Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Дата проведения 22 сентября 2020 в 22:00. Подробности на странице акции.

Случайное из Блога Шамана

Пружинящая сфера является мощной энергетической защитой от любой магии. Магическое воздействие не просто останавливается или нейтрализуется, оно отбрасывается обратно на атакующего. При этом не важно злонамеренным или полезным было это воздействие по своей сути - Сфера не пропустит вообще никакую магию.

Важной особенностью Пружинящей сферы является то, что она не только не пропускает никакую магию вовнутрь, но и не выпускает магию наружу. Защищенная сферой ведьма не может колдовать поэтому сфера является идеальной защитой в тех случаях когда ведьма остается наблюдателем и не планирует никаких магических вмешательств в события и ситуации. Например при пересечении магически опасных пространств или путешествиях по тонким мирам.

Сфера возникает практически мгновенно поэтому она хорошо подходит для защиты при неожиданных атаках и дает время спокойно и не торопясь соориентироваться в том, что происходит, определить источник опасности, подобрать адекватный ответ если это бу...Читать дальше.
Комментарии (0)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Альбомы Таро
Справочник значений рун
"13 заповедей ведьмы"
Виртуальные часовни
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Гадание на кофейной гуще
Интерактивные расклады на Таро
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Блог Шамана

Главная » 2014 » Март » 10 » Бог, душа, разум
Ведьмы [15]Любовная магия [21]Практическая магия [33]
История магии [16]Иное [17]Философия [10]
Акции [4]

22:27
Бог, душа, разум
Бога нет ни в разуме, ни в душе.

Первая ступень духовного развития, нет ни понимания Бога, ни приятия божественного. Такой человек когда он умирает, умирает навсегда.

Бог есть в разуме, но нет Бога в душе.


Человек разумом осознает присутствие божественного в своей жизни, но не способен принять его. Умирая такой человек может получить второй шанс, но может и просто умереть навсегда.

Бог есть в разуме и Бог есть в душе.

Высокая степень духовного развития, есть разумное понимание сущности бытия и есть присутствие этого бытия в самом человеке. Такой человек не умирает, он переходит в иную плоскость существования и потом рождается вновь.

Бога нет в разуме, но Бог есть в душе.

Еще более высокая ступень, когда человек отказывается обнять разумом природу божественного сознавая, что разум его для этого слишком слаб, но принимает божественное всей своей душой без тени сомнения и живет только им. Такой человек не умирает, но возрождается в Царстве Божьем. Он имеет свободу пребывать там или возродиться вновь на земле.

Бога нет в разуме и Бога нет в душе.

Возвращение к началу, но на высочайшем духовном уровне. Человек сам уподобляется Богу, хотя и не равен ему. Такой человек никогда не умирает, он переходит из одного плана бытия в другой по собственному желанию, он изменяет самое бытие простым движением своей мысли.

Это - мета-человек, существо стоящее в своем развитии между обычным человеком и Богом.
Категория: Философия | Просмотров: 1431 | Добавил: Шаман | Дата: 10.03.2014, 22:27
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • На кой черт мне этот черт? (618)
  • Вопросы по акциям. (950)
  • Посиделки при полной луне (4690)
  • Объявления. (2)
  • Техподдержка (939)
  • Руномания. Обсуждения, вопросы по работе с Рунами. (1305)
  • Отсечение привязки (37)
  • Добавлено в Библиотеку

    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)
    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)

    Случайное из Дневников

    Лёка [17.01.2014]
    Сегодня периодически возвращаюсь мыслями к вопросу со-настройке. С одной стороны к вопросу присмотрюсь, с другой. Что-то удается сформулировать, что-то еще очень далеко. А хочется четкую пошаговую инструкцию, технику безопасности и теоретическую базу. Наверное, это бред, когда сначала делаешь, а потом анализируешь, но уж так получилось.
    Собственно, по-глупости получилось первые разы настрои...