Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 25, 26, 27 августа 2017 в 22:00. Подробности на странице акции.

Случайное из Блога Шамана

У моего мужа есть от предыдущего брака двое детей, по совести начинаем помогать, заканчивается неудачей, последний раз ему отрезало палец?
Надо проверить нет ли на муже порчи или приворота к бывшей жене. Вообще надо посмотреть ,что там твориться на тонком плане, явно что-то не так.

Я хочу убит...Читать дальше.
Комментарии (0)



Случайная Руна

Блог Шамана

Главная » 2014 » Апрель » 23 » Приворот Злая присушка
Ведьмы [15]Любовная магия [21]Практическая магия [33]
История магии [16]Иное [17]Философия [10]
Акции [1]

23:13
Приворот Злая присушка

Это вид быстрого и жесткого любовного приворота при котором у присушеваемого человека не остается никакого выбора. С его желаниями и свободной волей в этом случае не считаются, что роднит этот вид приворота скорее с черной, чем с любовной магией.
Эта присушка называется "злая" потому что действует довольно грубо и быстро, не считаясь ни с желаниями, ни с настроением, ни с намерениями присушиваемого. Как говорится "любовь зла, полюбишь и козла"!
Злая присушка разработана мною на основе старинной ведьмовской "любовной присухи" применявшейся в те далекие времена, когда никто вообще не задумывался о каких-то там моральных принципах, высоких чувствах, а просто присушивали навсегда одного человека к другому и все. И жили потом себе люди вполне нормально, детей рожали, вместе жизнь коротали.

Как действует Злая присушка

Воздействие оказывается на уровне животных инстинктов и безусловных рефлексов и привязывает объект к выбранному колдуном человеку прочно и быстро. Здесь не ставится задача вызвать чувство любви у присушиваемого, цель состоит в том, чтобы именно "присушить" его к заказчику так, чтобы он жить без него не смог. Находится рядом с этим человеком становится для привернутого жизненной необходимостью, даже кратковременная разлука вызывает сильное чувство тоски, душевного, а иногда и физического страдания.
Присушенный Злой присушкой стремиться все время быть рядом, следует за вами как ниточка за иголочкой. Он нуждается в Вашем внимании и благосклонности, слова обращенные Вами к нему, легкое прикосновение не говоря уже о поцелуе, воспринимается им как высшая награда.

Злая присушка и чувство любви

В целом по отношению к чувству любви Злая присушка ведет себя нейтрально
Злая присушка не затрагивает высоких чувств и не вызывает в присушенном любовь, но она и не препятствует возникновению этого чувства естественным путем.
Само собой разумеется, что человек чувствующий сильную привязанность, причем как психическую так и физическую к конкретному человеку гораздо скорее влюбится в него, чем если этот человек ему абсолютно безразличен.
И в этом смысле Злая присушка все-таки косвенно способствует созданию условий для высоких чувств и отношений, хотя и не действует в этой сфере прямо.
И все таки для вызывания в ком-то любви следует воспользоваться другими средствами, например Приворотом очарования или Приворотом нежностью, а у Злой присушки есть свои цели и задачи.
.
Когда применяется Злая присушка

Злая присушка применяется как останавливающее средство, когда надо быстро привязать человека к клиенту, остановить его от нежелательного действия вроде ухода от жены или любовницы и разрыва отношений.
Когда же эта первая цель будет достигнута, то можно уже спокойно применить более сложные методы воздействия, вроде Приворота очарованием.
Злая присушка подходит и для различных вариантов "увода" чужого мужа, своего мужа ушедшего к любовнице, любовника решившего Вас бросить, любимого не обращающего на Вас внимания и тому подобных ситуациях.
Злая присушка может быть использована как средство мести тому, кто Вам изменил, бросил, пренебрег вашими чувствами. Будучи присушенным этот человек станет зависим от Ваших капризов и настроений, и ничто не помешает вам в полной мере насладится своей властью над ним.

Злая присушка чаще всего применяется мною в сочетании с другими методами воздействия и влияния на человека, что обеспечивает более полный и разнообразный результат, но и в одиночном применении Злая присушка является эффективным и быстрым средством в сфере любовной магии.
Категория: Любовная магия | Просмотров: 6066 | Добавил: Шаман | Дата: 23.04.2014, 23:13
Всего комментариев: 6
+1  
1 Одна   (27.10.2014 17:19)
Я правильно поняла - таким образом можно предотвратить уход мужа из семьи?

0  
4 Пётр   (05.02.2017 20:58)
ты правильно поняла, что этого не нужно делать, попадёте оба в .опу на земле)))

+1  
2 Alesiya   (15.03.2015 21:00)
Бедные наши мужики... С одной стороны присушили, с другой приворожили, с третей еще чего добавили.... А потом вопрос почему они такие безвольные и спиваются?
Простите за сарказм, но в жизни, по факту видим именно это... ;)

0  
3 Zara22   (02.01.2017 22:13)
Мой отец зомбированный . Новой женой,на месячных я так полагаю . Мы не обшаемся ,а его жена дружить со мной не желает. Можно ли это изменить ? На расстоянии

0  
5 Alexandra   (06.02.2017 12:49)
А кто сделать может?

+2  
6 Lidika   (06.02.2017 17:42)
Только Шаман может вам помочь, остальные просто учатся в школе саморазвития.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Посиделки при полной луне (3974)
  • Толкование сновидений. (4050)
  • Что такое УМТ. (274)
  • Поздравительная! (1169)
  • Техподдержка (866)
  • Пробудившиеся ведьмы (327)
  • Маятник (78)
  • Добавлено в Библиотеку

    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)
    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)

    Случайное из Дневников

    Лёка [02.05.2014]
    Кажется, что женщин в первую очередь интересуют отношения с мужчинами. Но, все чаще складывается ощущение, что эти самые отношения интересуют их намного больше, чем сам мужчина, чем дети, чем собственное здоровье.
    Но, вот когда женщина обращается с вопросами о том, почему он ушел, как наладить и так далее, в первую очередь видишь ее - ту, от которой кто-то ушел.
    И видишь не столько е...