Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 24, 25, 26 ноября 2017 в 22:00. Подробности на странице акции.

Случайное из Блога Шамана

Как только у первобытного человека стали пробиваться первые ростки сознания, как сразу у него начали появляться религиозные и магические представления, которые были неотделимы друг от друга и с помощью которых он пытался понять окружающий мир.

Первобытная магия.

На первом этапе развития ...Читать дальше.
Комментарии (0)


Случайная Руна

Блог Шамана

Главная » 2014 » Март » 9 » Смертная кость
Ведьмы [15]Любовная магия [21]Практическая магия [33]
История магии [16]Иное [17]Философия [10]
Акции [1]

12:43
Смертная кость
Сделать порчу на смерть теперь берутся многие черные маги. Да только среди них мало кто понимает, как это вообще может быть сделано, не говоря уж о том, чтобы реально человека до смерти довести. Слишком много расплодилось "книжных" колдунов, недоучек и "всезнаек". Конечно, есть и настоящие сильные и хорошо обученные шаманы, колдуны и ведьмы, им такое дело вполне по плечу. С их работой я сталкиваюсь время от времени.

Но вот однажды довелось мне столкнуться со старинной магией, которая как мне казалось, прочно забыта и не используется в наши дни. А дело было так.

Пришел ко мне как-то на прием человек, мужчина лет 30. И все у него хорошо, но левая рука сохнет. Началось с небольшого онемения, потом трудно стало рукой владеть, потом уже и глазом видно, что уменьшается, сохнет рука. Человек не растерялся и нашел "бабушку" толковую. Причем, действительно толковая бабуля оказалась, посмотрела, пошептала да и говорит :" Это, милок, у тебя смертная кость растет," - и показывает на маленькую такую шишечку, которая у мужика недавно действительно появилась. И добавила, что когда смертная кость вырастет - мужик, дескать, умрет.

Тот, понятное дело, давай ее просить , помоги мол, убери эту кость, я заплачу хорошо. А та - нет, не могу, и теперь, говорит, наверное уже и нету таких людей, какие в старину были, никто тебе не поможет.

Делать нечего, отступился от нее мужик. Начал он искать, кто бы ему с этой порчей на смерть помог. Да только настоящие колдуны и маги за это дело не брались, а от самозванцев какой прок? Однако денег с него немало вытянули под эту "косточку".

А кость растет, каждый день все больше становится. К хирургу ходил, тот конечно - давай резать будем, но мужик, помня бабкин наказ, смертную кость трогать не стал. И хорошо сделал, потому как это верная уже смерть для него была бы.

Наконец узнал обо мне и пришел. Пришел уже безо всякой надежды, так, на всякий случай. Он к тому времени привык уже по колдунам-то ходить. Посмотрел я на эту косточку и сразу вспомнил, что точно такую я в детстве уже видел. Это еще когда меня мой дед, шаман Данила, обучал. К нему тогда девка молодая с такой приходила. На нее бабка-ведьма порчу на смерть навела за то, что она ее сыночка отвергла, не захотела за него замуж выходить. Тогда-то дед мне эту смертную кость и показал, и сказал ,что мол, запомни, навряд ли такое увидишь еще, это редкая порча, ее теперь мало кто делать умеет.

Выгнал он из девки порчу, и все обошлось.

Ну я припомнил как и что дед делал, какие заклинания использовал, к какому духу обращался за помощью. Вроде все понятно мне стало. И хотя сам я не очень уверен был в успехе, потому как в первый же раз такое, мужику говорю твердо, сейчас сниму это с тебя.

А он не верит, свыкся уже с мыслью, что смертная кость его в могилу непременно сведет.

Поставил я его в круг, велел глаза закрыть и успокоиться. И начал. Сначала вообще ничего не происходило, но потом стало мужика во все стороны корячить! Задрожал он весь так, что я за него даже испугался, хотя уж разные я виды-то видал! Рука его, которая к тому времени уже почти совсем отсохла, стала сама по себе двигаться, извиваться и вверх подниматься.

До самого верху дошла, сколько вообще человек руку поднять может и резко упала! И сразу все кончилось, мужик глаза открыл, трястись перестал.

Только вижу я - смотрит он на меня с большим страхом, сторонится. Я его давай расспрашивать - интересно же, не каждый день такое бывает, чтоб со старинной черной магией бороться!

Но он ничего толком так мне и не рассказал. Только сказал, что страшно было очень, что вниз он куда-то под землю опускался, словно в Ад, а потом его какая-то сила стремительно наверх подняла и он очнулся.

А смертная кость эта у него заметно уменьшилась. Через день он стал приходить, руку показывать. Рука у него, надо сказать, после ритуала сразу восстановилась, он ею работать стал, а ведь совсем уже как плеть висела. В общем, за несколько дней от смертной кости и следа не осталось!

На этом история и заканчивается. А, нет, еще потом та бабка приходила, ну, которая толковая-то оказалась. Специально на меня посмотреть.Посмотрела, подраспросила и узнав, чей я внук, кивнула понимающе и ушла. С тем история и кончается.
Категория: Практическая магия | Просмотров: 1320 | Добавил: Шаман | Дата: 09.03.2014, 12:43
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • На кой черт мне этот черт? (536)
  • Техника набора энергии. (22)
  • Толкование сновидений. (4194)
  • Посиделки при полной луне (4240)
  • Техподдержка (881)
  • Кармическая значимость даты рождения (56)
  • Талисманы, амулеты и обереги из растений. (7)
  • Добавлено в Библиотеку

    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)
    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)

    Случайное из Дневников

    MoonlitLel [27.09.2014]
    И попала как домой, может и правда мой дом тут? Я боюсь как то, но постоянно натыкаюсь на что то родное, нужное и понятное. Мой ник уж сам за себя говорит, а ему уже лет 10. Лель (лилит, лилайя) это одна из 3 лун. мунлит- освещенная лунным светом. Интересно так. Родилась я тоже под временем луны. Конечно я не такая как тут продвинутые есть. Но как оказалось что то получается! И ведь в том виде как...