Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Дата проведения 9, 10, 11 октября 2020 в 22:00. Подробности на странице акции.

Случайное из Блога Шамана

Через детскую болезнь "небожительницы" проходит в своем развитии, наверное, каждая ведьма, но некоторые застревают в этой болезни и не могут из нее выбраться в течении всей своей жизни убивая этим мало помалу ведьму в себе.

У начинающей, недавно пробужденной ведьмы вслед за периодом неуверенности ,сомнений, неудач приходит период когда ее колдовство начинает срабатывать все чаще, когда ей начинают наконец то подчиняться стихии и существа, когда вокруг нее распространяется ореол уважения, обожания и страха и вот тут то неопытную ведьму подстерегает этот с виду даже может быть чем-то приятный, но очень коварный и опасный синдром - ведьма начинает ощущать себя "небожительницей", не такой как все эти люди вокруг, сильной, знающей, понимающей и всемогущей.

При этом ведьма заразившаяся "небожительством" обычно понимает, что она конечно не вот совсем уж могучая и всесильная, не Бог в конце концов...Читать дальше.
Комментарии (9)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Альбомы Таро
Справочник значений рун
"13 заповедей ведьмы"
Виртуальные часовни
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Гадание на кофейной гуще
Интерактивные расклады на Таро
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Блог Шамана

Главная » 2014 » Апрель » 18

Ведьмы [15]Любовная магия [21]Практическая магия [33]
История магии [16]Иное [17]Философия [10]
Акции [4]

Еще проводя самые первые свои сеансы по пробуждению ведьм, я заметил незримое присутствие некоторого количества умерших ведьм. Вступив с ними в контакт я узнал, что эти ведьмы хотели бы передать свой дар подходящему кандидату, женщине. При этом женщина вовсе не обязательно должна обладать ведьминскими способностями (тогда такой подарок был бы ей не нужен) а просто должна отвечать определенным требованиям, которые каждая такая передающая дар ведьма предъявляет к возможной кандидатке в ведьмы. Другой женщине они просто не могут ничего передать.

Умершие ведьмы желающие передать дар не смогли этого сделать при жизни по различным причинам и потому их ведьминский род пресекся, что воспринимается ими как несчастье. Ведьмы страдают от невозможности никак влиять на земные события, тогда как их более удачливые сестры по ремеслу с успехом делают это через своих ныне здравствующих родственниц.

Жен ... Читать дальше »

+125
Категория: Ведьмы | Просмотров: 42355 | Добавил: Шаман | Дата: 18.04.2014 | Комментарии (126)

Новое на форуме

  • Карты таро, как одна из систем предсказаний (913)
  • Толкование сновидений. (4672)
  • На кой черт мне этот черт? (624)
  • Магия свечей. Магические способности свечи. (236)
  • Истребление злонамеренных сущностей и защита от них. (127)
  • Акции Шамана (2453)
  • Связь человека и его портрета. (125)
  • Добавлено в Библиотеку

    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)
    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)

    Случайное из Дневников

    Марго [19.06.2014]
    Вот расстроилась, млин, как девочка, стержень внутренний, аж оранжевый Накалился, шипит в воду моченый и на окнах пар оставляющий. Развлечения- чат единственный, глупо - зерна от плевел не отделишь. Встану, в тень обернусь я по уши, улыбнусь своим звездам мерцающим, По росе пройдусь - млечный путь открыт, легким облаком - нет преград вокруг. Глянешь в зеркало - подмигну тебе, вот проекция по накат...