Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 22, 23, 24 декабря 2017 в 22:00. Подробности на странице акции.

Случайное из Блога Шамана

Отношение привороженного мужа к жене и детям?
Если приворот был сделан хорошим колдуном, то к детям отношение мужа не меняется. Хороший ,грамотный приворот посторонних никого не трогает, а особенно детей. А вот если приворот кто попало делал, то тогда всем достается - и детям , и жене и соседям и коллег...Читать дальше.
Комментарии (0)


Случайная Руна

Блог Шамана

Главная » 2014 » Март » 9 » Цена помощи черного колдуна
Ведьмы [15]Любовная магия [21]Практическая магия [33]
История магии [16]Иное [17]Философия [10]
Акции [1]

21:21
Цена помощи черного колдуна
Люди не понимают, что они делают когда обращаются к черному колдуну. Да, они ищут помощи и даже возможно им кажется, что находят ее, но вот последствия...
Итак, как известно Магическая сила имеет две стороны - Светлую и Темную. Черные маги, колдуны и ведьмы используют только Темную сторону Силы. Именно там, на Темной стороне, находятся демоны, негативные Планы существования, включая и тот, который люди привычно называют словом АД .

Сущность Темной Силы и основанной на ней Черной магии - разрушение. Черный колдун, хочет он того или нет, несет в мир только Зло. Таково свойство той энергетики, которую он использует.

Возьмите для примера боевую ручную гранату - она создана, чтобы убивать. Другой задачи она выполнять не может по определению. Хорошо. А если использовать силу ее взрыва, например при строительных работах? Рытье котлована? То есть для добрых, созидательных дел? Попробовать, конечно, можно, но разлет осколков у гранаты Ф1, например - 200 метров.! Наверняка кто-нибудь пострадает. Вот так и при использовании черной магии для "добрых" дел - кто-нибудь да пострадает.

В свое время знал я одного наследственного черного колдуна. Человек он был не злой, судьбу свою не выбирал, а просто родился в семье черных колдунов и унаследовал и Силу, и всю эту черную науку. И решил он, что не будет ни порчу наводить, ни проклятия слать, а станет делать добро! И занялся этот черный колдун любовной магией - привороты, отсушка соперницы и так далее...

Дело вроде бы не злое. Человек тоже совсем не злой. Но энергетика-то сугубо негативная! И вот после приворота, сделанного для одного члена семьи, оказывалось, что тем самым наслано проклятие на всех остальных! И ничего тут поделать нельзя - такова сущность негатива. На то он и негатив. Если черный колдун поставит вам защиту - то защита эта будет высасывать энергию или из вас же, или из близкого вам человека - вашего мужа, жены, матери или ребенка. Потому что это черная защита. По-другому она работать не может. А если колдун поставит вам защиту, которая подпитывается внешней, космической энергией и никому не вредит - то это уже не черный колдун. Черный так не может сделать по определению!

Обычный, "нормальный" черный колдун делать добро и вовсе не стремится. Оно ему надо? Он вырос и воспитывался в особой атмосфере, его отношение к людям - особое. Они для него лишь расходный материал для его ритуалов. Если вы заплатили черному колдуну за какую-то работу, то даже не рассчитывайте ,что он будет о Вас заботиться, защищать, оберегать. Напротив, он поступит с Вами как с одноразовым предметом - использует и выбросит.

Да, он сделает то, за что Вы ему заплатили. Но сделает так, что Вам не поздоровится. И не потому что он плохой, а потому, что он ТАКОЙ!

Если вы просите волка вытащить у Вас занозу из пальца, то не вините его, когда он откусит Вам всю руку. Он же ВОЛК! Это его сущность - хватать, рвать, кусать.

Использовать черную магию для добрых дел - все равно что использовать топор лесоруба для хирургической операции, или метлу дворника для чистки зубов - добром не кончится! Черная магия хороша для черных дел. Тут она к месту. Для этого она и разрабатывалась веками - портить, проклинать, убивать, калечить.

Однако за эти действия предусмотрена определенная цена и платить ее, когда Вы хотите только добра получить - неразумно. Избегайте черных магов и колдунов.
Категория: Иное | Просмотров: 2027 | Добавил: Шаман | Дата: 09.03.2014, 21:21
Всего комментариев: 2
0  
1 Alesiya   (15.03.2015 22:37)
"Избегайте черных магов и колдунов."

Согласна, а как их отличить? Ведь не всегда сразу видно что собой маг представляет. embarrassed

0  
2 lasurnaya   (05.06.2015 17:49)
Цитата Alesiya
Согласна, а как их отличить?

В настоящее время они обычно гордо заявляют, что являются черными колдунами. Люди ведь все равно не знают ту цену, которую придется заплатить.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • "Кощейная" свободный формат общения. (465)
  • Посиделки при полной луне (4265)
  • Толкование сновидений. (4285)
  • Выбор колоды Таро и положение Луны в гороскопе (60)
  • Обсуждение своих снов в свободном формате. (192)
  • Пропал человек! (92)
  • Что такое УМТ. (282)
  • Добавлено в Библиотеку

    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)
    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)

    Случайное из Дневников

    Morena_Ventrue [09.03.2015]
    Для начала, хочу поздравить всех ведьмочек с прошедшим праздником!
    Итак, в последнюю неделю меня просто невыносимо тянуло на кладбище. Причём, не на абы какое, а на местное, русское. У меня там никого нет, сама татарка, но кладбище это люблю. Оно старое, ещё вы подростковом возрасте неизвестно зачем посещала.
    И вот только сегодня выдалась минутка наконец осуществить желаемое. Пошла н...