Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Дата проведения 9, 10, 11 октября 2020 в 22:00. Подробности на странице акции.

Случайное из Блога Шамана

Большинство душ умерших людей оказываются либо слабо, либо вовсе не подготовленными к переходу в мир иной. Они подолгу болтаются на нашем плане бытия, цепляясь к знакомым местам, людям и событиям. Такие души легко идут на контакт, много и подробно жалуются на свое новое состояние и именно от них я узнал о чем сожалеют умершие более всего из всей своей прожитой жизни.

На первом месте практически у всех "вновь преставившихся" сожаление о том, что они мало уделяли внимания родственникам и друзьям, жене или мужу, детям, мало общались с ними и слишком много работали тратя на работу слишком много драгоценного времени жизни.

Работа не воспринимается умершими как часть жизни, а скорее как помеха ей, необходимая для зарабатывания средств, но ни в коем случае не заменяющая саму жизнь.

На втором месте - сожаление о том, что мало или совсем не путешествовал, не посетил многие места которые ...Читать дальше.
Комментарии (5)

Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Альбомы Таро
Справочник значений рун
"13 заповедей ведьмы"
Виртуальные часовни
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Гадание на кофейной гуще
Интерактивные расклады на Таро
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Блог Шамана

Главная » 2014 » Апрель » 20

Ведьмы [15]Любовная магия [21]Практическая магия [33]
История магии [16]Иное [17]Философия [10]
Акции [4]

Привязка к дому это такое воздействие, которое препятствует человеку часто и подолгу отсутствовать дома. Применяется и как самостоятельно средство, и в сочетании с другими воздействиями, например с отворотом от любовницы. Чаще всего я применяю Привязку к дому именно в сочетании с другими воздействиями, чем самостоятельно.

Например если мужик закодирован от пьянства, то он все равно по привычке пропадает где-то с друзьями по вечерам, что очень нервирует его жену. В этом случае привязка к дому задержит его в доме, а в доме всегда найдется какая-нибудь мужская работа, вроде того, что надо что-то прибить или отремонтировать.

Или с помощью приворота вернули в дом загулявшего мужа, а жена хочет чтобы он не на рыбалки ездил, не на подозрительных "мероприятиях" пропадал в поисках новой подружки, а тут дома перед глазами был - в этом случае привязка к дому как раз то, что нужно!

Привязка ... Читать дальше »

+30
Категория: Любовная магия | Просмотров: 6295 | Добавил: Шаман | Дата: 20.04.2014 | Комментарии (3)

Новое на форуме

  • Карты таро, как одна из систем предсказаний (913)
  • Толкование сновидений. (4672)
  • На кой черт мне этот черт? (624)
  • Магия свечей. Магические способности свечи. (236)
  • Истребление злонамеренных сущностей и защита от них. (127)
  • Акции Шамана (2453)
  • Связь человека и его портрета. (125)
  • Добавлено в Библиотеку

    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)
    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)

    Случайное из Дневников

    ostara [29.11.2014]
    Сегодня в УМТ медитировала с крыльями. Обычно в УМТ не вхожу, сегодня что-то само пошло.
    После окончания медитации пошли видения (раньше их никода не было при этой медитации): иду босая, по кладбищу, по зеленой травке, мимо серых надгробий и плит, останавливаюсь у одной из них... и тут я уснула