flower flower


по что пойдешь, то и найдешь.
 
Увертюра Дата: Суббота, 19.08.2017, 15:01 | Сообщение # 77
Ведьма
Постигающая
Расскажу о своем, пока еще небольшом опыте работы с маятником. Первый маятник приобрела 2 месяца назад, аметистовый, красивенький, тяжеленький. Одарил меня и теплом, и вибрациями, и ощущениями любви и дружбы. Не устояла - приобрела. А дальше началось интересное нежелание со мной работать. И под водой промывала, и в соленой воде держала сутки, и к иконкам ложила, и под подушкой не одну ночь он был со мной, и с собой всегда носила. Под подушкой когда лежал - чувствовала его тепло и вибрации, очень приятные. Но работать в качестве маятника он со мной так и не захотел. Я решила. что нет у меня опыта работы с маятником, потому и не получается ничего. Взяла золотую цепочку с подвеской: этот маятник ответил на многие мои вопросы, и как я понимаю, довольно точно, так как постоянно задавала ему проверочные вопросы. Совсем недавно появился у меня маятник из розового кварца. Когда выбирала в магазине, продавец посоветовала попробовать (стоял выбор между лунным камнем и розовым кварцем). Была уверена, что лунные камень "мой", да не тут то было. Маятник из лунного камня даже не пожелал совершить хоть какое-то движение, чтобы показать мне как будет "да", зато маятник из розового кварца сразу отреагировал. Мне иногда кажется, что он "живой", все время в трепетном движении, иногда пытаюсь его быстро перестроить (проверочные вопросы на "да" - "нет"), настолько интересно наблюдать, как он замирает на секунду-другую, дрожит и перестраивается на нужный ответ (это в проверочных вопросах). Сложно правильно задавать вопросы, чтобы без двойного смысла, но учусь потихоньку. Для меня был интересен и такой момент, как аура вокруг маятников - возле аметистового маятника было плотное свечение, равномерное и не очень широкое, золотой маятник вообще не показал мне никакой ауры, а последний имеет свечение только вокруг самого маятника (цепочка не светится, может пока, а в будущем и эту ауру увижу), причем свечение на расстоянии от маятника, широкое и плавающее. Прочитала в предпредыдущем посте, что если маятник дрожит - это значит нет сонастройки, у меня другие ощущения - он размышляет, перед тем как дать ответ. Я не правильно понимаю?
 
Lidika Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 21:23 | Сообщение # 78
Клан Селун
Совершенная
Увертюра, ой, какие иконки еще? :o Как бы не заблокировали его стремление к работе. Все кварцевые очень легки к сонастройке. Лунный камень будет работать в определенное время или часы, это мое личное наблюдение работы с этим камнем и кстати не всем подходит, на алтарь положите, есть свой домашний алтарь? Там и зарядите.

Вообще это очень чувствительный инструмент, нужно часто проверочные вопросы задавать на которые точно знаешь ответ(сколько мне лет, как меня зовут итд, к примеру по настоящему зовут Ирина, а вопрос ставишь как будто Алена итд). Перепроверять нужно потому что может поддаться вашему личному желанию, или по другому выдавая желаемое за действительное, тут нужно быть абсолютно без эмоций при работе с ним.


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Увертюра Дата: Понедельник, 21.08.2017, 07:26 | Сообщение # 79
Ведьма
Постигающая
Lidika, ух ты! Была уверена, что иконки очистят маятник (в Интернете вычитала), хорошо, что давно убрала подальше. Алтаря пока нет, как-то не хочу показать семье свои интересы, могут не понять :( Работаю сейчас только кварцевым, он отзывчивый, чистила его только водой и самоочистку просила сделать (крутился). Аметистовый может тяжеленький, потому не отзывчив к работе?
 
Vesna Дата: Вторник, 21.11.2017, 11:45 | Сообщение # 80
Пробудившаяся ведьма
Постигающая
Добрый день.
Купила себе три маятника. Не уверена, что они настоящие.

Добавлено (21.11.2017, 11:45)
---------------------------------------------
Положила их в соль перед первым применением. Аметистовый треснул. Даже кусочек от него отломился.
Я думала, что это пласмасса или еще какая подделка. Бирюзовый пока лежит. На контакт не идет.
Тот, что черного цвета-решила вчера испытать.
Продавец сказал, что это звездный камень. Он весь в искорках. Наверное это авантюрин. Хотя,может тоже не настоящий.
Распечатала таблицы Пучко. Кодовую таблицу по заболеваниям. Попросила показать-что у меня есть из этой таблицы. И что удивительно -он мне показал номер 35-седалищный нерв. А ведь я в последнее время по утрам, пока не расхожусь, не могу ходить. Ноги как каменные. Я то думала, что у меня матрас неудобный :D .
Очень интересно.
По другой таблице показал что имеются пиявки.
Затем чакры чистила. Против часовой стрелки. По часовой-гармонизировала. Ужасно разболелась голова в районе 7 чакры.
Ни с того,ни с сего одна знакомая мне написала. Это было странно, никогда такого не было,она как бы мою симпатию хотела вызвать.

Прикрепления: 0226659.jpg(22.6 Kb)
 
Форум » Обучение и практики » Практики ведьм » Маятник (работа с маятником, сонастройка, тонкости - обсуждаем здесь)
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: