Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 21, 22, 23 декабря 2018 в 22:00. Подробности на странице акции.

Случайное из Блога Шамана

Может ли человек, который навёл порчу её и снять?
В принципе - да, может. Но тут нужно быть очень осторожным! Навел порчу, а теперь предлагает снять? Если такой добрый, почему вообще порчу наводил?
Порчу может и другой колдун снять, а намерения этого очень подозрительны, лучше ему не доверять!
конечно по...Читать дальше.
Комментарии (0)


Ресурсы сайта:

Альбомы Таро
Справочник значений рун
"13 заповедей ведьмы"
Виртуальные часовни
Лунный календарь
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Гадание на кофейной гуще
Интерактивные расклады на Таро
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга

Случайная Руна

Блог Шамана

Главная » 2014 » Март » 9 » Цена помощи черного колдуна
Ведьмы [15]Любовная магия [21]Практическая магия [33]
История магии [16]Иное [17]Философия [10]
Акции [2]

21:21
Цена помощи черного колдуна
Люди не понимают, что они делают когда обращаются к черному колдуну. Да, они ищут помощи и даже возможно им кажется, что находят ее, но вот последствия...
Итак, как известно Магическая сила имеет две стороны - Светлую и Темную. Черные маги, колдуны и ведьмы используют только Темную сторону Силы. Именно там, на Темной стороне, находятся демоны, негативные Планы существования, включая и тот, который люди привычно называют словом АД .

Сущность Темной Силы и основанной на ней Черной магии - разрушение. Черный колдун, хочет он того или нет, несет в мир только Зло. Таково свойство той энергетики, которую он использует.

Возьмите для примера боевую ручную гранату - она создана, чтобы убивать. Другой задачи она выполнять не может по определению. Хорошо. А если использовать силу ее взрыва, например при строительных работах? Рытье котлована? То есть для добрых, созидательных дел? Попробовать, конечно, можно, но разлет осколков у гранаты Ф1, например - 200 метров.! Наверняка кто-нибудь пострадает. Вот так и при использовании черной магии для "добрых" дел - кто-нибудь да пострадает.

В свое время знал я одного наследственного черного колдуна. Человек он был не злой, судьбу свою не выбирал, а просто родился в семье черных колдунов и унаследовал и Силу, и всю эту черную науку. И решил он, что не будет ни порчу наводить, ни проклятия слать, а станет делать добро! И занялся этот черный колдун любовной магией - привороты, отсушка соперницы и так далее...

Дело вроде бы не злое. Человек тоже совсем не злой. Но энергетика-то сугубо негативная! И вот после приворота, сделанного для одного члена семьи, оказывалось, что тем самым наслано проклятие на всех остальных! И ничего тут поделать нельзя - такова сущность негатива. На то он и негатив. Если черный колдун поставит вам защиту - то защита эта будет высасывать энергию или из вас же, или из близкого вам человека - вашего мужа, жены, матери или ребенка. Потому что это черная защита. По-другому она работать не может. А если колдун поставит вам защиту, которая подпитывается внешней, космической энергией и никому не вредит - то это уже не черный колдун. Черный так не может сделать по определению!

Обычный, "нормальный" черный колдун делать добро и вовсе не стремится. Оно ему надо? Он вырос и воспитывался в особой атмосфере, его отношение к людям - особое. Они для него лишь расходный материал для его ритуалов. Если вы заплатили черному колдуну за какую-то работу, то даже не рассчитывайте ,что он будет о Вас заботиться, защищать, оберегать. Напротив, он поступит с Вами как с одноразовым предметом - использует и выбросит.

Да, он сделает то, за что Вы ему заплатили. Но сделает так, что Вам не поздоровится. И не потому что он плохой, а потому, что он ТАКОЙ!

Если вы просите волка вытащить у Вас занозу из пальца, то не вините его, когда он откусит Вам всю руку. Он же ВОЛК! Это его сущность - хватать, рвать, кусать.

Использовать черную магию для добрых дел - все равно что использовать топор лесоруба для хирургической операции, или метлу дворника для чистки зубов - добром не кончится! Черная магия хороша для черных дел. Тут она к месту. Для этого она и разрабатывалась веками - портить, проклинать, убивать, калечить.

Однако за эти действия предусмотрена определенная цена и платить ее, когда Вы хотите только добра получить - неразумно. Избегайте черных магов и колдунов.
Категория: Иное | Просмотров: 2366 | Добавил: Шаман | Дата: 09.03.2014, 21:21
Всего комментариев: 2
0  
1 Alesiya   (15.03.2015 22:37)
"Избегайте черных магов и колдунов."

Согласна, а как их отличить? Ведь не всегда сразу видно что собой маг представляет. embarrassed

0  
2 lasurnaya   (05.06.2015 17:49)
Цитата Alesiya
Согласна, а как их отличить?

В настоящее время они обычно гордо заявляют, что являются черными колдунами. Люди ведь все равно не знают ту цену, которую придется заплатить.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Посиделки при полной луне (4504)
  • Маятник (96)
  • Карты таро, как одна из систем предсказаний (901)
  • Обсуждение акции "Встреча с Родом". (40)
  • Объявления. (70)
  • Класс практических занятий. (126)
  • Вопросы по акциям. (822)
  • Добавлено в Библиотеку

    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)
    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)

    Случайное из Дневников

    Лёка [19.12.2013]
    Сегодня случилось очень интересная вещь. Разговаривала по телефону со своим старым другом. Беседуем об общих делах, о его здоровье - мужчине за 60, комплекс серьезных заболеваний. Немного отвлеклась от разговора, прикрыла глаза и внезапно увидела его - он дома, только приехал из больницы, сумка с вещами рядом, куртка лежит на кресле, дома только он и маленькая, похожая на крысу собачка. А внутри е...