Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 27, 28, 29 октября 2017 в 22:00. Подробности на странице акции.

Случайное из Блога Шамана

Через сколько времени начинает действовать приворот на увод ?
Через 24 часа после наведения. Однако все индивидуально, иной раз и через 15 минут действует. Только не путайте начало действия самой процедуры приворота с окончательным результатом - полным уводом человека к себе. На это требуется от нескольких неде...Читать дальше.
Комментарии (4)


Случайная Руна

Блог Шамана

Главная » 2014 » Март » 9 » Черная женщина
Ведьмы [15]Любовная магия [21]Практическая магия [33]
История магии [16]Иное [17]Философия [10]
Акции [1]

21:33
Черная женщина
История эта произошла в 30-е годы прошлого века в Болгарии, в одном горном селе.
Крестьяне этого села содержали овец, а пас их местный деревенский пастушок, мальчишка лет 12-13. Утром он по дворам ходил, овечек в стадо собирал, выгонял их на пастбище да и пас там до вечера, а вечером обратно в деревню пригонял.
И вот однажды овцы вернулись без него. Обеспокоенные родители предприняли розыски, сначала сами, а потом и соседи стали помогать. После и все село вышло на поиски. Но все было тщетно. Пропал парнишка! Даже никаких следов от него не нашли.

Мать сходила к местной гадалке, которая " на сахар смотрела", то есть гадала на сахаре, и та ей сказала, что сын ее овцу потерял, и поэтому боится домой возвращаться, боится значит, что его ругать будут. И еще сказала гадалка, что вечером он сам вернется, когда проголодается как следует.

Одна овца действительно пропала, не вернулась вместе с другими в село. Вот мать гадалке-то и поверила. Да только ни в тот вечер, ни в следующий, парнишка в село не вернулся. А вернулся он только на третьи сутки, и потерянную овцу с собой привел.

Так что гадалка тут права была. Права да не совсем! Рассказал парнишка, что увидел он как овца от стада отдаляется, и побежал за ней. И немного он совсем отбежал, а уже вроде и заблудился, вроде и место незнакомое! Да как же оно может быть незнакомое, когда с мальчишками все кругом давно облажено и обегано?! Но вот стоит он, растерялся и куда идти не знает.

И вдруг подходит к нему женщина . Ликом светлая, а сама вся в черном.Успокаивает его и говорит, пойдем, мол, я тебя выведу. И так ему спокойно стало, так на душе хорошо, что пошел он не колеблясь за женщиной этой.

Вывела она его на полянку. Поспи, говорит, на этом холмике немного, не бойся ничего. Овцу я тебе приведу. А чтобы в селе тебя не ругали - скажи людям, что там-то и там-то зарыт в земле клад, и в нем вещи золотые и монеты. И как выроют, пусть в местную церковь все и отдадут.

Тут парнишка чувствует вдруг, что и взаправду сон его одолевает. Лег да и заснул. А просыпается - видит что овца тут рядом с ним травку мирно кушает, а солнце уже совсем почти село. Ну и поспешил он в деревню. А о том, что он целых три дня и три ночи кряду проспал, он и не догадывался тогда, только от матери об этом и узнал!

Ну, в селе рассказу его никто не поверил. Однако отец с дедом все же взяли лопаты, пошли к указанному месту и стали копать. И дивное дело! Действительно выкопали старую-престарую шкатулку, а в ней и монеты, и вещицы золотые, все как парнишка рассказывал!

Тут уж стали к нему с расспросами приставать и мало помалу он вспомнил, что когда он спал женщина эта незнакомая с ним разговаривала, что-то ему рассказывала и показывала даже. Но что именно он вспомнить не мог.

Отнесли находку в церковь священнику деревенскому. Священник совсем уж старенький был, но умный, обходительный. Селяне часто с ним советовались по житейским своим вопросам. Заинтересовался он этим делом, выслушал парнишку внимательно и попросил полянку эту с холмиком ему показать.

Ну, показали конечно. И вспомнил тогда поп, что еще его дед, тоже священник, ему рассказывал, что когда-то давно, когда был он еще молодым батюшкой жила в селе женщина пришлая и ходила она всегда в черном, точно как парнишка рассказывал. И славилась эта женщина тем, что предсказывала будущее, пропавший скот открывала и места точно указывала где колодцы рыть, воду, значит, под землей находила.

И вот когда она умирала то попросила похоронит ее не кладбище, а в лесочке на солнечной полянке, что и было исполнено.

Поискали вокруг и нашли остатки креста, совсем уже прогнившие от времени и непогоды почерневшие. И поняли тогда, что это она и есть, могилка пришлой женщины в черном.

Поправили мужики могилку и крест каменный поставили на часть от тех денег, что в кладе были. А так как имени женщины этой никто не знал, то и написали просто - похоронена, дескать, тут раба божия, что людям помогала. И все.

А парнишка после этого тоже предсказывать стал, да как точно! И ни в карты, ни в кофе не глядел, а так просто, зайдет о чем разговор или спросят его о чем, он и скажет. Сначала люди посмеивались только, но когда то одно, то другое сбываться стало, то и поверили в его дар.
Категория: Иное | Просмотров: 829 | Добавил: Шаман | Дата: 09.03.2014, 21:33
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Магия кристаллов. (55)
  • Руномания. Обсуждения, вопросы по работе с Рунами. (1276)
  • Толкование сновидений. (4156)
  • Наузы. Узелковая магия (46)
  • Посиделки при полной луне (4161)
  • На кой черт мне этот черт? (507)
  • Карты таро, как одна из систем предсказаний (879)
  • Добавлено в Библиотеку

    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)
    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)

    Случайное из Дневников

    Anastasia [21.10.2014]
    Недавно я ознакомилась с книгами А. Похабова и Б. Моносова ("Фаербол"). Решила попробовать позаниматься. Занимаюсь пока только две недели. Одновременно с этим прочла где-то в интернете (к сожалению не помню где), о том, что многие начинающие, приступая к энергетическим практикам только думают, что поднимают (крутят) энергию, а на самом деле это лишь их воображение и никакая энергия у них не крутит...