Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 24, 25, 26 июля 2020 в 22:00. Подробности на странице акции.

Случайное из Блога Шамана

Человек Божий, это не тот особенный человек которому дано нечто большее, чем остальным людям, а обычный человек, как он создан Господом, у которого ничего не отнято, в котором используются все имеющиеся таланты, способности, наклонности и возможности заложенные в него природой. Человек Божий это и есть психологически здоровое, способное к благополучному существованию разумное человеческое существо.

Средний человек обычно не здоров - это человеческое существо с заглушенными или подавленными способностями и одарённостями, с неудовлетворенными базовыми потребностями в любви, уважении, понимании, сочувствии, с пониженной планкой самоуважения, существо неуверенное в собственной своей значимости и ценности для других людей. Таких в человеческой популяции большинство, а вот людей Божьих не более 1%.

Основные черты человека Божьего.

Человек Божий воспринимает себя "по умолч...Читать дальше.
Комментарии (2)

Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Альбомы Таро
Справочник значений рун
"13 заповедей ведьмы"
Виртуальные часовни
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Гадание на кофейной гуще
Интерактивные расклады на Таро
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Блог Шамана

 
Расширенный поиск

Ведьмы [15]Любовная магия [21]Практическая магия [33]
История магии [16]Иное [17]Философия [10]
Акции [4]

« 1 2 ... 9 10 11 12 »
Люди пропадают каждый день. Я не помню статистику, но цифры пропавших без вести людей поистине впечатляют. Найти удается немногих. Да и кто будет искать?
Милиция принимает заявление об пропавшем человек только спустя 48 часов. Да и принцип "нету тела - нету дела" действует исправно.
Остаются немногие общественные организации, имеющие на своем вооружении только энтузиазм и желания помочь людям, да шоу "Жди меня", от которого реально проку нет совсем. Поэтому родные и близкие пропавших людей готовы хвататься за любую соломинку. Ясновидящие - одна из таких соломинок и есть.

В прошлом мне самому не раз и не два приходилось принимать участие в поиске пропавших людей. Какую-то информацию получить удается всегда. Информацию которая реально помогла бы в поиске уже значительно реже. И уж совсем нечасто удается точно определить на карте или на местности место где пропавший находится. Живой ил ... Читать дальше »
+24
Категория: Иное | Просмотров: 1304 | Добавил: Шаман | Дата: 09.03.2014 | Комментарии (1)

Святой источник, о котором я хочу рассказать, был открыт случайно моим прапрадедом в сибирской тайге и знание о нем никогда широко не разглашалось.
Найти целебный источник в бескрайней сибирской тайге самому, без примет и указаний знающего человека, просто бродя наугад - дело совершенно безнадежное. Вот так и выходило, что хотя тайны из существования целебного источника никто не делал, доступ к нему пролегал только через моего деда, который далеко не каждого желающего к нему приводил , а только действительно нуждавшихся в исцелении от болезней тела и духовных недугов людей.

Остальные довольствовались питьевой водой из святого источника, которую мой дед набирал в большие стеклянные бутылки и приносил из тайги домой.

Вода святого источника обладала свойством исцелять многие болезни, хорошо восстанавливала силы, исцеляла бесплодие, изгоняла нечистую силу из человека или его дома, снима ... Читать дальше »
+27
Категория: Иное | Просмотров: 2208 | Добавил: Шаман | Дата: 09.03.2014 | Комментарии (1)

Явление ясновидения существует столько же, сколько существует человек.
Еще в доисторический период, в маленьких общинах пещерных людей существовали шаманы, говорившие с духами, предсказывавшими исход охоты, видевшими картины будущего. Шаманы несомненно должны были приносить практическую и реально ощутимую пользу, иначе племя не стало бы их содержать и выделять им часть общей добычи.

В эпоху Древней Истории ясновидение достигает небывалого доселе расцвета. Ясновидящие окружены почетом и уважением, они живут при храмах, их разыскивают цари и императоры. С ними советуются и по личным вопросам и по вопросам государственной важности.
Ясновидящие предрекают исход войны, предупреждают о надвигающихся несчастьях - стихийных бедствиях, неурожае, эпидемии болезни. В Древнем Египте, Древней Греции и Древнем Риме предсказания ясновидящих тщательно записывают и бережно ... Читать дальше »
+33
Категория: Иное | Просмотров: 1371 | Добавил: Шаман | Дата: 09.03.2014 | Комментарии (0)

Сделать порчу на смерть теперь берутся многие черные маги. Да только среди них мало кто понимает, как это вообще может быть сделано, не говоря уж о том, чтобы реально человека до смерти довести. Слишком много расплодилось "книжных" колдунов, недоучек и "всезнаек". Конечно, есть и настоящие сильные и хорошо обученные шаманы, колдуны и ведьмы, им такое дело вполне по плечу. С их работой я сталкиваюсь время от времени.

Но вот однажды довелось мне столкнуться со старинной магией, которая как мне казалось, прочно забыта и не используется в наши дни. А дело было так.

Пришел ко мне как-то на прием человек, мужчина лет 30. И все у него хорошо, но левая рука сохнет. Началось с небольшого онемения, потом трудно стало рукой владеть, потом уже и глазом видно, что уменьшается, сохнет рука. Человек не растерялся и нашел "бабушку" толковую. Причем, действительно толковая бабуля оказалась, посмотрела ... Читать дальше »
+37
Категория: Практическая магия | Просмотров: 2009 | Добавил: Шаман | Дата: 09.03.2014 | Комментарии (0)

Явление порчи очень простое по своей сути. - это злонамеренное негативное влияние одного человека на другого человека.
Ни наука, ни наш житейский опыт возможности влияния человека на человека не отрицают, наоборот пишутся книги :"Как оказывать влияние на людей и приобретать друзей"., а все мы знаем, что влияние может быть не только положительным, но и отрицательным. И отрицательное влияние даже сильнее и устойчивее положительного, и люди гораздо легче ему поддаются.

Вот порча и есть такое отрицательное, негативное влияние. Только оказывается оно незаметно для человека и окружающих его людей. И именно эта незаметность затрудняет связать между собой свалившиеся на голову человека несчастья и оказанное на него с этой целью влияние. Ведь самого этого влияния - порчи, никто не видит

Порча сегодня очень распространенное явление. Ведь в отличие от проклятия порча наводится силами человечес ... Читать дальше »
+31
Категория: Практическая магия | Просмотров: 3001 | Добавил: Шаман | Дата: 09.03.2014 | Комментарии (0)

Сглаз - наведение порчи взглядом, известен с древнейших времен. Всегда существовали люди с "дурным глазом", которые, посмотрев на кого-либо, могли тем самым причинить ему вред. При этом не всегда и сам обладатель "дурного глаза" знал о такой своей особенности.
Один итальянец родом из Сицилии рассказывал мне о человеке, который, сам того не подозревая, сглазил немало младенцев и молодых мам. Стоило ему посмотреть на младенчика и похвалить его или умилиться, как с несчастным случалось что-нибудь нехорошее - болезнь, травма, младенец переставал брать грудь, плакал без причины, плохо спал...
Закончилось тем, что этот человек однажды, глядя на себя в зеркало, сглазил сам себя, заболел и умер.

У многих народов принято считать, что способность "сглазить" относится только к черным глазам. Действительно, большинство сильных ведьм, обладавших сглазом, которых мне доводилось встречать, имели ... Читать дальше »
+27
Категория: Практическая магия | Просмотров: 2088 | Добавил: Шаман | Дата: 09.03.2014 | Комментарии (0)

Ведьма никого не трогала и никому не мешала, жила она в пригороде и занималась в основном гаданием на картах. И хотя это были времена еще советские и повсеместно царствовал победивший диалектический материализм, клиентов у нее хватало. Настолько хватало, что это привлекло внимание местного участкового.
И захотелось ему привлечь гадалку по статье "нетрудовые доходы" - в те далекие времена доходы у всех должны были быть исключительно трудовые, то есть выплачиваемые на советском предприятии. Но как это на практике сделать? Тут ведь или заявления от граждан нужны или на месте преступления нужно нарушительницу советских законов за руку поймать!

Но граждане отнюдь не горели иметь дело с милицией, они вообще были вполне довольны гадалкой, да и никто не хотел афишировать, что он настолько идейно отсталый и морально неустойчивый, что ходит к ведьме, которых по учению Маркса-Энгельса и на свете-то н ... Читать дальше »
+26
Категория: Ведьмы | Просмотров: 1496 | Добавил: Шаман | Дата: 09.03.2014 | Комментарии (3)

Официальная магия халдеев, как впрочем и других древних народов, тесно связана с их религией.
Бог неба назывался Ану, повелитель земли Бел, дух воды Эа. Этих троих называли в халдейской теологии “Великой Троицей”. Каждый из них имел целую свиту божеств, слуг, семью и т.д.
Но хотя халдейская цивилизация и была представлена несколькими сильными государствами, все же крупнейшим из них был Вавилон и потому с течением времени бог-покровитель главного города-Вавилона, Мардук, сделался настолько сильным, что ему стали приписывать свойства и власть всех других богов.

+19
Категория: История магии | Просмотров: 3602 | Добавил: Шаман | Дата: 09.03.2014 | Комментарии (0)

Самая древняя из известных нам человеческих цивилизаций это цивилизация аккадов относившихся к группе халдейских народов. Исходя из халдейских и египетских источников следует, что и до аккадов существовали мощные цивилизации образовывавшие большие государства, обладавшие значительной экономической мощью и высокой культурой.

Прогрессивное развитие человечества должно было продолжаться очень долго, прежде чем оно достигло той высокой ступени цивилизации, на которой стояли аккады и древние египтяне, но сожалению, от более ранних цивилизаций не осталось ровным счетом ничего и нет никакой возможности заглянуть в глубь веков чтобы собрать хотя бы крупицы информации.

Аккады

Самое древнее магическое сочинение, дошедшее до нас было найдено в древней Ниневии, в развалинах библиотеки. Оно записано на 200 глиняных таблицах, которые были расшифрованы только относительно недавно, н ... Читать дальше »
+19
Категория: История магии | Просмотров: 1174 | Добавил: Шаман | Дата: 09.03.2014 | Комментарии (3)


Посредники между людьми и миром духов существовали у всех без исключения диких народов, только назывались они по разному.

В Сибири это шаманы, у американских индейцев племени Дакота - мускихивинини, у племени Венебага- мадевинини. У африканского племени Зулусов изи-ниянга, у бечуанов нгака и т.д.

Помощь шамана незаменима при засухе, грозящей погубить пастбища и места охоты, при войнах с другими племенами, при лечении болезней, для предсказания будущего, для получение поддержки духов предков, шаманы помогают людям на охоте, защищают их от злых духов и происков шаманов враждебных племен.

Столь важную роль, какую стали играть шаманы в жизни диких народов уже нельзя было доверить случайным людям, например просто взять одного из желающих и сделать его шаманов. А вдруг духи его не примут? Поэтому у разных народов были разработаны разные ритуалы посвящения в шаманы. ... Читать дальше »

+18
Категория: История магии | Просмотров: 1407 | Добавил: Шаман | Дата: 09.03.2014 | Комментарии (0)

Новое на форуме

  • Посиделки при полной луне (4669)
  • Акции Шамана (2448)
  • Объявления. (87)
  • Защита во время гадания. (11)
  • Встреча с родом. (103)
  • Обсуждение акции "Знакомство с личным помощником". (49)
  • Акция "УМТ". (8)
  • Добавлено в Библиотеку

    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)
    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)

    Случайное из Дневников

    Izmaragd [06.03.2015]
    Не использовать магию для меня сейчас - как ходить с закрытыми глазами. Вробе бы можно, и даже куда-то придешь, но зачем, если можно все сделать быстрее и приятнее. Посадила на банку с водой луковицу "на перо". День стоит и, разумеется, ничего)) На второй день я решила с овощем поговорить. Зарядила водичку под луковкой, поцеловала в бочок)) На утро смотрю - за ночь вылез длиинный белый корешок, с...