Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 27, 28, 29 июля 2018 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lidika, always-me  
Форум » Обучение и практики » Рунология » Рунные расклады на выявление негатива. (Авторские расклады очень хорошо проявившие себя на практике.)
Рунные расклады на выявление негатива.
Lidika Дата: Суббота, 08.02.2014, 19:58 | Сообщение # 1
Клан Селун
Совершенная
Методика раскладов позволяет выявить негативные программы в любой сфере: человек, дом, транспорт, работа...


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Lidika Дата: Суббота, 08.02.2014, 20:07 | Сообщение # 2
Клан Селун
Совершенная
Расклад на выявление порчи
«Принцип ДОМИНО».


Начиная изучать руническую мантику, я перепробовал множество всевозможных раскладов, которые бы соответствовали моему восприятию. Поработав с одним около года, (автор ваннадис ) под названием «Рунический воск», обратная связь показала, что в установочных правилах было множество недочетов, поэтому многое в этом раскладе не соответствовало действительности. И, в процессе практической деятельности, у меня родился новый расклад, который получился намного проще для восприятия, работающий по принципу "домино".

В данном раскладе присутствует всего четыре позиции, где в первой позиции руны могут указывать на порчу или на проблемы бытового характера . Если, допустим, в этом раскладе, в первой позиции будут находиться такие руны, как Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп), то порча, однозначно, на человеке присутствует, руны, следующие за перечисленными рунами, укажут, на что влияет негатив. Если же в первой позиции таких рун нет, значит, руны могут указывать на то, что хорошее или плохое на бытовом уровне происходит в жизни человека: дом, работа, личные отношения, здоровье и т.п.

Независимо от того, есть ли порча на человеке или в его жизни присутствуют проблемы бытового характера, каждая руна в данном раскладе, как снежный ком будет наваливаться на последующую руну, даже если та будет находиться в прямом положении. Попарно в этом раскладе руны не рассматриваются.

Если в данном раскладе в первой позиции находится руна Эйваз, то порча делалась человеком, который имеет отношение к магии или этот человек имеет особый интерес (заказная порча), преследуя свои цели.

Если первой стоит Хагалаз, человека могли просто "словесно" проклясть, если Турисаз, порча была сделана с целью мести, Лагуз указывает на любовную магию или магию, совершенную другой целью, Лагуз(пп) - порча через мертвую воду, землю с кладбища (ЧМ).

Сочетание Эйваз - Лагуз - также может указывать на магию любовного характера или другую порчу, на которую могут указывать последующие руны.

Если таких рун в раскладе нет, значит, порчи на человеке отсутствует, но руны могут указывать на житейские, бытовые проблемы или, скажем, на проблемы со здоровьем.

Когда первой ряду стоит руна Одаль, а после нее находятся "плохие" руны: Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп), это может указывать на то, что порча имеет корни в прошлом, как родовое проклятие или порча, которая переходит из поколения в поколение.

Приведу примеры наличия порчи:

Хагалаз Гебо Турисаз Лагуз пп - порча на отношения(проклятие).
Лагуз Ансуз(Ансузпп) Райдо пп Вуньо пп - изменения сознания человека, внушение мыслей.
Эйваз Наутиз Феху Перта пп - закрытие возможностей в бизнесе.
Турисаз Кеназ пп Перта пп Хагалаз - порча на зачатие или женские болезни.
Лагуз пп Уруз пп Турисаз пп Иса - порча сделана при помощи мертвой воды на болезнь.
Эйваз Альгиз пп Йера Тейваз пп - порча, в следствие которой человек остался без защиты.
Лагуз Альгиз пп Вуньо Райдо - подчинение

Я показал примеры, чтобы вы могли увидеть последовательность или закономерность, как причинно-следственный процесс. Сочетания могут быть разнообразными, все будет зависеть от ситуации и по этой причине не нужно жестко привязываться к этому примеру.

Пример проблемы в жизни человека на бытовом уровне:

Дагаз - Турисаз - Наутиз - Гебо: здесь порчи нет, но вспышка агрессии в семье привела к разрыву семейных отношений.
Для выяснения истоков проблемы, можно использовать любой расклад, который вы посчитаете более удобным для вашего случая или же вы просто можете использовать дополнительные руны.

Лично я, для прояснения ситуации, выкладываю сразу пару рун, которые дополняют друг друга, это на первый взгляд может показаться тяжелой техникой, но когда вы ее внедрите, с ее помощью вы сможете ситуацию видеть в объеме.

Автор Serafimius.


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Lidika Дата: Суббота, 08.02.2014, 21:16 | Сообщение # 3
Клан Селун
Совершенная
"Рунический воск" (расклад для определения негатива с помощью рун).

Сначала следует прочесть обращение к норнам - его вообще следует читать каждый раз перед тем, как обращаетесь к рунам с прорицательной целью.

"Три девы, три Норны, три пряхи судьбы, Урд, Верданди, Скульд. Направьте руки и глаза мои на правильное чтение рун. Да скажут руны правду."

И лишь после этого задается вопрос рунам.

Схема расклада.

Первый ряд 4-е руны: может говорить о наличии негатива, или проблемах в которые кверент сам к себе притянул неверными действиями в прошлом, если есть, то какой именно, на какой сфере жизни отражается этот негатив, как влияет на человека. Самая главная здесь первая руна, если среди перечисленных ниже рун обозначающих негатив, таковой не имеется, то расклад трактуется как наличие проблем в жизни человека. Что касается руны Одал, то для того чтобы негатив стал трактоваться наследственным, нужны некоторые события для того, чтобы так диагностировать. Это можно выяснить у кверента.

Второй ряд 2-е руны: что или кто послужил причиной негатива, если он есть, здесь также можно рассматривать того кто может нанести вред.

Третий ряд 1-а руна: если негатив есть, то через что он был сделан, принесен.

Тут главный первый ряд - если в нем выпадает много перевёрнутых рун или Хагалаз, Турисаз, Эйваз Хагалаз, Эйваз Турисаз, Эйваз Лагуз, Эйваз пер.руны (рядом), пер.Лагуз, прямая Вуньо, Манназ, Гебо, чаще всего негативное воздействие в раскладе это Эйваз, перевернутая и прямая Лагуз, иногда Перто (прямая, но в комбинации с пер.рунами, либо Перто ПП) , Иса также может говорить о наличии негатива, но больше касающегося дела или успехов, чем самого человека.

Второй ряд рассказывает о том кто или как принес негатив в жизнь человека - это может быть и сам человек. Можно перед началом расклада мысленно оговорить, что если во втором ряду выйдет Манназ - то человек сам источник негатива, неправильно поступил, что-то поднял случайно, переехал в порченый дом и т.д.. Если выходит Беркана, Лагуз - то делала женщина, если Тейваз, Турисаз - мужчина, если выпадает Гебо, Одал, Перто, Феху - то негатив не на него самого, а на вещь или дело.

Третий ряд похож на второй, он скорее для уточнения как сделали - если выпадает Гебо - через подарок, Одал - через подклад, Феху - через что-то что человек держал в руках, Лагуз, Беркана - опой-окорм. НО - третий ряд рассматривается в том случае если в первом ряду выходит что-то не очень хорошее, если первые два ряда неплохие, третий не стоит и вытаскивать.

Если в первом ряду нет рун, указывающих на негатив, то остальные ряды выкладывать нет смысла, человек чист.

Прикрепления: 8290226.png(7.7 Kb)


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Lidika Дата: Суббота, 08.02.2014, 23:31 | Сообщение # 4
Клан Селун
Совершенная
Диагностика для более просвященных в рунических раскладах. Автор Vannadis

Вопрос диагностирования того или иного воздействия на человека,является основным, именно диагностика формирует и направляет действия практика, поэтому данный вопрос очень важен. Перед тем как что-либо предпринимать, будь то приворот, порча или снятие воздействия, крайне желательно проводить диагностику, чтобы знать какие подводные камни могут быть и чего следует опасаться, какой способ лучше использовать. Рассмотрим несколько вариантов диагностики.

1.Диагностика на определение воздействия магией

а)Первый расклад делается для того чтобы выяснить есть ли на человеке магическое воздействие или нет:
Расклад достаточно полный и дает возможность учесть различные факторы,которые могут влиять на человека в плане магии:



Вы вытаскиваете руны или раскладываете руны и смотрите на то что выпадает по значениям,если есть негатив делаете второй расклад.
б) Расклад для определения источника негатива



На каждый вопрос вытаскивается по 2-3 руны, которые убираются обратно в мешочек для дальнейшего вопроса. Интерпретируется не только значение отдельных рун, но и рунических связей, так например если в причинах выпадает Феху, а в квадрате Человек выпадает Одал, то нужно учитывать связь этих рун, в данном случае например Феху+Одал говорит о борьбе за наследство например, а не о кровном родственнике, а если выпала бы например Лагуз+Одал (в этих же разных квадратах), то интерпретировать можно было бы как кровную родственницу. При трактовке лучше всего учитывать значение рун из разных источников и выделять для себя основные моменты.

http://chertovo-logovo.ru/viewtopic.php?id=212
Прикрепления: 8947019.png(11.9 Kb) · 3074764.png(11.2 Kb)


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Lidika Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 00:10 | Сообщение # 5
Клан Селун
Совершенная
Расклад на проверку снятия порчи и иного негатива Автор Vannadis



Более детальный расклад на определение приворота



В данном раскладе как и в предыдущем Вы вытаскиваете 1-2 руны интерпретируете значение, учитывая не только отдельные руны, но и их взаимосвязь.

Интерпретирование рун при диагностике

Так как значений рун очень много,нам важно выделить основные группы рун:

Руны означающие людей в раскладе - Манназ, Одал, Тейваз, Лагуз, Беркана, Вуньо, Турисаз.

Руны характеризующие предмет (например для вопроса на что сделали) - Гебо, Йера, Одал ,Феху, Вуньо.

Руны и комбинации характеризующие негативное воздействие в плане магии:

Порча и проклятие:


Руны и комбинации характеризующие приворот:


Руны и комбинации характеризующие отворот:



Подчинение:


При диагностике защиты:


P.S. расклады и информация предоставлена уже для более просвещенных, кто работал с рунами и знаком с их значением, историей, энергетикой.
Прикрепления: 0891916.png(10.8 Kb) · 9019884.png(13.2 Kb)


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Форум » Обучение и практики » Рунология » Рунные расклады на выявление негатива. (Авторские расклады очень хорошо проявившие себя на практике.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: