Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 26, 27, 28 октября 2018 в 22:00. Подробности на странице акции.

Случайное из Блога Шамана

Бога нет ни в разуме, ни в душе.

Первая ступень духовного развития, нет ни понимания Бога, ни приятия божественного. Такой человек когда он умирает, умирает навсегда.

Бог есть в разуме, но нет Бога в душе.


Человек разумом осознает присутствие божественного в своей жизни...Читать дальше.
Комментарии (0)


Случайная Руна

Блог Шамана

Главная » 2014 » Март » 9 » Любовь и колдовство
Ведьмы [15]Любовная магия [21]Практическая магия [33]
История магии [16]Иное [17]Философия [10]
Акции [2]

21:25
Любовь и колдовство
Кто помощь колдуна или шамана ищет, тот понимать должен, что помощь эта будет колдовская. А что такое колдовская помощь ? А это такая помощь при которой колдун попросить своих духов, чтобы они человеку в чем то помогли. Ну а духи они как люди - даром работать не будут, они что-нибудь взамен потребуют.

И то, что они потребуют, колдун им даст. Это уже его дело, как он там управляется, а человеку главное помощь колдуна получить, желаемого достигнуть и не пострадать при этом. А у хорошего колдуна , если это не черный колдун , его клиент никогда не пострадает.

Оказывая помощь , колдун две вещи обязательно сделает : плату за услугу возьмет и условие какое-нибудь поставит. Плату он за работу берет, а вот условие обязательно выполнить надо, этим самым условием во-первых вся магия закрепляется, а во вторых человек от духов откупается, от этих, которые для него работу делают. Не сами по себе делают конечно, колдун их заставляет помогать. Нарушишь если условие, какое колдун тебе поставил- пеняй на себя.

А вот и сама история.

В одной деревне жил обыкновенный такой паренек. Ничем он от других ребят не отличался, ничем особенным не выделялся и похвастать ему, как говориться было нечем, а девки деревенские на него особо внимания не обращали. И вот угораздило его влюбится в первую деревенскую красавицу.

А она на него конечно ноль внимания. В деревне ведь все на виду, и скоро над парнем приятели подшучивать стали, а девки так те и попросту над ним смеялись. Видя такое к себе отношение и понимая, что не видать ему красавицы как своих ушей, решил наш паренек за помощью к колдуну обратиться.

В его деревне колдуна не было и поэтому он приехал в нашу деревню, где мой дед Данила жил. И сразу к нему: помоги мол, жизни без нее нет, без этой красавицы-то значит. Такая помощь для колдуна дело самое обыкновенное и Данила помочь парню согласился. Все, что требовалось сделал и велел тому, как вернется в свою деревню то пойти в поле и найти там большой белый камень и то камень молотом, либо другим чем тяжелым разбить на части. И вот с одним таким осколком в кармане прямо так идти к родителям красавицы и безо всяких сразу свататься.

Ну а свататься это ведь как? Это надо же, чтобы родители парня как сваты пошли с подарками к родителям той девицы и дело это никак потихоньку не сделать! И потому стали родители парня отговаривать, чтобы значит, понапрасну-то не позориться. Но где там, тот на своем стоит и все. Видя такую его непреклонность, родители его скрепя сердце согласились и свататься пошли. И чудное дело! Все прошло у них успешно! Сговорились, а там и свадьбу сыграли.

Парень рад радешенек, осколок камня этого, колдовского, под порогом зарыл, как ему было велено, да вскоре и забыл про него. Жить стали молодые дружно, в любви, как говориться, и согласии. Дома мир да любовь , с хозяйством ладилось и все было у них хорошо.

Казалось бы и вся эта история кончилась, ан нет! Оказывается был человек, который это дело смекнул: и что красавица так внезапно переменилась, и что парень перед этим куда-то ездил и дело это ему подозрительным показалось. А был этот смекалистый никто другой, как бывший ухажер этой, значит, красавицы -то нашей! И досадно ему было, что не за него она вышла и сердце его к ней не остыло, любил он ее, да и хотелось ему по молодому-то делу как-нибудь ей отомстить или хотя бы насолить.

И вот стал он к нашему пареньку приставать, стал выспрашивать, что мол и как, и каким образом он такое дело смог сделать: сердцем своей уже теперь жены завладеть. Но паренек наш ему ничего не поясняет - помнит наказ колдуна Данилы, что никому об этом рассказывать нельзя, а к камню этому нельзя более даже прикасаться. Но ухажер бывший тоже не лыком шит. Прямо не получилось - он давай в обход. Сдружился с нашим-то, помогает ему когда тот и не просит, прямо лучший друг закадычный.

Да еще то выдумал, что вот мол влюбился он в девку из соседней деревни, а та на него и не смотрит. И под эту то вот историю и под конечно немало водочки выпитой, выспросил таки какую такую помощь колдуна наш паренек получил и в чем эта помощь колдуна заключалась. Наш-то ему рассказал как оно все было и думал, что и тот к колдуну Даниле поедет помощи просить.

Но не тут -то было! Приятель этот липовый ночью из-под крыльца камень выкопал и стал его тайно в кармане повсюду с собой носить, а особенно когда к нашим-то молодым домой в гости захаживал. Он к тому времени таким уж большим ихним другом сделался, что чуть не каждый день зачем-нибудь да приходил.

И вот мало помалу стала любовь нашей красавицы к своему мужу остывать. Стала она задумываться, а зачем это она за него вообще вышла? Стала к нему приглядываться и недостатки всякие выискивать: и те разглядела какие и взаправду у него были, и те ,каких и отроду у него не водилось.

А ухажер ее бывший стал ее интересовать очень. Сначала она ему глазки только строила, а как выпал случай подходящий то и согрешила. Не справилась, значит со своим к нему влечением. Дальше - больше, стали они встречаться тайно. Да только в деревне тайну долго не сохранишь, а любовник ее так тот и вовсе не прятался, а даже приятелям хвастался вот мол какой я орел! Захотел бабу соблазнить: раз-два и готова, моя она уже! Ну а про колдовской камень он, конечно помалкивает.

В общем в один день вышел между нашими молодыми скандал, ссора большая получилась и красавица дверью хлопнула и ушла жить к своему любовнику, как тот ей не раз уже и предлагал. Тот жил отдельно, дом у него был свой, потому никаких препятствий к этому не было. Кроме, конечно людской молвы, но красавице нашей заколдованной это все равно было , а любовнику ее - и подавно.

А наш -то паренек ничего лучшего не придумал как горькую пить, как это часто в таких случаях получается с мужиками и невдомек ему было, что все дело в колдовстве. Но однажды приятель его липовый до того обнаглел, что издали молча этот камень колдовской ему показал. Тут только нашему-то все понятно стало! Кинулся он тому морду бить, драка вышла хорошая, а толку, конечно никакого.

Поехал тогда брошенный муж опять к Даниле. Тот ему попенял, что наказ его не выполнил и камень не сохранил, но однако, все колдовство отменил, которое в камне еще оставалось и отпустил того с миром. И вскоре приятель его липовый жену его выгнал от себя, что называется : " поматросил и бросил". Той деваться некуда, она к мужу в ноги и кинулась: прости мол, сама не своя была и все такое, значит. Тот тоже повинился, про помощь колдуна Данилы рассказал и про то не забыл упомянуть, что камень-то он спрятал, да место выболтал.

Попробовали они снова вместе жить, да молва и отношение односельчан им здорово мешали. Собрались они в один день и в город уехали. Последнее, что про них слышно было, что парень на завод пошел работать, а жена его стала на швею-мотористку учиться ( там в городе швейная фабрика была). И хотя прежнего очарования околдованной любви на которую все буквально завидовали между ними уже никогда не было, однако жили они нормально, попусту не ссорились. Слышал, что и дети у них были и комнату им дали от завода. А в деревню они так больше никогда и не вернулись.

-----

Вот я и думаю: может и не надо было парню помощь колдуна искать в этом деле? Вон как все оно обернулось-то. А с другой стороны подумаю: без помощи колдуна он-бы вообще ни за что на этой красавице не женился.

Но вот с чем не поспоришь: что уж если к колдуну обратился и тот тебе чего сказал сделать ,то сделай все в точности и никому об этом никогда не выбалтывай.
Категория: Иное | Просмотров: 1553 | Добавил: Шаман | Дата: 09.03.2014, 21:25
Всего комментариев: 2
0  
1 Daschka2015   (03.06.2015 23:48)
Daschka2015
Я очень ленивый
человек. Если
"что-то" такое
происходит,то я
попросту не замечаю.
Другие видят что-то не
то,а я ничего. Даже не
боялась чего
неизвестного. А сейчас...
Когда мама спит,я
слышала глубокие
вдохи в унисон с
мамиными...разговаривая
с мальчиком,услышала
смех...это не
воображение!!! Я
слышала как они
говорят,слышала их
дыхание,но ощущение
как будто кто-то третий. ;)

0  
2 Daschka2015   (03.06.2015 23:49)
_

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Посиделки при полной луне (4485)
  • Вопросы по акциям. (796)
  • Толкование сновидений. (4492)
  • Дольмены. (11)
  • Акции Шамана (2239)
  • Луна. (167)
  • Карты таро, как одна из систем предсказаний (900)
  • Добавлено в Библиотеку

    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)
    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)

    Случайное из Дневников

    Lidika [28.05.2014]
    Снится сон( с 26.05 на 27.05), где я днём оказываюсь в светлом, деревянном помещении, с окнами, где центральную часть занимает двухспальная кровать. На фоне этого я встречаюсь со своим аж трёхюродным дядькой, который и старше то меня лет на пять, он там что-то руками разводил. Как-то быстренько я с ним разговоры говорила и спускаюсь чуть ниже по очень широкой деревянной лестнице с перилами.
    ...