Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 24, 25, 26 июля 2020 в 22:00. Подробности на странице акции.

Случайное из Блога Шамана

Дайте действующий отворот от соперницы!
Смотрите, выбирайте - все действует, все многократно проверено!

Можно ли читать отвороты?
Можно читать и то, что на деньгах написано, да богатым от этого не станешь. Так и с самодельной магией - читай не читай все эти отвороты-привороты, молитвы, рассорки и прочее, а толку не будет.
Толку не будет, а почитать можно, отчего же...

Можно ли навести отворот на ребёнка от собственной матери?
Можно.

Если муж захотел секса с женой это означает что я сняла с него сексуальный приворот соперницы?
Как минимум - Вы его ослабили. Вот если от секса с соперницей откажется - тогда полностью сняли.

Что такое: на жену есть эрекция, а на любовницу нет! А раньше все нормально было!
Это сексуальная завязка на любовницу или другой подобный сексуальный ...Читать дальше.
Комментарии (0)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Альбомы Таро
Справочник значений рун
"13 заповедей ведьмы"
Виртуальные часовни
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Гадание на кофейной гуще
Интерактивные расклады на Таро
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Блог Шамана

Главная » 2014 » Март » 9 » Судьба
Ведьмы [15]Любовная магия [21]Практическая магия [33]
История магии [16]Иное [17]Философия [10]
Акции [4]

21:52
Судьба
Судьба есть у каждого человека. Только успел на свет появиться и уже тебе кем-то свыше отмерeна определенная судьба! И избежать ее уже никак нельзя. Что же оно такое - судьба-то эта самая? А это определенные события твоей жизни, которые обязательно с тобой произойдут. События эти могут быть и хорошие, и плохие, и такие, которых можно избежать, и такие, избежать которых ну никак не получится.

И если по судьбе тебе положено, скажем, стать генералом, то как ни крутись, а ты им станешь. Даже если вовсе не будешь годен для воинской службы, то станешь гражданским генералом, такое место в жизни займешь, что будешь многими людьми распоряжаться.

Ну а если положено тебе по судьбе работягой стать, то им и будешь. Ну, получишь ты свое высшее образование, чтобы, значит ни на завод не ходить, ни в шахту ни спускаться. А судьба тебя за стол в офисе посадит и так вкалывать заставит, что свету белого не увидишь. И в прямом, и в переносном смысле.

Судьба бывает разной : кому-то и во младенчестве приходится помереть, а кому-то до 100 лет дожить. В старину говаривали так : кому быть повешенному, тот не утонет. Если тебе судьба от травм скончаться - то или в автокатастрофе погибнешь, или на войне тебя перемелет, или на производстве что случится - что прописано в судьбе, избежать нельзя.

Ну, почти нельзя. Кое-что все-таки можно подправить. Понятнее теперь стало, что такое судьба? Ну тогда пойдем дальше.

События непреодолимой силы

Это такие события, которые произойдут в твоей жизни обязательно. Их нельзя ни избежать, ни отменить, ни как-то обойти. Почему-то они непременно должны случиться. Одно из таких событий, которое должен пережить каждый человек - смерть.

Само событие непреодолимой силы или неизбежное событие, как его еще называют, может быть очень крупным и значимым для человека : брак с конкретным лицом, развод, смерть ребенка, ну и так далее.

А может и быть весьма незначительным - бородавку, например, положено по судьбе на руке иметь, ногу гвоздем поцарапать, машину о собственный гараж помять.

Некоторые такие события должны случиться только один раз - ударился головой о столб и все, более уже не повторится такое никогда. А другие неизбежные события должны повторяться всегда или в течении определенного времени, или определенное количество раз.

Или даже вообще - в течении всей жизни человека. Очень важно знать такие неизбежные события : хотя их самих и не избежать, но последствия все же можно смягчить. Хотя опять-таки не всегда, а только в тех случаях, когда последствия эти специально в судьбе не прописаны.

Если, например, суждено тебе этим летом тяжело заболеть, но не сказано, что ты обязательно от этой болезни умереть должен, а просто только может такое случиться - то лучше все лето держаться поближе к больницам и врачам, из города не выезжать и чуть что - сразу за помощью обращаться. Но если положено тебе от этой болезни помереть - живи как хочешь, веселись и наслаждайся остатком жизни своей - потому как придет твой час, заболеешь и помрешь, как тебе на роду и написано.

Необязательные события

Эти события тоже судьбой тебе уготовлены, но они не обязательно должны произойти. То есть они произойдут, если ты не сделаешь того-то и того-то, или наоборот, сделаешь то-то и то-то.

Обычно человек ничего об этих возможностях не знает и получает тогда все, что ему прописано. Для такого человека нет разницы между неотвратимыми событиями и необязательными. Но тот кто судьбу свою узнал - тот очень даже себе помочь может.

Одному мужчине выпало такое необязательное событие : утонуть в июне этого года. Причем, если именно в этот срок он не утонет, то уже после ему воды бояться нечего. Он это как узнал - так весь побелел как полотно - он как раз в июне собирался на море ехать отдыхать. И такое у него сильное желание было к морю ехать, и именно в июне ,что специально свой отпуск с августа на июнь перенес! Ну, а когда узнал, что тонуть надо, то не поехал, и даже дома ванну не принимал - и пронесло! Что-ж, раз судьба позволяет чего-то избежать, то можно и избежать.

Вариабельные события

Это такой хитрый набор событий, из которых человеку обязательно выбрать надо. Это как былинный богатырь стоит на перекрестке и на камне читает : влево поедешь - убитым быть, направо - женатым быть, прямо поедешь - коня потеряешь. Только обычному человеку никто такой камень на перекрестке не положит. Придется ему так, вслепую выбирать. И вот вместо того чтобы "женатым быть", выбирает он "убитым быть". Или еще что-нибудь неприятное и для себя вредное.

Чаще всего у человека судьбой отпущено из двух вариантов выбирать. Реже - из трех. Ну а более трех чтобы было, это уж такая редкость, что и говорить об этом не стоит.

Сделать правильный выбор дело непростое даже и с помощью ясновидящего или шамана - потому что с каждым событием, которое ты выбираешь, связана целая цепочка других событий. И может так получиться, что выбирая сначала меньшее зло, ты потом получаешь зло куда большее. Или наоборот, какого-нибудь добра не до получаешь.

Так одному человеку суждено было или руку сломать, или напиться. Выбрал он напиться и руку уберег. Но с переломом руки у него связано было в лотерею очень крупную сумму выиграть. А раз руку не сломал, то и денежек не получил. Он потом как узнал об этом, даже специально себе руку поломал. Но напрасно - это уже не судьба была, а его собственное волевое решение..

Волевые решения

Человек Господом создан как существо со свободной волей. Поэтому мы можем с судьбой не посчитаться даже если хорошо о ней осведомлены и принять волевое решение.

Волевое решение потому так и называется, что Судьбой оно не подкрепляется, ничего о нем в ней не прописано. А потому скорее всего будут все усилия напрасными, шансов получить желаемое почти нет.

А если еще волевое решение идет вразрез с велением Судьбы, то ждет человека наказание. Наказание за волевое усилие бывает всегда очень суровым и заключается оно в том, что судьба свершается по самым худшим для человека вариантам. И получается тогда ситуация, о которой в народе говорят : за что боролись, на то и напоролись!

Почему это так - с одной стороны мы имеем право поступить наперекосяк Судьбе, а с другой нас за это наказывают - я не знаю. Мне это тоже не нравится, но приходиться своей Судьбе подчиняться. Однако волевые решения, которые вразрез с судьбой не идут, все-таки могу быть успешными. Мы эти решения каждый день принимаем. Только не знаем никогда, сами мы так поступаем, или судьба нам велит.

Что для одного человека - волевое решение, то для другого может быть Судьба.

------

Если кому-нибудь то, что я рассказал слишком сложным показалось, то спешу такого человека заверить, что на деле оно еще посложнее и по запутаннее будет. Тот, кто судьбы нам прописывает - вовсе не заботится о том, чтобы мы их прочитать смогли и легко понять.
Категория: Иное | Просмотров: 2330 | Добавил: Шаман | Дата: 09.03.2014, 21:52
Всего комментариев: 3
+1  
1 veronika   (12.11.2014 16:11) [Материал]
А еще ведь есть судьбоносные пересечения с другими людьми и их судьбами, целая, получается, сеть. hmmm

0  
2 Север   (24.08.2015 17:51) [Материал]
:D Сеть и правда сложнейшая! Было дело по молодости-глупости все судьбу свою изменить пыталась, дорогу другую выбрать. Вот тогда я тогда по голове то получила! Ой как получила!

0  
3 anna123   (22.05.2017 22:25) [Материал]
Цитата veronika ()
Почему это так - с одной стороны мы имеем право поступить наперекосяк Судьбе, а с другой нас за это наказывают
-наперекосяк точно не получится!
А что бы противостоять-родиться нужно сильным.И силу свою знать и понимать.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Посиделки при полной луне (4679)
  • Техподдержка (937)
  • Объявления. (88)
  • Вопросы по акциям. (945)
  • Акции Шамана (2448)
  • Защита во время гадания. (11)
  • Встреча с родом. (103)
  • Добавлено в Библиотеку

    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)
    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)

    Случайное из Дневников

    Anastasia [10.03.2015]
    Сегодня утром во время УМТ у меня было странное состояние. Лежала, сконцентрировавшись на Аджне (дышала через нее). И вдруг почувствовала, что словно падаю и меня затягивает куда-то и тело оцепенело, а потом пришло чувство полета. Потом я оказалась в каком-то странном пространстве черно-белом, как в телевизоре, когда рябь. Белый фон и черные и серые крапинки. И я его не просто видела перед собой, ...