Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 21, 22, 23 декабря 2018 в 22:00. Подробности на странице акции.

Случайное из Блога Шамана

Бога нет ни в разуме, ни в душе.

Первая ступень духовного развития, нет ни понимания Бога, ни приятия божественного. Такой человек когда он умирает, умирает навсегда.

Бог есть в разуме, но нет Бога в душе.


Человек разумом осознает присутствие божественного в своей жизни...Читать дальше.
Комментарии (0)

Ресурсы сайта:

Альбомы Таро
Справочник значений рун
"13 заповедей ведьмы"
Виртуальные часовни
Лунный календарь
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Гадание на кофейной гуще
Интерактивные расклады на Таро
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга

Случайная Руна

Блог Шамана

Главная » 2014 » Март » 12 » Любовная магия в вопросах и ответах.№8.
Ведьмы [15]Любовная магия [21]Практическая магия [33]
История магии [16]Иное [17]Философия [10]
Акции [2]

21:44
Любовная магия в вопросах и ответах.№8.
Любовница приворожила мужа и он ушел к ней, как вернуть мужа?
Первым делом надо снять приворот, потом применить другие методы воздействия подобранные индивидуально и конкретно к Вашей ситуации. Я всегда использую не одно какое-то воздействие, а тщательно подобранную программу. Например следует учесть, что чем дольше действовал приворот, тем больше накопилось отрицательной энергетики, тем больше произошло негативных изменений. Часто после снятия приворота соперницы наблюдается сексуальная холодность мужа, его эмоциональная неотзывчивость, подавленность чувств, плохое настроение и так далее. Без коррекции всех этих отрицательных последствий приворота можно годами ждать, когда же муж вернется в норму, а иной раз и не дождаться когда же это произойдет.

 Как начинает вести себя мужчина после сексуальной привязки?
Как сексуальный маньяк, притом зацикленный только на той женщине к которой его "привязали".

Если ты попросил помощи у колдуна мага можно ли делать еще и самостоятельно приворот?
Если обратился за помощью к хирургу, можно ли потом еще и самому поковыряться в ране кухонным ножом?

С мужа снят приворот соперницы, но у него нету желания заниматься сексом с женой?
А Вы уверены, что приворот снят? Если да, то можно либо просто подождать, либо сделать на мужа сексуальный приворот к себе. Можно ограничится легким приворотом,тет важно восстановить нормальный ритм супружеского секса, а дальше и так все пойдет хорошо ,по накатанной годами дорожке

При привороте нужно выжидать, либо действовать?
Когда как. Все зависит от конкретной ситуации, от людей в нее втянутых, то того какой именно приворот делался. Лично я всегда даю четкие рекомендации своим клиентам, для которых делаю приворот или какое-то другое воздействие. Правильное поведение тоже очень важная деталь приворота. К сожаления многие колдуны этим пренебрегают, буркнут только "жди, придет" и все.

Если женатый приворожил женщину к себе?
Значит эта женщина никуда теперь от него не денется, будет исполнять все его желания и даже малейшие прихоти. Конечно, многое зависит от того какой именно приворот был сделан и кто его делал этот приворот. Но на то и приворот, чтобы получить женщину в полную свою собственность, не спрашивая ее желания.

Как не влюбиться в любовника, но влюбить его в себя?
Это можно только с помощью любовной магии сделать. А иначе Ваши-же усилия влюбить в себя любовника и приведут к тому, что не заметите как сами же в него и влюбитесь. Причем влюбится ли он в Вас это еще неизвестно.
Все дело в том, что мужчина влюбляется медленнее чем женщина. Не считая конечно "любви с первого взгляда", но это явно не Ваш случай.
Искусством влюблять в себя, оставаясь при этом равнодушной к мужчине, хорошо владеют ведьмы. Так же для этого дела есть специальный метод, "Холодный приворот" называется. Название пошло от того во-первых, что делается он на студеную ключевую воду, а во-вторых потому что сердце того к кому жертву привораживают остается холодным.

Что сделать, чтобы мужа никто не приворожил?
Для этого специальные защиты от приворотов и всяческих "уводов чужого мужа" существуют. Защиту должен делать шаман или колдун, который в этих делах разбирается. Хорошо, профессионально сделанная защита не дает возможности применить приворот.
Конечно, еще более сильный колдун может защиту снять, пробить или обойти, но во-первых это не всегда получается, во-вторых такой сильный колдун редко встречается, да и берет за свои услуги дорого. Вот и получается ,что очень мало кто способен справится с правильной защитой от приворотов.

Правда ли, что могут мужа увести каким то приворотом?
О, да! И лучше сразу поверьте в это, не то потом придется локти кусать. Лучше всего сразу делать защиту от приворотов, в старину ее делали сразу после венчания. Звали на свадьбу местного колдуна, угощали его хорошенько, дарили подарки - и он в знак благодарности защищал свежеиспеченный брак от приворотов, рассорок и порчи. Ныне же все стали очень самонадеянны и поэтому являются легкой добычей для колдунов и ведьм.

Какой сильный приворот сделать, чтобы парень сильно влюбился и хотел только тебя?
Чтобы хотел - надо сделать на него сексуальную присушку или сексуальную привязку. Чтобы влюбился - тут нужен индивидуально подобранный и настроенный любовный приворот. Любовный приворот лучше сделать после начала сексуальных отношений - так будет быстрее, Вы же наверняка не настроены подождать?

Может ли мужчина полюбить опять жену после развода?
Может, если на него сделать любовный приворот. Иначе после такой травмирующей процедуры как развод с разделом имущества, о любви можно и не мечтать, тут бы простые человеческие отношения восстановить- и то хорошо.

Если поставлена защита, то возможно ли приворожить или нет?
Защиту можно пробить или обойти. Все зависит от силы, опыта и умений колдуна. Если колдун или маг поставивший защиту, сильнее того, кто пытается ее пробить, то у него ничего не получится - нужен еще более сильный колдун чем тот, кто защиту ставил. А чтобы обойти защиту, надо понимать как она работает, в стандартной защите разобраться легко, но в хитровыгнутых защитах поставленных опытными колдунами разобраться подчас кроме них самих не может никто или почти никто. А вообще в магии как нигде действует принцип - что один человек построил, другой может поломать. А вот принцип " ломать не строить" к магии не применим. Часто именно поломать намного труднее, чем построить.

Если муж приворожен, хочет ли он жену?
При правильном привороте - нет. Поначалу он еще может заниматься сексом с женой - как робот, на рефлексах, без чувств. Но потом жена привороженному делается противной и он начинает ее избегать. Но тут надо учесть ,что привороты бывают разными, есть такие которые сексуальную сферу не затрагивают. Вот при таких приворотах супружеский секс может и сохранятся. Такие привороты колдуны делают или по неопытности или специально, из каких-то своих соображений. Мол сказала ты мне - сделай любовный приворот, я и сделал как просила! Особенно ведьмы любят такими вещами баловаться. Ведьме лишь бы мужика помучить, об интересах клиентки она заботится мало.

Как сделать так, чтобы муж боялся потерять жену?
Есть такой специальный приворот, точнее привязка ,называется "Страх потери". Она вызывает именно такие чувства - боязнь потерять жену, страх, что она сама тебя бросит, непонятную, но сильную тягу к жене, ощущение ,что без нее пропадешь и так далее. Такая привязка относится к жестким приворотам, действует быстро и сильно.
Одно "НО" - нельзя упускать время. Самый сильный эффект от нее получается когда еще только пошли сильные ссоры и муж заговорил о разрыве, или когда этот разрыв только-что состоялся. то есть делать ее надо "по живому".

Как вести себя если мужа приворожили?
Надо срочно обратиться к знающему и опытному колдуну, который и примет надлежащие меры.И сделать это надо побыстрее, поскольку любое промедление играет против Вас.

Мы прожили 33 года в браке, а теперь мужа увели по привороту!
Вам потребуется помощь колдуна специализирующегося в любовной магии. Чем быстрее вмешается в это дело специалист, тем лучше. Если бы муж просто ушел, под действием чувств и обстоятельств, то можно было бы и самой предпринять определенные меры. но если тут есть приворот, то Ваши усилия абсолютно ничего не изменят. Приворт надо снимать, надо смотреть ситуацию, что там происходит, кто приворот делал, надо мужа защищать от новых попыток воздействовать на него, а возможно и сделать на него свой приворот, например "привязку к дому и семье" или мягкий любовный приворот.

Сильный заговор, который заставит мужчину влюбиться в тебя?
Любовь под дулом пистолета? Сделать то это можно ,но потом Вы же сами первая и не обрадуетесь такой "любви". Все эти жесткие привороты, черные привороты, кладбищенские привороты- грубое насилие над личностью, они меняют саму эту личность и рядом с Вами будет уже совсем не тот человек, в которого Вы когда-то влюбились.
Заставить любить и влюбить в себя - это разные вещи. Влюбить мужчину можно и без магии. А можно и использовать такие методы как, например Приворот очарованием.

Можно ли вернуть любовь мужа, если он ушел из семьи?
Вернуть любовь всегда можно. Если она вообще была, конечно. Но даже если ее раньше и не было, то можно использовать один из многочисленных вариантов любовного приворота. Вариант подбирается в зависимости от конкретной ситуации, с учетом множества факторов.

Любовница подарила мужу кота, что это значит?
Это значит, что она любит животных.  Но вот если умеючи, то этого кота можно и против нее использовать. Для этого для начала с котом надо подружится, подкупить его ласками и едой.

Невозможно жить с привороженным мужем?
Ну конечно невозможно! Для того его любовница к себе и приворожила, чтобы Вам с ним ну никак не возможно стало жить! И то это еще слабый приворот, раз он все еще при Вас находится. Но это временно.
Категория: Любовная магия | Просмотров: 6544 | Добавил: Шаман | Дата: 12.03.2014, 21:44
Всего комментариев: 1
0  
1 Ani   (31.03.2014 16:45)
Сергей скажите пожалуйста, а можно с помощью магии сделать так чтобы мужчина не распускал руки?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Маятник (94)
  • Карты таро, как одна из систем предсказаний (901)
  • Обсуждение акции "Встреча с Родом". (40)
  • Объявления. (70)
  • Посиделки при полной луне (4503)
  • Класс практических занятий. (126)
  • Вопросы по акциям. (822)
  • Добавлено в Библиотеку

    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)
    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)

    Случайное из Дневников

    Marian [13.04.2015]
    Все думала, как защитить себя от демонов, которых постоянно вижу. Поставила соль под кровать, обрызгала все святой водой. От святой воды бросило в жар на какое-то время. После решила заняться практикой УМТ. Я сидела и будто бы смотрела телевизор, разные лица, голоса, молодые, старые, хриплые. Шла передача, где говорили обо мне и о тех вопросах, что меня волнуют. После голоса начали искажаться и п...