Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Дата проведения 9, 10, 11 октября 2020 в 22:00. Подробности на странице акции.

Случайное из Блога Шамана

Приворот очарованием это чистая ментальная магия при которой я настраиваюсь на нужного человека, нахожу у него центры отвечающие за способность любить и направленно активирую их. "Направленно" - означает, что человек будет испытывать чувство любви не "вообще", а чувство любви к конкретному лицу.

В привороте очарованием используется ничто иное как естественный, природный механизм влюбливания имеющийся у каждого человека, кроме моральных уродов, инвалидов неспособных любить в принципе. К этим последним, в случае необходимости, нужно применять жесткие, принудительные привороты вызывающие стойкое чувство привязанности и потребности любить.

Как действует приворот очарованием .

Приворот очарованием по действию полностью сходен с чувством влюбленности. Это мягкий, незаметный и никак не ощущаемый тем, на кого он наведен, приворот .

Действует он не т...Читать дальше.
Комментарии (19)

Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Альбомы Таро
Справочник значений рун
"13 заповедей ведьмы"
Виртуальные часовни
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Гадание на кофейной гуще
Интерактивные расклады на Таро
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Блог Шамана

Главная » 2014 » Март » 9 » О чем сожалеют умершие
Ведьмы [15]Любовная магия [21]Практическая магия [33]
История магии [16]Иное [17]Философия [10]
Акции [4]

22:03
О чем сожалеют умершие
Большинство душ умерших людей оказываются либо слабо, либо вовсе не подготовленными к переходу в мир иной. Они подолгу болтаются на нашем плане бытия, цепляясь к знакомым местам, людям и событиям. Такие души легко идут на контакт, много и подробно жалуются на свое новое состояние и именно от них я узнал о чем сожалеют умершие более всего из всей своей прожитой жизни.

На первом месте практически у всех "вновь преставившихся" сожаление о том, что они мало уделяли внимания родственникам и друзьям, жене или мужу, детям, мало общались с ними и слишком много работали тратя на работу слишком много драгоценного времени жизни.

Работа не воспринимается умершими как часть жизни, а скорее как помеха ей, необходимая для зарабатывания средств, но ни в коем случае не заменяющая саму жизнь.

На втором месте - сожаление о том, что мало или совсем не путешествовал, не посетил многие места которые хотел посетить, не общался с возможно бОльшим количеством самых разных людей, не увидел жизнь во всем ее многообразии и проявлении., не прочувствовал ее и не понял ее вкус.

На третьем месте сожаление о том, что хотел что-то сделать, что-то попробовать, что-то такое начать или испытать, но все откладывал на потом и так и не нашел на это времени.

Решительно все сожалеют о незавершенных или не начатых делах, особенно о не начатых.

На четвертом месте сожаление о не потраченных деньгах, которые могли бы принести пользу и удовольствие, о не приведенных в порядок делах, о не оставленных завещаниях, о не обеспеченных родных, которых умерший мог-бы обеспечить.

На пятом месте сожаление о том, что не уделял или слишком мало уделял внимание духовной стороне жизни, что воспринимал мимолетную искру жизни как вечность и не подготовился к переходу на иной план существования.

Сюда же можно отнести сожаление о слишком большой привязанности к материальным благам в угоду которым тратилось время жизни умершего.

И решительно все умершие сожалеют о том, что их бренное существование завершено. Исключения не составляют даже души людей мучившихся при жизни различными заболеваниями, страдавшие много физически и духовно.

А более всех сожалеют о безвременной своей кончине души самоубийц и людей умерших внезапной, а особенно насильственной смертью. Эти последние иногда еще отягчены жаждой мести, которая их припечатывает крепко к месту гибели.

Энергетика сожалений довольна тяжела и слишком привязана к нашему плану существования, поэтому души умерших не могут подняться на иной уровень бытия пока не избавятся от нее. А там уже никаких сожалений нет. Там - Мир иной.

Не знаю почему, но сегодня мне захотелось поделиться с Вами этой информацией, которая лично мне кажется любопытной и поучительной.
Категория: Иное | Просмотров: 2387 | Добавил: Шаман | Дата: 09.03.2014, 22:03
Всего комментариев: 5
+2  
1 ника   (17.03.2014 15:23) [Материал]
И поучительной и интересной.Спасибо

0  
2 veronika   (12.11.2014 15:03) [Материал]
поэтому души умерших не могут подняться на иной уровень бытия пока не избавятся от нее. А там уже никаких сожалений нет. Там - Мир иной.
А как они могут избавиться от нее? Возник у меня вопрос dream

0  
3 angel82   (10.12.2014 23:24) [Материал]
Все правильно написано

0  
4 Victoria   (27.04.2015 20:24) [Материал]
Спасибо. Все правда. Перед самой смертью часто жалеют, что ничего в жизни неуспели, а хотели успетть еще очень очень многое. И все они не верили что УМРУТ.

0  
5 Gerra   (03.03.2016 20:07) [Материал]
в смерти не чего страшного нет,мы теряем свою физическую оболочку, а душа бессмертна... мы все приходим с какой то целью... правильно всё написано ,надо развиваться и не в чём себе не отказывать flower flower

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Толкование сновидений. (4669)
  • На кой черт мне этот черт? (624)
  • Магия свечей. Магические способности свечи. (236)
  • Истребление злонамеренных сущностей и защита от них. (127)
  • Акции Шамана (2453)
  • Карты таро, как одна из систем предсказаний (911)
  • Связь человека и его портрета. (125)
  • Добавлено в Библиотеку

    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)
    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)

    Случайное из Дневников

    Анин [07.01.2014]
    Не нужно задирать нос. Операторами ( люди работающие на расстоянии) могут быть все, все живущие на земле, мы немножечко другое, нам доступен ментал. И не нужно этим кичится, мы обычные люди, как тот хирург, который спас жизнь человеку. Но хочу сказать о другом. В ментале есть все реквизиты, например, копье судьбы и можем им воспользоваться, но с умом. Почему Гитлер в 42-ом потерпел неудачу... Нет ...