Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 22, 23, 24 декабря 2017 в 22:00. Подробности на странице акции.

Случайное из Блога Шамана

Дайте действующий отворот от соперницы!
Смотрите, выбирайте - все действует, все многократно проверено!

Можно ли читать отвороты?
Можно читать и то, что на деньгах написано, да богатым от этого не станешь. Так и с самодельной магией - читай не читай все эти отвороты-привороты, м...Читать дальше.
Комментарии (0)



Случайная Руна

Блог Шамана

Главная » 2014 » Апрель » 24 » О сглазе и венце безбрачия
Ведьмы [15]Любовная магия [21]Практическая магия [33]
История магии [16]Иное [17]Философия [10]
Акции [1]

19:29
О сглазе и венце безбрачия

Как-то ко мне обратилась молодая женщина с довольно распространенной в наши дни проблемой: она не могла выйти замуж и даже просто обзавестись
серьезными, длительными отношениями с мужчиной. Мне сразу стало ясно, что на ней лежит венец безбрачия, причем лежит он на ней давно, почти с самого рождения. Кому понадобилось награждать венцом безбрачия младенца? Я заинтересовался этим случаям и рассмотрел его повнимательнее.

И вот, оказалось, что сглаз ребенка произошел случайно. Подруга матери этой женщины пришла к ней в гости, младенец ей понравился и она его похвалила, втайне позавидовав своей подруге нормальной женской завистью ( своих-то детей у нее не было). Она и сама не знала, что обладает дурным глазом!

Вот так и произошел сглаз ребенка. Так как это был невольный, неумышленный сглаз младенца, то он не был сильным и сначала почти никак не проявлялся. Ну стал младенец после сглаза немного беспокойнее, стал хуже есть и спать, что ж с того? На это разные причины могут быть, никто и не обратил должного внимания на такие "пустяки".

Сглаз ребенка, особенно маленького тем и коварен, что его бывает трудно заметить сразу. И вот растет девочка с этим сглазом и ничем вроде бы от своих подруг не отличается до поры до времени. Однако подходит ей время невестой стать, замуж выйти - ан нет! Не везет ей в этом деле ну никак! А все потому, что к этому времени сглаз, который с детства на ней был перешел в другую форму негативного влияния - в венец безбрачия! Это не так уж редко бывает, как принято считать.

Кого сглазили во младенчестве и сглазили неумышленно, а дурным глазом да завистью, у тех частенько негативная энергия сглаза переходит в какую-нибудь другую форму. Всегда во что-нибудь нехорошее, конечно.

Вот и у этой женщины, моей клиентки, сглаз за несколько лет перешел в венец безбрачия. Такой венец безбрачия очень сильно отличается от специально наведенного. Он как бы естественный, природный, как бы часть самого человека. И без должного внимания и умения можно такой венец безбрачия легко спутать с Судьбой! Ведь бывает же и одинокая Судьба!

Разобрался я в этом деле, снял с женщины венец безбрачия, а потом и сглаз. Поставил ей защиту хорошую и стало у нее с личной жизнью ладится. А ведь могла бы всю жизнь в одиночестве куковать!

Между тем сглаз ребенка, если он невольный, легко бывает снять самому. Тут главное заметить, что после посещения гостей, или прогулки ребенок стал нервный, плачет, беспокоится, плохо ест.
Это наверняка означает, что ребенка сглазили, причем скорее всего неумышленно, дурным глазом. Заметив это, надо взять немного прохладной водички и этой водичкой ребеночку три раза личико умыть. А воду каждый раз на пламя свечки стряхивать и приговаривать : " Лети туда, откуда пришла". Если ребенок успокоится, и спать и есть начнет как следует - значит, удалось сглаз снять!

Ну а если нет - надо к специалисту обратиться ,не запускать это дело ни в коем случае! Сглаз младенца он обязательно потом во взрослом возрасте проявится. И проявится он чем-нибудь нехорошим, намного более сильным, чем сам невольный сглаз ребенка.

Категория: Практическая магия | Просмотров: 1756 | Добавил: Шаман | Дата: 24.04.2014, 19:29
Всего комментариев: 5
0  
1 always-me   (24.04.2014 21:05)
"Заметив это, надо взять немного прохладной водички и этой водичкой ребеночку три раза личико умыть. А воду каждый раз на пламя свечки стряхивать и приговаривать : " Лети туда, откуда пришла".
Слышала еще, что если в людных местах с маленьким ребенком бывать, то потом ему три раза личико умыть и собственным подолом материнским вытереть.

+1  
2 Шаман   (24.04.2014 22:07)
С подолами теперь у матерей как-то не очень. Я за одноразовую салфетку. smile

0  
3 always-me   (24.04.2014 22:32)
А возможно матери "забрать себе" негатив с ребенка, умышленно или нет?

0  
4 always-me   (25.04.2014 10:28)
И это ведь даже не родственница была. Мне кажется, что любящая мать, к магии не имеющая отношения, может запросто желать "лучше бы это у нее было", чем у дитя и действительно вместо того, чтобы снять негатив, забрать его себе. (Прошу прощения за оффтоп)

0  
5 Шаман   (25.04.2014 20:32)
Для этого любящей матери нужна самая малость - способности к магии. Иначе слова так и останутся словами.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • "Кощейная" свободный формат общения. (465)
  • Посиделки при полной луне (4265)
  • Толкование сновидений. (4285)
  • Выбор колоды Таро и положение Луны в гороскопе (60)
  • Обсуждение своих снов в свободном формате. (192)
  • Пропал человек! (92)
  • Что такое УМТ. (282)
  • Добавлено в Библиотеку

    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)
    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)

    Случайное из Дневников

    AnnaHawk [23.12.2013]
    В силу своего или природного, или же приобретенного ехидства я всегда с иронией относилась к "ведьминским штучкам": метле, бородавкам, украшениям и особенно к шляпе. Не понимала, почему нельзя быть просто просвещенным человеком и не пользоваться атрибутами. И вот со шляпой у меня вышла интересная ситуация во время групповой встречи, одной из тех, которые мы практиковали на прежнем сайте.
    И ...