Случайное из Блога Шамана

Много лет назад, когда уже вовсю рушилась великая империя СССР, ко мне обратился один человек, назовем его ...ну, пусть будет Николай.
Нашел он меня через друзей моих друзей, и поэтому точно знал, что в таких делах я не новичок. А дело было в следующем - Николай получил в наследство от своей бабушки дом, да не...Читать дальше.
Комментарии (0)


Случайная Руна

Блог Шамана

Главная » 2014 » Апрель » 23 » Приворот Злая присушка
Ведьмы [15]Любовная магия [21]Практическая магия [33]
История магии [16]Иное [17]Философия [10]
Акции [1]

23:13
Приворот Злая присушка

Это вид быстрого и жесткого любовного приворота при котором у присушеваемого человека не остается никакого выбора. С его желаниями и свободной волей в этом случае не считаются, что роднит этот вид приворота скорее с черной, чем с любовной магией.
Эта присушка называется "злая" потому что действует довольно грубо и быстро, не считаясь ни с желаниями, ни с настроением, ни с намерениями присушиваемого. Как говорится "любовь зла, полюбишь и козла"!
Злая присушка разработана мною на основе старинной ведьмовской "любовной присухи" применявшейся в те далекие времена, когда никто вообще не задумывался о каких-то там моральных принципах, высоких чувствах, а просто присушивали навсегда одного человека к другому и все. И жили потом себе люди вполне нормально, детей рожали, вместе жизнь коротали.

Как действует Злая присушка

Воздействие оказывается на уровне животных инстинктов и безусловных рефлексов и привязывает объект к выбранному колдуном человеку прочно и быстро. Здесь не ставится задача вызвать чувство любви у присушиваемого, цель состоит в том, чтобы именно "присушить" его к заказчику так, чтобы он жить без него не смог. Находится рядом с этим человеком становится для привернутого жизненной необходимостью, даже кратковременная разлука вызывает сильное чувство тоски, душевного, а иногда и физического страдания.
Присушенный Злой присушкой стремиться все время быть рядом, следует за вами как ниточка за иголочкой. Он нуждается в Вашем внимании и благосклонности, слова обращенные Вами к нему, легкое прикосновение не говоря уже о поцелуе, воспринимается им как высшая награда.

Злая присушка и чувство любви

В целом по отношению к чувству любви Злая присушка ведет себя нейтрально
Злая присушка не затрагивает высоких чувств и не вызывает в присушенном любовь, но она и не препятствует возникновению этого чувства естественным путем.
Само собой разумеется, что человек чувствующий сильную привязанность, причем как психическую так и физическую к конкретному человеку гораздо скорее влюбится в него, чем если этот человек ему абсолютно безразличен.
И в этом смысле Злая присушка все-таки косвенно способствует созданию условий для высоких чувств и отношений, хотя и не действует в этой сфере прямо.
И все таки для вызывания в ком-то любви следует воспользоваться другими средствами, например Приворотом очарования или Приворотом нежностью, а у Злой присушки есть свои цели и задачи.
.
Когда применяется Злая присушка

Злая присушка применяется как останавливающее средство, когда надо быстро привязать человека к клиенту, остановить его от нежелательного действия вроде ухода от жены или любовницы и разрыва отношений.
Когда же эта первая цель будет достигнута, то можно уже спокойно применить более сложные методы воздействия, вроде Приворота очарованием.
Злая присушка подходит и для различных вариантов "увода" чужого мужа, своего мужа ушедшего к любовнице, любовника решившего Вас бросить, любимого не обращающего на Вас внимания и тому подобных ситуациях.
Злая присушка может быть использована как средство мести тому, кто Вам изменил, бросил, пренебрег вашими чувствами. Будучи присушенным этот человек станет зависим от Ваших капризов и настроений, и ничто не помешает вам в полной мере насладится своей властью над ним.

Злая присушка чаще всего применяется мною в сочетании с другими методами воздействия и влияния на человека, что обеспечивает более полный и разнообразный результат, но и в одиночном применении Злая присушка является эффективным и быстрым средством в сфере любовной магии.
Категория: Любовная магия | Просмотров: 5786 | Добавил: Шаман | Дата: 23.04.2014, 23:13
Всего комментариев: 6
+1  
1 Одна   (27.10.2014 17:19)
Я правильно поняла - таким образом можно предотвратить уход мужа из семьи?

0  
4 Пётр   (05.02.2017 20:58)
ты правильно поняла, что этого не нужно делать, попадёте оба в .опу на земле)))

+1  
2 Alesiya   (15.03.2015 21:00)
Бедные наши мужики... С одной стороны присушили, с другой приворожили, с третей еще чего добавили.... А потом вопрос почему они такие безвольные и спиваются?
Простите за сарказм, но в жизни, по факту видим именно это... ;)

0  
3 Zara22   (02.01.2017 22:13)
Мой отец зомбированный . Новой женой,на месячных я так полагаю . Мы не обшаемся ,а его жена дружить со мной не желает. Можно ли это изменить ? На расстоянии

0  
5 Alexandra   (06.02.2017 12:49)
А кто сделать может?

+2  
6 Lidika   (06.02.2017 17:42)
Только Шаман может вам помочь, остальные просто учатся в школе саморазвития.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Техподдержка (865)
  • Толкования трансовых видений. (417)
  • Толкование сновидений. (3893)
  • Сны TamaraA (69)
  • Магия свечей. Магические способности свечи. (217)
  • Вопросы по модулю "Спроси ясновидящего" (151)
  • Вопросы по акциям. (732)
  • Добавлено в Библиотеку

    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)
    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)

    Случайное из Дневников

    Тома [14.07.2014]
    Ну вот я и увидела... и снова во сне. Перед сном попросила показать кто и как из вне навел на меня всякие бяки. Вообщем видела много всего, пока не очень разобралась к чему. Но один эпизод помню четко и после него проснулась с мыслью..вот, вот как было. Сниться мне как я сдаю мужику общественные деньги, собранные не понятно где. И пересчитываю ему, не хочется рассказывать весь сон. Но в итоге не б...