Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 23, 24, 25 ноября 2018 в 22:00. Подробности на странице акции.

Случайное из Блога Шамана

Приворот нежностью это воздействие на сферу тонких, высоких чувств человека и прежде всего на чувство нежности.

Этот вид любовного воздействия подходит отнюдь не всем и применяется только к уже сложившимся любовным отношениям, которым как-бы чего-то не хватает. А не хватает чаще всего нежности, заботы друг о друге, трепетн...Читать дальше.
Комментарии (1)



Случайная Руна

Блог Шамана

Главная » 2014 » Апрель » 20 » Приворот Привязка к дому
Ведьмы [15]Любовная магия [21]Практическая магия [33]
История магии [16]Иное [17]Философия [10]
Акции [2]

00:47
Приворот Привязка к дому

Привязка к дому это такое воздействие, которое препятствует человеку часто и подолгу отсутствовать дома. Применяется и как самостоятельно средство, и в сочетании с другими воздействиями, например с отворотом от любовницы. Чаще всего я применяю Привязку к дому именно в сочетании с другими воздействиями, чем самостоятельно.

Например если мужик закодирован от пьянства, то он все равно по привычке пропадает где-то с друзьями по вечерам, что очень нервирует его жену. В этом случае привязка к дому задержит его в доме, а в доме всегда найдется какая-нибудь мужская работа, вроде того, что надо что-то прибить или отремонтировать.

Или с помощью приворота вернули в дом загулявшего мужа, а жена хочет чтобы он не на рыбалки ездил, не на подозрительных "мероприятиях" пропадал в поисках новой подружки, а тут дома перед глазами был - в этом случае привязка к дому как раз то, что нужно!

Привязка к дому выполняет и еще одну положительную функцию : человек начинает подмечать ,что в доме неладно и стараться все это исправить. Так одна жена легкого поведения, после применения привязки к дому, наконец-то занялась уборкой, вычистила все, что только было можно, озаботилась покупкой новой мебели и всех тех незаменимых в хозяйстве мелочей, без которых создание уюта просто невозможно. Муж был счастлив!

Привязка к дому это очень специфическое и узкоспециальное воздействие, которое имеет только одно применение - удержать человека дома, вызвать в нем интерес и любовь к своему дому, дать ему возможность почувствовать себя его хозяином в полном смысле этого слова.

Привязка к дому - идеальное решение проблемы, когда "мужик есть, а мужика в доме нет!". Для этого приворота можно найти и другие, иной раз весьма оригинальные применения.

Категория: Любовная магия | Просмотров: 5013 | Добавил: Шаман | Дата: 20.04.2014, 00:47
Всего комментариев: 3
+1  
1 Lidika   (20.04.2014 14:46)
Какое подспорье женам "гуляющих" мужей, в доме действительно всегда есть работа, особенно в доме, по сравнению с квартирой конечно. smile

+1  
2 Шаман   (20.04.2014 19:09)
Этот приворот и идет еще из древнего уклада жизни, когда работа в доме и по хозяйству четко делилась на мужскую и женскую, и при гулящем муже мужскую часть работы делать было некому, а это беда.

0  
3 Tasha   (20.04.2014 23:52)
Как интересно. А если человек никогда в жизни ничего не делал по дому? Или если женщина ничего не успевает, потому что не умеет, и особенно не хочет?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Толкование сновидений. (4499)
  • Вопросы по акциям. (816)
  • Объявления. (1)
  • Что такое УМТ. (306)
  • Посиделки при полной луне (4502)
  • Акции Шамана (2249)
  • Пробудившиеся ведьмы (2446)
  • Добавлено в Библиотеку

    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)
    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)

    Случайное из Дневников

    VitaRose [05.12.2014]
    Страх-базовая эмоция. Мы понимаем, чего мы боимся. "Понимание" -это принятие и смирение. Страх сковывает и подчиняет, и для нас важно избавление от него.
    Только осознание дает нам ключ к страху.
    Попробуйте избавиться от страха самовнушением, с помощью аффирмаций... Не получится - страх не поддается. Он похож на юркого зверька и поймать его сложно. Можно сколь угодно убеждать себя, чт...